Я убил её сына. Как за это извиниться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
5.04.2016 - 17:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RjhjktdDjkr @ 5.04.2016 - 17:47)
Цитата (zoloz @ 5.04.2016 - 17:30)

разные источники и втом числе личный опыт, так же после просмотра видео где он оправдывается
видно что ВРЁТ! а уж бровки домиком
и нет сожаления
слова говорит из под палки (так постоянно когда адвокат настаивает)

Да Господь Мой Злой! Откуда такие выводы "слова говорит из под палки"!?! Вы попробуйте такие слова, после такого ужасного происшествия произнести. Чел, наверно, простоват и гоповат, но не осознавать того, в какой блудняк влип, он просто не может. Да и насчет чего он по Вашему врет? Вроде бы, сомнений в том, что всего один удар РУКОЙ наносился ни у кого нет. Ну может быть, когда пришел в школу, знал, что встретит там погибшего. Но умысла на причинение тяжкого вреда, и уж тем более на УБИЙСТВО, явно у него не было.

для этого урода это не проишествие
его последствия волнуют а не то, что он человека убил!

посмотрите записи когда насильников ловят или убийц и как они рыдааааают
и как сразу жаааалко становится - но не жертв а себя им жалко

[^]
D0XTUR
5.04.2016 - 17:55
1

ДокМед

Цитата (forummd @ 5.04.2016 - 13:31)
Убил...значит в тюрьму, тем более если он настолько туп, что не разобравшись убил человека.

одно меня печалит.. нам кормить это биомусор. из собственного кармана.

[^]
aslay
5.04.2016 - 18:04
0

Юморист

нихуя не верю!!! смонтирован тупо. сколько дублей было то?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
good2010
5.04.2016 - 18:04
2

Ярила

этот парнишка в свои 19 уже готов убить и убил только лишь за то что ему кто-то там сказал, пожаловался, допускаю что не хотел, но оказалось что это очень легко, и назад не отмотаешь, маму Славы я считаю должен до конца ее жизни содержать
на девушку еще валит все, а она ему даже не невеста

[^]
src
5.04.2016 - 18:06
1

Приколист

от лошара. "его" девушка гуляет с кем то, а он за нее потом вписывается. да еще и контроллировать себя не может

[^]
RjhjktdDjkr
5.04.2016 - 18:09
0

Приколист

Цитата (zoloz @ 5.04.2016 - 17:53)
Цитата (RjhjktdDjkr @ 5.04.2016 - 17:47)
Цитата (zoloz @ 5.04.2016 - 17:30)

разные источники и втом числе личный опыт, так же после просмотра видео где он оправдывается
видно что ВРЁТ! а уж бровки домиком
и нет сожаления
слова говорит из под палки (так постоянно когда адвокат настаивает)

Да Господь Мой Злой! Откуда такие выводы "слова говорит из под палки"!?! Вы попробуйте такие слова, после такого ужасного происшествия произнести. Чел, наверно, простоват и гоповат, но не осознавать того, в какой блудняк влип, он просто не может. Да и насчет чего он по Вашему врет? Вроде бы, сомнений в том, что всего один удар РУКОЙ наносился ни у кого нет. Ну может быть, когда пришел в школу, знал, что встретит там погибшего. Но умысла на причинение тяжкого вреда, и уж тем более на УБИЙСТВО, явно у него не было.

для этого урода это не проишествие
его последствия волнуют а не то, что он человека убил!

посмотрите записи когда насильников ловят или убийц и как они рыдааааают
и как сразу жаааалко становится - но не жертв а себя им жалко

К сожалению, необходимости смотреть предложенные Вами записи у меня нет. Вы правы, после совершения преступления человек думает, а что дальше, как выкрутиться. Осознание и раскаяние приходят попозже. Хотя, к некоторым не приходят вовсе. На мой взгляд, большинство комментов, призывающих к скорой расправе, ужесточению наказаний, разделению людей на биомусор/достойных являются частью порочного круга, порождающего новую и новую жестокость. Не поддавайтесь эмоциям, наверно, стоит, как неоднократно прозвучало в теме, подумать головой.

[^]
lsao
5.04.2016 - 18:11
1

Ярила

Хуевый он актер...

[^]
716
5.04.2016 - 18:17
0

Ярила

Цитата (gad322 @ 5.04.2016 - 17:17)
Пусть меня тут закидают ссаными тряпками, но скажу за него. Пусть парень гоповатый, пусть учитель выглядел дохликом, но если все, как он описывает, то:
1. Нехер учителю гулять с ученицами, тем более если у нее кто-то есть.
2. Если гуляешь с чей-то "телочкой" - думай, что придется ответить.
3. Если бы вы были на месте гопника и с "вашей" дамой кто-то шарился, что бы сделали вы? Или потому что он дохлый надо было ему выговор объявить? Что в молодости никогда не дрались по этой причине?
4. Если парень реально один раз ударил, и естественно не хотел  убивать, не ногами забил до смерти, не издевался, а один раз дал в табло. Не повезло.
5. Телка мутная, гуляет с учителем - жалуется хахалю.
6. Парень не скрылся, не косит под дурака, рассказывает как есть, а что ему осталось? Зассал - да зассал, а вы бы не ссали? И это признание ему срок не сократит, раскаяние в суде - да, но не это.

Итог вывод:

1. Гопнику не повезло, дурак. но не убийца.
2. Все зло из-за баб.
3. Кем бы ты не был, надо отвечать за свои поступки.
4. Жизнь - хреновая штука.

Прям апофеоз:
1. Какие доказательства с кем и чем он гулял и как кого обидел?
2. Что значит "гулял" и где доказательства?
3. Какая и чья это "дама" (если это школьница), да и объективных причин верить гопоте не видно не так ли?
4. Ударил один раз и убил, это достаточно, для "посадки", а уж способы убийства у нас классифицирует уголовный кодекс, как отягчающие, или в Вашем понимании убил быстро - "невиновен" или "неубийца". Отличная логика.
5. Опять таки какая то левая телка-школьница, которая не факт, что существует в роли чьей бы то ни было "дамы", может каждый из них "насочинял" про "любовь", человек не собственность (вроде как рабство отменили).
6. Куда он скроется, а втирает он дичь какую то?
Вывод:
1. Убийца, даже человек.
2. Бабы тут не причем. Прежде чем ударить кого то, надо хорошо подумать за последствия.
3. Сначала надо думать, а потом делать.
4. Жизнь хреновая, если умишко скудное.

Это сообщение отредактировал 716 - 5.04.2016 - 18:21

[^]
Zerkalo2010
5.04.2016 - 18:18
2

Ярила

а, ну так то конечно, простить и отпустить

сознательное убийство на почве личной неприязни. Что тут обсуждать?
насколько мне известно, фразы: "я не хотел", "я не думал, что так получится" судьи выслушивают по нескольку раз в день и давно имеют иммунитет к такого рода "не думал"
короткое следствие, суд, отправить по этапу...
всё!

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 5.04.2016 - 18:20

[^]
ПсихоПатрик
5.04.2016 - 18:19
1

Ярила

Хз. Наверное, интеллект плохо развит, зато присутствует повышенная возбудимость и агрессия. Иначе, нафиг вообще кого-то бить, если на тебя не нападают и не прессуют?

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 5.04.2016 - 18:21

[^]
МАСТИФ
5.04.2016 - 18:28
0

Шутник

Вот читаю и... Прямо все(все) ПРАВЕДНЫМ -прости Господи, аж камень выкинуть пришлось!

[^]
Zlobo
5.04.2016 - 18:31
2

Ярила

Цитата (denisslavin @ 5.04.2016 - 13:25)
Пока Слава был в коме, я в церковь ходил исповедаться, свечку за него ставил.

Лживый ублюдок, лицемер.

[^]
ПсихоПатрик
5.04.2016 - 18:32
0

Ярила

Маша тут не при чем. С такой психикой нужно запереться в помещении и никуда не ходить, и, чтобы к тебе никто не ходил тоже, только так никто не пострадает, ну, или, как-то модифицировать работу мозга. Это все химия в мозге. Возможно, избыток тестостерона.

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 5.04.2016 - 18:34

[^]
Zlobo
5.04.2016 - 18:34
2

Ярила

Вообще - это безмозглое быдло и есть идеальный российский гражданин к формированию которого властями прикладываются значительные усилия.

Одна только декриминализация побоев чего стоит.

Добавлено в 18:36
Цитата (Школьница @ 5.04.2016 - 16:55)
Мальчик, мальчик.....
тебе надо стоять на коленях перед их дверями пока не простят. И ... попробовать заменить сына не выйдет, но надо сделать все, что бы мать с отцом не чувствовали себя совсем покинутыми ....
сложная дилема... очень сложная. кстати, публичная психотерапия-это выход. Постоять на коленях перед всей страной не только не стыдно, но плюс в карму. И это стояние должно быть не для галочки, а для мамочки... Именно для чужой мамы, искренне и смиренно

матери убитого нужно его стояние на коленях? разве только секунд тридцать, пока ему будут горло перерезать.

[^]
gaschekser
5.04.2016 - 18:42
0

Ярила

илюша ты УБИЙЦА !!!
хотя ты не поймешь этого, по проще - ТЫ ГОНДОН ШТОПАНЫЙ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ, гореть тебе в аду и гнить на зоне ...
тьфу ссученок ...

[^]
zabudem
5.04.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Tigra555 @ 5.04.2016 - 15:41)
Не нравится он мне, взгляд наглый .

Вот, хоть кто-то это заметил. Таких людей как он, моментально видно. Он всегда таким и будет.
Тут как суд решит. Видно, скостить пытаются.

[^]
Интегратор
5.04.2016 - 18:54
1

Приколист

Пусть повесится, ебаное ЧМО!

[^]
Alex28
5.04.2016 - 19:14
0

Приколист

Цитата (ranarama @ 5.04.2016 - 16:48)
Цитата (Dimonds @ 5.04.2016 - 16:46)
Цитата (Plintus9990 @ 5.04.2016 - 16:30)
Цитата (Dimonds @ 5.04.2016 - 16:22)
Ссыкун мелкий)Хотя может и тот был не прав и неудобно упал,но факт фактом,не скули и принимай наказание,хуле позорится своими дешманскими извинениями

На самом деле его ход довольно правильный.

Чем? Ему за это не скинут точно,а в хате поржут просто очередной раз

Если судмедэкспертом будет доказаны множественные удары и "добивание" (а это вполне реально), то срок только увеличится за дачу ложных показаний. Кстати, по-хорошему, в этом случае адвокат тоже должен нести ответственность, чтобы не подталкивали своих подопечных.

Запомни, во-первых, интервью, аудио- и видеообращение, мемуары и прочие объекты эпистолярного жанра никакого отношения к "даче показаний" не имеют.
Во-вторых, подозреваемый/обвиняемый, равно как и его адвокат, субъектом ст. 307 УК РФ не является и может "плести" в свою защиту все, что угодно.

[^]
c3nsor3d
5.04.2016 - 19:22
0

Ярила

"Не отрицает вины..."

Голову надо не опосля включать, а ДО!...

Посидит - подумает... Может поумнеет...
Не жалко его. (таких куча дебилов).

[^]
Alex28
5.04.2016 - 19:23
0

Приколист

Цитата (zoloz @ 5.04.2016 - 16:49)
Цитата (ranarama @ 5.04.2016 - 16:46)
zoloz, я не спорю. Тут произошло умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть. Совершивший это должен быть наказан. Кроме того, здесь стороны меняют показания уже по нескольку раз. И ведь была информация, что пострадавший вообще не имеет никакого отношения. Перепутали, Карл! Перепутали! (Кстати, моему знакомому где-то в 2002 году так лицо раскроили бейсбольными битами. Как оказалось, тоже перепутали)
Так вот, институт дуэли как раз направлен на то, чтобы выяснять отношения цивилизованно. Кроме того, исключить элемент клеветы со стороны третьих лиц. Хотят выяснить отношения до смерти одной из сторон - пожалуйста, но только цивилизованно, с наличием и документированием причины этого конфликта.

"равные права только у тех кто может причинить равный ущерб"
потому дуэли если уж на то пошло только на пистолетах!
всё остальное профанация

Ну да, один - м.с. по пулевой стрельбе, другой - спусковую скобу курком называет и очки носит с диоптриями -5. Может лучше в шахматы?

[^]
allways420
5.04.2016 - 19:28
0

Весельчак

почему этот "человек" не за решеткой и какое он имеет моральное право на такие заявления, ссука.... я ахуевший

Добавлено в 19:29
идите нахуй

[^]
ranarama
5.04.2016 - 19:44
0

Тайный советник

Цитата (Alex28 @ 5.04.2016 - 19:23)
Ну да, один - м.с. по пулевой стрельбе, другой - спусковую скобу курком называет и очки носит с диоптриями -5. Может лучше в шахматы?

Можно и в шахматы. Выбирать способ дуэли можно любой. Если "гопник" обыграет "ботана" в шахматы, то будет психологический эффект такой же, как от мордобоя.
Просто для этого надо переставать быть обезьяной в обществе потребления, и начинать становиться человеком разумным.

[^]
lidoff
5.04.2016 - 19:51
0

Ярила

парень конечно борщанул... но, блин я ему почему то верю)
я бы тоже вьебал на его месте

[^]
neon7f
5.04.2016 - 19:52
1

Весельчак

Цитата (Nameloss @ 5.04.2016 - 17:29)
Заскулил, пидар ёбаный...

ну не знаю ребят... уж по честному могут быть и правдой его слова, не хотел, случайность вспыльчивость.. да и возраст такой что эмоции куда сильнее мозга, его вина то что не смог сдержать себя, за что и понесет наказание. Правда вам оно покажется не достаточно суровым... типа там условка или год колонии и УДО.

Только не забывайте что наказание за уголовные правонарушения - это прежде всего мера направленная на исправление человека, а не притеснения на всю жизнь. Даже если лукавит чтобы минимизировать наказание - ИМХО одумался и исправится, так как выбора теперь нет - а своими гонениями в интернете и СМИ (сжечь четвертовать убить засудить лет на 20) - только хуже будет, получится еще один не нужный обществу элемент.

Я уверен что парень исправится раз, два я уверен что он реально не желал причинять вред и уж тем более убивать - просто хотел дать в морду из-за того что наговорили.

Ну а дрались так и ли иначе все мы, и все могли закончить как Слава - просто дебильное неприятное стечение обстоятельств.

[^]
gogenzolern
5.04.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 5.04.2016 - 12:32)
Цитата (denisslavin @ 5.04.2016 - 13:25)
Булдакова сейчас травят в соцсетях.

Я только не поняла - какие ещё, бljядь, соцсети? Он что, не в СИЗО? Убийца, вина которого очевидна - переписывается в соцсетях и ставит лайки котикам???

Представьте себе, представьте себе)
И это происходит в вашей стране)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51424
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх