Эрдоган. Такой Эрдоган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АмонычЪ
26.11.2015 - 18:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:13)
Цитата
...Знать-бы где упасть... А по поводу случайности,таки нет,не верю я....Слишком уж ангажированно всё вышло...но ошиблись,сбили не на своей территории.

Может быть, я не отрицаю, что могли сбить специально, для устрашения или провокации. Это могла быть операция ЦРУ и вообще самолет мог быть американским (там есть авиабазы США в Турции). Тем не менее наши ВВС обязаны были обеспечить защиту бомберов, тем более что прецедент уже был (когда сбивали беспилотник)

Как вы 41-м...тоже не ожидали от Алоизыча подлянки. А та-то уже поправили,теперь летать будут под присмотром....

[^]
Tralivali
26.11.2015 - 18:18
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 21:04)
Опять повторяю, я их не оправдываю, но нужно признать, что это косяк наших ВВС и косяк в сфере военного сотрудничества, где эти моменты не были обговорены.

С чего это?Всё было обговорено.И США было обязано довести этот меморандум до всех членов НАТО.
http://lenta.ru/news/2015/10/20/pentagon/

[^]
BarenTi
26.11.2015 - 18:22
-1

Весельчак

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:09)
Цитата
Ок )) в личку не стоило ломиться.. достаточно тут обгьворить все.. хоть завтра приеду!!! Про созданные темы.. спасибо-поржал... зря ты это все замутил.. этдогана напоминаешь

Приезжай, я живу в Симферополе, там и поговорим. Я привык, что мужик должен отвечать за свои слова. Ты не имел причин для таких оскорблений. Поэтому должен ответить. В любом случае, этот сайт читают разные люди, женщины и даже дети, ты ведешь себя неподобающе, оскорбительно и не по мужски. Нужно помнить, что Интернет и анонимность не освобождает полностью от ответственности за свои слова. У нас в Крыму и за меньшее получают по полной программе.

Не умеешь спокойно обсуждать какие-то события в мире? А что ты вообще умеешь, кроме как создавать темы пр сиськи и разбрасываться матерными словами? ))) Покажи на что ты еще способен.

Напиши мне в личку где ты там живёшь в Симферополе?есть пару знакомых ребят,оттуда,попрошу проверят твою пренадлежность не к родственику офицерского состава.

[^]
Gunnar1972
26.11.2015 - 18:25
1

Весельчак

Хех

Эрдоган. Такой Эрдоган

[^]
maharudra
26.11.2015 - 18:26
-1

Похуист

Цитата
С чего это?Всё было обговорено.И США было обязано довести этот меморандум до всех членов НАТО.

То есть наверху решили всего лишь месяц назад. А довести всё до самых низов, со всеми нюансами и указивками месяца может не хватить. Тем более что турки всю свою историю любили выйопываться перед нашими, и тут могли пойти на нарушение договоренностей, сделав вид, что не успели довести до летного состава. Мутная это история, очень мутная. Я думаю правды мы все равно не узнаем. Пацанов уже не вернешь.

[^]
BarenTi
26.11.2015 - 18:27
1

Весельчак

А по теме,ржал с этого вк...время хуярить кебабов,,,ггг

Это сообщение отредактировал BarenTi - 26.11.2015 - 18:29

Эрдоган. Такой Эрдоган

[^]
maharudra
26.11.2015 - 18:41
0

Похуист

Цитата
Напиши мне в личку где ты там живёшь в Симферополе?есть пару знакомых ребят,оттуда,попрошу проверят твою пренадлежность не к родственику офицерского состава.

Судя по уровню грамотности и уровню мышления мне приходится иметь дело со школьниками. Во что превратился ЯПъ? У тебя есть пару знакомых ребят в Симферополе? Так давай мне их данные, я сам их найду, мне интересно, что за люди знакомы с таким интеллектуальным гигантом как ты? Не стесняйся, я открыт к диалогу ))) Пиши в личку данные пацанов, пообщаемся. Проверять он меня вздумал, ну ваще, детский сад shum_lol.gif

[^]
Tralivali
26.11.2015 - 18:44
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 22:26)
Цитата

То есть наверху решили всего лишь месяц назад. А довести всё до самых низов, со всеми нюансами и указивками месяца может не хватить. Тем более что турки всю свою историю любили выйопываться перед нашими, и тут могли пойти на нарушение договоренностей, сделав вид, что не успели довести до летного состава. Мутная это история, очень мутная. Я думаю правды мы все равно не узнаем. Пацанов уже не вернешь.

Не успели ознакомить всех?Пускай отвечают совокупно.Не думаю,что наши будут против.

[^]
dudecomestocum
26.11.2015 - 18:48
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 21:26)
Цитата

Ониж вроде не дураки?

[^]
BigLaser
26.11.2015 - 18:49
0

Ярила

запизделся он чета

[^]
Julsss
26.11.2015 - 18:51
-1

Приколист

На самом деле, когда вчера в сети начали массово появляться вбросы, про Асада покупающего нефть у ИГИЛ - это вызвало удивление.

Сегодня же Эрдоган своим поведением и заявлениями всю цепочку логическую прояснил:
- весь западный мир визжит, что мы не бомбим ИГ, вернее бомбим, кого угодно, но не ИГ
- миссия России не борьба с терроризмом, а спасение режима Асада
- теперь вот Асад оказывается покупает нефть у террористов

Какой следующий логичный массовый информационный вброс?

Россия и Асад - спонсоры терроризма и хозяева ИГ, Эрдоган - отец нации, защищающий границы Турции, западная коалиция против терроризма, автоматически становится главным борцом с...Россией и Асадом.

Это сообщение отредактировал Julsss - 26.11.2015 - 18:52

[^]
АмонычЪ
26.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:26)
Цитата

Да ничего мутного...Эрдоган заигрался,возомнил себя султаном,психанул за свой маленький гешефтЪ с бармалеями исделал выпад,обосрался,побежал к Обаме,там сказали-нехуй,сам накосячил-сам отвечай...А он рассчитывал на помощь,ну как Саакашвили в свое время!!! Теперь пытается сохранить лицо...султанЪ-же,не в тапки срать.

[^]
BarenTi
26.11.2015 - 18:55
-1

Весельчак

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:41)
Цитата

Судя по уровню грамотности и уровню мышления мне приходится иметь дело со школьниками. Во что превратился ЯПъ? У тебя есть пару знакомых ребят в Симферополе? Так давай мне их данные, я сам их найду, мне интересно, что за люди знакомы с таким интеллектуальным гигантом как ты? Не стесняйся, я открыт к диалогу ))) Пиши в личку данные пацанов, пообщаемся. Проверять он меня вздумал, ну ваще, детский сад shum_lol.gif

Оу,ты смотрю граммарнаци,что говорит от твоём,,,развитом,, интеллекте...все с тобой ясно,очередной 3,14 здабол,темы там свои рекламирующий...прощаемся....

[^]
AnДв
26.11.2015 - 19:04
0

Весельчак

У кого то скоро будет новая диета!

Эрдоган. Такой Эрдоган

[^]
markovdg
26.11.2015 - 19:13
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:41)
Цитата

Да чего вы сцепились-то, чай не маленькие уже. Вы ещё по IP друг друга вычислять начните :)

[^]
Кесарь
26.11.2015 - 19:43
0

Хохмач

Да он упоротый реально. Американцы своих сателлитов наверно всех колют чем-то...

Это сообщение отредактировал Кесарь - 26.11.2015 - 19:43

[^]
MECHLAB
26.11.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 17:04)
Цитата
То есть по вашему получается, что турки до сих пор не в курсе, что кроме сирийцев там еще и французы летают, да и американцы за экскаваторами охотятся бывает...?

В армии, флоту и ВВС инструкции управляют всем процессом. Вы либо не служили и вам совсем мало лет, либо просто глубоко гражданский человек (без обид). И турки и наши летают по инструкциям. Это факт, хоть вы в лепешку разбейтесь. Замордованность инструкциями в ВВС вообще превышает все разумные нормы. Если вы думаете, что летчик летит на задание и может покрутить бочки между делом, с подвешенными бомбами, покайфовать в воздухе - вы глубоко ошибаетесь, каждый вылет это большой стресс, особенно на войне. И поэтому инструкции, особенно те, которые работают никто не отменяет, пока не произойдет ЧП. Скорее всего даже наши летчики сообщали руководству об опасности обстрелов со стороны Турции, но руководство было уверено, что всё будет нормально, что есть договоренности с турками не стрелять друг в друга. Но и турки, довольно злые к сирийцам (примерно, как украинцы к донецким) замордованные инструкциями могли спокойно сбить самолет, предполагая, что это сирийский - на тех расстояниях, на которых работает F-16 распознать принадлежность самолета к стране нереально. Или вы считаете, что он подлетел на десять метров прочитать ВВС РФ на фюзеляже? Там сидел пилот, которому пох...й кого сбивать - у него приказ. Опять повторяю, я их не оправдываю, но нужно признать, что это косяк наших ВВС и косяк в сфере военного сотрудничества, где эти моменты не были обговорены. Включайте голову, откуда такое легкомысленное отношение к международной политике? Там не дебилы сидят, люди образованные с обеих сторон. Но на любой войне есть куча причин и неконтролируемых ситуаций, на все такие ситуации инструкции не напишешь.

Хорошо... включим голову... на холодную только.
Как человек глубоко гражданский я с помощью вики в курсе, что на f-16 установлена БРЛС с АФАР AN/APG-68(V)9 или более современная AN/APG-80.
Максимальная дальность обнаружения, км: воздушных целей - 280 (AN/APG-68).
Так же в курсе, что и у нас и у них есть системы распознавания целей, не просто модели - в некоторых случаях даже модификаций.

Есть ли есть пилоты - прошу подтверждения или поправки.

Из выше следует, что необходимости о подлете "на десять метров прочитать ВВС РФ на фюзеляже" как таковая в современных реалиях отсутствует.

Но! Но - по международным правилам, ВВС выполняющие обязанность пограничников - обязаны идти на сближение с нарушителем, что бы продемонстрировать свое присутствие и принудить нарушителя сменить курс - в том числе и предупредительным огнем из пушки.

Опять же, кто в курсе деталей - прошу реплику.

Далее... "косяк наших ВВС и косяк в сфере военного сотрудничества"

Опять вопрос к военным - насколько эффективны те штуки, которые так красиво разлетаются при противоракетных манерах - ложные тепловые цели, против ракеты с тепловой головкой наведения?

"Сами автоматы сопрягаются с системами бортового комплекса обороны и в ряде случаев их применение автоматизированно, в зависимости от характера угрозы" (вики) - на СУ-24 разве таких средств нет? Или они не работают на автомате?

зы. С учетом того, что с США подписано соглашение, не думаю, что наши там летают с выключенными транспондерами - вещающими о принадлежности к стране.

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 26.11.2015 - 20:08

[^]
Луша
26.11.2015 - 20:03
2

Приколист

О сотрудничестве 404 и туркии

Это сообщение отредактировал Луша - 26.11.2015 - 20:04

Эрдоган. Такой Эрдоган

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21746
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх