Я убил её сына. Как за это извиниться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsititev7815
5.04.2016 - 23:27
12
Статус: Offline

Шутник

За убийство извинения не помогут, нужно ответ держать за сделаное.

[^]
stormwiu
5.04.2016 - 23:38
-1

浪漫

Цитата (Voevoda @ 5.04.2016 - 13:34)
Почему он на свободе и почему он вообще жив?

Похоже дело всё никак не переквалифицируют, так как потерпевший не сразу скончался. А почему он ещё жив-я так понял вопрос риторический?

[^]
tzigenbogen
5.04.2016 - 23:44
4

Шутник

Я его не защищаю.Убил пусть сидит ,пусть бог накажет,жизнь накажет. ОН свое получит.Человека не вернешь уже. Меня беспокоит другое читаю коменты: (четвертовать ублюдка,пидар ебаный,удавись гаденыш,вздернуть его). И люди плюсуют им. Хочется спросить, вы сами то ,нормальные вообще? Все минусите.

[^]
Serkor
5.04.2016 - 23:49
0

Юморист

Ппц устроили травлю...Будто никто в юности не пытался начистить рыло сопернику из-за девки. Или в школе никто не дрался... А там всяко могло произойти.Упал неудачно или попал слишком удачно... Этим двоим вот не повезло..

[^]
TraderFX
6.04.2016 - 00:32
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ппц устроили травлю...Будто никто в юности не пытался начистить рыло сопернику из-за девки. Или в школе никто не дрался...

И пытались и чистили. Но никто не убил никого, не знаю ни одного случая подобного.

[^]
sumoran
6.04.2016 - 00:33
6

Ярила

Цитата (Serkor @ 5.04.2016 - 23:49)
Ппц устроили травлю...Будто никто в юности не пытался начистить рыло сопернику из-за девки. Или в школе никто не дрался... А там всяко могло произойти.Упал неудачно или попал слишком удачно... Этим двоим вот не повезло..

Действительно, ничего необычного, типичная драка школьников-23-летний учитель и 19-летний паренёк, всегда, ведь, так было.
Если это оправдываете, то почему столько визга в темах, где школьники издеваются на камеру над одноклассниками, ну со всеми же бывает, завелся чёт, друзья снимают, чего бы и не отпиздить кого-нибудь. Если ребенок нормально воспитывался, то он достаточно сдержан, чтоб не бить всех подряд за блядовитую подругу.

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 02:31
0

Хохмач

Цитата (FABLOOK @ 5.04.2016 - 15:43)
читаю некоторые коменты и создается впечатление что к концу поста подозреваемый героем станет...ну хуле же признал чо по мужски.........только вот когда эти барцухихуюхи крепкава телосложения сидят в клетке и им выбирают меру пресечения в виде ареста то плакать начинают все. спрашивается ты когда на это шел ты думал о том, что то будет в конце? что срок будет? что придется в уии ходить, браслет носить? что могут реальный срок дать?

Серьёзно? Прям все-все плачут? Странно, а я не плакал. И не раскаивался. Правда я никого и не убил, только двоих инвалидами сделал. И вины не признал. И поехал на три года в зону, два отсидел. И сейчас ничего бы не поменял. Да, истории нифига не похожие, но не надо тут на всех, кто занимался единоборствами гнать про слёзы и т.д..

Пы.Сы. Всем комментаторам - если дело дошло до драки никто уже не думает. Тут либо драться, либо думать. И то и другое делать одновременно не получится.

[^]
Хитрожопик
6.04.2016 - 02:36
1

Наблюдатель за человеками

Расплачься еще, обмылок. На киче это не прокатит! И на этапе - тоже. И на зоне. Посиди, сученок, там тебе ума прибавят.

[^]
Хитрожопик
6.04.2016 - 02:43
3

Наблюдатель за человеками

Цитата (Arceritium @ 6.04.2016 - 02:31)
Цитата (FABLOOK @ 5.04.2016 - 15:43)
читаю некоторые коменты и создается впечатление что к концу поста подозреваемый героем станет...ну хуле же признал чо по мужски.........только вот когда эти барцухихуюхи крепкава телосложения сидят в клетке и им выбирают меру пресечения в виде ареста то плакать начинают все. спрашивается ты когда на это шел ты думал о том, что то будет в конце? что срок будет? что придется в уии ходить, браслет носить? что могут реальный срок дать?

Серьёзно? Прям все-все плачут? Странно, а я не плакал. И не раскаивался. Правда я никого и не убил, только двоих инвалидами сделал. И вины не признал. И поехал на три года в зону, два отсидел. И сейчас ничего бы не поменял. Да, истории нифига не похожие, но не надо тут на всех, кто занимался единоборствами гнать про слёзы и т.д..

Пы.Сы. Всем комментаторам - если дело дошло до драки никто уже не думает. Тут либо драться, либо думать. И то и другое делать одновременно не получится.

Можно и драться и при этом думать. А если у тебя крышняк сносит от адреналина, тебе вообще не стоит единоборствами заниматься - ты больной.
Я полвека дерусь время от времени. И ВСЕГДА четко контролирую, чтобы не нанести смертельных повреждений. Никогда, ни за что не буду бить в гортань, например. Это контроль. Это думать. Один раз только сорвался - отсидел за "превышение мер необходимой обороны, повлекшее смерть потерпевшего". И я бы поменял, если бы вернулся в прошлое. Дурак ты, если думаешь, что кулаками решаются вопросы. Молодой видимо ишо. Потом увидишь, что оно того не стоило.

[^]
амадин
6.04.2016 - 03:06
-1

Шутник

привязать где нибуть в людном месте рядом палку положить и мента рядом что больше одного раза не били-- я бы через каждые пять минут очередь занимал

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 03:20
2

Хохмач

Цитата (Хитрожопик @ 6.04.2016 - 02:43)
Можно и драться и при этом думать. А если у тебя крышняк сносит от адреналина, тебе вообще не стоит единоборствами заниматься - ты больной.
Я полвека дерусь время от времени. И ВСЕГДА четко контролирую, чтобы не нанести смертельных повреждений. Никогда, ни за что не буду бить в гортань, например. Это контроль. Это думать. Один раз только сорвался - отсидел за "превышение мер необходимой обороны, повлекшее смерть потерпевшего". И я бы поменял, если бы вернулся в прошлое. Дурак ты, если думаешь, что кулаками решаются вопросы. Молодой видимо ишо. Потом увидишь, что оно того не стоило.

Я тоже за превышение сидел. Ток без смерти. Одному гопарю гортань смял, второму руку сломал открытым и позвоночник. В драке уже не подумаешь, я об этом. До драки можно. Во время драки думать некогда, нужно бить. Хотел бы я сидеть? Нет. Я бы хотел чтоб закон поменяли. Почему если на меня напали с ножом я виноватым получаюсь? Ну да, покалечил бедняжек.. не будут теперь людей по ночам грабить. Мне их пожалеть надо было, чтоли? Я этой вот фигни не понимаю. Ты убил - судят тебя, тебя убили - судят его. Причём пофиг дым на обстоятельства. Если убил или покалечил - паяют превышение и поехал по зонам.

[^]
artemidy
6.04.2016 - 03:30
3

Ярила

Цитата (Arceritium @ 6.04.2016 - 11:20)
Цитата (Хитрожопик @ 6.04.2016 - 02:43)

Я тоже за превышение сидел. Ток без смерти. Одному гопарю гортань смял, второму руку сломал открытым и позвоночник. В драке уже не подумаешь, я об этом. До драки можно. Во время драки думать некогда, нужно бить. Хотел бы я сидеть? Нет. Я бы хотел чтоб закон поменяли. Почему если на меня напали с ножом я виноватым получаюсь? Ну да, покалечил бедняжек.. не будут теперь людей по ночам грабить. Мне их пожалеть надо было, чтоли? Я этой вот фигни не понимаю. Ты убил - судят тебя, тебя убили - судят его. Причём пофиг дым на обстоятельства. Если убил или покалечил - паяют превышение и поехал по зонам.

Это драка с педагогом , а не с гопником ! Даже в так называемые лихие 90 такого не было , учитель всегда был учителем , ни у кого даже вякнуть смелости не хватало , а сейчас мажористые тюлени в край берега попутали - то учителя изобьют , то на маминой машине кого задавят , только жесткие "посиделки" с широкой оглаской помогут от распространения таких уёбков

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 03:47
1

Хохмач

Цитата (artemidy @ 6.04.2016 - 03:30)
Это драка с педагогом , а не с гопником ! Даже в так называемые лихие 90 такого не было , учитель всегда был учителем , ни у кого даже вякнуть смелости не хватало , а сейчас мажористые тюлени в край берега попутали - то учителя изобьют , то на маминой машине кого задавят , только жесткие "посиделки" с широкой оглаской помогут от распространения таких уёбков

Да я изначально не по теме писал, а про то что все бойцы плачут, когда приговор выносят и каются.

По делу ничего говорить не хочу. Шёл напасть и напал. Это уже нехорошо. Сколько ударов было я не знаю, рядом не стоял. Если действительно один то могут дать немного. Убийство по неосторожности, 109 пункт 1, до двух лет лишения свободы в худшем случае. А могут дать чистое убийство, 105 пункт 2л. Тогда от 8 до двадцати. Ниже восьми там не получишь. По факту ему корячится как раз 105 пункт 2л. Видео зря записал. Если уж так боится что дадут по максимуму надо было на суде просто покаяться и перед матерью извинится, точно бы 20 не получил. Всё зависит по какой статье будут судить и как суд к этому отнесётся. В теории, суд может пересмотреть статью, но на деле я такого не припоминаю. Да и инвалид этот парень был.

[^]
6996
6.04.2016 - 06:04
0

Ярила

Я не Станиславский,но скажу так же:"Не верю!"

[^]
Боханский
6.04.2016 - 06:59
0

Юморист

Съеби на север жить, гнида.

[^]
Temuchin69
6.04.2016 - 07:02
0

Балагур

Почему это тварь еще не в СИЗО?

[^]
Arceritium
6.04.2016 - 07:16
1

Хохмач

Цитата (Temuchin69 @ 6.04.2016 - 07:02)
Почему это тварь еще не в СИЗО?

Потому что
а) Сначала дело заводили по причинению тяжкого вреда здоровью, по этой статье не предусмотрено содержание в СИЗО, если ты не пытаешься скрыться
б) он ещё насидиться, до суда может и на свободе походить.. Вины не отрицает, скрыться не пытается. Чего его в СИЗО сажать?

[^]
НазадвСССР
6.04.2016 - 07:30
0

Шутник

И почему "это" ещё на свободе?
Убил человека - свидетелей куча, - а этот пидор на свободе, я ни хера не понимаю ... как no.gif faceoff.gif

[^]
JeFF13
6.04.2016 - 08:42
0

Ярила

сука да как заебали сука ебаные спортсмены с их ебаными шлюхами!история не нова парня жаль!как сука дрыщей пиздить так сука герой, как чуть прижало ввтянул в жопу сука жало!и ведь сука если посадят, сука выйдет ещё более деградированое и на жизнь обиженое чмо!что от него ждать потом хз

[^]
DrDobryanski
6.04.2016 - 08:57
0

Приколист

Замочить ушлёпка гоповатого в сортире и всего делов то.!

[^]
Emmetoya
6.04.2016 - 09:06
0

заводной апельсин

Отъедет на зону. Приедет готовым отморозком.

[^]
PaiNt666
6.04.2016 - 09:11
0

Ярила

Обычный гопник каких хорошо бы сажать хотябы "на годик" (как говорил один пользователь в этой теме) в заведения подобное этому

А ТС пиарит его "слезливую историю" на таких обширных лентах как ЯП - не иначе срубить "общественный резонанс" хочет?

[^]
Борменталь
6.04.2016 - 09:14
2

Иван Арнольдович собственно

старо как мир
не поделили бабу
подрались
одному очень сильно не повезло
такое бывает

[^]
egorokk
6.04.2016 - 10:01
3

Шутник

Ещё раз спрошу. Какой один удар левой? Вот выдержка из Тагильских новостей.
"Вячеслава Пушкина госпитализировали в ЦГБ №1 с травмой головного мозга, тупой травмой грудной клетки, ушибом левого лёгкого. "
Вот ссыль https://vsenovostint.ru/2016/04/01/on-vsegd...sya-v-bolnitse/

[^]
Xdot
6.04.2016 - 10:10
-1

Виконт де Бражелон

А Илюша-то МУРОМЦЕМ оказался !

Как он этого историка одной левой уложил !
...видимо, за неправильное изложение своего жития.

А теперь - замаливает грех. Опять же, настоящий Муромец тоже так закончил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51428
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх