В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КусокДобра
10.09.2015 - 11:30
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (hrun4okaban4 @ 9.09.2015 - 23:56)
Xelly Я смотрю и думаю ,ты что слишком правильный? Тут никто не спорит что в идеале страховка это хорошо,но как стали себя вести охуевшие сраховщики,благое дело сами стали херить. Народ стал голосовать рублём,просто стал посылать нахуй их. Так эти гандоны повышают цены и заставляют ментов через СМИ кошмарить народ и загонять к ним,государство свой профит иметь будет сейчас начнут штрафы задирать вплоть до лишения ВУ .А это самая настоящая пидорастия. Вот она коррупция частный капитал обогащается за чёт государства на гражданах. Ведь когда вводили осаго все СМИ и правительство на всех уровнях пели что это социальный проект и никакой финансовой выгоды не предусматривает. Что получилось мы теперь видим. Был саботаж и шантаж со стороны страховщиков и они ныли что если не поднимут стоимость полисов они работать перестанут видите ли доходность у них падает. Какая нахуй доходность? Если осаго изначально не предусматривало доходности?

Во первых ссылку на то что правительство такое говорило.
Инфляция и удорожание машин, вы это пропустили похоже, в третих зайдите в обменник и посмотрите сколько стоит доллар.

Да в магазин даже, что вы там не выступаете с плакатами что все подорожало, объявите голодовку и сидите ждите понижения цен.

[^]
Witaly
10.09.2015 - 11:33
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 12:10)
Добровольно не наложат. Если замотивировать - наложат.
Приставу не надо платить зарплату (ему ее государство платит), есть другие способы мотивации его на нормальную работу.
Насчет карт и овердрафта -
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...21102&PAGEN_1=4
Таких случаев - вагон и маленькая тележка.

Тем не менее - психуют и нервничают, в большинстве своем.

Какие еще хулиганские действия? Если человек мне должен, то я хоть 10 раз в день имею право ему об этом напоминать (не забывая, что культурно звонить строго с 9 до 22 часов).

Опять "мотивироловку" включили. У ва что, Бугати разбили? И разбил сын Абрамовича? У вас эта "мотивироловка", судя по вашим хотелкам, уже превысила среднестатистический ущерб от ДТП. Или это "дело принципа"?
Это какие такие "другие способы мотивирования"? Жаловаться на пристава что он действует по закону? Оригинально. Те же самые способы, кстати, вполне доступны и неплательщику.
На счёт карт так ничего и не понял. Хотя после "снимут средства с кредитной карты" (средства на которой принадлежат не неплательщику, а банку) и понимать особо нечего.
На счёт "хулиганских побуждений" - вот также думал и тот мальчик, который обзванивал фирмы с напоминанием что они действуют не по закону. Тоже считал - "А что такого", я же матом их не крою. Вот только звонил он слишком часто, по автонабору. Потом был очень удевлён свалившимися на него неприятностями в виде суммы исков на компенсацию убытков от его невинных шалостей. Хотя, на сколько мне известно, там дело закончилось примирением сторон. Ну а в нашем случае каждого ведь волнует только личная прибыль...

[^]
прогматор
10.09.2015 - 11:34
1

Приколист

Цитата (RecRec @ 10.09.2015 - 01:00)
«Хотел бы предостеречь автовладельцев от использования фальшивок, ведь фактически в этом случае они сами обкрадывают себя, не давая обокрасть нам», - рассказал президент РСА Игорь Юргенс.

вот так честней будет...

[^]
AnalCarnival
10.09.2015 - 11:35
2

Весельчак

Цитата (КусокДобра @ 10.09.2015 - 11:30)
Xelly Я смотрю и думаю ,ты что слишком правильный? Тут никто не спорит что в идеале страховка это хорошо,но как стали себя вести охуевшие сраховщики,благое дело сами стали херить. Народ стал голосовать рублём,просто стал посылать нахуй их. Так эти гандоны повышают цены и заставляют ментов через СМИ кошмарить народ и загонять к ним,государство свой профит иметь будет сейчас начнут штрафы задирать вплоть до лишения ВУ .А это самая настоящая пидорастия. Вот она коррупция частный капитал обогащается за чёт государства на гражданах. Ведь когда вводили осаго все СМИ и правительство на всех уровнях пели что это социальный проект и никакой финансовой выгоды не предусматривает. Что получилось мы теперь видим. Был саботаж и шантаж со стороны страховщиков и они ныли что если не поднимут стоимость полисов они работать перестанут видите ли доходность у них падает. Какая нахуй доходность? Если осаго изначально не предусматривало доходности?

Инфляция и удорожание машин, вы это пропустили похоже, в третих зайдите в обменник и посмотрите сколько стоит доллар.

Да в магазин даже, что вы там не выступаете с плакатами что все подорожало, объявите голодовку и сидите ждите понижения цен.

Cможете мне объяснить логическую цепочку?

Осаго на 120к - 4400р -> расширение до 1000к + ~1000 рублей
Осаго на 400к -> 12000р

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 10.09.2015 - 11:24)
JagXJ ты вроде должен быть взрослым человеком, да и не дураком, наверное, если смог на XJ заработать, но пишешь ты последние несколько страниц такую хуету, шо пиздец

Ну и кстати все еще жду фото полиса с ценой

Добавлено в 11:28
Если Я буду виноват, я сам оплачу, ОСАГО на 400к рублей, это примерно моя зарплата за 2.5 месяца, не смертельно, если въеду в роллс, то эти 400к погоды большой не сделают, если бампер кому нибудь коцану, для меня это не проблема, я лучше 12к отдам человеку за бампер на месте, чем этим уебкам страховщикам

Это принципиально для меня, ибо булки расслабишь, на следующий год 40к сделают, народ опять схавает, дальше 100к будет, или каско обязательно

Если бы страховка гарантировала нормальные выплаты, без ебли мозгов, без судов, без независимых экспертиз это одно, но когда независимая насчитывает ущерба на 100к, а тебе страховая выплачивает 10, как это называется?

XJ у меня был давно. Сейчас XKR.
Я про фотку все еще не забыл, я еще из дома не выходил даже)

Понимаешь, суть в том, что бывают дорогие бампера. И не только бампера. У меня, например, дверь официально не рихтуется - любая вмятина=замена двери. Сама дверь стОит 110 тысяч, плюс окраска, плюс работы, плюс детали разового монтажа. Как итог - поцарапанные в пробке дверь+крыло=выплаты по ОСАГО под верхний лимит.
Когда же уася узнает, что без страховки он должен будет платить сам - он начинает ныть "Поехали к Ашоту в сервис, он отрихтует и покрасит, зачем менять" и прочий бред.
А бывает, что небольшая внешняя деталь на автомобиле, доступная снаружи, стОит очень дорого (посмотри, например, для XJR 2007 года номерок C2C29498 - на текущий момент он стоит от 700 до 900 тысяч рублей. Даже с учетом амортизации - цена этой детали, размером 15*30см удивит любого :) )

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 10.09.2015 - 11:18)
JagXJ Крутой блять как яйцо всмятку! Может он ,я смотрю тебе делать нехуй как за должником гоняться.Сам тут разрывается о соблюдении закона и одновременно пишет о какой "мотивации" судей и приставов. Я знаю несколько человек,у которых долг перед кучей банков уже лет по хуй знает сколько, приставы к ним раз в месяц приходят,и они в хуй не дуют,даже место работы не меняют и не прячутся. Что то я не вижу грусти на их лицах,так же на отдых ездят и машины меняют. Я сам спрашивал у приставов,почему такая хуйня? Они мне сказали что до этих руки не доходят.Задача нмер один взыскивать только то что идёт в госбюджет,после остальные.Так что дерзай , коллектор любитель! Только смотри обратку не хапни за неправомерное получение и использование личных данных.

Мотивация бывает и в рамках закона, есличо. gigi.gif

[^]
Witaly
10.09.2015 - 11:40
0

Ярила

Цитата (AMINOZIN @ 10.09.2015 - 12:23)
Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 11:25)
Цитата (AMINOZIN @ 10.09.2015 - 11:11)
Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2015 - 23:08)
Цитата
«Это означает, что на 100 проданных полисов обязательной автогражданки приходится примерно 2 поддельных. Хотел бы предостеречь автовладельцев от использования фальшивок, ведь фактически в этом случае они сами обкрадывают себя, оставаясь без финансового покрытия при ДТП

При ДТП платит страховая виновника уапщета.

потом она выдвигает тебе регрессивные требования -и ты уже оплачиваешь ей 100%.
Будь уверен, съебут по полной. И судица бесполезно umnik.gif
Я так попадал раз

Чёёёёё????? Страховая виновника выдвигает регрессивный иск не к виновнику а к пострадавшему? Новое слово в юриспруденции... gigi.gif

если у виновного нет полиса, страховая не виновного покроет ущерб последнего, естессно. Но в последующем взыщет эту сумму с виновного в добровольном порядке или по-суду. Возможно с %
Чо тут не понятного?

Я так понимаю это вам не совсем всё понятно.
На утверждение При ДТП платит страховая виновника уапщета. вы начали доказывать что потом она выдвигает тебе регрессивные требования. Какие она может выдвигать требования, если она и так страховая виновника? А если она по умолчанию "страховая виновника", то это означает что он, виновный в ДТП, застрахован. До сих пор не понятно?

[^]
rollerD
10.09.2015 - 11:42
5

Enjoy the Silence

В стране поддельного правительства,и полисы,и продукты, и всё остальное-поддельное.

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 11:33)
Опять "мотивироловку" включили. У ва что, Бугати разбили? И разбил сын Абрамовича? У вас эта "мотивироловка", судя по вашим хотелкам, уже превысила среднестатистический ущерб от ДТП. Или это "дело принципа"?
Это какие такие "другие способы мотивирования"? Жаловаться на пристава что он действует по закону? Оригинально. Те же самые способы, кстати, вполне доступны и неплательщику.
На счёт карт так ничего и не понял. Хотя после "снимут средства с кредитной карты" (средства на которой принадлежат не неплательщику, а банку) и понимать особо нечего.
На счёт "хулиганских побуждений" - вот также думал и тот мальчик, который обзванивал фирмы с напоминанием что они действуют не по закону. Тоже считал - "А что такого", я же матом их не крою. Вот только звонил он слишком часто, по автонабору. Потом был очень удевлён свалившимися на него неприятностями в виде суммы исков на компенсацию убытков от его невинных шалостей. Хотя, на сколько мне известно, там дело закончилось примирением сторон. Ну а в нашем случае каждого ведь волнует только личная прибыль...

Дело принципа, именно так.

Мотивация чтобы пристав шевелился, а не ждал у моря погоды ;)

А снимают, без проблем. Средства принадлежат банку, а распоряжается ими неплательщик - все остальное это его, неплательщика, половые трудности.

Убытки от звонков надо доказать. При этом упущенная выгода не только крайне трудно доказуема, но и компенсации подлежать не будет.

[^]
AnalCarnival
10.09.2015 - 11:44
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:39)
JagXJ ты вроде должен быть взрослым человеком, да и не дураком, наверное, если смог на XJ заработать, но пишешь ты последние несколько страниц такую хуету, шо пиздец

Если Я буду виноват, я сам оплачу, ОСАГО на 400к рублей, это примерно моя зарплата за 2.5 месяца, не смертельно, если въеду в роллс, то эти 400к погоды большой не сделают, если бампер кому нибудь коцану, для меня это не проблема, я лучше 12к отдам человеку за бампер на месте, чем этим уебкам страховщикам

Это принципиально для меня, ибо булки расслабишь, на следующий год 40к сделают, народ опять схавает, дальше 100к будет, или каско обязательно

Если бы страховка гарантировала нормальные выплаты, без ебли мозгов, без судов, без независимых экспертиз это одно, но когда независимая насчитывает ущерба на 100к, а тебе страховая выплачивает 10, как это называется?

Понимаешь, суть в том, что бывают дорогие бампера. И не только бампера. У меня, например, дверь официально не рихтуется - любая вмятина=замена двери. Сама дверь стОит 110 тысяч, плюс окраска, плюс работы, плюс детали разового монтажа. Как итог - поцарапанные в пробке дверь+крыло=выплаты по ОСАГО под верхний лимит.
Когда же уася узнает, что без страховки он должен будет платить сам - он начинает ныть "Поехали к Ашоту в сервис, он отрихтует и покрасит, зачем менять" и прочий бред.
А бывает, что небольшая внешняя деталь на автомобиле, доступная снаружи, стОит очень дорого (посмотри, например, для XJR 2007 года номерок C2C29498 - на текущий момент он стоит от 700 до 900 тысяч рублей. Даже с учетом амортизации - цена этой детали, размером 15*30см удивит любого :) )

Ну и как думаешь, реально, что страховая Ашота, который застраховался по правилам выплатит эти 900к рублей за эту деталюху, когда лимит то все равно 400, да и с деньгами они расставаться не любят, вроде Ашот и не накосячил, застраховался, а все равно не хватает и не хватает прилично. А раньше то вообще смех, 120тыр лимит по стандартному ОСАГО

[^]
SlavaG
10.09.2015 - 11:44
3

Ярила

Цитата (Slager @ 10.09.2015 - 10:01)
Цитата (RecRec @ 9.09.2015 - 22:00)
«Это означает, что на 100 проданных полисов обязательной автогражданки приходится примерно 2 поддельных. Хотел бы предостеречь автовладельцев от использования фальшивок, ведь фактически в этом случае они сами обкрадывают себя, оставаясь без финансового покрытия при ДТП и рискуя получить штраф за отсутствие полиса от ГИБДД», - рассказал президент РСА Игорь Юргенс....

Хочу напомнить Игорьку, что в случае хорошего ДТП с практически любой иномаркой да и новым тазиком автовладелец один хуй по суду будет возмещать полную стоимость причиненного ущерба т.к. сраного полиса ОСАГО не хватить для полного покрытия.
Так что тезис об обкрадывании самих себя, Игорюша, в корне не верен, печешься ты как раз о своем кармане lol.gif

Ну ты знаешь, есть люди, и их довольно много, которым терять особо нечего, всмысле ничего у них не отсудишь. Они не боятся ездить с поддельным осаго, или вообще без него.

[^]
SlavaG
10.09.2015 - 11:49
2

Ярила

Пиздец, ну ты бы еще хрустальный лимузин купил с такими ценами.

[^]
Witaly
10.09.2015 - 11:54
0

Ярила

Цитата

В инете. Я уже понял.
Цитата

Мотивация на мотивацию хорошо действует. Особенно если пристав начнёт превышать полномочия. Не все же будут терпеть и платить...
Цитата
А снимают, без проблем. Средства принадлежат банку, а распоряжается ими неплательщик - все остальное это его, неплательщика, половые трудности.

Больше вопросов не имею... faceoff.gif
Цитата
Убытки от звонков надо доказать. При этом упущенная выгода не только крайне трудно доказуема, но и компенсации подлежать не будет.

Убытки там были дополнительным бонусом. Предъявили ему именно хулиганку. Его просили, по хорошему, под запись, больше не звонить. А он продолжал звонить. Чисто "из хулиганских побуждений", хотя сам искренне считал что борется с правонарушителями. Также и тут, нафига напоминать о выплате долга если выплаты идут каждый месяц? Разве что бы постебаться. Нет, за один звонок, к примеру, в день никто дело возбуждать не будет. А вот если действительно "невозможно пользоваться телефоном", то расклад несколько меняется...
А уж если этот "детский сад" с автодозвонами начинается с фирмой должника, то вообще звонильщик становится для ментов "сладким"... smile.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 10.09.2015 - 11:58

[^]
djanabel
10.09.2015 - 12:00
2

Ярила

что то мало приходиться на 100 )

[^]
Mira2k
10.09.2015 - 12:06
3

Ярила

Цитата
В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

да как так-то, не может быть.
БЛЯДЬ вы еще больше ебаните страховку так будут сплошные 100% фальсификаты как тут в теме про сосиски.
твари!

Добавлено в 12:08
Цитата (Decton @ 9.09.2015 - 22:09)
пошли они нахуй. ОСАГа на вшивую нексию обошлась в этом году в 8 с лишним штук блять.

терпите!! сРана терпил!!

[^]
E213MT
10.09.2015 - 12:10
0

Весельчак

А как же вы думаете перегонщики всякие ездят по стране?

Ппц, наивные...

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 12:11
0

Ярила

Как и обещал.

В России обнаружили около 1 млн.  поддельных ОСАГО

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (AnalCarnival @ 10.09.2015 - 11:44)

Ну и как думаешь, реально, что страховая Ашота, который застраховался по правилам выплатит эти 900к рублей за эту деталюху, когда лимит то все равно 400, да и с деньгами они расставаться не любят, вроде Ашот и не накосячил, застраховался, а все равно не хватает и не хватает прилично. А раньше то вообще смех, 120тыр лимит по стандартному ОСАГО

По крайней мере 400 заплатят. Остальное подождет или проститься - ибо не будет делом принципа.

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (SlavaG @ 10.09.2015 - 11:49)

Пиздец, ну ты бы еще хрустальный лимузин купил с такими ценами.

Я захотел такой автомобиль, я заработал и купил такой автомобиль, я на нем езжу. Вопросы?

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 11:54)
Цитата

В инете. Я уже понял.
Цитата

Мотивация на мотивацию хорошо действует. Особенно если пристав начнёт превышать полномочия. Не все же будут терпеть и платить...
Цитата

Больше вопросов не имею... faceoff.gif
Цитата

Убытки там были дополнительным бонусом. Предъявили ему именно хулиганку. Его просили, по хорошему, под запись, больше не звонить. А он продолжал звонить. Чисто "из хулиганских побуждений", хотя сам искренне считал что борется с правонарушителями. Также и тут, нафига напоминать о выплате долга если выплаты идут каждый месяц? Разве что бы постебаться. Нет, за один звонок, к примеру, в день никто дело возбуждать не будет. А вот если действительно "невозможно пользоваться телефоном", то расклад несколько меняется...
А уж если этот "детский сад" с автодозвонами начинается с фирмой должника, то вообще звонильщик становится для ментов "сладким"... smile.gif

В реале в том числе.

И без превышения полномочий, чисто по закону, можно сделать жизнь должника веселой.

Опыт списания с кредитных карт у целого ряда банков присутствует. Достаточно исполнительного листа (даже без приставов, ага).

А о записи предупреждение было? ;)
Зачем напоминать? Так с целью скорейшего истребования долга - тут кредитор в своем праве.
Два-три звонка в день уже сделают весело.
Автодозвон только в случае, если с должником не соединяют, бросая трубку - тут никакой хулиганки не пришить.

[^]
Shelest2000
10.09.2015 - 12:21
2
Статус: Online

Шутник

Мля,а что они ещё хотели с такой стоимостью...
Карроче,Вова всех послал нахуй...

[^]
Andy1981
10.09.2015 - 12:24
2

Ярила

Чем больше бардака - тем легче в нем что-то спиздить. А поскольку страхование, да еще и обязательное - это вообще находка, бардак в этой сфере не уляжется никогда. Ибо не надо забывать, в какой стране живем.

[^]
КусокДобра
10.09.2015 - 12:25
-1

Хохмач

Цитата (AnalCarnival @ 10.09.2015 - 11:35)
Цитата (КусокДобра @ 10.09.2015 - 11:30)

Cможете мне объяснить логическую цепочку?

Осаго на 400к -> 12000р

Осаго на 400к -> 12000р / подорожание курса
В обменник зайдите (и обязательно инфляцию посчитайте) за год все цены выросли более чем в два раза, особенно на импортные машины.
Второй фактор - ОСАГО не поднималась в цене лавинообразно, а машины поднимались 2010-2013, еще до скачка доллара. Убытки у страховых были, если так влом пользоваться поисковиком вот вам запрос в гугл ( экономическая составляющая страховых компаний) правда там считать надо и сильно напрягать мозг. (Без оскорблений)

Третий фактор, доллар не стабилен, страховая как и другие работает по "факту", если вчера запчасть стоила 1000р завтра 1100Р, то страховая заложит свои риски в стоимость полиса, страхование свои рисков, иначе начнет тонуть.

Четвертый фактор - гандоны, те что сознательно покупают левые страховки, эти риски так же лежат на добропорядочных гражданах.

Пятый фактор - расширение ОСАГО, страхуется по таким немного, в любом случае риски оплачивают обычные водители.

Сам застрахован ОСАГО, ДОСАГО до 3х лямов, КАСКО.

[^]
Witaly
10.09.2015 - 12:31
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 13:15)
В реале в том числе.

И без превышения полномочий, чисто по закону, можно сделать жизнь должника веселой.

Опыт списания с кредитных карт у целого ряда банков присутствует. Достаточно исполнительного листа (даже без приставов, ага).

А о записи предупреждение было? ;)
Зачем напоминать? Так с целью скорейшего истребования долга - тут кредитор в своем праве.
Два-три звонка в день уже сделают весело.
Автодозвон только в случае, если с должником не соединяют, бросая трубку - тут никакой хулиганки не пришить.

А вы упёртый. Всё, не могу больше. Я добрый крокодил, я злая бабушка...(С)
smile.gif

[^]
omgmrsweety
10.09.2015 - 12:34
-2

Приколист

Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2015 - 22:54)
Цитата
В прошлом году 4200 и 1000 допов, неделю назад 6500 за 152 лошадки. Росгосстрах, без допов. Может я в что-то не так делаю?)

у меня за 160 коней около 12000. Страхуюсь давно.

Кого?Че ты лепишь!315 коней и 6600 рублей Рессо-гарантия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25172
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх