МЭР предложило выйти из кризиса через снижение реальных доходов населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kernelinux
10.05.2016 - 11:00
-7
Статус: Offline

Медоеду похер

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 12:57)
Цитата
Вы очень мне импонируете,так как Вы достаточно умная женщина.Объясните мне,зачем ваще нужны кремлеботы????неужели они пошатнут чье-то мнение,когда можно посмотреть по сторонам и понять,что уже ВСЕ????

Varvarik, в социуме, как правило, есть не более 10% людей с устоявшейся позицией и с устойчивой причинно-следственной связью поведения и мышления. У них есть своё мнение, аргументированное и логичное. При этом среди этих 10% находятся люди с совершенно разными, зачастую полярными - политическими, экономическими, этическими, клерикальными и культурными позициями. А у остальных 90% социума такой непоколебимой позиции нет. Он склоняются к той или иной точке, высказываемой людьми из этих 10%, руководствуясь своими эмоциями, по большей части.
В информационном пространстве идёт борьба за эти 90%. Ибо основная масса - неопределившиеся. И на выборах в Госдуму победит количество голосов, а не качество голосов.
И если это количестве голосов убедить, что Путин-красава, то новоизбранные депутаты за два оставшихся до выборов президента года напринимают такие законы, что сегодняшний кризис нам покажется райской жизнью.
А я не хочу, чтобы страна жила плохо. Не потому, что мне некуда податься - лично мне будет куда уехать, но вопрос принципа и справедливости не даёт мне молчать, когда я вижу ложь, воровство и лицемерие.

Ок, так и говорите, что 90% вы считаете быдлом.

[^]
insekticid
10.05.2016 - 11:01
-8

Ярила

Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 13:48)
Цитата (Hrumsa @ 10.05.2016 - 10:29)
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 10:07)
Цитата (Artyom77 @ 10.05.2016 - 08:37)
Так отменили бы вообще зарплату,ввели бы пайку.
Отработал день-вот тебе 100 гр хлебушка и 0,5 молока порошкового.
И тогда, через пару тройку лет мы бы зажили,если б не передохли.

у нас в семье 4 человека-муж работает,я сижу в декрете,детям одному-2,5,другому- 6 месяцев,нам 100 хлебушка как то даже не хочется говорить об этом...
А по теме-я вот думаю мож транспортный налог не платить всем скопом?Блять,как показать этим пидорам,что нам итак пизда????

К сожалению, не поможет!

Транспортный налог - региональный, к федеральному бюджету отношения не имеет.

Да я знаю,что региональный,но как еще обозначить свой протест против этой политики???Я бы и не жрала бы совсем,но двое детей(второй питается грудью в основном)
мне больно и стыдно за нашу страну...вчера только был День Победы...мы же победили,блин...какого хрена...

Все очень просто, пока одни имели 200 лет поступательного развития, мы игрались в революции и периодические развалы страны.

[^]
TridCat
10.05.2016 - 11:01
3

Ярила

У меня есть план оптимистичней - разогнать этих прогнозистов/констататоров ов главе с пресловутым улюкаевым за непрофессионализм, с вычитанием из их состояний всех допущенных ими косяков в бюджет. Глядишь и пенсии с этого повысятся...

[^]
nemec1985
10.05.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (3vs @ 10.05.2016 - 11:51)
Цитата (Bona25 @ 10.05.2016 - 10:20)
Цитата (3vs @ 10.05.2016 - 10:17)
РБК уже не наша, делайте выводы...

Да это обама-обезьяна шатает нашу стабильную ымперию. Мы поняли.

Ну, так это и хорошо, что поняли!

Сейчас под выборы пойдут говновбросы, только читай!
Что-то вырвут из контекста, что-то "нам кажется, может быть,возможно"!
С юридической стороны всё чисто, но нервишки-то людям попортили...
А у нас на носу 2017 год, символично, на столетие ВОСР (Октябрьский переворот), кому как угодно устроить очередную революцию...

faceoff.gif

[^]
Semetsky
10.05.2016 - 11:02
2

Ярила

Силуанов пошел НАХУЙ.

[^]
Varvarik
10.05.2016 - 11:03
4

Приколист

Цитата (kernelinux @ 10.05.2016 - 10:45)
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 12:31)

Вы очень мне импонируете,так как Вы достаточно умная женщина.Объясните мне,зачем ваще нужны кремлеботы????неужели они пошатнут чье-то мнение,когда можно посмотреть по сторонам и понять,что уже ВСЕ????

Мания преследования. Как с ними общаться, везде мерещутся кремлеботы. Нет никакого иного мнения. Демократия бля. Ценности. Я даже знаю почему за вас не голосуют, вы бы первым дело расстреляли бы половину населения как фашисты.

Яп скатился в какое то УГ. Один негатив. moderator.gif

Мания преследования у вас,сударь,потому как шавки бояццо,что скоро наступит пиздец,а мне бояться нечего,живу,тружусь на огороде,воспитываю двух детей,какое преследование?
Я бы к власти не пришла,даже если бы был шанс,т.к. это большая ответственность,а у меня дети счас маленькие...лет через 20-пожалуйста,выбирайте,ни копейки ни спизжу,и даже никого не расстреляю....сами застрелюццо...

[^]
Serg196
10.05.2016 - 11:06
-2

Ярила

[QUOTE=stan123,10.05.2016 - 08:41] У меня одного ощущение что РБК = Эхо Москвы и прочей поебени,смотрел вчера их передачи- и охуевал-как можно рядовые новости ТАК развернуть что б получилось что мы все идиоты. Особенно охренел от ведущего Токарева- уж такой Русофоб- пробу ставить негде.

Это сообщение отредактировал Serg196 - 10.05.2016 - 11:06

[^]
и7ветер
5

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 10.05.2016 - 10:21)
Цитата (и7ветер @ 10.05.2016 - 10:15)
Цитата
В сегодняшней ситуации тупа индексировать зарплаты без увеличения выработки - самоубийство.

Как же вы... Потрясающая ситуация, просто потрясающая. Экономические зомби управляют нашей экономикой, живые, блин, мертвецы. Как вас так оболванили?!
Дядько, у современных предприятий нет проблем с выработкой. Их просто быть не может, современное оборудование позволяет выпускать столько продукции, сколько надо. Нет пределов, вообще, понимаешь? То, что ты несешь, это из диких "учебников", по которым вас учат нашу экономику душить.
Предприятия недогружены. Отчаянно недогружены, потому что покупателей мало, а у тех, что есть, денег нету. Вот проблема. Но ее признание вами, оболваненные вы наши, будет означать, что вы завели нас в тупик. Вы и завели, но признавать этого ужасно не хочется!
И вы несете эту дикую рениксу, надеясь свалить отсюда, когда все станет еще очевиднее. Не минус бы тебе ставить, гуру...

Не путайте причину и следствия, предприятия стоят не загруженные, потому что не могут продать по той цене, которая была бы выгодна потребителю. И вот эту проблему надо решать, а не тупа платить за просидку штанов...

Мамочка... Вы просто не представляете, как вас жутко читать. Нечасто встретишь человека под черным мороком, и всегда это жутко и странно. Я знаю, что помороченного словами не убедить, но нас и еще не сломаные люди тут читают...
Цена "которая выгодна потребителю" - это чтобы ему за полученный товар еще доплатили. Экономически обоснованная цена, вот вопрос. Но сейчас все это... Без толку. Все без толку. Опять мы будем в заднице.

[^]
Okkama
8

Ярила

Цитата (kernelinux @ 10.05.2016 - 15:00)
Цитата

Varvarik, в социуме, как правило, есть не более 10% людей с устоявшейся позицией и с устойчивой причинно-следственной связью поведения и мышления. У них есть своё мнение, аргументированное и логичное. При этом среди этих 10% находятся люди с совершенно разными, зачастую полярными - политическими, экономическими, этическими, клерикальными и культурными позициями. А у остальных 90% социума такой непоколебимой позиции нет. Он склоняются к той или иной точке, высказываемой людьми из этих 10%, руководствуясь своими эмоциями, по большей части.
В информационном пространстве идёт борьба за эти 90%. Ибо основная масса - неопределившиеся. И на выборах в Госдуму победит количество голосов, а не качество голосов.
И если это количестве голосов убедить, что Путин-красава, то новоизбранные депутаты за два оставшихся до выборов президента года напринимают такие законы, что сегодняшний кризис нам покажется райской жизнью.
А я не хочу, чтобы страна жила плохо. Не потому, что мне некуда податься - лично мне будет куда уехать, но вопрос принципа и справедливости не даёт мне молчать, когда я вижу ложь, воровство и лицемерие.

В каком месте я кого назвала быдлом? Покажите буквы этого слова?
Вы пытаетесь выступить сейчас провокатором, эдаким Гапоном. Зачем вам это?

[^]
supremator
10.05.2016 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Вогул @ 10.05.2016 - 08:37)
Цитата (DOCTOR77 @ 10.05.2016 - 08:31)
МЭР явно не на на нашей стороне играет...

Переименовать надо. В МинЭкономРазруху. dont.gif

Лучше перестрелять их всех к чертям.

[^]
nikituk
10.05.2016 - 11:08
5

Приколист

Цитата (nalik1209 @ 10.05.2016 - 08:28)
Минэкономразвития предложило сценарий выхода из кризиса, основные рецепты которого основаны на снижении доходов и покупательной способности населения

Идиоты. Интересно, кто-нибудь из этих "гениев" знает, что есть давно придуманные и реализованные на практике рецепты выхода из кризиса?.. Рекомендую подобным долбоебам прочесть книгу Людвига Эрхарда "Благосостояние для всех", о том как Германия за 15 лет вылезла из тяжелейшего кризиса.

[^]
wertolet73
10.05.2016 - 11:09
9

Ярила

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 12:01)

Все очень просто, пока одни имели 200 лет поступательного развития, мы игрались в революции и периодические развалы страны.

мы??нееее,мы работали и кормили свои семьи.а вот один товарищ сейчас точно заигрался в революции,виолончели и войнушки.

[^]
Varvarik
10.05.2016 - 11:10
2

Приколист

Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 10:57)
Цитата

90% это конечно печально,я думала,что речь идет о процентах30-и...
мне страшно растить детей в это олигархической стране...мне ехать некуда...даже в пределах области некуда...

[^]
Bona25
2

Ярила

Цитата (3vs @ 10.05.2016 - 10:51)

Это вы конечно же про методички для выборов от едросни. Там конечно лихо описано, какие у нас кисельные реки и за кого надо голосовать. Каждая страничка ложь и вброс.

[^]
outlawer777
4

Юморист

рад за Улюкаева и весь коллектив МЭР у них созрел отличный план

[^]
Varvarik
10.05.2016 - 11:12
2

Приколист

Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 10:59)
Цитата (Varvarik @ 10.05.2016 - 13:36)
Цитата (insekticid @ 10.05.2016 - 10:13)
Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 13:08)
Цитата (АналитэГ @ 10.05.2016 - 13:53)
Цитата (Okkama @ 10.05.2016 - 09:50)
Цитата (kernelinux @ 10.05.2016 - 13:50)
Okkama
У вас таки есть предложения, кроме лозунгов?

А вы с какой целью интересуетесь?

Вы объясните, если не платить за образование. здравоохранение, накапливать пенсию, комуналку, то на какие шиши эти отрасли будут развиваться?

Такая позиция похожа: мне все должны а сам я королева....

А они не развиваются сейчас- все уплаченные на их развитие деньги высасывает воровская вертикаль власти.
Надо убрать пиявок сосуших из тела страны.

Цитата
А они не развиваются сейчас- все уплаченные на их развитие деньги высасывает воровская вертикаль власти.

А на это забыли украсть?

Новый фельдшерско-акушерский пункт в поселке Шайдуровский Ордынского района построен за счет средств областного бюджета. Объект представляет собой одноэтажное здание общей площадью 86,12 м, в котором расположено 12 врачебных кабинетов и лабораторий. На средства регионального бюджета для медучреждения закуплены десятки единиц диагностиционного и реанимационного оборудования, инструментария и мебели общей стоимостью почти 1,7 млн рублей. В прошедшем 2015 году за счет областного бюджета проведена реконструкция и строительство 21 объекта здравоохранения в 16 районах области, выполнен капитальный ремонт в 47 медицинских организациях, построено 16 фельдшерско-акушерских пунктов.

http://www.nso.ru/news/19736

я счас с вас уссусь...вы рассказываете это мне,которой нужно завтра пиздовать к онкологу с ребенком.А онколог принимает в областном центре(в 45 км от нас),2 раза в неделю и прием,блять,по 2 часа!(ПО 2,СУКА,ЧАСА!!!)
Поэтому мне нужно ехать из своего зажопинска ни свет низаря,чтоб занять очередь часа за 3!А ребенку 6 месяцев!где мне ему там пол дня жопу мыть и кормить???
Вы заебали кремлеботы,такое ощущение,что у вас ни детей,ни родителей нет!

Отсутствие у вас в поселке онколога как-то отменяет факт, того что строят ФАПы? Кстати детей у меня трое.

в поселке -понятно,а областной центр?почему 4 часа в неделю,а?Путин не знает?Пот омский виноват?
Вы троих своих детей на прием куда возите?а то мы мож тоже туда рванем,а чо...

[^]
Tintoretto
10.05.2016 - 11:12
2

Ярила

Цитата (frontman242 @ 10.05.2016 - 08:30)
Как можно делать инвестиции в экономику страны,уменьшая при этом доходы населения?Улюкаев там совсем ебу дался?как раз наоборот необходимо стимулировать,доходы людей,что бы те вкладывались в экономику своей страны.

Улюкаеву первому зп урезать до прожиточного минимума.

[^]
Varvarik
10.05.2016 - 11:13
1

Приколист

Цитата (kernelinux @ 10.05.2016 - 11:00)
Цитата

не,быдлом считают только вас...

[^]
nabludatel20
10.05.2016 - 11:14
14

Юморист

Скукотища. Это ж опять перед выборами презика "нагнетание" херачат. Ща еще скажут что надо опять бензин поднять рублей на 10, пенсии заморозить и ОСАГО в два раза поднять. Разведут пиздежа на месяц по всем канал, а тут хуяк - и Путин выступит такой "А чё это я не знал? А чё меня не спросили?". И удивлённое такое ебало сделает. И скажет - "цыц бояре", пиздец отменяется, давайте что-нибудь одно немножко понизим, типа доходов на 1%. И все возрадуются: Вот оно! Царь-то просто не знал, это бояре - пидарасы такие народ нагибают. Слався царь, мы голоснём за тебя на очередных "выборах Путина".

[^]
Okkama
10.05.2016 - 11:16
9

Ярила

Цитата (Bona25 @ 10.05.2016 - 15:10)
Цитата (3vs @ 10.05.2016 - 10:51)

Это вы конечно же про методички для выборов от едросни. Там конечно лихо описано, какие у нас кисельные реки и за кого надо голосовать. Каждая страничка ложь и вброс.

Напомню про обещания партии жуликов и воров.

[^]
Varvarik
10.05.2016 - 11:18
3

Приколист

Цитата (nabludatel20 @ 10.05.2016 - 11:14)
Скукотища. Это ж опять перед выборами презика "нагнетание" херачат. Ща еще скажут что надо опять бензин поднять рублей на 10, пенсии заморозить и ОСАГО в два раза поднять. Разведут пиздежа на месяц по всем канал, а тут хуяк - и Путин выступит такой "А чё это я не знал? А чё меня не спросили?". И удивлённое такое ебало сделает. И скажет - "цыц бояре", пиздец отменяется, давайте что-нибудь одно немножко понизим, типа доходов на 1%. И все возрадуются: Вот оно! Царь-то просто не знал, это бояре - пидарасы такие народ нагибают. Слався царь, мы голоснём за тебя на очередных "выборах Путина".

ЗАЛУПУ им на воротник!!!
вот мой ответ на выборах!

[^]
Рептилий
10.05.2016 - 11:19
1

Ярила

Цитата (manager2 @ 10.05.2016 - 10:45)
на чем планируется деньги зарабатывать в масштабах страны?
десятилетие нефтяных денег проебано полностью?
теперь какой план, кроме грабежа населения?

Ждать, пока вырастет нефть. Другого не умеют.

[^]
Воронс
10.05.2016 - 11:20
3

Ярила

Газета считает, что «в целевом сценарии стагнация 2015-2017 годов де-факто объявлена неизбежной: ощутимый рост может начаться только после президентских выборов 2018 года».

Ну если вместо Пу другой президент будет,то сто пудов начнется!!

[^]
Драути
10.05.2016 - 11:20
0

I'm just a figment of your imagination.

Varvarik
Цитата
ЗАЛУПУ им на воротник!!!
вот мой ответ на выборах!

Так и напиши бюллетене.))

[^]
TVAR
10.05.2016 - 11:26
-6

Вождь эскадрильи конных водолазов

Гнилой вброс какой-то.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32769
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх