На авиабазу «Хмеймим» в Сирии перебросят ЗРС С-400, На авиабазу ЗРС С-400

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNvS
25.11.2015 - 22:24
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (artfab @ 25.11.2015 - 12:51)
Цитата (FedFed @ 25.11.2015 - 12:44)
Цитата (artfab @ 25.11.2015 - 12:27)
Цитата (Братюня @ 25.11.2015 - 12:25)
Цитата (artfab @ 25.11.2015 - 12:19)
Цитата (NotLocal @ 25.11.2015 - 11:48)
Давно пора. Хорошая новость bravo.gif

Вот скажите,россияне,вам не надоело?Украина,Сирия,Египет вам закрыт уже,теперь Турция,нахера оно вам?Стучите оружием,хвастаетесь.Да все и так знают,что у вас сильная армия,вот бы мозгов ещё.С Крымом уже полтора года нихера не получается у вас.Нет,чтобы у себя порядок навести,так вы яйцами меряетесь со всем миром.
Минусите,шпальте,мне похеру.Сказал,как думаю.

нам похуй что ты думаешь. и девятнадцатом сонете Шекспир сказал… гуляй, Вася!

Вот именно.На больше у вас мозгов не хватает.Забери у вас Путина,так вы не будете знать,что делать.

твою ж мать. а вы прям знаете что творите, остолопы?! в той жопе куда вы самостоятельно и самозабвенно катитесь, вас с прожектором не отыскать будет еще лет 50. так что, сеня, сажайте огород. он вам ой как пригодится.

О какой жопе говорим?Живем в 50 км от польской границы.Абсолютно ни в чем не чувствую "жопы".Уже лет 20 работаю с поляками,немцами.Два раза в год отдыхаю с семьей в европе.У нас леса,озёра,реки,чернозем.Я счастлив и скакать не собираюсь.Просто мой первый коммент был не о том.
Нихера вы не поняли,или не хотите.Да мне похуй.
Год назад был у вас в Верзиловом.Мне хватило.Такого пиздеца ещё не видел нигде.

ептвою мать gigi.gif так тебе ж похуй по факту, в какой стране ты живешь, ведь правда? называлась бы страна польша (ну или скорее всего скоро будет называться), для тебя ничего не поменяется. придет Белоруссия ли Россия - дак тоже посрать, ведь "Живем в 50 км от польской границы.Абсолютно ни в чем не чувствую "жопы".Уже лет 20 работаю с поляками,немцами.Два раза в год отдыхаю с семьей в европе.У нас леса,озёра,реки,чернозем.Я счастлив и скакать не собираюсь"
о чем тогда вообще твои комментарии и какая тебе забота, кто там чем хвастается и что там в крыму вообще происходит?

[^]
Ololoenko
25.11.2015 - 22:34
0

Приколист

Цитата (ЯПнахуит @ 25.11.2015 - 13:16)
Цитата (Alir @ 25.11.2015 - 15:45)
Ибо летит она всего 10 секунд.

Это как? 40 км/с что ли?)

Это про звон и хуй знает, где он. У таких ракет двигатель работает сколько-то секунд, дальше накатом... Но учитывая ее размер и вес, я думаю, нихуя не 10 секунд там. А гуглить лень.

[^]
Somatik
25.11.2015 - 22:34
0

Балагур

Цитата (azarto @ 25.11.2015 - 19:49)
Ща, суваться не будут!Тише воды ниже травы сидеть будут сцуки
высер к сожалению сделали...
Цитата
Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого Генштаба.

В операции одновременно участвовали 18 истребителей F-16. Военные Турции не предоставили информации о том, на каких конкретно участках границы усилено патрулирование.

[^]
Ololoenko
25.11.2015 - 22:42
0

Приколист

Цитата (OSM @ 25.11.2015 - 14:27)
Чет становится похоже на многоходовку.
Наша изначальная цель, как раз была в установки ПРО в Сирии. Собственно мы и получили легальное разрешение на ее установку.
Самолет подбит старый (возможно и списанный).
Летчиков, да , жалко. Но они получили приказ спровоцировать огонь на себя.
Турки бестолочи, повелись на это. Теперь получат по щам не только от "закрытого неба", но и от своих хозяев пиндосов.
Да... еще и нефтяную реку прикрыли к ним.
Как ни крути, но в выигрыше только мы и остаемся.
Если это так, то я стоя аплодирую нашему президенту и его команде!

ЗЫ. Летчиков все же жаль. Понимаю, что приказ, присяга и т.д. Но у него остались дома родные.

Второй день именно такие мысли не отпускают... Вы уже позабывали просто, что таки да, С300 в Сирию давно РФ пыталась поставить, поэтому минусите, но таки да. И с точки зрения политики, да еще гео, как бы ни было жаль летчика и морпеха, а их, блядь, в натуре ни за хуй вроде как положили подло, но похоже, что они именно что на себя тупых чурок провоцировали, ну а героизма и самоотверженности славянам не занимать, к счастью или к сожалению, не знаю... Пидоры никогда этой особенности не понимали.

[^]
Ololoenko
25.11.2015 - 22:46
0

Приколист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 25.11.2015 - 14:33)
Цитата (Asoustug @ 25.11.2015 - 11:50)
Цитата (kotovsky @ 25.11.2015 - 11:49)
давно пора, нужно было ставить Триумфы, когда только пришли в Сирию, у нас нет там друзей, у нас вообще нет друзей.

Сербов не забывай.

Сербы не друзья, сербы братья как и белорусы например.

Бляяяя.... тут вот откроешь тутбай, бывает, а там ощущение, что вся страна в едином порыве встала и под сенью памятника Якубу Коласу скандирует "русаки вон!" И так противно становится, ты ж, блядь, в живую, ни от одного белоруса еще не услышал (пижжу, от одного слышал) ничего подобного, все, блядь, валить америкосов настроены точно так же, но СМИ... И наш СТРААААШНЫ, ЖЕСТАЧАЙШЫ, блджад, Лукашенка, нихуя им сделать не может... Стыдно.

[^]
Ololoenko
25.11.2015 - 22:51
0

Приколист

Цитата (Nodalex @ 25.11.2015 - 15:42)
Цитата (Celinogradec @ 25.11.2015 - 11:48)
интересно этот комплекс успел бы после атаки истребителей турции отстреляться и догнать улетающие самолеты?

Да они бы даже не подошли бы. Сам подумай - тебя подсвечивает радар ПВО. У тебя вопит система об этом. Ты не в курсе откуда, что и кто светит и как скоро прилетит в тебя ракета. Тут уж не до выебонов. Так что это спасло бы самолет, если бы постоянно светили бы цели в Турции.

Блядь, ну что значит, не в курсе, чувак? lol.gif
Еще на Ф15 система оповещения об атаке прекрасно опознавала направление на источник, его тип и мощность, а так же режим излучения - обзор, захват, сопровождение. Как и на наших самолетах. Просто будет пикать в голову и показывать ромбик на дисплее с номером типа источника, только и всего.

Это сообщение отредактировал Ololoenko - 25.11.2015 - 22:51

[^]
Ololoenko
25.11.2015 - 22:54
0

Приколист

Цитата (Nodalex @ 25.11.2015 - 15:42)
Цитата (Celinogradec @ 25.11.2015 - 11:48)
интересно этот комплекс успел бы после атаки истребителей турции отстреляться и догнать улетающие самолеты?

Да они бы даже не подошли бы. Сам подумай - тебя подсвечивает радар ПВО. У тебя вопит система об этом. Ты не в курсе откуда, что и кто светит и как скоро прилетит в тебя ракета. Тут уж не до выебонов. Так что это спасло бы самолет, если бы постоянно светили бы цели в Турции.

В одном ты прав: угадать, как скоро она прилетит, можно, но надо хорошо учиться. cool.gif Момент пуска примерно известен исходя из типа источника, рельефа и параметров полета твоего самолета. Зная тип источника, если ты хорошо учился, ты сможешь прикинуть, как скоро, учитывая рельеф и параметры полета твоего самолета, ракета тебя накроет. Может быть даже на логарифмической линейке lol.gif

[^]
exoricst
25.11.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Ololoenko @ 25.11.2015 - 22:42)
Цитата (OSM @ 25.11.2015 - 14:27)
Чет становится похоже на многоходовку.
Наша изначальная цель, как раз была в установки ПРО в Сирии. Собственно мы и получили легальное разрешение на ее установку.
Самолет подбит старый (возможно и списанный).
Летчиков, да , жалко. Но они получили приказ спровоцировать огонь на себя.
Турки бестолочи, повелись на это. Теперь получат по щам не только от "закрытого неба", но и от своих хозяев пиндосов.
Да... еще и нефтяную реку прикрыли к ним.
Как ни крути, но в выигрыше только мы и остаемся. 
Если это так, то я стоя аплодирую нашему президенту и его команде!

ЗЫ. Летчиков все же жаль. Понимаю, что приказ, присяга и т.д. Но у него остались дома родные.

Второй день именно такие мысли не отпускают... Вы уже позабывали просто, что таки да, С300 в Сирию давно РФ пыталась поставить, поэтому минусите, но таки да. И с точки зрения политики, да еще гео, как бы ни было жаль летчика и морпеха, а их, блядь, в натуре ни за хуй вроде как положили подло, но похоже, что они именно что на себя тупых чурок провоцировали, ну а героизма и самоотверженности славянам не занимать, к счастью или к сожалению, не знаю... Пидоры никогда этой особенности не понимали.

Многоходовочка. А как быть с южным потоком и АЭС?
Не многоватоль будет за установку С300 в другой стране, что в общем то нам никто и не запрещал.

[^]
acid56
25.11.2015 - 23:01
0

Ярила

Забись ))) сами не летаем и другим не дадим ....пидоргану эта сушка еще долго аукаться будет

[^]
Ololoenko
25.11.2015 - 23:07
3

Приколист

Цитата (exoricst @ 25.11.2015 - 22:14)
Я вижу война выкачивает всё больше и больше ресурсов. Окупится ли и в чем, и на чем? Тем более если южному потоку сейчас пизда. Эх, показать бы ура патриотам сколько нам это стоит в расходах на каждый день.

Добавлено в 22:23
Цитата (copok2 @ 25.11.2015 - 19:25)
А давайте так сказать на Кипре замутим нашу военную базу, киприоты вроде тоже не против были... опять же отдых на кипре лучше, чем в турчандии... да и спокойнее будет, осознавая, что наши рядом. опять же бабла мало не бывает, а русские туристы, хоть и быковаты бывают, чё уж, но бабки тратят порядочно на отдых. фигли ебипета нет, турции тоже куку.
греция и кипр - я щитаю нада брать.
Опять же и С400 будет куда из сирии пристроить в тему.

У вас есть лишние миллиарды на замутить базу на Кипре? Вы хоть представляете сколько это стоит? Такие проекты делают только если будет серьезная политическая и финансовая отдача. Хрен ли нам толку от Кипра?

Блядь, какие вы все-таки долбоебы... Если тебя интересует финасовый вопрос, то начинать надо не с камней в турецкое посольцтво, а с захвата центробанка и посылания нахуй США с их долговыми обязательствами. Потом перестать продавать нефть и газ за рубеж, пускай там сами топят чем хотят и жить за свой счет, которого в России ЕБОМ, блядь, просто усраться ресурсов. А пока вы там всей страной и мы с вами вместе, как стадо тупых мудаков, кормим штаты, мы даже воевать сможем только тогда, когда они нам позволят, как бы тебе не было горько это осознавать, друг. Мне - очень горько, но большое спасибо пидору, которому у вас там памятник, я слышал, открыли, за то, что в 93 году он принял конституцию, которая есть сейчас. ДВА пидора угробили величайшую страну. ДВА. И один еще жив, вот что странно.

[^]
Natalia68
25.11.2015 - 23:11
0

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 25.11.2015 - 11:43)
Сергей Шойгу: На авиабазу «Хмеймим» в Сирии перебросят ЗРС С-400
Об этом сегодня заявил глава Минобороны РФ.

Напомним, что С-400 Триумф - это зенитная ракетная система большой и средней дальности. Предназначена для уничтожения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения.

LifeNews
Ria
RT
Лента

сегодня ночью или завтра утром уже полетят в Сирию. их пригнали на аэродром ..

[^]
Пыжик508
25.11.2015 - 23:24
1

Весельчак

Вот и бесполётная зона над Сирией нарисовалась, о которой так мечтали турки.

[^]
exoricst
25.11.2015 - 23:26
-2

Ярила

Цитата (Ololoenko @ 25.11.2015 - 23:07)

Блядь, какие вы все-таки долбоебы... Если тебя интересует финасовый вопрос, то начинать надо не с камней в турецкое посольцтво, а с захвата центробанка и посылания нахуй США с их долговыми обязательствами. Потом перестать продавать нефть и газ за рубеж, пускай там сами топят чем хотят и жить за свой счет, которого в России ЕБОМ, блядь, просто усраться ресурсов. А пока вы там всей страной и мы с вами вместе, как стадо тупых мудаков, кормим штаты, мы даже воевать сможем только тогда, когда они нам позволят, как бы тебе не было горько это осознавать, друг. Мне - очень горько, но большое спасибо пидору, которому у вас там памятник, я слышал, открыли, за то, что в 93 году он принял конституцию, которая есть сейчас. ДВА пидора угробили величайшую страну. ДВА. И один еще жив, вот что странно.

Чел ты трезв? dont.gif

[^]
Rom1981
25.11.2015 - 23:41
1

Ярила

Вопрос к знатокам.
А реально ли интегрировать ассадовские ПУ С200/Буки в единую систему чтобы обзор/начальное целеуказание шло с наших РЛС, а сирийцы включались фактически перед выстрелом.
Тогда можно особо не обостряя дождаться когда турканча полетит к Курдам и поохотиться.
Особо обострять действительно нам экономически не выгодно. Можно конечно психануть и самим сбить парочку турков. Ноу нас и щас (как бы цинично это не звучало) пришел хороший прикуп. Можно объявить протурецких "повстанцев" неадекватными и укатывать их + можно жестче с французами контролировать границу ну и разумеется уничтожить к хуям всю инфраструктуру для контрабаса нефти.

[^]
Ska
25.11.2015 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (Domestoshlor @ 25.11.2015 - 12:10)
а на чем перебрасывают такие вундервафли? по частям или целиком помещаются в самолет? upset.gif

На белых КАМАЗах)

[^]
irina393
26.11.2015 - 00:04
0

Ярила

Цитата (berley93rus @ 25.11.2015 - 11:48)
Хорошая новость! Жаль поздновато, но кто же знал , что турки такие твари!

Четыреста лет воюем вообще- то....

[^]
exoricst
26.11.2015 - 00:09
-4

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 25.11.2015 - 23:41)
Вопрос к знатокам.
А реально ли интегрировать ассадовские ПУ С200/Буки в единую систему чтобы обзор/начальное целеуказание шло с наших РЛС, а сирийцы включались фактически перед выстрелом.
Тогда можно особо не обостряя дождаться когда турканча полетит к Курдам и поохотиться.
Особо обострять действительно нам экономически не выгодно. Можно конечно психануть и самим сбить парочку турков. Ноу нас и щас (как бы цинично это не звучало) пришел хороший прикуп. Можно объявить протурецких "повстанцев" неадекватными и укатывать их + можно жестче с французами контролировать границу ну и разумеется уничтожить к хуям всю инфраструктуру для контрабаса нефти.

Угу а потом Турки психанут и уничтожат нашу базу. Или ты действительно думаешь что у нас там войск больше, чем у всей турецкой армии?

[^]
Ololoenko
26.11.2015 - 00:10
1

Приколист

Цитата (exoricst @ 25.11.2015 - 23:26)
Цитата (Ololoenko @ 25.11.2015 - 23:07)

Чел ты трезв? dont.gif

Мало того, еще и зол.

[^]
Rom1981
26.11.2015 - 00:20
2

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.11.2015 - 00:09)
Вопрос к знатокам.

Угу а потом Турки психанут и уничтожат нашу базу. Или ты действительно думаешь что у нас там войск больше, чем у всей турецкой армии?

базу ядерной державы на основании того что ПВО сирии сбило самолеты турции в небе сирии? ну тогда надо сразу завернуться в простынь и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 26.11.2015 - 00:21

[^]
exoricst
26.11.2015 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 26.11.2015 - 00:20)
базу ядерной державы на основании того что ПВО сирии сбило самолеты турции в небе сирии? ну тогда надо сразу завернуться в простынь и медленно, чтобы не создавать паники, ползти на кладбище.

Разве самолеты Турции летают в небе Сирии?

[^]
Tpuдевятый
26.11.2015 - 00:34
0

Ярила

Вопрос к знатокам.

Да интегрировать особо и не надо, достаточно создать общую сетку ПВО с квадратами, привязать к местности и координаты целей можно хоть по мобильнику передавать.

На авиабазу «Хмеймим» в Сирии перебросят ЗРС С-400

[^]
Rom1981
26.11.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 26.11.2015 - 00:30)
Цитата (Rom1981 @ 26.11.2015 - 00:20)

Разве самолеты Турции летают в небе Сирии?

Да они регулярно прессуют курдов что на территории Сирии что Ирака. Они там только их и бомбят.
Еще и интересно в свете последних событий продолжат ли они такие полеты. Это будет показательно о чем и в какой форме говорили не для общественности.

[^]
snockdawn
26.11.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата

Не только успеет догнать, но и разберет на атомы ебучий F-16 в воздухе...

[^]
Vasyaka
26.11.2015 - 00:51
1

Ярила

правильно все сделали! если бы раньше,то не было бы такой агрессии.знаю,если бабке хуй - то она дедом бы была! мне кажется следующий кипеш будет,откуда не ждем,как и в этот раз.войнушку затеивать с Россией никто не будет.надо думать на опережение! рассматривать Любые сценарии! под вопрос ставить любых "союзников",перестраховываться и т д! так мне думается,и думаю вы со мной согласитесь.

[^]
Rom1981
26.11.2015 - 00:54
0

Ярила

Цитата (Vasyaka @ 26.11.2015 - 00:51)
под вопрос ставить любых "союзников",перестраховываться и т д!

можно перефразировать выражение: водитель! будь внимателен на трассе - пидарас на пидарасе!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53008
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх