Украина доигралась до полного эмбарго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
12.11.2015 - 13:51
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (Obamavshoke @ 12.11.2015 - 16:38)
так вот, исходя из своей человеколюбивой идеи что население РФ таки не дураки - хочется все-таки каких-то иных объяснений почему 3% населения США, например, занятых в с/х, обеспечивают продовольствием свои 300 млн населения и еще на экспорт туеву хучу продают, а 10% занятых в с/х россиян х..й без соли доедают, не в состоянии прокормить себя, и для того чтобы они в РФ могли что-то продать приходится отгораживаться от иностранных поставщиков

Да я тоже не считаю, что мы поголовные дураки. Только сельское хозяйство США все-таки развивалось последовательно и без бешеных потрясений (кризисы, конечно, случались). А если даже в СССР с/х не обеспечивало в полной мере население продуктами, то после всех катастроф вступления в развитОй капитализЬм развалилось вовсе. Ни папки у него, ни мамки, есть отдельные хозяйства - выше приводил пример, а по большей части запустение.
Разумеется, говорю только о том, что видел сам и ни в коей мере не обобщаю.

[^]
murgab
12.11.2015 - 13:53
0
Статус: Offline

Грустный весельчак

Эмбарго? ВЫ курс гривны видели? 1 украинская гривна =
2.86072715 российских рубля. Товар не конкурентоспособен на рынке, т.к. покупательская способность все снижается и снижается. Не до импорта.

[^]
мамаАнархия
12.11.2015 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (asdset @ 12.11.2015 - 12:58)
Цитата (DeadJay @ 12.11.2015 - 12:34)
Цитата (кирп48 @ 12.11.2015 - 08:10)
Хотя введение продовольственного эмбарго против Украины - это еще не точно. Но с большой долей вероятности так и будет. О продуктовом эмбарго в отношении Украины сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Он сказал, что надо предпринять меры, что защитить экономику Россию от дешевых товаров, которые хлынут через Украину в связи с подписанием Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Цитата
защитить экономику Россию от дешевых товаров.

От дешевых товаров, Карл!
Вы совсем тут все пизданулись? Похуй на каклов, но лично я хочу дешевых товаров. Еще как, блять, хочу дешевых товаров, смотря как у мня пол зарплаты тупо уходит на еду, блять.

Для того чтобы была дешевая еда или товары, надо научится их производить у себя в стране, причем в больших количествах. Проблема в том что большинство россиян, как это не прискорбно, не понимает своей роли в жизни страны, да и вообще о том как должно работать общество и государство в целом. Все блин хотят айфон, или еще какое говно, ижить в большом городе и ходить типа на "работу" в офис где они по 8 часов в сутки делают вид что работают, ничего полезного при этом не производя.

Хочешь дешевых товаров? За..пу тебе на воротник. До тех пор пока каждый не начнет думать как он лично может помочь своей стране, что он полезного может дать обществу в котором живет, нифига дешевого или доступного не будет и зарплата твоя копейки будет, потому как нифига нужного ты не делаешь.

Другими словами. Как только люди начнут заниматься делом,сразу пойдут сдвиги, причем во всех сферах, пока люди сидят и ждут, мол придет хороший царь, поставит хороших депутататов и потекут кисельные реки прямо в рты, ничего не будет.

есть одна проблема. тех, кто хочет что-то изменить в РФ, записывают в "майдаунов" и "либерастов".

[^]
Obamavshoke
12.11.2015 - 13:57
0

Шутник

Цитата (asdset @ 12.11.2015 - 13:49)
Печально конечно, с этим никто не спорит, но это факт. А из объяснения почему 3% населения США кормит всю страну и еще и экспортирует, тайны никто не делает, можете хоть сейчас почитать как устроен и работает аграрный сектор экономики США.

А насчет айфонов и прочего говна это эпитет, демонтирующий то что люди променяли действительно ценные вещи, такие как свое время и гордость за то что делаешь, на дешевые блестящие погремушки. Стало не модно говорить, я вырастил 100500 кило гречки, я выгреб из шахты два вагона угля за смену, я вымел весь двор посмотрите какй он теперь чистый и красывай, я сделал операцию на серце, я сделал программу нужную всем, я спроектировал, мост, самолет, здания, а я его построил, я наловил рыбы и крабов, я заготовил лес, а я сделал из нее мебель и тд. и тп.
Стало модно говорить, я срубил бабла по легкому, мне зарплату подняли а я как никуя не делал так и не делаю, гляньте какой я телефон в кредит купил, а я впарил лохам микрозаймой на кучу бабла и они теперь мне должный в 5 раз больше чем я им дал.....

Идея понятна?

а в РФ что мешает устроить аграрный сектор?

а для того чтобы гордиться своей работой просто надо за нее нормально получать. Потому что если ты скажешь что отгрузил н-ное кол-во тонн угля, но тебе не за что купить ай-фон - тебе ответят что ты лошара, и таки будут правы

[^]
ZanycH
12.11.2015 - 14:00
1

Ярила

Цитата (JohnD @ 12.11.2015 - 13:44)
Ну на вскидку: Немиров, Оболонь, Рошен, Олейна, President (масло и молочная продукция), Корона (кондитерские изделия), Хортица, папиросы Прима, Куриное мясо " Наша Ряба". Еще лампочки какие-то производятся на Украине.

Аааа... Ну тогда может быть. Я водку не очень, поэтому про "Немиров", если честно, не знал. Про "Оболонь" знал (что, кстати, раскрывает мои предпочтения rulez.gif ). По конфетки я писал, знаем. Вот про масло сразу скажу - знал, но не знаю какое жена покупает. Не обращал внимания. Я в основном смотрю не производителя, а что за масло (оливковое, подсолнечное, рафинированное, не рафинированное и т.п.). "President" - это такие сырки чтоль плавленные? Ну, типа треугольнички такие с разными вкусами? Понял. Мои брали как-то, сказали - не очень. Потом брали всё время (тут вот щас будет прикол, потому как название марки "говорящее") "Хохланд". gigi.gif По "Корону" не слышал. Наверное не знаю какие торговые марки есть. "Хортица" - туда же к "Немирову". Прима - вообще не моя тема (но знаю, что и у нас они производились вроде). Про "рябу" не знаю, берем всякие "петелинки" и что-то там ещё. Лампочки у меня энергосберегающие "Навигатор" в основном. Иногда "Осрам" или Эра ещё. Из обычных "Филипс", тот же "Навигатор".

В общем, мне как-то, получается, что были эти товары, что нет... фиолетово. Я как бы ничего и не теряю.

[^]
Obamavshoke
12.11.2015 - 14:00
-6

Шутник

Цитата (oldcrazydad @ 12.11.2015 - 13:51)
Да я тоже не считаю, что мы поголовные дураки. Только сельское хозяйство США все-таки развивалось последовательно и без бешеных потрясений (кризисы, конечно, случались). А если даже в СССР с/х не обеспечивало в полной мере население продуктами, то после всех катастроф вступления в развитОй капитализЬм развалилось вовсе. Ни папки у него, ни мамки, есть отдельные хозяйства - выше приводил пример, а по большей части запустение.

надо признать, что с/х уничтожил столь любимый "патриотами" тов. Сталин и прочие коммуняки.
и для того чтобы оно возрождалось - видимо нужны субсидии, дотации и т.п. А не 20% бюджета на оборону

[^]
legionarius
12.11.2015 - 14:01
3

Ярила

Obamavshoke
Цитата
надо признать, что с/х уничтожил столь любимый "патриотами" тов. Сталин и прочие коммуняки.

Факты будут про т. Сталина И.В. ? Как он уничтожил с/х?

[^]
insekticid
12.11.2015 - 14:02
1

Ярила

Цитата
А вот к примеру за период с 1945 по 1960 произошло куда более важных  исторических событий, начиная от окончания ВОВ, восстановления разрушенного  войной дорог, городов, предприятий, и т.д. И времени как - то хватило.И продовольственные карточки раньше  чем в Англии отменили, и ИСЗ на орбиту вывели. Так что прикинул-15 лет вполне достаточный срок если не заниматься поисками амфор и полетами с аистами.

Это произошло, во-первых, в условиях жесткой командно-административной экономики с плановым распределением, во-вторых, население совершило трудовой подвиг на восстановлении страны. С 1985 года в стране совершенно другая экономическая система и уклад, хотите как тогда, тогда запрет на частную собственность, частный бизнес, планирование вашего потребления и распределения товаров, всех к станку и на стройки. Вы может быть согласитесь, а вот многие другие нет. Да ИСЗ на орбиту вывели, карточки отменили, но через 25 лет когда Англичане жили в обществе всеобщего благоденствия и жрали в три горла, мы их ввели обратно.

Цитата
А в СССР конечно же спроса не было.

Конечно был, который экономика не могла удовлетворить соответствующим предложением товаров народного потребления, что и стало одной из причин развала СССР.

Цитата
Русский народ оказывается такой народ, что без тирании никак.

На эту тему можно долго дискутировать, но есть исторический факт, что наибольших успехов в своем развитии она добивалась при жестких правителях.

[^]
Pavluha63
12.11.2015 - 14:03
5

Приколист

С введением ЕСовских требований к украинским сельхозпроизводителям они сами загнутся. Как пример - это Венгрия и Болгария, которые раньше весь СЭВ обеспечивали. Поэтому эти меры не против украинских товаров, которых не будет, а против ЕСовских транзитных через украину, на которые у нас санкции объявлены, только и всего. А украинских аграриев ещё много плюшек ждёт от "европейских партнёров".

[^]
DOK500
12.11.2015 - 14:03
0

Юморист

Цитата (Sibirяк @ 12.11.2015 - 12:44)
Цитата (DeadJay @ 12.11.2015 - 17:34)
... я хочу дешевых товаров. Еще как, блять, хочу дешевых товаров,...

а ты готов дёшево продавать то, что выпускаешь? или готов остаться без работы, потому как твоя продукция станет нерентабельной?

А почему эту продукцию дешевле готовы продавать?,продавцы что лохи
какие и про конкуренцию понятия не имеют?,кому дурку гонишь? dont.gif

[^]
Sibirяк
12.11.2015 - 14:07
0

Хохмач

Цитата (vodemarrr @ 12.11.2015 - 18:05)
...У меня встречное предложение - раз от дешёвых товаров закрываются и повышаются цены, ты возьми и выпусти дешёвый товар - спрос будет офигенный!
Слабо?

Для этого нужно всего 2 условия:
1- Климат (если мы говорим о продуктах) как в 404 и
2- принять тебя на работу с зар. платой как вна404. Согласен? lol.gif
а на начальный капитал, открою ИП иполучу субсидию от государства.

[^]
murgab
4

Грустный весельчак

Цитата (ZanycH @ 12.11.2015 - 14:00)

В общем, мне как-то, получается, что были эти товары, что нет... фиолетово. Я как бы ничего и не теряю.

Водкой и спиртным прилавки заставлены. Причем у нас есть местный ЛВЗ. Так, что без огненной воды ценители не умрут. Пива запейся. Российского. Кто богат и европейского в т.ч. Куриное мясо исключительно местное. "Ярославский бройлер" много занял места на рынке. Мы не теряем ничего. Даже приобретаем, т.к. местное производство получает больше сбыта. 404 теряет. Они сами создали себе проблемы, теперь их решают. НЕ надо им мешать. Надо просто о них забыть. Проблемы 404 шерифа не должны волновать ©.

[^]
Supervisor
0

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 12.11.2015 - 09:39)
Цитата (Supervisor @ 12.11.2015 - 08:34)
чем Улюкаеву помешали дешевые товары из Украины?

Дешевый импорт мешает развитию отечественных производств. Неужели так трудно понять?

Товары из Украины и развитие отечественных производств, если отбросить статистическую погрешность, вообще не пересекающиеся понятия. С Китая тогда уж надо запрещать, чтобы производство поднимать.

[^]
Vrtlzr
12.11.2015 - 14:08
2

Юморист

Цитата (Bogatyr @ 12.11.2015 - 09:13)
Хотя введение продовольственного эмбарго против Украины - это еще не точно. Но с большой долей вероятности так и будет. О продуктовом эмбарго в отношении Украины сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Во-первых верить Улюкаеву - себя не уважать, а во-вторых бизнес вне политики и никакого продуктового эмбарго не будет! Там всё-таки тоже люди живут!

Люди, говоришь?
Это те самые, которые с милыми улыбками на лицах разливали на майдане в бутылочки зажигательную смесь, всякие там миленькие девочки, а потом селфики делали, потом бабули их кормили пирожками и супами, а потом их пацаны швыряли эту всю милоту в толпу полицейских, которым выжигало лица, и тд?

Ты про этих?

Или про тех, которые отправляли в РФ продукты с битым стеклом внутри (консервы)?

Ты про каких именно людей?

Или про тех, кто добивал выпрыгивающих из дома профсоюзов горящих людей?

-----
Можно не любить Улюкаева, или не уважать. Но какие-то общечеловеческие нормы морали и вообще адекватности не зависят от того, Улюкаев что-то говорит, или кто-то другой.

Всё это УКРское фашистско-нацисткое стадо должно получить по заслугам.

[^]
Sibirяк
12.11.2015 - 14:09
0

Хохмач

Цитата (DOK500 @ 12.11.2015 - 19:03)
...А почему эту продукцию дешевле готовы продавать?,продавцы что лохи
какие и про конкуренцию понятия не имеют?,кому дурку гонишь? dont.gif

Про себестоимость слыхал, не?.

[^]
asdset
12.11.2015 - 14:09
5

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 12.11.2015 - 13:55)
Хотя введение продовольственного эмбарго против Украины - это еще не точно. Но с большой долей вероятности так и будет. О продуктовом эмбарго в отношении Украины сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Он сказал, что надо предпринять меры, что защитить экономику Россию от дешевых товаров, которые хлынут через Украину в связи с подписанием Украиной соглашения об ассоциации с ЕС.

Цитата

Вы совсем тут все пизданулись? Похуй на каклов, но лично я хочу дешевых товаров. Еще как, блять, хочу дешевых товаров, смотря как у мня пол зарплаты тупо уходит на еду, блять.

Для того чтобы была дешевая еда или товары, надо научится их производить у себя в стране, причем в больших количествах. Проблема в том что большинство россиян, как это не прискорбно, не понимает своей роли в жизни страны, да и вообще о том как должно работать общество и государство в целом. Все блин хотят айфон, или еще какое говно, ижить в большом городе и ходить типа на "работу" в офис где они по 8 часов в сутки делают вид что работают, ничего полезного при этом не производя.

Хочешь дешевых товаров? За..пу тебе на воротник. До тех пор пока каждый не начнет думать как он лично может помочь своей стране, что он полезного может дать обществу в котором живет, нифига дешевого или доступного не будет и зарплата твоя копейки будет, потому как нифига нужного ты не делаешь.

Другими словами. Как только люди начнут заниматься делом,сразу пойдут сдвиги, причем во всех сферах, пока люди сидят и ждут, мол придет хороший царь, поставит хороших депутататов и потекут кисельные реки прямо в рты, ничего не будет.

есть одна проблема. тех, кто хочет что-то изменить в РФ, записывают в "майдаунов" и "либерастов".

Как сказал панк из всем известного ролика "Шо то куйня, шо это куйня, все куйня"
Надо начинать с низов, с понимания целей своего существования, тогда можно будет действенно выбирать кто там будет сидеть наверху. Сейчас все эти типа либералы, которые типа что то там хотят изменить, но им не дают, это просто очередной популистский понос в уши за ради более теплого местечка при власти.

Пример, при совке все хотели свободы, ну и получили её и что дальше, как с ней распорядились? Тоже самое будет, если типа либералы к власти придут, ничего не поменяется, народ станет раскрыв рты в ожидании кисельных рек, им туда за..пу сунут, опять причем. Почему, а потому как никто ни куя делать не хочет, только получать. Наглядно это деманстрирует 404 с своим майданом, чего добились? Сменили одних придурков на других при власти, загнав свою страну в еще большею жопу. Или вы думаете что в России, при схожем сценанарии все иначе будет? Я вас умоляю, даже на надейтесь.....

[^]
legionarius
12.11.2015 - 14:11
-2

Ярила

insekticid
Цитата
всех к станку и на стройки

Ага,в том числе врачей, учителей, академиков, и т.д. Такого не было.
Цитата
но через 25 лет когда Англичане жили в обществе всеобщего благоденствия и жрали в три горла, мы их ввели обратно.

Ну так за 15 лет СССР хоть чего то добился. А чего добилась РФ? Пока все сравнения в пользу "жесткой командно-административной экономики с плановым распределением", а не либерального правительства РФ.
Да и достижениями СССР пользуются до сих пор, ведь РФ ничего нового не создало, лишь бесконечно модернизируя еще советские наработки (это в лучшем случае).
Цитата
о есть исторический факт, что наибольших успехов в своем развитии она добивалась при жестких правителях.

Примеры будут?

Это сообщение отредактировал legionarius - 12.11.2015 - 14:12

[^]
asdset
12.11.2015 - 14:15
2

Шутник

Цитата (Obamavshoke @ 12.11.2015 - 13:57)
Цитата (asdset @ 12.11.2015 - 13:49)
Печально конечно, с этим никто не спорит, но это факт. А из объяснения почему 3% населения США кормит всю страну и еще и экспортирует, тайны никто не делает, можете хоть сейчас почитать как устроен и работает аграрный сектор экономики США.

А насчет айфонов и прочего говна это эпитет, демонтирующий то что люди променяли действительно ценные вещи, такие как свое время и гордость за то что делаешь, на дешевые блестящие погремушки. Стало не модно говорить, я вырастил 100500 кило гречки, я выгреб из шахты два вагона угля за смену, я вымел весь двор посмотрите какй он теперь чистый и красывай, я сделал операцию на серце, я сделал программу нужную всем, я спроектировал, мост, самолет, здания, а я его построил, я наловил рыбы и крабов, я заготовил лес, а я сделал из нее мебель и тд. и тп.
  Стало модно говорить, я срубил бабла по легкому, мне зарплату подняли а я как никуя не делал так и не делаю, гляньте какой я телефон в кредит купил, а я впарил лохам микрозаймой на кучу бабла и они теперь мне должный в 5 раз больше чем я им дал.....

Идея понятна?

а в РФ что мешает устроить аграрный сектор?

а для того чтобы гордиться своей работой просто надо за нее нормально получать. Потому что если ты скажешь что отгрузил н-ное кол-во тонн угля, но тебе не за что купить ай-фон - тебе ответят что ты лошара, и таки будут правы

Мешает полное отсутствие желания его развивать, проще и быстрей срубить бабла можно торгую всяким дешевым говном из китая и прочих венисуэл. А цель именно срубить бабла, чтоб на айфончик хватило, причем быстро, чтоб новая модель выйти не успела, это модно.

Чтобы за свою работу получать то что причитается, можно пойти разними путями, конкретно с шахтерами, организовать профсоюз и задрачить забастовками нерадивого директора, попутно пиздя штрейкбрехеров.....

[^]
murgab
12.11.2015 - 14:19
0

Грустный весельчак

Китай основан на советской модели развития. Со своей спецификой. Но основа от СССР там всего. При руководстве там компартии, они умудряются производить все, от тарелок и носков, до луноходов. И еще худо-бедно кормить каждого пятого жителя Планеты Земля.

[^]
insekticid
12.11.2015 - 14:19
2

Ярила

Цитата (Obamavshoke @ 12.11.2015 - 16:38)
Цитата (oldcrazydad @ 12.11.2015 - 13:22)

А вы имеете, что возразить?

ну мне просто печально думать что население РФ дураки которые "не понимают своей роли в жизни страны".
айфон хотят, гады, "или еще какое говно"©
так вот, исходя из своей человеколюбивой идеи что население РФ таки не дураки - хочется все-таки каких-то иных объяснений почему 3% населения США, например, занятых в с/х, обеспечивают продовольствием свои 300 млн населения и еще на экспорт туеву хучу продают, а 10% занятых в с/х россиян х..й без соли доедают, не в состоянии прокормить себя, и для того чтобы они в РФ могли что-то продать приходится отгораживаться от иностранных поставщиков

Потому что их с/х к настоящему времени естественным путем перешло от мелкого фермера, к крупным производителям, некое подобие коллективизации, когда единоличников сгоняли в колхозы и совхозы.

В современных США 67 % сельскохозяйственной продукции производят 69 тыс. крупных товарных ферм (36 % от общего числа ферм). 26 тыс. (1,4 % общего числа) ферм производят продукции на 1 млн долларов и более, что в целом составляет 42 % от сельскохозяйственной продукции и 42 % от земельных площадей. Мелкие фермы, которые производят 1,5 % продукции на 14 % земельных площадей, составляют 50 % от общего числа ферм.

А мы последние 20 лет шли обратным путем.

[^]
insekticid
12.11.2015 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Obamavshoke @ 12.11.2015 - 17:00)
Цитата (oldcrazydad @ 12.11.2015 - 13:51)

и для того чтобы оно возрождалось - видимо нужны субсидии, дотации и т.п. А не 20% бюджета на оборону

Цитата

Сталин уничтожил систему сельского хозяйства, которая с грехом пополам кормила аграрную страну и был не способна прокормить промышленную державу.

Цитата

Во-первых, 20% Федерального бюджета, а не бюджета всей страны. Во-вторых, оборона не менее важна чем с/х.

[^]
Obamavshoke
12.11.2015 - 14:28 [ показать ]
-30
insekticid
12.11.2015 - 14:36
2

Ярила

Цитата
Ага,в том числе врачей, учителей, академиков, и т.д. Такого не было.

Я про них не говорил, речь идет об море экономически активного населения занятого в сфере услуг и перепродажи всякого говна.

Цитата
Ну так  за 15 лет СССР хоть чего то добился. А чего добилась РФ? Пока все сравнения в пользу "жесткой командно-административной экономики с плановым распределением", а не либерального правительства РФ.

А какой смысл вообще сравнивать, две несравнимые вещи? Тем более ответ где получилось лучше очевиден. Страна уже 30 лет живет в другой экономической системе и вопросов собственно два: искать пути решения проблем и развиваться в существующей сейчас экономической парадигме или возвращаться к прошлому экономическому укладу.

Цитата
Да и достижениями СССР пользуются до сих пор, ведь РФ ничего нового не создало, лишь бесконечно модернизируя еще советские наработки (это в лучшем случае).

Опять начинается, этими достижениями пользуются в том числе и те кто родился и работал в СССР над этими достижениями, а так же их последователи и ученики. Представляю за кого примут американца заявляющего, что нынешние жители США нагло пользуются достижениями предыдущих поклонений американцев. Да это же шиза, в чистом виде.

Цитата
Примеры будут?

Иван Грозный, Петр 1, Александр 2, Сталин, при всех при них Россия оказывалась на пике своего могущества, прирастала территориями, населением, развивала экономику и мн. др.

[^]
мамаАнархия
12.11.2015 - 14:37
0

Ярила

Цитата (asdset @ 12.11.2015 - 14:09)
Цитата (мамаАнархия @ 12.11.2015 - 13:55)

Цитата

Как сказал панк из всем известного ролика "Шо то куйня, шо это куйня, все куйня"
Надо начинать с низов, с понимания целей своего существования, тогда можно будет действенно выбирать кто там будет сидеть наверху. Сейчас все эти типа либералы, которые типа что то там хотят изменить, но им не дают, это просто очередной популистский понос в уши за ради более теплого местечка при власти.

Пример, при совке все хотели свободы, ну и получили её и что дальше, как с ней распорядились? Тоже самое будет, если типа либералы к власти придут, ничего не поменяется, народ станет раскрыв рты в ожидании кисельных рек, им туда за..пу сунут, опять причем. Почему, а потому как никто ни куя делать не хочет, только получать. Наглядно это деманстрирует 404 с своим майданом, чего добились? Сменили одних придурков на других при власти, загнав свою страну в еще большею жопу. Или вы думаете что в России, при схожем сценанарии все иначе будет? Я вас умоляю, даже на надейтесь.....

получается, что всех все устраивает. верхи не могут, но и низы не сильно-то хотят... про "совок" и полученную свободу: каждый распорядился своей полученной свободой в меру своей мечты о ней. ко-то ничего не делает и ноет, и ждет кисельные реки, кто-то занимается своим любимым делом и не обращает внимания на слова политиков.

[^]
insekticid
12.11.2015 - 14:41
2

Ярила

Цитата
отделил, тассказать, человека, от земли, от орудий производства, и от результатов производства (в т.ч. и от ответственности за эти результаты)

От каких средств производства? Тяглового скота и сохи? Когда США и Европа во всю внедряли механизацию с/х. Вот ведь гад какой.

Цитата
ты ж наверное по себе знаешь что когда нет материальной заинтересованности в работе - нет и желания работать.

Что значит нет материальной заинтересованности? Члены колхозов получали часть урожая, которым могли распоряжаться по своему усмотрению, в том числе и продать его.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35265
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх