Эрдоган. Такой Эрдоган

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markovdg
26.11.2015 - 17:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 17:04)
Цитата
То есть по вашему получается, что турки до сих пор не в курсе, что кроме сирийцев там еще и французы летают, да и американцы за экскаваторами охотятся бывает...?

В армии, флоту и ВВС инструкции управляют всем процессом. Вы либо не служили и вам совсем мало лет, либо просто глубоко гражданский человек (без обид). И турки и наши летают по инструкциям. Это факт, хоть вы в лепешку разбейтесь. Замордованность инструкциями в ВВС вообще превышает все разумные нормы. Если вы думаете, что летчик летит на задание и может покрутить бочки между делом, с подвешенными бомбами, покайфовать в воздухе - вы глубоко ошибаетесь, каждый вылет это большой стресс, особенно на войне. И поэтому инструкции, особенно те, которые работают никто не отменяет, пока не произойдет ЧП. Скорее всего даже наши летчики сообщали руководству об опасности обстрелов со стороны Турции, но руководство было уверено, что всё будет нормально, что есть договоренности с турками не стрелять друг в друга. Но и турки, довольно злые к сирийцам (примерно, как украинцы к донецким) замордованные инструкциями могли спокойно сбить самолет, предполагая, что это сирийский - на тех расстояниях, на которых работает F-16 распознать принадлежность самолета к стране нереально. Или вы считаете, что он подлетел на десять метров прочитать ВВС РФ на фюзеляже? Там сидел пилот, которому пох...й кого сбивать - у него приказ. Опять повторяю, я их не оправдываю, но нужно признать, что это косяк наших ВВС и косяк в сфере военного сотрудничества, где эти моменты не были обговорены. Включайте голову, откуда такое легкомысленное отношение к международной политике? Там не дебилы сидят, люди образованные с обеих сторон. Но на любой войне есть куча причин и неконтролируемых ситуаций, на все такие ситуации инструкции не напишешь.

Был бы косяк - сразу бы извинились. А это было показательное выступление. Что неясного-то?

[^]
dudecomestocum
26.11.2015 - 17:23
0

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 20:04)
Цитата
То есть по вашему получается, что турки до сих пор не в курсе, что кроме сирийцев там еще и французы летают, да и американцы за экскаваторами охотятся бывает...?

В армии, флоту и ВВС инструкции управляют всем процессом. Вы либо не служили и вам совсем мало лет, либо просто глубоко гражданский человек (без обид). И турки и наши летают по инструкциям. Это факт, хоть вы в лепешку разбейтесь. Замордованность инструкциями в ВВС вообще превышает все разумные нормы. Если вы думаете, что летчик летит на задание и может покрутить бочки между делом, с подвешенными бомбами, покайфовать в воздухе - вы глубоко ошибаетесь, каждый вылет это большой стресс, особенно на войне. И поэтому инструкции, особенно те, которые работают никто не отменяет, пока не произойдет ЧП. Скорее всего даже наши летчики сообщали руководству об опасности обстрелов со стороны Турции, но руководство было уверено, что всё будет нормально, что есть договоренности с турками не стрелять друг в друга. Но и турки, довольно злые к сирийцам (примерно, как украинцы к донецким) замордованные инструкциями могли спокойно сбить самолет, предполагая, что это сирийский - на тех расстояниях, на которых работает F-16 распознать принадлежность самолета к стране нереально. Или вы считаете, что он подлетел на десять метров прочитать ВВС РФ на фюзеляже? Там сидел пилот, которому пох...й кого сбивать - у него приказ. Опять повторяю, я их не оправдываю, но нужно признать, что это косяк наших ВВС и косяк в сфере военного сотрудничества, где эти моменты не были обговорены. Включайте голову, откуда такое легкомысленное отношение к международной политике? Там не дебилы сидят, люди образованные с обеих сторон. Но на любой войне есть куча причин и неконтролируемых ситуаций, на все такие ситуации инструкции не напишешь.

Да хУйня все это, защита от дурака должна действовать, чтобы ненароком пиздец не случился

[^]
maharudra
26.11.2015 - 17:25
-4

Похуист

Цитата
Был бы косяк - сразу бы извинились. А это было показательное выступление. Что неясного-то?

Ну да, канеш, очередной эксперт в сфере военных и международных отношений. Образование профильное хоть имеется, МГИМО там или что-то наподобие? С какого хера им извиняться? Как армия, флот, ВВС работает в курсе? Там выполнили свою работу по охране границ (хоть для нас они и пидарасы). Но если бы в такой же ситуации они стали бы летать вдоль наших границ и наши бы их сбили - интернет-хомячки бы их сразу же оправдали. Имейте это в виду - в Турции многие оправдали действия своих ВВС по охране границ. Этот ура-патриотизм в истории России уже не раз сыграл дурную роль, например в 1905 году в войне с Японией, недооценили противника. Или вы непосредственно сами пойдете воевать за Русь-матушку? Оно конечно хорошо рассуждать сидючи в тепле и в безопасности. но мы в Крыму сидим практически в полной блокаде пока что - турки с нехеровым флотом через море, татары вообще кругом по полуострову, не знаешь чего от них ожидать, поехавшие крышей украинцы за Перекопом, надежда только на армию и флот, которые беречь нужно, каждую машину и каждого (!!!) профессионала-летчика, потому что что бы его воспитать нужно потратить кучу времени и сил и бабла, помните об этом. Проще был эту ситуацию заранее предотвратить, чем сейчас расхлебывать.

Пацаны, которые погибли в Сирии служили в Крыму и тренировались тут же. Война есть война, тут любая ошибка - это человеческие жизни. Турки хоть и козлы, но основная вина и косяк на наших руководителях, должны были предусмотреть и защитить подчиненных. Это факт, хоть вы кипятком уписайтесь, предпосылки к нападению были, сирийские самолеты турки уже сбивали. Даже если это провокация - наши должны были предусмотреть это, а не подставляться. Или вы из тех, кто любит ходить по глухим темным переулкам пешком и без оружия до первого гоп-стопа?

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.11.2015 - 17:25

[^]
markovdg
26.11.2015 - 17:30
3

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 17:25)
Цитата

Ну да, канеш, очередной эксперт в сфере военных и международных отношений. Образование профильное хоть имеется, МГИМО там или что-то наподобие? С какого хера им извиняться? Как армия, флот, ВВС работает в курсе? Там выполнили свою работу по охране границ (хоть для нас они и пидарасы). Но если бы в такой же ситуации они стали бы летать вдоль наших границ и наши бы их сбили - интернет-хомячки бы их сразу же оправдали. Имейте это в виду - в Турции многие оправдали действия своих ВВС по охране границ. Этот ура-патриотизм в истории России уже не раз сыграл дурную роль, например в 1905 году в войне с Японией, недооценили противника. Или вы непосредственно сами пойдете воевать за Русь-матушку? Оно конечно хорошо рассуждать сидючи в тепле и в безопасности. но мы в Крыму сидим практически в полной блокаде пока что - турки с нехеровым флотом через море, татары вообще кругом по полуострову, не знаешь чего от них ожидать, поехавшие крышей украинцы за Перекопом, надежда только на армию и флот, которые беречь нужно, каждую машину и каждого (!!!) профессионала-летчика, потому что что бы его воспитать нужно потратить кучу времени и сил и бабла, помните об этом. Проще был эту ситуацию заранее предотвратить, чем сейчас расхлебывать.

Пацаны, которые погибли в Сирии служили в Крыму и тренировались тут же. Война есть война, тут любая ошибка - это человеческие жизни. Турки хоть и козлы, но основная вина и косяк на наших руководителях, должны были предусмотреть и защитить подчиненных. Это факт, хоть вы кипятком уписайтесь, предпосылки к нападению были, сирийские самолеты турки уже сбивали. Даже если это провокация - наши должны были предусмотреть это, а не подставляться. Или вы из тех, кто любит ходить по глухим темным переулкам пешком и без оружия до первого гоп-стопа?

Хватит уже горбатого лепить тут. Сбили по ошибке, но сделали морду кирпичём...мол всех вас на хую вертели...Блять, чтобы понять что это абсурд полный надо МГИМО закончить? А другой институт тебе не подойдёт случаем?

[^]
dudecomestocum
26.11.2015 - 17:32
2

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 20:25)
Или вы из тех, кто любит ходить по глухим темным переулкам пешком и без оружия до первого гоп-стопа?

Тут ты не ожидал, что чел с которым у тебя по идее общие цели сам стал гопарем

[^]
АмонычЪ
26.11.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата (markovdg @ 26.11.2015 - 17:30)
Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 17:25)
Цитата

Хватит уже горбатого лепить тут. Сбили по ошибке, но сделали морду кирпичём...мол всех вас на хую вертели...Блять, чтобы понять что это абсурд полный надо МГИМО закончить? А другой институт тебе не подойдёт случаем?

Да с какого буя-то "по-ошибке"??? Специально самолёты "поджидали"в засаде,на земле люди,не с мобильными,заметьте телефонами,сняли ВЕСЬ процесс на камеру(профессионально) Те кто расстреливал наших лётчиков с земли,кстати тоже турки,не туркмены,нет,турки..."Серые Волки" этакий "Правый Сектор" по-турецки...

[^]
acid56
26.11.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 20:25)
Цитата

Эээ мудень ..а ну полегче!!! По твоей тупорылой логике Путин должен был сровнять с землей хохлопию после того как в Ростовскую область снаряды прилетели ? Умник блеать...

[^]
SVVorobyov
26.11.2015 - 17:39
0

Ярила

Какую им, блеать траву абамка дает? Больно забористая!

[^]
maharudra
26.11.2015 - 17:42
-1

Похуист

Цитата

Ну понятно, аргументация матом это конечно довод и факт, и лепить минуса это пока что максимум на что ты способен, не смотря на свои 50 лет. Но ты посмотри глубже, я тебе не оппонирую, а развиваю мысль глубже. Недальновидность в международных отношениях приводит лишь к потере финансовой составляющей, а в рамках такой страны как РФ речь идет о миллиардах. Если игнорировать опасность и предупреждения ( а со стороны Турции предупреждения были), то мы и дальше будем терять профессионалов и машины. Хотя кому я объясняю, тут же все эксперты )))

[^]
markovdg
26.11.2015 - 17:47
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 17:42)
Цитата

Ну понятно, аргументация матом это конечно довод и факт, и лепить минуса это пока что максимум на что ты способен, не смотря на свои 50 лет. Но ты посмотри глубже, я тебе не оппонирую, а развиваю мысль глубже. Недальновидность в международных отношениях приводит лишь к потере финансовой составляющей, а в рамках такой страны как РФ речь идет о миллиардах. Если игнорировать опасность и предупреждения ( а со стороны Турции предупреждения были), то мы и дальше будем терять профессионалов и машины. Хотя кому я объясняю, тут же все эксперты )))

Я тебе минуса не ставил. Я взрослый дяденька, чего мне минусить всех подряд :). Видимо твоя логика многим здесь не нравиться. А спорить с тобой я больше не буду. Ну пусть будет у тебя своё мнение

[^]
acid56
26.11.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 20:42)
Цитата

Тварь !!! Я тебя еще раз спрашиваю.. почему бы РФ не разнести к хуям собачьим и киев и все что там рядом находится??? Ты мразина понимаешь что это на нашу территорию снаряды упали!!!...

Это сообщение отредактировал acid56 - 26.11.2015 - 17:51

[^]
maharudra
26.11.2015 - 17:49
-1

Похуист

Цитата
Эээ мудень ..а ну полегче!!! По твоей тупорылой логике Путин должен был сровнять с землей хохлопию после того как в Ростовскую область снаряды прилетели ? Умник блеать...

Ты так со своей мамой разговаривай. Давай поспорим, что при личной встрече ты будешь слегка заикаться и краснеть? Все вы такие неудержимо смелые в сети, на слова матерные ))) Кстати, быдло как раз и проявляет себя словами и выражениями неразумными. Приезжай ко мне в Крым, поговорим по мужски, ок?

Я говорю то что знаю и думаю, мне пох...р на ваши минусы и матерные слова. В Крыму сейчас люди живут несмотря на полную блокаду со всех сторон, анализируют ситуацию в мире. И если думать и читать разучился - иди мимо. Заметил, что я тебе ни одного матерного слова не сказал? Кто из нас умнее?

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.11.2015 - 17:49

[^]
acid56
26.11.2015 - 17:53
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 20:49)
Цитата

Ты так со своей мамой разговаривай. Давай поспорим, что при личной встрече ты будешь слегка заикаться и краснеть? Все вы такие неудержимо смелые в сети, на слова матерные ))) Кстати, быдло как раз и проявляет себя словами и выражениями неразумными. Приезжай ко мне в Крым, поговорим по мужски, ок?

Я говорю то что знаю и думаю, мне пох...р на ваши минусы и матерные слова. В Крыму сейчас люди живут несмотря на полную блокаду со всех сторон, анализируют ситуацию в мире. И если думать и читать разучился - иди мимо. Заметил, что я тебе ни одного матерного слова не сказал? Кто из нас умнее?

Хуи ты будешь сосать толстой пачкой...гнида ебаная... на весь остальной твой высер понятия не позволяют отвечать...

[^]
BarenTi
26.11.2015 - 17:54
0

Весельчак

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 16:41)
Ну хватит уже истерить, народ. Живу в Крыму недалеко от базы ВВС, есть знакомые летчки, которые сейчас как раз воюют в Сирии. Всё гораздо проще.

Эрдоган не такой уж и идиот, это во-первых. Стрелять себе в ногу и сбивать русский самолет, рискуя сломать отношения и бизнес в РФ просто так он бы не стал. Причины произошедших событий в другом. В любой армии есть инструкции, согласно которым армия и живет. И именно поэтому главе государства не нужно контролировать армия круглосуточно, потому что инструкции и дисциплина выполняют свою функцию.

И причины данного инцидента в том, что Турция и Сирия уже сбивали друг у дружки самолеты, эти страны практически находятся в состоянии войны. Проеб наших ВВС в том, что упустили этот нюанс с виду. Турецкие ВВС просто выполнили инструкции и сбили неизвестный (по умолчанию сирийский) для них самолет рядом со своими границами, что бы отомстить за свой сбитый самолет. Я их не оправдываю, но и наши ВВС не продумали безопасность своих летчиков и машин при выполнении операции в воздухе рядом с границами Турции.

Во-вторых, это не мое мнение, а мнение одного из наших российских военных с большим опытом службы -  он сказал, что наши ВВС в Сирии не получили необходимых инструкций, которые смогли бы защитить их от выполняющих свои инструкции турецких ВВС. Две воюющих армии - это запрограммированные уставом и инструкциями боевых машины. И постоянное обновление данных позволяет повысить безопасность такой армии, как и безопасность вашего компьютера при обновлении базы антивируса. Считалось, что турки нападать на наших не будут, что они почти что союзники или нейтральные к нам. Но к Сирии турки относятся враждебно по целой куче причин ( там и Курдистан, и претензии в Асаду, и бизнес с ИГИЛ и так далее).

Но оказалось что турки могут напасть, и поняли это уже после, а не перед падением СУ-24. Теперь бомберы будут сопровождаться  истребителями, с турками отношения напряженные, налицо международный и дипломатический конфликт. Держите голову в холоде, до Третьей мировой войны не так уж много шагов нужно сделать, поэтому только хладнокровие и никакой истерики.

Кстати, этот случай только подтвердил информацию, что на Украине сейчас количество долбойопов и недоброжелаителей просто зашкаливает. Даже в Великобритании у людей возникло спонтанное чувство симпатии  к России, люди несли цветы к посольству РФ.

Во многом согласен,ну тут возникают два вопроса.1.вы не дочь турецкого офицера и у вас там все так неоднозначно?(это был стеб,соррян)вопрос,номер 2:идут боевые действия,небо закрыто,летают только самолёты ВКС,чья группировка базируется с разрешения Асада,а каких сирийских самолетах идёт речь?да и спорно до сих пор высказывание про то,что Су находился на турецкой территории...там какое то вкрапление,которые турки считают своим,а сирийцы своими.и извините,меня наши,не такие глупые,чтобы нарушать пространство чужой страны...или вы считаете наших летчиков,любителями на авось?согласен,война маячит перед всеми нами и я очень ещё не хочу,но ваши высказывания очень похожи на высказывания дочери турецкого офицера.всего хорошего.п.с.даже видео есть,где якобы лётчик по радио,что то говорит на плохом английском,а наши типа молчат...

Это сообщение отредактировал BarenTi - 26.11.2015 - 17:55

[^]
maharudra
26.11.2015 - 17:59
1

Похуист

Цитата
Хуи ты будешь сосать толстой пачкой...гнида ебаная... на весь остальной твой высер понятия не позволяют отвечать...

Да не уж то? Физо достаточно для личного обсуждения возникших вопросов? Или мозгов совсем не хватает для спокойного анализа ситуации и проблем наших бомберов?

Самое забавное, что именно такие громкокричащие в Интернете лже-патриоты приносят больше вреда и меньше всего пользы своей стране, потому что склонность к анализу полностью атрофирована.

Честно говоря я поржал с твоих тем, которые ты создаешь. Теперь для сравнения глянь мои темы. Рекомендую в следующий раз много думать, прежде чем начинать оскорблять людей в сети. Обычно это признак крайне малообразованного и слабого физически человека. Извинений от подобного быдла не жду. Живи со своим идиотизмом и истерикой сам.

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.11.2015 - 18:00

[^]
LuckyEB
26.11.2015 - 17:59
0

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 26.11.2015 - 15:21)
Напомним, что ранее Соединенные Штаты обвинили Асада в торговле с ИГ. Американский госсекретарь Джон Керри заявил, что сирийский президент покупает нефть у ИГ.

Я вот этого вот вообще никак понять не могу ...
Т.е. ИГИЛ воюет с Асадом и продаёт ему нефть? Это, блять, как вообще?

[^]
BarenTi
26.11.2015 - 18:04
1

Весельчак

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 17:04)
Цитата

Это тихий пиздец(соррян за мой плохой французский)вы вот недавно расписывали,что прекрасно знаете людей с авибазы ,а сейчас такой бред несете про командование.вы что до счих пор уверены,что там сидят одни долбаепы?они на острие атаки,постоянно отсчитываются,Шойгу поднял МЧС,а сейчас армию поднимает,и вы уверенны что командование ВКС,подзабило буй...уважаемый,у меня все больше и больше складывается впечатление,что вы дочь турецкого офицера и у вас там,все не так однозначно.

Это сообщение отредактировал BarenTi - 26.11.2015 - 18:05

[^]
АмонычЪ
26.11.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 26.11.2015 - 17:59)
Цитата (sugar0zy @ 26.11.2015 - 15:21)
Напомним, что ранее Соединенные Штаты обвинили Асада в торговле с ИГ. Американский госсекретарь Джон Керри заявил, что сирийский президент покупает нефть у ИГ.

Я вот этого вот вообще никак понять не могу ...
Т.е. ИГИЛ воюет с Асадом и продаёт ему нефть? Это, блять, как вообще?

Это ,блять,сложно....Примерно так-же как подвести шестой американский флот к берегам Белоруссии...

[^]
acid56
26.11.2015 - 18:05
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 20:59)
Цитата

Да не уж то? Физо достаточно для личного обсуждения возникших вопросов? Или мозгов совсем не хватает для спокойного анализа ситуации и проблем наших бомберов?

Самое забавное, что именно такие громкокричащие в Интернете лже-патриоты приносят больше вреда и меньше всего пользы своей стране, потому что склонность к анализу полностью атрофирована.

Честно говоря я поржал с твоих тем, которые ты создаешь. Теперь для сравнения глянь мои темы. Рекомендую в следующий раз много думать, прежде чем начинать оскорблять людей в сети. Обычно это признак крайне малообразованного и слабого физически человека. Извинений от подобного быдла не жду. Живи со своим идиотизмом и истерикой сам.

Ок )) в личку не стоило ломиться.. достаточно тут обгьворить все.. хоть завтра приеду!!! Про созданные темы.. спасибо-поржал... зря ты это все замутил.. этдогана напоминаешь

[^]
maharudra
26.11.2015 - 18:05
-1

Похуист

Цитата
Во многом согласен,ну тут возникают два вопроса.1.вы не дочь турецкого офицера и у вас там все так неоднозначно?(это был стеб,соррян)вопрос,номер 2:идут боевые действия,небо закрыто,летают только самолёты ВКС,чья группировка базируется с разрешения Асада,а каких сирийских самолетах идёт речь?да и спорно до сих пор высказывание про то,что Су находился на турецкой территории...там какое то вкрапление,которые турки считают своим,а сирийцы своими.и извините,меня наши,не такие глупые,чтобы нарушать пространство чужой страны...или вы считаете наших летчиков,любителями на авось?согласен,война маячит перед всеми нами и я очень ещё не хочу,но ваши высказывания очень похожи на высказывания дочери турецкого офицера.всего хорошего.п.с.даже видео есть,где якобы лётчик по радио,что то говорит на плохом английском,а наши типа молчат...

Лично я за спокойный и без истерик и шапкозакидательства анализ. Именно спокойное обсуждение всех нюансов рано или поздно приведет к истине. И вместо этого я здесь наблюдаю со стороны некоторых яповцев безудержную истерику и матерные оскорбления. Это не тот культурный и интеллектуальный уровень для обсуждения данного типа проблем. Это детский сад ))) Нет, я не дочь турецкого офицера. Просто я привык анализировать ситуацию с обеих сторон. Да, турки пидарасы, но у них есть свои доводы и мы для того что бы защитить своих бомберов (а это профессионалы) и машины (а это стоит денег) должны были учесть опасность со стороны турков. Мы сейчас точно не знаем, турки специально или неспециально совершили это убийство. Это даже не важно, важно то, что мы это допустили и два наших пацана погибло. А можно был избежать этого, просто следуя стандартам защиты бомберов в воздухе.

В любом случае если бы исполнялись инструкции для наших ВВС по сопровождению бомберов, то данного происшествия не было бы.

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.11.2015 - 18:06

[^]
АмонычЪ
26.11.2015 - 18:09
0

Ярила

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:05)
Цитата

Лично я за спокойный и без истерик и шапкозакидательства анализ. Именно спокойное обсуждение всех нюансов рано или поздно приведет к истине. И вместо этого я здесь наблюдаю со стороны некоторых яповцев безудержную истерику и матерные оскорбления. Это не тот культурный и интеллектуальный уровень для обсуждения данного типа проблем. Это детский сад ))) Нет, я не дочь турецкого офицера. Просто я привык анализировать ситуацию с обеих сторон. Да, турки пидарасы, но у них есть свои доводы и мы для того что бы защитить своих бомберов (а это профессионалы) и машины (а это стоит денег) должны были учесть опасность со стороны турков. Мы сейчас точно не знаем, турки специально или неспециально совершили это убийство. Это даже не важно, важно то, что мы это допустили и два наших пацана погибло. А можно был избежать этого, просто следуя стандартам защиты бомберов в воздухе.

В любом случае если бы исполнялись инструкции для наших ВВС по сопровождению бомберов, то данного происшествия не было бы.

...Знать-бы где упасть... А по поводу случайности,таки нет,не верю я....Слишком уж ангажированно всё вышло...но ошиблись,сбили не на своей территории.

[^]
maharudra
26.11.2015 - 18:09
-1

Похуист

Цитата
Ок )) в личку не стоило ломиться.. достаточно тут обгьворить все.. хоть завтра приеду!!! Про созданные темы.. спасибо-поржал... зря ты это все замутил.. этдогана напоминаешь

Приезжай, я живу в Симферополе, там и поговорим. Я привык, что мужик должен отвечать за свои слова. Ты не имел причин для таких оскорблений. Поэтому должен ответить. В любом случае, этот сайт читают разные люди, женщины и даже дети, ты ведешь себя неподобающе, оскорбительно и не по мужски. Нужно помнить, что Интернет и анонимность не освобождает полностью от ответственности за свои слова. У нас в Крыму и за меньшее получают по полной программе.

Не умеешь спокойно обсуждать какие-то события в мире? А что ты вообще умеешь, кроме как создавать темы пр сиськи и разбрасываться матерными словами? ))) Покажи на что ты еще способен.

Это сообщение отредактировал maharudra - 26.11.2015 - 18:11

[^]
лесепе
26.11.2015 - 18:12
1

лыгъораветлан

Просто он понял в какой крутой замес попал. Из-за самолюбия или по расчету - кто знает. Вот и выдерживает заданную линию. Посмотрим, что он будет говорить примерно через год, когда продуктовые эмбаргИ, приостановленные инвестиционные проекты (типа АЭС и газопровода), а также отток туристов сыграет свою роль. Учитывая, что сегодня Сирия заявила, что разработка нефти на шельфе в приоритете у наших компаниях..а это бабло.

[^]
maharudra
26.11.2015 - 18:13
0

Похуист

Цитата
...Знать-бы где упасть... А по поводу случайности,таки нет,не верю я....Слишком уж ангажированно всё вышло...но ошиблись,сбили не на своей территории.

Может быть, я не отрицаю, что могли сбить специально, для устрашения или провокации. Это могла быть операция ЦРУ и вообще самолет мог быть американским (там есть авиабазы США в Турции). Тем не менее наши ВВС обязаны были обеспечить защиту бомберов, тем более что прецедент уже был (когда сбивали беспилотник)

[^]
BarenTi
26.11.2015 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (maharudra @ 26.11.2015 - 18:05)
Цитата

Принял и понял что началось переливание из пустого в порожнее...турки преднамеренно сбили СУ,наши ещё раз повторю,не дураки,если посмотрите интервью летчика и видео на ютубе мёртвого пилота,то там обнаружите не 20 летних пацанов,севших за штурвал,заметьте тоже не дешевой машины,а дядек лет род 40 или больше...не надо мне втирать про турецких летчиков,,что они бедные и несчастные исполняющие приказы,марионетки.мелькнула информация,что СУ сбили над участком спорным,там толи он турецкий,то ли он сирийский.СУ сбили преднамеренно,как Грузия пыталась вторгнуться в Осетию,в надежде выслужится.у Эрдогана выборы на носу,он показал свою не состоятельность,это был его последний шанс.

Это сообщение отредактировал BarenTi - 26.11.2015 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21657
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх