Москвич убил грабителя, защищая свой iPhone 5S

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StereoFil
7.05.2016 - 19:51 [ показать ]
-14
chigsrOck
7.05.2016 - 19:54
2
Статус: Offline

Ярила

А зачем ТС указал производителя и модель телефона? Это имеет какое-то отношение к сути произошедшего? Или чисто чтобы у многочисленных долбоебов-яблофобов опять в заднице засвербило устроить 100500 по счету срач на тему того, с каким телефоном надо ходить и покупать ли его в кредит...

...людей уже перестали видеть за своими брендами...

[^]
bagatur
7.05.2016 - 20:01
2

Ярила

я в шоке от людей которые оправдывают убийцу. это в какой больной голове приговор за украденый телефон - смерть?
не менее пожарают люди которые считают действия убийцы самообороной.

[^]
Hamster8
7.05.2016 - 20:01
0

Хохмач

Цитата (iskatel2015 @ 7.05.2016 - 16:35)
Цитата (EgenF @ 7.05.2016 - 16:30)

Не важно. Рубль у тебя в кармане стоит дороже жизни того кто пытается разбойным путём его забрать  dont.gif

Хорошо.
Я вот задерживаю нередко людей, которые налоги не платили на многие миллионы (считай - отняли у государства) или например нефть тырили из трубы (тоже - отняли у государства) или там обналом занимались или еще много чего.
Как вы, линчеватели, думаете, было бы справедливо, если бы их при задержании просто валили и все?
А что, вы же пишете, что любого крадуна мелкого можно убивать?
Или тут "не считается", т.к. не у вас, а у государства тырят?
Сами то (кто бизнесом занимается) никогда к услугам нальщиков не прибегали часом, зарплату работникам в конверте не платили?
Если да - то готовы быть замоченными при задержании за это отнятое у государства бабло?
Или все таки лучше руководствоваться УК РФ, где за каждое деяние своя цена?

1. Начнем с того, что тырят не у государства. У государства невозможно стырить, у государства нет ничего. Налогами государство тырит у людей. А уклонение от уплаты налогов это лишь попытка не стать обворованным.
2. С нефтью с ложнее. С одной стороны да, надо казнить тех, кто ее тырит из трубы. Но надо казнить и тех, кто ее стырил еще до того, как пустил в трубу. Ведь она в трубе течет уже стыренная.

[^]
Kakvse
7.05.2016 - 20:03
1

Ярила

Serg8019 Жёстко он его судя по видео. Не осуждаю если была кража. Но пацанчик на видео вроде тоже из той же когорты, что и убитый им грабитель. Долго добивал лежачего.

[^]
Hamster8
7.05.2016 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (mys @ 7.05.2016 - 17:04)
Цитата (bydim @ 7.05.2016 - 11:30)
Молодой человек попытался украсть мобильный телефон у своего знакомого. Тот, заметив воришку, бросился на него с кулаками, после чего, не сумев вовремя остановиться, несколькими ударами довел его до состояния комы.

Знакомый даже не успел сказать что он пошутил.

По-моему про айфон это выдумка, первое что пришло в голову, чтоб себя оправдать, причина была в другом. Хоть у кого то из вас или ваших друзей, есть знакомые которые пытались спиздить у вас телефон на улице ?

А ничего, что знакомый, это не только тот, с кем ты дружишь 10 лет и знаешь и адрес, и фамилию ? Знакомый - это вон тот мужик, что где-то тут живет, я его месяц назад видел. И т.к. я его видел раньше он мне уже знаком. При этом кто он конкретно а хрен его знает.

Добавлено в 20:08
Цитата (Supervisor @ 7.05.2016 - 17:30)
Ну сколько можно говорить людям. Ну нахуя в голову колотить? Ебнул по яйцам, сломал ногу или руку и иди себе посвистывая.

И попал на надцать лет оплачивать лечение нападавшему, т.к. превысил допустимую самооборону, ведь он тебе руку не сломал. И да, если вдруг он пырнет тебя ножом в брюхо, пока будет держать его или руку ломать, не расстраивайся, все по закону.

[^]
Hamster8
7.05.2016 - 20:15
0

Хохмач

Цитата (мерлин77 @ 7.05.2016 - 18:15)
Цитата (Akvilon @ 7.05.2016 - 18:08)
Пока у у ментов будут планы, которые нужно выполнять - справедливости ждать не стоит. А тут легкое дело - никаких усилий не нужно, это же тебе не преступников ловить. Загрузил и смотри на новые звездочки.
У меня дяде дали год условно. В местном хозяйстве все нанимали трактор обрабатывать землю. Дядьке не повезло, именно на его участке пьяный тракторист умудрился сам себя трактором переехать. Ну а менты только и рады - из воздуха статью повесить и отчитаться, как они бдительно за законностью следят.

Наниматель несёт ответственность за нанимаемого. по вашей логике на любом предприятии тоже не должны отвечать за любого кого наняли если он травмируется

Т.е. ты заказываешь такси, т.е. нанимаешь таксиста, он несется по городу 150, на красный вылетает на ПП, кладет 5 человек и оп, ты получаешь 20 лет строгача, т.к. ты наниматель и несешь ответственность за нанимаемого ?

[^]
PassQC
7.05.2016 - 20:15
5

Ярила

да тут и сама жертва на гопника смахивает, боюсь там не чистейшей души человек с огрызком. Не нам судить, одно вижу точно, с ударами ногой по лежачему точно перебор.

[^]
m0t0bene
7.05.2016 - 20:21
1

Приколист

Цитата (очкарик31 @ 7.05.2016 - 11:42)
хороший вор-мертвый вор.только вот ,за мёртвого вора дают как за нормального человека,что очень печалит

Полностью за!! и пусть законченная жизнь этого вора будет примером для будущих быдл... dont.gif dont.gif

[^]
Archikoff
7.05.2016 - 20:28
2

Продукт распада урана 235

Цитата (papopu @ 7.05.2016 - 10:39)
На видео мудак, бьёт лежащего на асфальте человека, ногой по голове.ГИде доказательства,что убитый был гопником?Вопрос не простой и мутный.

Эт так всегда, когда гопник споткнулся. "у нас на районе" пизидили "бухалика", а тот нож достал воткнул в пятку ебанной гопоте. Забрали кого? Не уебка, который хотел поживиться его копейками, а именно мужичка, который засчичался. Он отбивался от группочки уебанов 10+ человек. Этих гондонов в биореактор без очереди имхо, они никакой службы не послужат обществу.

Добавлено в 20:31
Цитата (bagatur @ 7.05.2016 - 19:01)
я в шоке от людей которые оправдывают убийцу. это в какой больной голове приговор за украденый телефон - смерть?
не менее пожарают люди которые считают действия убийцы самообороной.

Тебя посодют, а ты не воруй. Как я писал выше - избавили общество от организма, заебись. Ибо этот 19 летняя латнетная юноша хуй бы чего принресло в общество.
Короче, иди нахуй и оплачивай налоги на прокорм быдло-гопоты

[^]
ZERO9
7.05.2016 - 20:31
1

Балагур

Те кто опрадывает и защищает убийцу просто жалкие люди . Жалкие люди духовно . Так как сегодня мы богатые , сытые и обогретые а что может стать завтра ,я не знаю и вы тоже . Может у него были причины . Мы этого не знаем . У меня тоже воры воровали много чего , но , я за это не убиваю . Ппц за кусок платика готовы жизнь отнять у человека. Одумайтесь пока не поздно .

[^]
3A3968M
7.05.2016 - 20:32
1

Ярила

Цитата (lugan1979 @ 7.05.2016 - 11:33)
К гадалке не ходи!лет 8 заработал.

Ну хорошо хоть коноплей не торговал, так бы 11 дали

[^]
Archikoff
7.05.2016 - 20:34
0

Продукт распада урана 235

Цитата (ZERO9 @ 7.05.2016 - 19:31)
Те кто опрадывает и защищает убийцу просто жалкие люди . Жалкие люди духовно . Так как сегодня мы богатые , сытые и обогретые а что может стать завтра ,я не знаю и вы тоже . Может у него были причины . Мы этого не знаем . У меня тоже воры воровали много чего , но , я за это не убиваю . Ппц за кусок платика готовы жизнь отнять у человека. Одумайтесь пока не поздно .

Да, моя искончалась - мне нада помащь. Можно я тебя заебашу и твои сокровища себе заберу? Мне больше надо, иисус сказал lol.gif

[^]
Tulaserg
7.05.2016 - 20:39
0

Ярила

как бэ...если это был его знакомый - то зачем убивать?Если известна вора,можно было и по-другому поступить.Смерть за айфон?

[^]
Kupbl4
7.05.2016 - 20:46
0

Хохмач

сажать нахуй, ибо нехуй бездумно махать кулаками!

[^]
vasiy2277
7.05.2016 - 21:27
3

Балагур

1.Забил товарища до смерти.
2. Заявил полиции, что убиенный похитил у него телефон.
3. Пострадавший негодяй, а УБИЙЦА ниучём неувиноват.
Это если без эмоций.

[^]
Рептиль
7.05.2016 - 21:27
1

Ярила

Чо-то творится с обществом. Защищать явную мразь и сожалеть, что её осудят (((. Радоваться чужой смерти - причем, известно, что тот предпринял попытку воровства лишь со слов убийцы, может, просто задел проходя мимо - это уже диагноз.

А чо? Скрепно! Главное - не думать (((.

Зы. Сравните стоимость айфона и космодрома. А также - наказание. why.gif

Это сообщение отредактировал Рептиль - 7.05.2016 - 21:34

[^]
d4710
7.05.2016 - 21:48
1

устал я

Цитата (hawk1 @ 7.05.2016 - 23:35)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.05.2016 - 18:21)
Дело в том что в СССР такая ситуация была бы дикостью. Практически нечего было отбирать то..

Шапки, часы, "польты" отжимали в темных арках тока в путь... Ну и кошельки, конечно.
Или вы в каком-то другом СССР жили?

Шапки, польты, мля.

Неоднократно у нас видел парней, уныло бредущих домой в носках. Иногда по зиме.

А забеги квартал на квартал с дубьем и цепями?
Этож для нас пиздюков целое событие.
Нас никто не звал но мы сами примазывались.
Кто постарше гоняли (кому удалось достать) в телогрейках, все (и даже мы мелочь) по карманам таскали молотки из дома. Гордые были шопиздец, "бандиты" хуевы.
Главное в этих набегах - если наши большие пацаны начнут валить, то бежать придется быстро и внимательно и нельзя нигде уебаться.

Потом как то само собой вся эта развлекуха отмерла в середине-конце 80х, часть народу пошла в банды, часть начала пить и колоться, часть взялась за голову.

Похоже что у нас с ПРИМа25 действительно разные СССР были ))
Ну или у него город спокойный или просто красный был.

Добавлено в 21:54
Цитата (Tulaserg @ 8.05.2016 - 02:39)
как бэ...если это был его знакомый - то зачем убивать?Если известна вора,можно было и по-другому поступить.Смерть за айфон?

Да там возможно и не было никакого айфона.
Первую отмазу что придумал, ту и сказал.

Может долг был у убитого перед убийцей.
Или просто убитый был дворовой мальчик для битья, а убийца за счет него самоутверждался, на сей раз переборщил.

ВСЕ, КТО ПИШЕТ О КРАЖЕ - о краже известно только от убийцы, и он легко мог ее выдумать.

Видел раз в криминальной передаче как три лба здоровых рассказывали как завели дрища года на 4 моложе в подвал и тут внезапно он на них пошел с кулаками и они честно защищаясь, совершенно случайно его убили.
Погибший рассказать ничего не мог, естественно.
По факту скорее всего издевались над ним, а потом переборщили и наглухо сделали его.

[^]
TeXHoBuKuHr
7.05.2016 - 22:11
1

Лососни Тунца

Я так понял для некоторых здесь присутствующих защита своей жизни путем убийства и защита телефона путем убийства это одно и то же! Ну давайте любую мелкую кражу приравняем к разбойному направлению! Тут тупо "дружок", как крыса хотел поступить, а в ответ смерть... Печально, что приходится в таком обществе жить, где кражу считаю хуже, чем убийство!

[^]
ARTROR
7.05.2016 - 22:27
2

Ярила

Вообще, судя по всему, убийца поймал чувака на банальной краже. Вряд ли тут шла речь о попытке грабежа или разбоя. Поэтому, тех, кто одобряет его действия, говоря о том, что "правильно сделал, что убил", я не совсем понимаю. По идее, если он поймал воришку, мог бы ему пару пинков дать, и если принципов нет каких-то, типа жизнь ворам, АУЕ ;) , мог бы спокойно сдать его полиции. Ну, а так, отхуярил воришку, тот помер, теперь следствие, суд, статья на пустом месте.

[^]
kudincev
7.05.2016 - 22:32
3

Хохмач

Плюсов я понаставил а когда посмотрел ролик.Чото зря он его ногами по голове лежащего.Не приветствую я такого.

[^]
iskatel2015
7.05.2016 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 7.05.2016 - 20:01)

1. Начнем с того, что тырят не у государства. У государства невозможно стырить, у государства нет ничего. Налогами государство тырит у людей. А уклонение от уплаты налогов это лишь попытка не стать обворованным.

Типичная логика гопника - "ну он где деньги то взял такие - наворовал ведь, у него забрать немного - не грех, делиться же надо".
Я про это и говорю - нет уж, никаких двойных стандартов, либо по закону, либо "по беспределу".

[^]
Deins
7.05.2016 - 22:46
1

Славный малый

"Если пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк".
Нормальная туса, на пять с плюсом.

[^]
Wirwolf
7.05.2016 - 22:48
1

Ярила

какая же у нас охуенная система , 5 апреля под камерами убивает, прошел МЕСЯЦ решения до сих пор нет, вообще никакого..
Либо автор пиздит, либо в нашей судебной системе кто-то за это дело ОТРАБОТАЛ месяц , получил зарплату и до сих пор не вынес даже ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение

[^]
mys
7.05.2016 - 23:15
0

Ярила

Прежде чем комментировать просто подумайте - готовы вы за сотовый телефон провести 10 лет в тюрьме ? И как будете жить потом с осознанием того, что вы не комара убили, а человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44403
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх