Непритязательному интеллекту достаточно ключевых слов для того, чтобы заорать Долой, Недопустим, в особо крайнем случае, когда мозгов вообще нуль используется выражение Нагиляку и там про сало ещё и уронили (но это про интеллекты за ближним кордоном).
В последнее время, в точном соответствии с методиками разработанными в госдепе, ключевыми словами являются: Кадыров, хватит кормить Чукотку (ну это вечно), часы (подзабывается), платон, ротенберги (это вечно ведь их миллиарды несомненно должны принадлежать орущему Долой, а тут такая несправедливость), ЖКХ (это вечно в любой стране), дороги (это национальное, ибо не один гитлер об это зубы сломал). А список без труда любой дополнить сможет.
Для совсем тупых, желающих поговорить о моих политических взгляда, например, скажу - меня фамилия Кадыров не возбуждает потому как: во-первых других проблем хватает в связи с безработностью и виноват в моей безработности вовсе не лицо той национальности, а скажу совсем крамольную вещь - лицо совсем даже татарской национальности (и национализм здесь не катит ибо у меня Дед похоронен на мусульманском татарском кладбище), а во-вторых мне хоть Кадыров, хоть какой любой другой - лишь бы Матери России двухсотых не получали, а сколько это стоит в миллирдах мне пофиг.