В Госдуме РФ предлагают ввести санкции, против Coca-Cola, Visa и MasterCard

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvark
23.12.2015 - 12:28
5
Статус: Offline

дома нет никто

Цитата (Невидимый @ 23.12.2015 - 10:06)
Цитата
«Нужно ограничить Visa и MasterCard, это может достигать 4 млрд в год для американцев,

Сначала обеспечьте Российскими аналогами, блять! moral.gif У меня карточка Сбербанка - Visa. Сбербанка, Карл!

А Пепси и Кока владеют почти всем производством молока и прохладительных напитков в РФ...

[^]
бормотунчик
0

Хохмач

Цитата (Benjamin10 @ 23.12.2015 - 12:11)
бормотунчик

А что предлагаете то? Терпеть все санкции или флот слить?

какие блеать санкции?!!!! вы уже достали с ними, почитайте и посмотрите санкции наложены на кучку друзей ботоксного стерха и депутатов госдуры, а также на их предприятия, зато ботоксная крыса наложила санкции на свой народ, который нищает с каждым днем все сильнее.
какой блеать флот сливать? черноморский?!!! не смешите мои тапки он никому не уперся.
и опять таки, причем тут запрет Колы и Виза?

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.12.2015 - 12:28

[^]
Geographer
0

Ярила

Цитата (snether @ 23.12.2015 - 10:05)
Интересно эти идиоты вкурсе что на той же кока-коле работают русские люди и куда их потом?

у меня сосед работает(по подезду) ездит на машинки с логотипами колы красненькой... и все у них норм...а всякие санкции это понты-ну если по фене..как все было турецкое так и есть...остальное понт. cool.gif

[^]
grimrig
23.12.2015 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (Uplifto @ 23.12.2015 - 13:24)
Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 10:04)
Может всё таки лупанём санкциями по Макдаку и Коле?
Всё таки символы США в какой то мере

Ты потом кормить будешь кучу людей которые работают на российских заводах колы и макдака?

С такими ебанутыми идеями вас в госдуру надо.

Будет прекрасный вариант омолодить рабочие специальности, в которых ныне занято в большинстве люди за 50. или работа токарем ФИ, а официантом ДА? Так что ли?

Неужели статус обслуги лучше чем созидательная профессия?

[^]
khmeleff1
23.12.2015 - 12:30
0

Приколист

Цитата (33558800 @ 23.12.2015 - 10:11)
Цитата (snether @ 23.12.2015 - 10:05)
Интересно эти идиоты вкурсе что на той же кока-коле работают русские люди и куда их потом?

Как при СССР был штамп "проживал на оккупированной территории" так теперь будет штамп "работал на Кока коле , возможный агент госдепа"

Сжег трудовую книжку на всякий случай, а вдруг

[^]
Oncore
23.12.2015 - 12:30
7

Юморист

Цитата (mikenine @ 23.12.2015 - 10:05)
да и мак доналдсы и кфс нахуй закройте
не сарказм

Вас надо закрыть faceoff.gif

Макдональдс у нас через франчайзинг, то есть внутри страны он наш. Платят только за использование бренда и прочего.
Рабочие места, продукция и т.п. - всё внутри страны остаётся.

Это тоже самое, что палец себе отрезать.

Вы хоть в суть то вникаете...

[^]
BenTech
23.12.2015 - 12:31
3

Ярила

А ты заплатишь всем сокращённым работникам макдака и пепсико в эрэфии? Поцреоты всё никак не могут понять, что у нас нет реального ответа любым санкциям. Только так, в лужу попукать, да по телику показать. Любые ответные санкции первым делом и сильнее всего сказываются на обычных людях.

[^]
ssx4
23.12.2015 - 12:31
1

Весельчак

ну что ж..будем пить виски с квасом))

[^]
DramaBomber
23.12.2015 - 12:32
1

Приколист

против Кока-Колы обязательно! В первую очередь! И против Макдональдса заодно! Пофиг, что там работают наши граждане, платятся налоги в наш бюджет, используются наши заводы и сырье! Не позволим! Прекратим!

[^]
мерзавец777
-3

Приколист

колу с пепси на хуй! еще пусть компанию марс и орбит прижучат! даешь байкал буратино и тархун!!! slava.gif

[^]
Itna
13

Ярила

Моя невестка работает в Кока-коле. Так половину выходных ездит по подшефным детдомам, которых много. В позапрошлое воскресенье устроили детям праздник в Метрополе. В прошлое воскресенье ездили в тверскую область. И сын с ней мотается. А что полезного делают депутаты?

[^]
BenTech
23.12.2015 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Djopus @ 23.12.2015 - 12:05)
Цитата (Дупло @ 23.12.2015 - 10:05)
Нужно сначала хорошо сделать свое, а только потом ограничивать чужое

Ага а когда они из автоматовбудут расстреливать, сиди и жди пока свой не соберешь, охуенная логика.
Из страны терпилу делают, а вы блядь ради комфорта свой жопы, готовы нахуй капитулировать через пол часа.

Пздц тебе мозги промыли. Это по ТВ такую хуйню несут? Да кому ты нужен, чтобы расстреливать из автоматов тебя?

[^]
smsj
23.12.2015 - 12:34
2

Ярила

А давайте запретим в госдуму пускать дебилов...

[^]
ShifaOdessa
23.12.2015 - 12:36
2

Ярила

Цитата (ZloiTatarin @ 23.12.2015 - 09:06)
И без Колы проживём)))Ваще поХУЙ!)

А без рабочих мест на Кока коле?

[^]
Benjamin10
23.12.2015 - 12:37
-2

Хохмач

Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 12:28)

какой блеать флот сливать? черноморский?!!! не смешите мои тапки он никому не уперся.

Вот это вы зря. Я про то, что санкции типа не отменят из-за Крыма, а там флот который перекрывает четверть Черного моря и уперся много кому.
Так и не ответили, каков выход из ситуации? Стоять раком?

[^]
mashatyt
23.12.2015 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 13:29)
Цитата (Uplifto @ 23.12.2015 - 13:24)

Ты потом кормить будешь кучу людей которые работают на российских заводах колы и макдака?

С такими ебанутыми идеями вас в госдуру надо.

Будет прекрасный вариант омолодить рабочие специальности, в которых ныне занято в большинстве люди за 50. или работа токарем ФИ, а официантом ДА? Так что ли?

Неужели статус обслуги лучше чем созидательная профессия?

зачем вы ему это объясняете? - разговор глухого со слепым.

[^]
grimrig
23.12.2015 - 12:38
-6

Ярила

Цитата (MoscowGolem @ 23.12.2015 - 13:27)
Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 12:17)

С рабочими местами понятно, а ты ЛИЧНО гарантируешь, что все что в этом списке безопасно для здоровья?

Или ты даже при очевидно небезопасно продукции, ставишь в приоритет ее производство и продажу, главное чтобы была работа? Допустим, тогда к тебе три вопроса:

1. Ты будешь давать своему ребенку еду/напитки, ЗНАЯ, что ни вредные для организма?

2. Допустим ты работаешь на производстве кокаколы, и ты знаешь что ее пьют десятки, сотни тысяч детей и взрослых людей, в ущерб своему здоровью ( а ущерб безусловен), как тебе спалось бы с этим?

2. Почему бы не создать рабочие места реорганизуя промышленность, с пересмотром норм пищевой безопасности, вместо иностранного пищепрома, в отечественный? Что мешает?)))

п.с. Кстати, я один НИЧЕГО из этого списка не потребляю. why.gif

Насчет платежных систем - чтобы что-то исключать, нужна альтернатива, для сохранения возможностей работы системы. Тупо отказаться, это не вариант конечно. И здесь либо депутаты бредят, либо ТС что-то недоговаривает.

Ну и главное: забавляют тут многие, кто скулит, что санкции наложили, и контрсанкции ухудшили их ЛИЧНЫЕ свободы и благосостояние. Госпда, вы предлагаете булки раздвинуть в ответ на санкции и лизать сапоги ковбоям? Поясните этот момент? А то что-то шлюхами пованивает, а с флюгерами я не вижу никого будущего. Роль колонианта в обмен на бусы (кокаколу) меня не устраивает.

Жареное ешь? Колбасу? Консервы? булочки с хлебзавода? это все ВРЕДНОЕ и ты знаешь и даешь детям. знаешь что в мясе - антибиотики в молоке - порошок и таблетки , в масле пальмовое масло и ты знаешь и САМ употребляешь и другим даешь. и люди кто все это делает знает как это делается и все равно делают)
С твоим подходом так вобще нада все закрыть, и умереть ибо жить - вредно , тока родились и сразу воздух плохой , болезни всякие микробы)

Колбасу, Консервы, Жареное не ем. Смотрю состав и не беру продукты где есть пальмовое масло. Молоко не пью и ребенок эту дрянь не пьет, от которой аллергия dont.gif

В мясе антибиотики, не потому что я дурак, а потому что кто-то упрощает пр-во мяса.

С мое логикой, нужно прекратить жрать говно. И да, закрыть ВСЕ вредные пищевые производства и ОТКРЫТЬ нормальные. А то, что это дорого, или недостижимо, расскажи бабушке. Это технологически немного сложнее и сроки годности уменьшатся, ЗАТО БЕЗОПАСНО. Даже в "убогом совке" это было ДОКАЗАНО. Но вам хоть ссы в глаза.

Нужно быть полным кретином, чтобы жрать заведомо вредную еду обосновывая это какими то экономическими показателями. Здоровье не купишь, а на твоем здоровье зарабатывают и тебе с этого КУКИШ. А такие как ты и способствуют ухудшению как качества продукции, так и уровня обслуживания людей. т.к. вы готовы жрать все что угодно, лишь бы подешевше. Либо ты сам заинтересован в сверхприбылях.

[^]
Алексей419
23.12.2015 - 12:39
2

Ярила

А что-то давно не слышно новостей от платежной системы МИР и уникального проекты царя батьки синематогрофа "Платим Едим дома" lol.gif

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 12:40
0

Ярила

Сука, слов нет. Евростандарты качества вводить не хотим, пошлины отменять не хотим. Зато запретить "чужое", не имея собственного, это мы всегда пожалуйста!
Когда там их уже свергать будут? Маякните, если что.

[^]
moogwai
23.12.2015 - 12:43
-1

Приколист

срать я хотел на эту кока колу, сок лучше купить за те же деньги. а те кто кричат "свое сделайте" накуя нам такая зараза? мне лично желудок еще пригодится, если хотите пить это гамно, то заказывайте с америки

[^]
бормотунчик
0

Хохмач

Цитата (Benjamin10 @ 23.12.2015 - 12:37)
Цитата (бормотунчик @ 23.12.2015 - 12:28)

Вот это вы зря. Я про то, что санкции типа не отменят из-за Крыма, а там флот который перекрывает четверть Черного моря и уперся много кому.
Так и не ответили, каков выход из ситуации? Стоять раком?

от кого он перекрывает четверть моря? кому оно нужно, этот флот не выйдет из этого моря НИКОГДА т.к. проливы контролирует НАТО. посмотрите на карту.
из какой ситуации? в которую нас загнал ботоксный ублюдок? раком нас поставило собственное правительство, причем цинично и осознанно.
только вот про санкции вы так и не ответили, причем про Кока колу тоже.

[^]
Zlach
0

Весельчак

мне порой кажется, что в нашей думе сидят полные идиоты
как можно наложить санкции на компанию которая построила в нашей стране завод?? а о людях которые работают на этом заводе кто то подумал??? нахуй думать???

[^]
tomyweb
23.12.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 17:38)
Цитата (MoscowGolem @ 23.12.2015 - 13:27)
Цитата (grimrig @ 23.12.2015 - 12:17)

С рабочими местами понятно, а ты ЛИЧНО гарантируешь, что все что в этом списке безопасно для здоровья?

Или ты даже при очевидно небезопасно продукции, ставишь в приоритет ее производство и продажу, главное чтобы была работа? Допустим, тогда к тебе три вопроса:

1. Ты будешь давать своему ребенку еду/напитки, ЗНАЯ, что ни вредные для организма?

2. Допустим ты работаешь на производстве кокаколы, и ты знаешь что ее пьют десятки, сотни тысяч детей и взрослых людей, в ущерб своему здоровью ( а ущерб безусловен), как тебе спалось бы с этим?

2. Почему бы не создать рабочие места реорганизуя промышленность, с пересмотром норм пищевой безопасности, вместо иностранного пищепрома, в отечественный? Что мешает?)))

п.с. Кстати, я один НИЧЕГО из этого списка не потребляю. why.gif

Насчет платежных систем - чтобы что-то исключать, нужна альтернатива, для сохранения возможностей работы системы. Тупо отказаться, это не вариант конечно. И здесь либо депутаты бредят, либо ТС что-то недоговаривает.

Ну и главное: забавляют тут многие, кто скулит, что санкции наложили, и контрсанкции ухудшили их ЛИЧНЫЕ свободы и благосостояние. Госпда, вы предлагаете булки раздвинуть в ответ на санкции и лизать сапоги ковбоям? Поясните этот момент? А то что-то шлюхами пованивает, а с флюгерами я не вижу никого будущего. Роль колонианта в обмен на бусы (кокаколу) меня не устраивает.

Жареное ешь? Колбасу? Консервы? булочки с хлебзавода? это все ВРЕДНОЕ и ты знаешь и даешь детям. знаешь что в мясе - антибиотики в молоке - порошок и таблетки , в масле пальмовое масло и ты знаешь и САМ употребляешь и другим даешь. и люди кто все это делает знает как это делается и все равно делают)
С твоим подходом так вобще нада все закрыть, и умереть ибо жить - вредно , тока родились и сразу воздух плохой , болезни всякие микробы)

Колбасу, Консервы, Жареное не ем. Смотрю состав и не беру продукты где есть пальмовое масло. Молоко не пью и ребенок эту дрянь не пьет, от которой аллергия dont.gif

В мясе антибиотики, не потому что я дурак, а потому что кто-то упрощает пр-во мяса.

С мое логикой, нужно прекратить жрать говно. И да, закрыть ВСЕ вредные пищевые производства и ОТКРЫТЬ нормальные. А то, что это дорого, или недостижимо, расскажи бабушке. Это технологически немного сложнее и сроки годности уменьшатся, ЗАТО БЕЗОПАСНО. Даже в "убогом совке" это было ДОКАЗАНО. Но вам хоть ссы в глаза.

Нужно быть полным кретином, чтобы жрать заведомо вредную еду обосновывая это какими то экономическими показателями. Здоровье не купишь, а на твоем здоровье зарабатывают и тебе с этого КУКИШ. А такие как ты и способствуют ухудшению как качества продукции, так и уровня обслуживания людей. т.к. вы готовы жрать все что угодно, лишь бы подешевше. Либо ты сам заинтересован в сверхприбылях.

Смотри и читай меньше популяристики. Если правда беспокоишься о безопасности своего питания, лучше биохимию выучи.
Бред полный пишешь.

[^]
бормотунчик
23.12.2015 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (moogwai @ 23.12.2015 - 12:43)
срать я хотел на эту кока колу, сок лучше купить за те же деньги. а те кто кричат "свое сделайте" накуя нам такая зараза? мне лично желудок еще пригодится, если хотите пить это гамно, то заказывайте с америки

не хочу вас розачоровывать, но соки у нас тоже делают, в основном, компании Кока, и Пепси. а также детское питание и молочку.

[^]
Yasny77
23.12.2015 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 23.12.2015 - 16:04)

Вы мозгом когда нибудь думать начнете???? Макдональдс в России это франшиза!!!! Он принадлежит россиянам, там работают россияне!!!! Кока кола полностью локализованное в России производство, т.е. все делается тут, платит тут налоги, дает работу жителям этой страны!!!!
Хотите санкции которые реально затронут чужую экономику???? Я перечислю компании продукцию которых производят полностью за бугром а к нам ввозят готовой: Bugatti Automobiles S.A.S., Bentley Motors Ltd., Rolls-Royce Motor Cars Ltd, Ferrari S.p.A., Porsche AG, Daimler AG, Daimler AG, Range Rover. Так же можно запретить ввоз любых яхты и оборудование для них, швейцарских часов, сотовых телефонов iPhone и Vertu.
ПОВЕРЬТЕ ЕСЛИ МЫ ВВЕДЕМ САНКЦИИ ПРОТИВ ЭТИХ ФИРМ ТО НА ЗАПАДЕ ЗАБЕГАЮТ С ПЫЛАЮЩЕЙ ЖОПОЙ!!!! Ибо многие из этих брендов очень сильно ориентированы на наш рынок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41982
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх