В Госдуме РФ предлагают ввести санкции, против Coca-Cola, Visa и MasterCard

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archikoff
23.12.2015 - 12:55
3
Статус: Offline

Продукт распада урана 235

А давайте-ка выстрелим себе в ногу и потом контрольный в голову (С) Госдума

[^]
бормотунчик
23.12.2015 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:53)
Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 15:51)
Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:49)
Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 15:44)
Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:43)
срать я хотел на эту кока колу, сок лучше купить за те же деньги. а те кто кричат "свое сделайте" накуя нам такая зараза? мне лично желудок еще пригодится, если хотите пить это гамно, то заказывайте с америки

не хочу вас розачоровывать, но соки у нас тоже делают, в основном, компании Кока, и Пепси. а также детское питание и молочку.

наших если честно навалом, я не знаю какие вы там соки пьете

какие наши соки?

угадай с трех раз

все понятно, ответа не будет gigi.gif чего и следовало ожидать, ну так погугли, убогий.
З.Ы. Кокак кола и платежные системы в случае запрета оставят на улице много сотен тысяч граджане РФ

[^]
Juniorzzz
23.12.2015 - 12:56
14

Весельчак

Я в шоке, от того что наши идиоты творят!!! Запад вводит санкции против конкретных олигархов (Ротенбергов), госкомпаний (оборонки, банков), а мы против торговых сетей, поставщиков нормальных продуктов питания, лекарств, медицинского оборудования, одежды и другого! И скажите мне, кто больше всего страдает от наших ответных санкций?? Запад? Обама? Меркель? Кто?? А я вам отвечу! Это мы с вами и страдаем! Это называется выстрелить себе в ногу назло врагам! Глупость и дурь эти контрсанкции!

[^]
Cheb
23.12.2015 - 12:56 [ показать ]
-10
GongGong
23.12.2015 - 12:57
0

Приколист

задолбали уже.... опять цены поднимут на наше "родное" суки

[^]
Arshavsky
23.12.2015 - 12:57
-1

Приколист

Да откажитесь уже от баксов.

За, что минус? За то, что Россия отказывается от международных систем оплаты? Так откажитесь от доллара. Он ведь, тоже, международная система оплаты.
А потом откройте "чековые", "Березка". Ведь, как кроме, как в них ни где нельзя было использовать иноземные валюты.

Это сообщение отредактировал Arshavsky - 23.12.2015 - 13:32

[^]
Рапапай
23.12.2015 - 12:58
1

Ярила

Прально))) давно пора. Едим Дома у Михалкова надо поднимать)))

[^]
Agonoizeman
23.12.2015 - 12:58
0

Ярила

Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 12:44)
Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 17:38)
Цитата (MoscowGolem @ 23.12.2015 - 13:27)
Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 12:17)

С рабочими местами понятно, а ты ЛИЧНО гарантируешь, что все что в этом списке безопасно для здоровья?

Или ты даже при очевидно небезопасно продукции, ставишь в приоритет ее производство и продажу, главное чтобы была работа? Допустим, тогда к тебе три вопроса:

1. Ты будешь давать своему ребенку еду/напитки, ЗНАЯ, что ни вредные для организма?

2. Допустим ты работаешь на производстве кокаколы, и ты знаешь что ее пьют десятки, сотни тысяч детей и взрослых людей, в ущерб своему здоровью ( а ущерб безусловен), как тебе спалось бы с этим?

2. Почему бы не создать рабочие места реорганизуя промышленность, с пересмотром норм пищевой безопасности, вместо иностранного пищепрома, в отечественный? Что мешает?)))

п.с. Кстати, я один НИЧЕГО из этого списка не потребляю. why.gif

Насчет платежных систем - чтобы что-то исключать, нужна альтернатива, для сохранения возможностей работы системы. Тупо отказаться, это не вариант конечно. И здесь либо депутаты бредят, либо ТС что-то недоговаривает.

Ну и главное: забавляют тут многие, кто скулит, что санкции наложили, и контрсанкции ухудшили их ЛИЧНЫЕ свободы и благосостояние. Госпда, вы предлагаете булки раздвинуть в ответ на санкции и лизать сапоги ковбоям? Поясните этот момент? А то что-то шлюхами пованивает, а с флюгерами я не вижу никого будущего. Роль колонианта в обмен на бусы (кокаколу) меня не устраивает.

Жареное ешь? Колбасу? Консервы? булочки с хлебзавода? это все ВРЕДНОЕ и ты знаешь и даешь детям. знаешь что в мясе - антибиотики в молоке - порошок и таблетки , в масле пальмовое масло и ты знаешь и САМ употребляешь и другим даешь. и люди кто все это делает знает как это делается и все равно делают)
С твоим подходом так вобще нада все закрыть, и умереть ибо жить - вредно , тока родились и сразу воздух плохой , болезни всякие микробы)

Колбасу, Консервы, Жареное не ем. Смотрю состав и не беру продукты где есть пальмовое масло. Молоко не пью и ребенок эту дрянь не пьет, от которой аллергия dont.gif

В мясе антибиотики, не потому что я дурак, а потому что кто-то упрощает пр-во мяса.

С мое логикой, нужно прекратить жрать говно. И да, закрыть ВСЕ вредные пищевые производства и ОТКРЫТЬ нормальные. А то, что это дорого, или недостижимо, расскажи бабушке. Это технологически немного сложнее и сроки годности уменьшатся, ЗАТО БЕЗОПАСНО. Даже в "убогом совке" это было ДОКАЗАНО. Но вам хоть ссы в глаза.

Нужно быть полным кретином, чтобы жрать заведомо вредную еду обосновывая это какими то экономическими показателями. Здоровье не купишь, а на твоем здоровье зарабатывают и тебе с этого КУКИШ. А такие как ты и способствуют ухудшению как качества продукции, так и уровня обслуживания людей. т.к. вы готовы жрать все что угодно, лишь бы подешевше. Либо ты сам заинтересован в сверхприбылях.

Смотри и читай меньше популяристики. Если правда беспокоишься о безопасности своего питания, лучше биохимию выучи.
Бред полный пишешь.

"лучше биохимию выучи" - gigi.gif faceoff.gif
Лучше бы ты не писал ничего вообще....

[^]
АлиДед
23.12.2015 - 12:59
3

Балагур

Цитата (Ridgewood @ 23.12.2015 - 12:08)
Блять, очередной тупой популизм для быдла. Против самих себя санкции вводят. faceoff.gif

не против себя они вводят ,а против своего народа .Хотя слово "своего" вряд ли подходит .

[^]
Kislota
23.12.2015 - 13:00
0
Статус: Online

Ярила

Газвода "Байкал" и НАЛ - наше ВСЁ!

[^]
Miron20
23.12.2015 - 13:00
0

Юморист

https://www.youtube.com/watch?v=xinTL1m_t9s

lol.gif lol.gif lol.gif
для розрядки

Это сообщение отредактировал Miron20 - 23.12.2015 - 13:01

[^]
Itna
23.12.2015 - 13:01
1

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 12:56)
Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:53)
Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 15:51)
Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:49)
Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 15:44)
Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:43)
срать я хотел на эту кока колу, сок лучше купить за те же деньги. а те кто кричат "свое сделайте" накуя нам такая зараза? мне лично желудок еще пригодится, если хотите пить это гамно, то заказывайте с америки

не хочу вас розачоровывать, но соки у нас тоже делают, в основном, компании Кока, и Пепси. а также детское питание и молочку.

наших если честно навалом, я не знаю какие вы там соки пьете

какие наши соки?

угадай с трех раз

все понятно, ответа не будет gigi.gif чего и следовало ожидать, ну так погугли, убогий.
З.Ы. Кокак кола и платежные системы в случае запрета оставят на улице много сотен тысяч граджане РФ

И,причем, этим сотням тысяч граждан они платят белую зарплату. И налоги не утаивают.

[^]
ukenai
23.12.2015 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Cheb @ 23.12.2015 - 12:56)
Цитата (ukenai @ 23.12.2015 - 16:50)
Цитата (Cheb @ 23.12.2015 - 12:46)
А кто пьет это дерьмо? Я лично не пью)

а я пью! А еще люблю иногда в макди залететь, но больше нравится KFC.
и что? Кому не нравится - ваш выбор есть или нет. За других решать не надо
а еще это огромное количество рабочих мест, да и поставщики у них у всех отечественные. Так что госдура идет нахуй вместе с упоротыми расеянами

Молодец!

мда lol.gif

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Agonoizeman @ 23.12.2015 - 17:58)
Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 12:44)

С рабочими местами понятно, а ты ЛИЧНО гарантируешь, что все что в этом списке безопасно для здоровья?

Или ты даже при очевидно небезопасно продукции, ставишь в приоритет ее производство и продажу, главное чтобы была работа? Допустим, тогда к тебе три вопроса:

1. Ты будешь давать своему ребенку еду/напитки, ЗНАЯ, что ни вредные для организма?

2. Допустим ты работаешь на производстве кокаколы, и ты знаешь что ее пьют десятки, сотни тысяч детей и взрослых людей, в ущерб своему здоровью ( а ущерб безусловен), как тебе спалось бы с этим?

2. Почему бы не создать рабочие места реорганизуя промышленность, с пересмотром норм пищевой безопасности, вместо иностранного пищепрома, в отечественный? Что мешает?)))

Насчет платежных систем - чтобы что-то исключать, нужна альтернатива, для сохранения возможностей работы системы. Тупо отказаться, это не вариант конечно. И здесь либо депутаты бредят, либо ТС что-то недоговаривает.

Ну и главное: забавляют тут многие, кто скулит, что санкции наложили, и контрсанкции ухудшили их ЛИЧНЫЕ свободы и благосостояние. Госпда, вы предлагаете булки раздвинуть в ответ на санкции и лизать сапоги ковбоям? Поясните этот момент? А то что-то шлюхами пованивает, а с флюгерами я не вижу никого будущего. Роль колонианта в обмен на бусы (кокаколу) меня не устраивает.

Жареное ешь? Колбасу? Консервы? булочки с хлебзавода? это все ВРЕДНОЕ и ты знаешь и даешь детям. знаешь что в мясе - антибиотики в молоке - порошок и таблетки , в масле пальмовое масло и ты знаешь и САМ употребляешь и другим даешь. и люди кто все это делает знает как это делается и все равно делают)
С твоим подходом так вобще нада все закрыть, и умереть ибо жить - вредно , тока родились и сразу воздух плохой , болезни всякие микробы)

Колбасу, Консервы, Жареное не ем. Смотрю состав и не беру продукты где есть пальмовое масло. Молоко не пью и ребенок эту дрянь не пьет, от которой аллергия dont.gif

В мясе антибиотики, не потому что я дурак, а потому что кто-то упрощает пр-во мяса.

С мое логикой, нужно прекратить жрать говно. И да, закрыть ВСЕ вредные пищевые производства и ОТКРЫТЬ нормальные. А то, что это дорого, или недостижимо, расскажи бабушке. Это технологически немного сложнее и сроки годности уменьшатся, ЗАТО БЕЗОПАСНО. Даже в "убогом совке" это было ДОКАЗАНО. Но вам хоть ссы в глаза.

Нужно быть полным кретином, чтобы жрать заведомо вредную еду обосновывая это какими то экономическими показателями. Здоровье не купишь, а на твоем здоровье зарабатывают и тебе с этого КУКИШ. А такие как ты и способствуют ухудшению как качества продукции, так и уровня обслуживания людей. т.к. вы готовы жрать все что угодно, лишь бы подешевше. Либо ты сам заинтересован в сверхприбылях.

Смотри и читай меньше популяристики. Если правда беспокоишься о безопасности своего питания, лучше биохимию выучи.
Бред полный пишешь.

"лучше биохимию выучи" - gigi.gif faceoff.gif
Лучше бы ты не писал ничего вообще....

Прости, херню сморозил. Не учел интеллектуальный уровень поцреотов.
Изучать что-то у вас не получится)

[^]
teufeler
23.12.2015 - 13:03
0

Ярила

Я понимаю, если это говорили бы Мизулина или клоун Милонов, НО! это говорит
первый замглавы комитета Госдумы по экономической политике Михаил Емельянов. Говорит про санкции в отношении Visa и Mastercard. faceoff.gif

а если Visa и Mastercard введут санкции? хотя депутатам похуй, они привыкли деньги наликом в конвертах получать

[^]
Geographer
23.12.2015 - 13:05
-2

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 23.12.2015 - 12:45)
Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 16:04)
Может всё таки лупанём санкциями по Макдаку и Коле?
Всё таки символы США в какой то мере

Вы мозгом когда нибудь думать начнете???? Макдональдс в России это франшиза!!!! Он принадлежит россиянам, там работают россияне!!!! Кока кола полностью локализованное в России производство, т.е. все делается тут, платит тут налоги, дает работу жителям этой страны!!!!
Хотите санкции которые реально затронут чужую экономику???? Я перечислю компании продукцию которых производят полностью за бугром а к нам ввозят готовой: Bugatti Automobiles S.A.S., Bentley Motors Ltd., Rolls-Royce Motor Cars Ltd, Ferrari S.p.A., Porsche AG, Daimler AG, Daimler AG, Range Rover. Так же можно запретить ввоз любых яхты и оборудование для них, швейцарских часов, сотовых телефонов iPhone и Vertu.
ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ МЫ ВВЕДЕМ САНКЦИИ ПРОТИВ ЭТИХ ФИРМ ТО НА ЗАПАДЕ ЗАБЕГАЮТ С ПЫЛАЮЩЕЙ ЖОПОЙ!!!! Ибо многие из этих брендов очень сильно ориентированы на наш рынок.

угомонись-россии как страны давно нет.. не понятно о чем я ?? учи историю..

[^]
GurzaSD
1

Хохмач

Еще забыли яблофоны и всю ихнюю продукцию. Вот там точно.. Ебнет так ебнет.

[^]
valkovman
-6

Балагур

Цитата (ukenai @ 23.12.2015 - 12:50)
Цитата (Cheb @ 23.12.2015 - 12:46)
А кто пьет это дерьмо? Я лично не пью)

а я пью! А еще люблю иногда в макди залететь, но больше нравится KFC.
и что? Кому не нравится - ваш выбор есть или нет. За других решать не надо
а еще это огромное количество рабочих мест, да и поставщики у них у всех отечественные. Так что госдура идет нахуй вместе с упоротыми расеянами

Только за слово " расеянами", уже все с тобой понятно, а еще пидоры белогандонные тут присутствуют в данный момент не в полном объеме; не вечер еще, Да?

В Госдуме РФ предлагают ввести санкции

[^]
Black7500
0

Ярила

Цитата (Xard @ 23.12.2015 - 10:06)
Как то так...

а с хуяль у нас в Тамбове?

[^]
Озверин
23.12.2015 - 13:06
1

SirMultik

Цитата (Maxisyurist @ 23.12.2015 - 10:37)
Цитата (Экзорцист @ 23.12.2015 - 10:35)
Цитата (Maxisyurist @ 23.12.2015 - 10:32)
Цитата (coreglus @ 23.12.2015 - 10:29)
Цитата (ZloiStrelok @ 23.12.2015 - 10:27)
Пока вы не ходите на выборы, в депутаты проникают сказочные долбоёбы, сочиняющие и принимающие не менее долбоебические законы!

А Вы считаете что в наше время и в нашей стране выборы что-либо решают? Демократия - миф.

Я считаю, что решает большинство. Если попку свою сладкую оторвать от кресла, и собраться вместе, то решить можно многое.

Так в 1917 году ребята собрались потусить у скверика в Петрограде.

Что конкретно вы предлагаете? cool.gif

Точно не революцию.

А вот посещать планирование бюджета, и давать пинков под зад местным администрациям, и депутатам, да, чтоб видели, знали. Коллективные жалобы, поднятие протестов, если необходимо. Все исключительно в рамках правового поля. Я бы занялся составлением всего этого, народ только убеждать надо в этом, как будто одному мне это надо.

Зачем ходить в отвратительный цирк с уебищными клоунами которым похуй на всех кроме них?

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1269362.html

[^]
Rauimyn
23.12.2015 - 13:07
-1

Хохмач

А детишек своих вывести на родину не желают? Недвигу продать? Кобзончику лечится в их клиниках?

[^]
rinat111
0

Хохмач

"Дебилы, блеать". Рабочие куда пойдут с этих заводов?

[^]
Santus
0

Приколист

Цитата (Poltzman @ 23.12.2015 - 10:02)
Емельянов призвал государственные органы и компании работать с картой «Мир», ограничив использование платежных систем Visa и MasterCard.

Если этот ебанат Емельянов приедет ко мне домой и все карты Виза и Мастеркард заменит - я не против...

[^]
ShifaOdessa
23.12.2015 - 13:08
4

Ярила

Ответные санкции, как я их вижу.

[^]
grimrig
23.12.2015 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (tomyweb @ 23.12.2015 - 13:44)

Бред полный пишешь.

Ну а чем твои совершенно пустые слова не бред? Я прекрасно ощущаю воздействие продуктов на свой организм и вижу результат потребления этой еды моими близкими в виде самочувствия и всяких проявлений, типа дерматитов, аллергий, скачков давления и бессонниц.

СЛУЧАЙНО, ОДНОВРЕМЕННО У ВСЕХ не бывает одинаковых симптомов, кто употреблял одну и ту же еду. При этом, никто не употребляет ни алкоголя ни кокакол ни газировок любых ни минералок на сникерсов ни тем более фастфуда и т.д.!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41982
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх