Минобороны РФ намекнуло Турции на боеготовность наших ПВО в Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
satirik
5.02.2016 - 17:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 16:51)
Цитата (prostoikazan @ 5.02.2016 - 16:48)
Не кормите троля под ником зазерКАЛье, оно того не стоит.

обычно ваш брат начинает заунывную песню про тролля.когда скрепы скрипят и нет мощи адекватно общаться
и начинаются и завывания про троллей.оно так легче . поле очистить от оппонентов . старая такая привычка
так кто-то может обьяснить. почему вы беженцев не принимаете. а они все в европах оказались?

Добавлено в 16:53
Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 16:50)

Никто не кормит, я лично смеюсь почти после каждого комментария. Нарочно такими тупыми люди не бывают, так натурально нельзя прикидываться. Хоть и грешно над больными...

а почему у меня минуса всякие появляются? это кто-то гадит исподтишка или что это обозначает? спасибо заранее за пояснения

Да потому что хуйню пишите, потому и минуса появляются, голоса, демократия, все дела.

[^]
heee
5.02.2016 - 17:15
-4

Ярила

Цитата (FenXXX @ 5.02.2016 - 11:57)
Как по мне, то начинается нехилый замес...

Начинается второй афган, который мы так же проебём, ничему наше руковоство не учится, опять тупень на тупне.

Пустыня, амеры, другие страны, ссср, где то я это видел, ах да в афганистане так же было.

Это сообщение отредактировал heee - 5.02.2016 - 17:16

[^]
satirik
5.02.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата (heee @ 5.02.2016 - 17:15)

Начинается второй афган, который мы так же проебём, ничему наше руковоство не учится, опять тупень на тупне.

Пустыня, амеры, другие страны, ссср, где то я это видел, ах да в афганистане так же было.

Все задачи в Афганистане были выполнены, откуда информация о проигрыше?

[^]
heee
5.02.2016 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 17:17)
Цитата (heee @ 5.02.2016 - 17:15)

Все задачи в Афганистане были выполнены, откуда информация о проигрыше?

От развала СССР, какие задачи? Задачей было создание в афганистане социалистического госсударства, ну и где оно, там проебали и у себя развалили

Это сообщение отредактировал heee - 5.02.2016 - 17:42

[^]
RegionZemlya
5.02.2016 - 17:41
1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 17:23)
Цитата (bag68 @ 5.02.2016 - 14:20)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 14:15)

у меня один вопрос- что вы там делаете?))))
про игил и сирию-сестру не рассказывать! я такое не ем  cool.gif

Представляете соблюдаем договор-правда смешно для Вас звучит?

а есть у вас перед глазами договор. который вы там соблюдаете? в чём его суть?
дайте пожалуйста почитать

Зайка изучай лучше договор о том, как вас в европопу интегрировать будут, а то же вы там всё думаете, что так и будут печеньки раздавать задаром.

Договор про вас в попуинтеграцию то хоть на мову перевели для простого быдла или по прежнему только на языке хозяев для яйценюха.

[^]
DimonCrimea1
5.02.2016 - 17:43
7

Ярила

Если кто-то не понял то он давненько уже начался.....
Просто скоро пц глобальный будет... Я бы сказал "конкретный".
Вот я об это говорю потому что я в Крыму живу , и мне достанется одному из первых. Даже если до ядрёных бомб не дойдёт то мы на линии огня как и Калининград. Поэтому и смотрю за ситуацией.....

Напомню, что Сирия была союзником России....

1.США спонсирует "сирийскую оппозицию", тренирует их бойцов, даёт оружие. По сути сирийская оппозиция это повстанцы против легитимного правительства Сирии(тоесть Асада). Кстати при Асаде вроде ничего страшного в стране не происходило(ну например как на украине до майдана). После того как амеры дали противотанковое оружие боевикам, танки Асада горят в больших количествах.

2. Так называемое игил какого-то хера начиная с Ирака(в который сша принесли демократию) переползают в Сирию. Начинают захватывать огромные территории. При чём выходит как-то странно- Асад воюет с "оппозиционными" боевиками, а игил забирает большинство территорий неконтролируемых Асадом себе(странно да?). Тоесть почему-то наступление "оппозиции" не останавливается из-за того, что у них забирает территории тер организация сзади... Позже становится понятно, что "почему-то" оружие, выданное мирной или умеренной оппозиции(ну это те , что заживо вырезали сердца офицеров Асада и съедали....) попадает в руки игил и других тер организаций. Бойцы натренированные амерами тоже "почему-то" переходят в тер организации....

3. США вдруг признаёт игил мировым злом и начинает бомбёжки Сирии(с корешами конечно). Ну типа они игил бомбят. На самом деле игил "почему-то в это время(целый год вроде до России) расширяет свои территории ещё более быстро. На этом фоне слышна информация, что амеры не попадают- то не тех отбомбили, то не тем "гуманитарку" скинули. Территория Сирии, контролируемая Асадом уменьшается до пц какой маленькой(вроде четверть, а то и одна пятая). И тут......

4. Россия начинает "тоже" бороться с игил на территории Сирии. Перебрасывается некислая группировка самолётов и вертолётов. Короче - херачат не по-детски. Почему-то начинается массовый наплыв беженцев в европу. Вот когда головы резали и отстреливали неугодных почему-то не было , а теперь начались, при чём совершенно случайно мужчин больше(это так... к слову).

5. На фоне истерики запада о том, что Россия бомбит не тех и не так "совершенно случайно" турция сбивает российский бомбардировщик около границы Турции и Сирии( однозначно он был рядом, и если даже на пару километров пересёк границу турции, то было бы странно его за это сбивать- это нападение что ли? Ведь бомбардировщик такого класса просто на все 100% беззащитен против истребителя и пво). Но тут решайте сами, кто не прав....

6. Россия показывает караваны грузовиков с нефтью (забыл название)) направляющихся в турцию. Ну заодно экономические шаги, но это войны не касается в данном контексте....

7. В этом пункте хочу впихнуть пропущенное ранее.... С Ирана снимают санкции (нефть можно продавать и снижать ещё больше цену, но это опять же экономика... и как многие считают войны не касается)). Саудиты казнят шиитского проповедника(Иран шииты, а саудиты сами знаете где правят). Сразу ссора между гос-вами. Короче саудиты грызутся с шиитами ... Там ещё Йемен есть, но тут сами погуглите...

8. Наши дни. Вот тут интересно. Вчера должна была случиться межсирийская встреча(вроде в женеве, но я не уверен). Так вот встреча эта должна была быть меду (грубо говоря Асадом) и представителями "умеренной оппозиции". Но незадолго до этой встречи СУ35 немного поработали над игилом и.... Часть "сирийской" оппозиции , размещающаяся (по большому счёту главные у них там)в саудовской аравии "почему-то" отморозились от переговоров. И.....

9. Саудовская Аравия готова ввести войска в Сирию. Россия заявляет о том, что Турция стягивает войска к границе с Сирией.
Изображение для результатов поиска в новостях
Турция отказала России в полете по договору об открытом небе. Тоесть по договору все летают над всеми по просьбе, при чём по определённым маршрутам и с представителем страны на борту. Не просто так, а по просьбе . Но турки не могут показать свои территории войска на границе с Сирией.

10. В сша идут разговоры о введении войск в Сирию. Кто-то против , а кто-то за.... Вспомните о втором фронте и понятнее станет

Простите за эту "простыню" пжл, но война уже давненько. Всех наших зоюзников валят безбожно....

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 5.02.2016 - 18:08

[^]
j26
5.02.2016 - 17:44
3

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 16:51)

обычно ваш брат начинает заунывную песню про тролля.когда скрепы скрипят и нет мощи адекватно общаться
и начинаются и завывания про троллей.оно так легче . поле очистить от оппонентов . старая такая привычка
так кто-то может обьяснить. почему вы беженцев не принимаете. а они все в европах оказались?

Добавлено в 16:53
Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 16:50)

Никто не кормит, я лично смеюсь почти после каждого комментария. Нарочно такими тупыми люди не бывают, так натурально нельзя прикидываться. Хоть и грешно над больными...

а почему у меня минуса всякие появляются? это кто-то гадит исподтишка или что это обозначает? спасибо заранее за пояснения

Минуса- это всеобщее восхищение твоей тупостью троллизмом и флудерастией!
Как можно тему про Сирию-Турцию засрать своим хохлостаном в одно рыло?

[^]
dimbozik
5.02.2016 - 17:46
0

Хохмач

Цитата (ГречкаМолтая @ 5.02.2016 - 14:04)
Захожу я тут на свой любимый развлекательно-позитивный ЯП...

...а тут в каждой теме, сплошь аналитики и стратеги shum_lol.gif

Минобороны РФ намекнуло Турции на боеготовность наших ПВО в Сирии

[^]
Ахтерштаг
5.02.2016 - 17:51
3

контрбатарейный огонь

Цитата (N7boba @ 5.02.2016 - 15:39)
Полезем к Турции, получим пизды от НАТО. Я надеюсь все это понимают.

Привык пожизни опиздюливаться? Терпила чо ле? gigi.gif

[^]
satirik
5.02.2016 - 17:51
1

Ярила

Цитата (dimbozik @ 5.02.2016 - 17:46)
Цитата (ГречкаМолтая @ 5.02.2016 - 14:04)
Захожу я тут на свой любимый развлекательно-позитивный ЯП...

...а тут в каждой теме, сплошь аналитики и стратеги shum_lol.gif

Интересно жить обсуждая только то, о чем осведомлен на 100%? С родственниками тоже исключительно по работе и делам разговариваете?

[^]
N7boba
5.02.2016 - 17:55
-7

Приколист

Цитата (Ахтерштаг @ 5.02.2016 - 17:51)

А кроме унылых оскорблений есть чем оспорить?

[^]
satirik
5.02.2016 - 17:57
0

Ярила

Цитата (N7boba @ 5.02.2016 - 17:55)

Там выше все расписано для тупых, если не извлечете информацию - делайте выводы.

[^]
N7boba
5.02.2016 - 18:00
-8

Приколист

Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 17:57)

Там выше все расписано для тупых, если не извлечете информацию - делайте выводы.

Выше там только ярый потреотизм и обсирание не разделяющих его людей.
Сравнение численности войск или техники у РФ и НАТО я не увидел.

Это сообщение отредактировал N7boba - 5.02.2016 - 18:03

[^]
Внук
5.02.2016 - 18:04
-1

Ярила

Как говорил наш друг Папондополо: "Похоже, мы находимся на грани грандиозного шухера"

[^]
JanZorg
5.02.2016 - 18:07
-5

Юморист

Цитата (Lirik077 @ 5.02.2016 - 12:23)
Может нам какую-нибудь ядерную гранатку испытать где-нить на севере - и ролик снять и отправить пендосам - думаю сразу все встало бы на свои места.

Что встало-бы на места? Россия встала-бы рядом с Северной Кореей? Там тоже бомбочки брякают на камеру и народ аж обссыкается от гордости за себя великих. Прошло время броней бряцать. 21-й век на дворе. И побеждает сильная экономика, а не грозная армия. При чем побеждает тихо, без жертв и лишнего шума. Так что не оружием бряцать нужно, а развиваться технологически и экономически.

[^]
DimonCrimea1
5.02.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (JanZorg @ 5.02.2016 - 18:07)
Может нам какую-нибудь ядерную гранатку испытать где-нить на севере - и ролик снять и отправить пендосам - думаю сразу все встало бы на свои места.

Что встало-бы на места? Россия встала-бы рядом с Северной Кореей? Там тоже бомбочки брякают на камеру и народ аж обссыкается от гордости за себя великих. Прошло время броней бряцать. 21-й век на дворе. И побеждает сильная экономика, а не грозная армия. При чем побеждает тихо, без жертв и лишнего шума. Так что не оружием бряцать нужно, а развиваться технологически и экономически.

Расскажи это Ливии и Ираку..... Может это они не хотели вооружаться для защиты?

[^]
seecrab
5.02.2016 - 18:29
1

Приколист

Цитата
Горячим патриотизмом и древней техникой едва ли удастся одолеть самый крупный военно-политический блок в мире.

Способный только на коллониальные войны, а оттуда где ему дают звезды - из Сомали например, этот блок валит резкими скачками. Или просто не суётся в такие места, ту же Ливию и Сирию. В Ливии нет регулярной армии и инфраструктуры, которую можно разрушить, в Сирии можно реально выхватить звезды!

Добавлено в 18:34
Цитата
От развала СССР, какие задачи? Задачей было создание в афганистане социалистического госсударства, ну и где оно, там проебали и у себя развалили

Это дело политиков, а не армии. К армии какие претензии? Какие позиции они сдали и какие задачи не выполнили? Плацдармы, направления, позиции?

[^]
Ахтерштаг
5.02.2016 - 18:35
0

контрбатарейный огонь

Цитата (N7boba @ 5.02.2016 - 20:55)

Опиздюлить ты имеешь ввиду? Да нахуй мне мараться, сам опиздюлишся.

[^]
Ахтерштаг
5.02.2016 - 18:37
0

контрбатарейный огонь

Цитата (N7boba @ 5.02.2016 - 21:00)

Ты Суворова знаешь?

[^]
RegionZemlya
5.02.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (satirik @ 5.02.2016 - 19:33)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 16:30)
Цитата (Tralivali @ 5.02.2016 - 16:24)
Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 20:07)
) лично на вас штыки покушались?

Да,лично.От вашего ушибленного на всю голову правительства неизвестно,чего можно ожидать.
"Украина готовится объявить войну России - такое заявление сделал депутат Верховной рады, глава парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергей Пашинский. По его словам, все документы по введению в стране военного положения готовы. Сергей Пашинский подчеркнул, что они "подписаны и запечатаны в конверты", передает украинский "Пятый канал".

а что. вы с Жириновским вашим на танке до Берлина уже доехали? )))))
все говорят и вы говорите))

Экономику к временам Януковича уже вернули? lol.gif

Да вы что - к временам Януковича им теперь лет 50 восстанавливать, только сначала из опы и рта пиндосовский вынуть надо. только оттуда отсчёт пойдёт.

[^]
DimonCrimea1
5.02.2016 - 18:49
1

Ярила

Цитата (seecrab @ 5.02.2016 - 18:29)
Цитата
Горячим патриотизмом и древней техникой едва ли удастся одолеть самый крупный военно-политический блок в мире.

Способный только на коллониальные войны, а оттуда где ему дают звезды - из Сомали например, этот блок валит резкими скачками. Или просто не суётся в такие места, ту же Ливию и Сирию. В Ливии нет регулярной армии и инфраструктуры, которую можно разрушить, в Сирии можно реально выхватить звезды!

Добавлено в 18:34
Цитата

Это дело политиков, а не армии. К армии какие претензии? Какие позиции они сдали и какие задачи не выполнили? Плацдармы, направления, позиции?

Армия там выступила на ура. 15000 против миллиона афганцев. Жаль, что уже тогда у власти гниль была. Солдаты рвали так, что даже их враги(афганцы) их до сих пор уважают. А уважают не только за силу, но и за ту же смелость и за милосердие. Слышали о наших солдатах заходящих в заведения по форме, с калашом и... тапочках!!!! Найдите теперь хоть одного такого амера..... Чтобы не побоялся в Афганистане с базы хотя бы ОДИН выйти....

[^]
dimbozik
5.02.2016 - 18:52
1

Хохмач

Зашел потроллить, а темка что то затухла, жалость то какая cry.gif
А какой потенциал для срача в самом начале был rulez.gif

[^]
loredan
5.02.2016 - 18:57
-1

Ярила

Цитата (зазеркалье @ 5.02.2016 - 13:06)
Цитата (loredan @ 5.02.2016 - 12:56)
Цитата (zoro123 @ 5.02.2016 - 12:01)
Щас амеры скажут фас туркам ,и начнётся замес, а амеры опять будут руки потирать

Тогда этот вопрос нужно будет закрывать очень быстро. Не потянет наша экономика долгосрочной войны. Жахнуть нужно будет чем-то очень серьёзным. Желательно с околоземной орбиты. Чтобы показать всем, оно у нас там есть, и мы жахнем любого, кто попытается повторить ошибку Турции.
В противном случае, пушистый арктический зверёк.

Ещё туфлёй по трибуне постучите))))
Вы в своём уме при написании нужно жахнуть? эликсир храбрости где-то на шару разливают? Последствия ваших жаханий какие?

Не нужно стучать туфлёй. Это бессмысленно. Россия уже в войне. Это факт. Пока она воюет с разношёрстным отребьем посредством железа с воздуха. Железа на это отребье пока хватает. Но если туда сунутся турки, железа будет очень много. Плюс ко всему, турки это уже не то отребье, которое бегает по пескам. Турки начнут сбивать наше железо. Россия начнёт нести материальные и людские потери. И чем дольше будет затягиваться этот процесс, тем большие потери будут нестись. Это будет вызывать растущее недовольство в обществе. Вариантов выходя из этой откровенно дерьмовой ситуации два.
Первый - не вступать в эту конфронтацию вообще, извиниться перед Асадом, свернуть свою базу и отчалить домой.
Второй, если всё-таки в эту конфронтацию влезть, закончить войну быстро. А для этого нужно жахнуть чем-то серьёзным, чтобы всех и надолго.
С удовольствием выслушаю вашу аналитическую точку зрения. smile.gif

[^]
satirik
5.02.2016 - 19:15
2

Ярила

Цитата (N7boba @ 5.02.2016 - 18:00)

Слышали историю как во время арабо-израильского конфликта один танкист отбивал наступление десятков машин? Во время того конфликта Израиль должен был быть стерт с лица земли, а где теперь эти арабы. А про русских героев, мертвую дивизию например?
Численность? Что же, тогда Северная Корея способна уничтожить например армию ФРГ не напрягаясь, а напрягаясь весь блок НАТО.

Это не танковый раш в редалерте, это война. Бармалеев вон тоже под двести тысяч, а ебет их сотня.

[^]
satirik
5.02.2016 - 19:17
0

Ярила

Цитата (JanZorg @ 5.02.2016 - 18:07)

Не правда ваша, экономика может вообще исчезнуть, а пушки останутся.

Добавлено в 19:18
Цитата (dimbozik @ 5.02.2016 - 18:52)
Зашел потроллить, а темка что то затухла, жалость то какая cry.gif
А какой потенциал для срача в самом начале был rulez.gif

Можем покидаться говном, если хотите cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19673
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх