Сын Никаса Сафронова насмерть сбил женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекГора
12.03.2016 - 21:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Отпустить однозначно! Бабка во всем виновата! Перла как танк на красный свет! А тут натура утонченная за рулем едет! На Б6, блеять мне 2000 лет работать надо, что бы накопить на такую машину, в Стране заводы стоят, работать некому, одни музыканты блеать

[^]
drunik23
12.03.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (мумитроль @ 12.03.2016 - 21:20)
Цитата (РККА @ 12.03.2016 - 21:09)
Цитата (мумитроль @ 12.03.2016 - 21:03)
Цитата (РККА @ 12.03.2016 - 20:56)
Цитата
Прям какая-то классовая ненависть в этой теме

Так не мы рабочие придумываем ненавидеть вас. Вы так делаете что нам другого не остается.

За всех не говори.я рабочий тружусь сварщиком на заводе жби и у меня нет этой шакальей ненависти к этому парню.не увидел в его дейстытях ничего предосудительного.

Неужели?
А что будет если твоих родителей, детей так же собьют,без доказательств.
Или как в Самаре, даже с доказательствами, унизят, и будут дальше есть и вкусно спать.
Получат отсрочку на 11 лет, лишь по тому что ты простой сварщик?

Ну мать у меня погибла в дтп.виновного приговорили к трем годам условно.

Я тебе честно соболезную,не дай бог пережить такую трагедию!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2016 - 21:24

[^]
Латышев
4

NPC

Как все накинулись. Как будто не знаете как люди через дороги ходят. Что, по МКАДу переходящих не видели? Не надо из-за того что виновник сын известного человека сразу судить, не исключаю, что перла бабка на красный свет, ибо такое у нас часто происходит.

[^]
РККА
-5

Ярила

Цитата (мумитроль @ 12.03.2016 - 21:20)
Цитата (РККА @ 12.03.2016 - 21:09)
Цитата (мумитроль @ 12.03.2016 - 21:03)
Цитата (РККА @ 12.03.2016 - 20:56)
Цитата
Прям какая-то классовая ненависть в этой теме

Так не мы рабочие придумываем ненавидеть вас. Вы так делаете что нам другого не остается.

За всех не говори.я рабочий тружусь сварщиком на заводе жби и у меня нет этой шакальей ненависти к этому парню.не увидел в его дейстытях ничего предосудительного.

Неужели?
А что будет если твоих родителей, детей так же собьют,без доказательств.
Или как в Самаре, даже с доказательствами, унизят, и будут дальше есть и вкусно спать.
Получат отсрочку на 11 лет, лишь по тому что ты простой сварщик?

Ну мать у меня погибла в дтп.виновного приговорили к трем годам условно.

И это был начальник вашего цеха?

[^]
rewers72
12.03.2016 - 21:26
1

Приколист

Цитата

РККА
Это вы чего сейчас выдавили ??

[^]
ЧеловекГора
12.03.2016 - 21:28
3

Ярила

Знаменитого Художника Никаса Сафронова сын!, Лично я видел творчество художника Сурикова и Левитана, что написал пидарас Сафронов не видел вообще, чем он знаменит мне вообще не понятно

[^]
мумитроль
12.03.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 12.03.2016 - 21:20)
Цитата (мумитроль @ 12.03.2016 - 21:15)
Цитата
Да ты не умничай! Люди одержимые музыкой не толстеют до 160 кг у них на жратву время нету!
Они одержимы музыкой и не страдают возле холодильника!
Да и у пианисты должны быть крепкие пальца ,а не колбаса!
Все его заслуги это фейк, начертанный о значимости сего величия ибо папаня высоко сидит!
Раз Папаня высоко сидит то и дети должны быть одаренными!
За кой счет он метался в Ганновер?
И что значит благотворительная акция?
Ты эту Акцию,можешь устроить в Ганновере возле любого Отеля или площади -бесплатно, а не перед Ростроповичем!
В любой общественный праздник!
Давай ещё ,где платят ,что можно заработать х6?

Дядя ты дурак.хотя бы зато что ты тут выдал формулу зависимости музыкального таланта от степени ожирения тебе следует выдать премию имени шарикова.такой же бред и остальная часть твоего высера.это я тебе как пролетарий пролетарию без всяких прикоас как ты любиш.

То,что он лабзает -велком на второй курс муз.училища,там клавиатура как второй предмет)))
Иди думай,за что и как его подтягивают,это не его заслуга ,а папы и мамы!

И что? Ему нельзя ьеперь за руль садица без одобрения пролетариата? Ты своих детей в суконных рубищах держиш чтоб не борзели? Не желаешь им хорошей карьеры? Не содейсьвуешь им чтобы они получше в жизни устроились? Тогда ты я даже хер его знает как ьебя назвать.а вот если желаешь и содейсьвуеш тогда ты не имееш никакого морального права пиздеть на этова никаса мать ево сафронова.

Добавлено в 21:30
Цитата (rewers72 @ 12.03.2016 - 21:26)
Цитата

РККА

Да он долбоеп или пьяный .

[^]
rewers72
12.03.2016 - 21:31
4

Приколист

ЧеловекГора
Дружище махать лопатой и стоять у токарного могут тысяча человек и только тысяча первый сыграет так что миллион будет слушать .
Не стоит хаять музыкантов ,вы же не Промокашка из " место встречи изменить нельзя " .
И я не думаю что вы слушаете только шум ветра и прибой , музыка которую вы слушаете тоже не бетонщик слабал.

[^]
skidive
12.03.2016 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (bydim @ 12.03.2016 - 16:42)
25-летний пианист Лука Затравкин является внебрачным сыном Никаса Сафронова. За время своей карьеры он принял участие в более чем тысяче концертов и стал лауреатом 16 международных конкурсов

Я бы офонарел, если бы этот Лука Мудищев был фрезеровщиком или сварщиком 5 разряда, являлся победителем в более чем тысяче конкурсах профессионального мастерства, и абсолютным передовиком производства. Мажорик на дорогущей тачке, для которого ценность жизнь прохожего равна стоимости жизни мухи. Он, как и вся эта грёбаная богема, может долго рассуждать о высоких материях, сам не замечая, что сидит в дорогущем костюме в куче навоза.

[^]
lexus1976
12.03.2016 - 21:32
3

Хохмач

Цитата
По одной из версий, пенсионерка шла на красный сигнал светофора и водитель не успел затормозить.

Народ, не бывает так, чтобы богатые и успешные совершали ТОЛЬКО плохие поступки. И они попадают иногда в неприятности НЕ ПО СВОЕЙ вине. Парень не скрылся, не прятался сутки. Давайте иногда будем и объективными, а не только кровожадными. На этот раз, может быть, не обязательно парень реально виноват.

[^]
ЧеловекГора
12.03.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Латышев @ 12.03.2016 - 21:24)
Как все накинулись. Как будто не знаете как люди через дороги ходят. Что, по МКАДу переходящих не видели? Не надо из-за того что виновник сын известного человека сразу судить, не исключаю, что перла бабка на красный свет, ибо такое у нас часто происходит.

Пора Нашей Раше брать вилы в руки и пиздовать на Москву, на энти самые вилы депутатов поднимать и вдоль Рублевки вешать на фонарях, прастите за ошибке, мы люди неразумныя, грамотам всяким не обученыя....

[^]
rewers72
12.03.2016 - 21:35
5

Приколист

Цитата (ЧеловекГора @ 13.03.2016 - 00:28)
Знаменитого Художника Никаса Сафронова сын!, Лично я видел творчество художника Сурикова и Левитана, что написал пидарас Сафронов не видел вообще, чем он знаменит мне вообще не понятно

Ну вот еще и Сафронова отгомосексуалили ...
Уважаемый куда вас несет )))
Всюду что то мерещится !? Голоса что то говорят !?
Из одного да потому ...а вилы Москва и прочая нечисть в этой теме каким боком!??

Это сообщение отредактировал rewers72 - 12.03.2016 - 21:36

[^]
makssobaka
12.03.2016 - 21:35
2

Весельчак

Цитата
Да ты не умничай! Люди одержимые музыкой не толстеют до 160 кг у них на жратву время нету!
Все его заслуги это фейк, начертанный о значимости сего величия ибо папаня высоко сидит!
Ты эту Акцию,можешь устроить в Ганновере возле любого Отеля или площади -бесплатно, а не перед Ростроповичем!

Дядя ты дурак.хотя бы зато что ты тут выдал формулу зависимости музыкального таланта от степени ожирения тебе следует выдать премию имени шарикова.такой же бред и остальная часть твоего высера.это я тебе как пролетарий пролетарию без всяких прикоас как ты любиш.

Николай Арнольдович Петров тоже от холодильника не отходил?
Да, в Ганновер он мотался за счёт родителей, это
безусловно возмутительно.
В 1991 году на конкурс в Клигенталь ездила моя
однокурсница, за деньги родителей, и мой друг
Женька - лауреат Всесоюзного конкурса 89 или 90
года. Так вот у Женьки денег не было, и 200 долларов
выделил Инвестбанк. Ехали они на "москвиче" нашего
преподавателя, 200 баксов ушли на бензин, визы, еду.
Тот же инвест банк выделил мне на инструмент 20000 рублей
в 92 или 93 году (училище его успешно на баланс поставило
и стал инструмент "казённым") - это к тому, как музыканты
насасывают. И заработки даже "нелауреатов" на круизных
лайнерах - считай простых аниматоров - 2500 долл в месяц.
Так что титулованный пианист зарабатывает
очень прилично, и титулов ему "за папины заслуги" никто не
присвоит - это не орден "за заслуги перед отечеством"

[^]
SibWey
12.03.2016 - 21:36
4

РСФСР-СССР-СНГ-РОССИЯ

Люди что с Вами творится...
Тема ИЗВЕСТНЫЙ сын Никаса Сафронова сбил человека и все ура ату его... Хоть блять ни кто до этого и не знал что это за Вася и чем он занимается...
Мне всех по человечески жаль бабку жаль что под машину попала парня жаль что оказался не в то время не в том месте...
Но блять он такой же человек не застрахованный от рока судьбы трезвый был да проебал вспышку да единственные косяки что ехал не на копье и не сын кочегара Егора....
Так что от сумы до тюрьмы не зарекайтесь...

Это сообщение отредактировал SibWey - 12.03.2016 - 21:37

[^]
мумитроль
12.03.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата (rewers72 @ 12.03.2016 - 21:35)
Цитата (ЧеловекГора @ 13.03.2016 - 00:28)

Ну вот еще и Сафронова отгомосексуалили ...
Уважаемый куда вас несет )))
Всюду что то мерещится !? Голоса что то говорят !?

У кого что болит тот о том и говорит.

Добавлено в 21:38
Цитата (SibWey @ 12.03.2016 - 21:36)
Люди что с Вами творится...
Тема ИЗВЕСТНЫЙ сын Никаса Сафронова сбил человека и все ура ату его... Хоть блять ни кто до этого и не знал что это за Вася и чем он занимается...
Мне всех по человечески жаль бабку жадь что под машину папала парня жаль что оказался не в то время не в том месте...
Но блять он такой же человек не застрахованный от рока судьбы трезвый был да проебал вспышку да единственные косяки что ехал не на копье и не сын кочегара Егора....

Ты погоди щас ещо яп десант пойдет им вконтактик засирать

[^]
drunik23
12.03.2016 - 21:39
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 12.03.2016 - 21:28)
Цитата (drunik23 @ 12.03.2016 - 21:20)
Цитата

То,что он лабзает -велком на второй курс муз.училища,там клавиатура как второй предмет)))
Иди думай,за что и как его подтягивают,это не его заслуга ,а папы и мамы!

И что? Ему нельзя ьеперь за руль садица без одобрения пролетариата? Ты своих детей в суконных рубищах держиш чтоб не борзели? Не желаешь им хорошей карьеры? Не содейсьвуешь им чтобы они получше в жизни устроились? Тогда ты я даже хер его знает как ьебя назвать.а вот если желаешь и содейсьвуеш тогда ты не имееш никакого морального права пиздеть на этова никаса мать ево сафронова.

Добавлено в 21:30
Цитата

РККА

Да он долбоеп или пьяный .

Не живешь как Никас и не содействуешь!
Каждый должен сам заработать на то, что может!
Я сомневаюсь что он заработал на х6 сам!

[^]
iskatel2015
12.03.2016 - 21:39
1

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 12.03.2016 - 21:10)
Пианисты, художники, это все конечно, хорошо... но на видосе очень хорошо видно, ЧТО Х6 БЕЗ НОМЕРОВ БЛЯТЬ! Только не надо пиздеть, что он ее из салона гнал, на регистрацию. С хуя ли бы пианист стал номера крутить, да?

я после любого столкновения, даже мелкого, сразу скручиваю номера или завешиваю тряпкой.
Нефиг делать потом моим номерам в инете висеть - куча фотоманьяков в инет выкладывает любое мелкое дтп.

[^]
fantomas565
12.03.2016 - 21:40
2

Ярила

Цитата (TEHb @ 12.03.2016 - 19:58)
Что необычного в именах Лука,Клим,Игнат или Нил?

Ассоциативный ряд.
Если Лука, то сразу Мудищев. Тут же лук репчатый. Ещё лукавый (лживый, обманный, подлый, хитрый). и т.д.
Если Клим, сразу Самгин, сразу Горький, сразу мать его. Ещё клеймо напоминает.
Игнат, всё равно что Рабиндронат Тагор.
Нил, он и в африке нил. Ещё мальчика можно назвать Занзибар, а девочку Титикака.
---------------------------------------------------------------------
Если у вас нет таких ассоциаций, значит вы нерусь из племени Мумбу-Юмбу.

[^]
NuclearBlasT
12.03.2016 - 21:40
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата (MAPT @ 12.03.2016 - 21:18)
Цитата (NuclearBlasT @ 12.03.2016 - 21:10)
А делается это для того,  чтобы потом спустить на тормозах дело, и в протоколе указать, без номерных знаков, и зарегено хуй знает на кого.

Ага и при этом на камеру лично признаваться, что да, это я ебнул топором сбил старушку? lol.gif Странные методы у Луки отмазаться. А почему авто без номеров - и мне интересно. Может менты скручивают и к уликам присовокупляют? Я в этом плане лох, если что. rolleyes.gif

Ничего странного. Пианист впал в ступор, читайте статью. Ему подогнали рулилу, который ему накрякал, чего говорить и как себя вести, чтобы не опорочить папку. Дальше пойдут варианты. Да хули тут говорить, Васильеву забыли уже, что ли?

[^]
мумитроль
12.03.2016 - 21:41
2

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 12.03.2016 - 21:34)
Цитата (Латышев @ 12.03.2016 - 21:24)
Как все накинулись. Как будто не знаете как люди через дороги ходят. Что, по МКАДу переходящих не видели? Не надо из-за того что виновник сын известного человека сразу судить, не исключаю, что перла бабка на красный  свет, ибо такое у нас часто происходит.

Пора Нашей Раше брать вилы в руки и пиздовать на Москву, на энти самые вилы депутатов поднимать и вдоль Рублевки вешать на фонарях, прастите за ошибке, мы люди неразумныя, грамотам всяким не обученыя....

Иди похмелись штоле.при чем тут депутаты? lol.gif ой бля я с вас худею

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (SibWey @ 12.03.2016 - 21:36)
Мне всех по человечески жаль бабку жаль что под машину попала парня жаль что оказался не в то время не в том месте...

только если на зеленый шла, тогда жаль.
Если на красный перебегала, экономя 3 минуты (а таких пля дохрена в последнее время), то жаль не ее, а водителя.

[^]
РККА
1

Ярила

Цитата

РККА

Правду жизни, нашей нынешней.
Вот будь ты сварщиком, и выезжая от клиента на рублевке, коцнул его тачку. Твои дети будут сидеть на хлебе и воде, минимум пол года.
Если не успел затормозить, на бегущего тебя ребенка, по рублевке, и он ударился в твою заднюю дверь. Будешь в любом случае сидеть.
В городах нюансов больше.
Вон в том же Челябинске, только ленивый видео с регистратора не запилил.
А здесь, со слов адвоката, и прессы, уже все понятно.

[^]
drunik23
12.03.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (makssobaka @ 12.03.2016 - 21:35)
Цитата

Николай Арнольдович Петров тоже от холодильника не отходил?
Да, в Ганновер он мотался за счёт родителей, это
безусловно возмутительно.
В 1991 году на конкурс в Клигенталь ездила моя
однокурсница, за деньги родителей, и мой друг
Женька - лауреат Всесоюзного конкурса 89 или 90
года. Так вот у Женьки денег не было, и 200 долларов
выделил Инвестбанк. Ехали они на "москвиче" нашего
преподавателя, 200 баксов ушли на бензин, визы, еду.
Тот же инвест банк выделил мне на инструмент 20000 рублей
в 92 или 93 году (училище его успешно на баланс поставило
и стал инструмент "казённым") - это к тому, как музыканты
насасывают. И заработки даже "нелауреатов" на круизных
лайнерах - считай простых аниматоров - 2500 долл в месяц.
Так что титулованный пианист зарабатывает
очень прилично, и титулов ему "за папины заслуги" никто не
присвоит - это не орден "за заслуги перед отечеством"

В 1993 году 20000 тысяч или миллионов:?
Дойч марка тогда стоила меньше нынешнего рубля!
Это чо млять за инструмент за такое бабло -орган?
Уменя у самого за свой баланс инструмент стоил 1000 долларов из самого Ганновера привез его,ну потом конечно в 12 раз дороже купил из сша ибо только о нем и мечтал- по спец.заказу!
Ибо моя погремушка как роллс ройс была!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 12.03.2016 - 21:50

[^]
фрешдей
12.03.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (savatey @ 12.03.2016 - 16:48)
А где он бэху в таком возрасте взял, насосал?

А схуяли он сосет? Где ваш сын берет игрушки? Насасывает?

По поводу аварии, замнут, если свидетелей и регика нет то будет красный цвет

[^]
мумитроль
12.03.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата
Каждый должен сам заработать на то, что может!

Не вижу противоречия.если бы я пригласил усладить свой слух тебя и этого музыканта то ты скорее всего остался бы без получки.выше уже писали что играет на рояле наш персонаж вполне достойно.логично предположить что и платят ему достойно.ты сыграй хотя бы собачиц вальс я б аослухал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53739
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх