Москвич убил грабителя, защищая свой iPhone 5S

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolyan85
7.05.2016 - 23:34
2
Статус: Offline

Приколист

Да посадить его надо. Видео говорит обо всем

[^]
Maktub
7.05.2016 - 23:40
2

Ярила

Че такой акцент на айфон?

[^]
Barmadron
7.05.2016 - 23:45
5

Приколист

Цитата (makmus @ 7.05.2016 - 11:48)
Цитата (Severskiy @ 7.05.2016 - 12:35)
Перебор.
Думаю, он сам в шоке от того, что натворил.

Да нихрена он не в шоке. Видео то смотрели? Этот типа пострадавший тупо "воспитывал" грабителя(а может простого воришку?) головой об асфальт с ноги начитывая мораль о плохом поступке в паузах между ударами....
Посадят-правильно сделают....

а что он с ним должен был сделать ? отвести его за ручку в милицию? чтобы там развели своими ручками товарищи полицейские и сказали что мол извините айфон то у вас тогда и дела нет ......

в жизни за руку поймал двух "воришек" , первый дратся начал сразу и убегать, но не вышло я оказался и сильнее и быстрее , но вот беда , скрутили меня еще тогда продажные "менты" которые его прикрывали походу, тогда все для меня обошлось без дела только благодаря паре знакомств, иначе на меня завели бы дело о нанесении побоев, не смотря что первая кровь была у меня от разбитой губы и носа первым же скользящим ударом от "воришки".
Второй случай был когда воришка украл сумку у девушки и пробегал мимо меня, я его опрокинул на землю в метре от себя в надежде что он бросит сумку и убежит, но я не угадал, он достал ствол направил на меня и убежал с сумкой, я хз что это был за ствол , может вообще это зажигалка была или игрушечный , както не до того было, одно дело вернуть сумку , другое нарваться на пулю, кстати девушка еще видев все это меня пыталась наехать с претензией что мол мужики хилые пошли, мелкого гопника скрутить не могут.
К чему я все это? да все просто , первое, гопник знал на что идет когда решился на грабеж, просто не подумал что убить могут, потому что тупой. Второе а какого хера не учить гопника то? он потом мог старушку в парке топориком вальнуть, а может уже вальнул, это мразь которая пытается просто отобрать или украсть у любой доступной жертвы на своем пути... и если есть силы и желание то почему бы не научить что так делать нельзя? да гопник помер в итоге, но опять таки говорю , он знал на что шел, он даже знал на кого шел судя по истории в топике. Будет урок остальной гопоте что может както иначе стоит пробовать жить.
Жалко "учителя" он был уверен что так можно, и думал что ничего ему не будет и что он ничего не нарушает, поздно только понял что натворил , от потому и жалко, знал бы он что творит , оттащил бы от камер дебила, во общем тоже дурак , за то и поплатиться.

[^]
ШурикМурик
7.05.2016 - 23:53
3

Балагур

Убив плохого человека, хороший человек сам становится плохим. Таким образом, увеличивается количество зла в мире, так как плохих людей меньше не становится, а одним хорошим станет меньше.

[^]
БiлыйКiт
8.05.2016 - 00:34
6
Статус: Online

Ярила

Я один не вижу никакой кражи на видео? Один лежит, другой его планомерно забивает ногами...
А потом: да он у меня телефон хотел подрезать.., благо покойник уже ничего не расскажет.
Какой- же всё- таки народ у нас легковерный...

[^]
skpast
8.05.2016 - 01:50
4

Ярила

На видео видно только как неадекват без тормозов лупит ногой по лицу человека, который не может оказать сопротивление. Даже если у него умерший пытался угнать мобилу, то на видео даже не превышение самообороны, а намеренное нанесение тяжких телесных, так что свой билет на сгуху он полностью заслужил.

[^]
garik44
8.05.2016 - 01:59
1

Шутник

В таких случаях вспоминаю старинный американский обычай носить 20 долларов в нагрудном кармане для грабителей.
Не стоит никакой айфон (и не айфон тоже) человеческой жизни.

[^]
KotEscobar
8.05.2016 - 02:42
0

Приколист

Цитата (Undolgan @ 7.05.2016 - 10:37)
Это что же получается. Если тебя грабят, то ты не должен оказывать сопротивление? Что же у нас за законы такие блядские? Я считаю, что всё правильно сделал. Если на тебя нападают, то их надо убивать. Биомусора станет меньше.

Нет. Это всего лишь означает, что нужно быть не отмороженным ебанько забивающим на смерть когда твоей жизни ничего не угрожает, а что нужно пользоваться мозгом, и в случае проблем с психикой - обращаться к психиатру, пока не поздно.
То, что дал бы люлей преступнику это еще можно оправдать, но не забивать, иначе сам же становишься таким же биомусоров только оправдываешь свои преступления отговорками.

Цитата (Archikoff @ 7.05.2016 - 10:35)
жалко пацана, улицу очистил от гопника, а получит срок. А ведь гопник это биомусор, который ничего не производит, кроме кишечных газов и воровства

Да как бы, АйФоны чаще покупают если не гламурные петушки или тупые пезды, то гопари. Так что, возможно один гопарь другого запинал. dont.gif

[^]
dudecomestocum
8.05.2016 - 02:52
-1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (enuresis @ 7.05.2016 - 11:35)
100% закроют - убийство по не осторожности от 3 до 5

Это похоже больше на убийство

[^]
morgan222
8.05.2016 - 02:55
0

Ярила

Цитата (sibirec @ 7.05.2016 - 11:56)
Цитата (enuresis @ 7.05.2016 - 15:35)

У нас в НСКе (на ЯП была тема) защищая семью на пороге собственного дома, мужик ненароком убил нарика ранее судимого , дали 6.5 лет.

ага,ненароком, хуй там, забил до смерти в подъезде вполне осознанно и никакой защиты на тот момент его семье не требовалось...

[^]
morgan222
8.05.2016 - 03:11
2

Ярила

Цитата (Ghost1326 @ 7.05.2016 - 12:54)
Цитата (TraderFX @ 7.05.2016 - 12:51)
Цитата (Ghost1326 @ 7.05.2016 - 14:49)
Цитата (Точегонет @ 7.05.2016 - 11:36)
Понаставили камер на каждом углу блеать !

Да это мудачьё с регистраторами - оставляют и х на сутки. Потом в интернетики все выкладывают.

Почему мудачье? Оставляют на случай, если с машиной что-то сделают.

Потому что на деле идет съемка граждан, не дававших на то разрешения.
Пошла мода всё снимать.

вот ты дебил пиздец

[^]
ПРИМа25
8.05.2016 - 03:38
2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (d4710 @ 8.05.2016 - 04:48)
Похоже что у нас с ПРИМа25 действительно разные СССР были ))
Ну или у него город спокойный или просто красный был.

У меня в 80-х в паспорте стоял штампик "ЗП" если в курсе что это такое.

Вообще, вчера некоторые мои мысли были конечно не очень адекватны (ну собственно как у человека, которого самого ограбили, а "наша служба и опасна и трудна, и вообще не видна" сказала - извини, мы ничего поделать не сможем).

Убийство не поддерживаю, но пиздить за грабеж надо таки немилосердно. Думаю, чувак таки не хотел убить, что то с психикой возможно, в раж вошёл.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 8.05.2016 - 03:40

[^]
Loki777
8.05.2016 - 06:27
0

Ярила

Цитата (Djaninni @ 7.05.2016 - 11:41)
Цитата (enuresis @ 7.05.2016 - 11:35)

Какая же это неосторожность? это 114 ч.2 в чистом виде

УК РФ, Статья 114. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью при превышении пределов необходимой обороны либо при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны, -
наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Умышленное причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью, совершенное при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, -
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Вот я нихуя этот закон не понимаю!!!
Вот представьте картину - Гуляете вы семьей по парку какому нибудь или скверу, с детьми с женой. И тут из - за куста уркаган выходит с ножичком и говорит: "Гоните бабло и мобилки, а то счяс детишек почикаю сука нах!!" И вот что вы будете делать???! Вспоминать законы и смотреть как твоих детей режут за мобилку? Ведь эта же сука заведомо зная КУДА и ЗАЧЕМ идет, все равно идет на преступление, это отягчающее обстоятельство!!! А вот когда в результате ЕГО действий я его убил, не имея выбора, это мне же боком выходит! Почему закон не в обе стороны работает?? Как та американская демократия блять!! Закон двойных стандартов! Что за мудак его писал?

[^]
Endorphinium
8.05.2016 - 06:40
1

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Как-то был и в моей жизни эпизод с гопниками, хорошо хоть не в Москвабаде и без участия правоохранительных... В тот день дядя Федор вкусил плоти неуиноуных гостей нашей необъятной... lol.gif

Москвич убил грабителя, защищая свой iPhone 5S

[^]
Dmitriy84
8.05.2016 - 08:12
2

Ярила

Поддержу тех кто против бойца. Вор ничем ему не угрожал, схватил и побежал. Да неприятно, но он никого не калечил и угрозы жизни не представлял. Поймал сдай ментам, весь типа "правильный" сломай обе руки, но на хуя целенаправленно убивать. Я понимаю если вор первый бы напал с целью нахуярить и обчистить, тогда еще можно понять. А так этот боец по опаснее вора, будешь мимо такого проходить покажется ему что посмотрел на него не так 90% в голову получишь. Поведение у него далеко не соответствует ситуации, значит он вспыльчив, при чем очень сильно и не обоснованно, от такого жди беды на ровном месте.

[^]
НекийПэш
8.05.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Loki777 @ 8.05.2016 - 06:27)
Вот я нихуя этот закон не понимаю!!!
Вот представьте картину - Гуляете вы семьей по парку какому нибудь или скверу, с детьми с женой. И тут из - за куста уркаган выходит с ножичком и говорит: "Гоните бабло и мобилки, а то счяс детишек почикаю сука нах!!" И вот что вы будете делать???! Вспоминать законы и смотреть как твоих детей режут за мобилку? Ведь эта же сука заведомо зная КУДА и ЗАЧЕМ идет, все равно идет на преступление, это отягчающее обстоятельство!!! А вот когда в результате ЕГО действий я его убил, не имея выбора, это мне же боком выходит! Почему закон не в обе стороны работает?? Как та американская демократия блять!! Закон двойных стандартов! Что за мудак его писал?

То есть по видео ты увидел, что у того, кто сверху, не было выбора?

Нет, если это у тебя просто недоумение по поводу этого закона, то я с тобой соглашусь - этот закон явно кривой.
А если ты проводишь аналогию между имеющейся ситуацией и описанной тобой, то это вообще кривое сравнение. Никакой самообороны, никакой необходимости пинать по лицу пусть даже и вора (хотя это, как я понял, тупо со слов "героя") в этой ситуации нет. Тупо психует, или глумится, или самоутверждается - я не знаю, зачем он это делает, но никакого объяснения, или, тем более, оправдания этому нет. Он его просто убивал.

[^]
vasissuariy
8.05.2016 - 08:17
1

WP

даже если зубочистку вор украл - надо убивать. воры - не люди.

[^]
НекийПэш
8.05.2016 - 08:18
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 8.05.2016 - 08:17)
даже если зубочистку вор украл - надо убивать. воры - не люди.

А кто еще не люди? Кого еще нужно убивать, "даже если просто..."?

[^]
NMNH
8.05.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Undolgan @ 7.05.2016 - 11:37)
Это что же получается. Если тебя грабят, то ты не должен оказывать сопротивление? Что же у нас за законы такие блядские? Я считаю, что всё правильно сделал. Если на тебя нападают, то их надо убивать. Биомусора станет меньше.

Ты можешь и должен оказывать сопротивление, но если ты оказываешь неадекватное посягательству сопротивление, закончившееся увечиями или смертью грабителя - ты сядешь.
Т.е. если тебя хотят убить, а убил ты - свободен, а если тебя толкнули а ты в ответ снес голову из ружья - сидишь. Если все еще неясно, есть старый принцип - примеряй ситуацию на себя, свою личную жоппку:
Представь, скажем, что ты завтра случайно кого-то толкнул, человек вынимает травмат и делает тебе три выстрела в голову. Ты ложишься в кому/могилу. Согласен с таким развитием событий? Значит продолжай в том же духе.

п.с. Про "биомусор" словами не надо кидаться, т.к. это очень субъективная категория и все зависит от оценивающих, может так статься, что завтра много кричащие про "биомусор" могут сами стать биомусором. Такие заявы - обоюдоострое оружие, поэтому лучше лишний раз подумать, прежде чем такое заявлять.

[^]
esaulZ
8.05.2016 - 10:52
0

Ярила

Мда, сдох за сраный огрызок.... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал esaulZ - 8.05.2016 - 10:52

[^]
TT1000
8.05.2016 - 10:53
1

Ярила

Люблю истории с хэппи-эндом. В мире стало на одного вора меньше, а агрессивная неадекватная мразь будет изолирована от людей на несколько лет!

[^]
derek85
8.05.2016 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Alexmiks @ 7.05.2016 - 11:34)
Короче, если тебя грабят, старайся не шевелиться, чтобы случайно не нанести грабителю травму.

так гласит наше правосудие, самый гуманный суд в мире rulez.gif
по факту конечно перебов, пару лещей хватило, что бы образумить знакомого, который позарился на свой айфон dont.gif

[^]
Maaksa
8.05.2016 - 13:17
0

Весельчак

Видос прикрепите, что-бы народ видел как "герой" зверски убивает вора, ногами по лицу. Как вообще можно себе позволить бить ногами по лицу лежачего?

[^]
VIDIS
8.05.2016 - 14:41
-1

Ярила

Цитата (Archikoff @ 7.05.2016 - 11:35)
жалко пацана, улицу очистил от гопника, а получит срок. А ведь гопник это биомусор, который ничего не производит, кроме кишечных газов и воровства

Так написано что это его знакомый.
Значит тоже гопник, вот и само отчистился с улицы.

[^]
zimberlman
8.05.2016 - 20:47
0

Ярила

Ну чё 111 ч4.
Скоко там врач в белгороде поимел лет 8 кажись. Ну и этот столько же поимеет.
Мог раз отоварить и уйти, тогда если бы тот окачурился было бы 105 по неосторожности.
А так присядет надолго.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44413
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх