В России обнаружили около 1 млн. поддельных ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JagXJ
10.09.2015 - 10:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:50)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:47)
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome...%BE%D0%BD%D0%B0

Что-то я не припомню в ОСАГе данных о родных. В кредитах да, но то совсем другая история.

Имея персональные данные должника - родные и их данные вычисляются за пару-тройку тысяч рублей.

[^]
raspis
10.09.2015 - 10:51
4

Весельчак

ни одной аварии, скидка 5% иди ты на хйу президент РСА ебаный

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 10:52
4

Шутник

AphexTwin
Цитата
Охуевший представитель мошенников негодует, что его бабло мимо обошло!

Здесь их трое ночью было .Спорил с ними так они меня зашпалили по самые не балуй! lol.gif

[^]
IKS
10.09.2015 - 10:53
3

Трахический

ХАХАХАХАХА! Ну хуле теперь главный с гострахов в думу предложит штрафы сделать по 10 000 за поддельный полис или отсутствие и все как миленькие будем приобретать у "гостраховкоторыеневыплачивают". Отчитывался же он уже что невыгодна им ОСАГО, сказал реальный пацан "мамой клянусь" и ему реальные пацаны поверили.

[^]
Disoyak
10.09.2015 - 10:54
1

Балагур

а чего вы ожидали? не все в газпроме "трудятся"

[^]
ПатриотЯПа
10.09.2015 - 10:55
1

Приколист

а как посчитать 42% че-то не выходит... и что за дивные скидки за безаварийную езду? 7 лет страховался и всегда "ой у нас система не пропускает скидку"

Это сообщение отредактировал ПатриотЯПа - 10.09.2015 - 10:58

[^]
Witaly
10.09.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата
И после этого авто не продать. Кстати и на действия с жильем можно ограничения наложить.

Да ну? Хотя где то вы правы. Могут. Теоретически. Но в 99% не наложат. Мечтайте дальше.
Цитата
Ооо, технические просрочки вполне бывают - главное поймать момент.

Опять из разряда может быть когда нибудь. Если "жить этим", ну или самому быть приставом, тогда можно подловить момент. Вот вы лично как подлавливать будете? Зарплату приставу платить?
Цитата
А причем тут зарплатная карточка? Многие имеют сберегательные счета в банках. У кого-то кредитные карты есть (да-да, с нее тоже можно списать). Более того - та-же зарплатная карта (в случае со сбером) легко загоняется в технический овердрафт по инициативе приставов (случаи были неоднократно), после чего страдалец начинает страдать еще больше :)

faceoff.gif А ещё можно сесть на крылатую лошадь и поразить супостата световым мечом...
Цитата
Напоминание о долге не является спамом. Я от посыла буду ловить лулзы, а вот должничок будет психовать и нервничать - это ли не профит?

Это вам так кажется.
Цитата
Автодозвон! Звонки знакомых (их много, да) gigi.gif
Чего только не придумает изобретательный ум.

Каких только приключений на свою жопу не придумает изобретательный ум. Были уже тут такие. Звонили без конца по развешанным объявлениям и напоминали о недопустимости развешивания объявлений. После определённых следственных действий мальчик забыл как автодозвон вообще включать. Ибо "...из хулиганских побуждений" в полный рост. Ссылку конечно не дам, но вы попробуйте это не на экране монитора осуществить...

[^]
Witaly
10.09.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:50)
Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:45)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:42)
Номера родных вычисляются довольно недорого :)
Угу. Безработный сирота, решивший сэкономить на осаго и кинуть пострадавшего на деньги. Шикарно, чо.

Ну я пока никого не кидал. А при светящей потере крупной суммы денег, у людей сразу фантазия начинает работать.

Равно как и в обратную сторону. У меня она будет ОЧЕНЬ хорошо работать, чтобы максимально быстро снять деньги с виновника. И меня не будут волновать ни его престарелые родители, ни дети - ничего. Это был его выбор - не застраховаться.

В душе - коллектор. А может и не в душе. smile.gif

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 11:10
-2

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 11:01)
Цитата
И после этого авто не продать. Кстати и на действия с жильем можно ограничения наложить.

Да ну? Хотя где то вы правы. Могут. Теоретически. Но в 99% не наложат. Мечтайте дальше.
Цитата
Ооо, технические просрочки вполне бывают - главное поймать момент.

Опять из разряда может быть когда нибудь. Если "жить этим", ну или самому быть приставом, тогда можно подловить момент. Вот вы лично как подлавливать будете? Зарплату приставу платить?
Цитата
А причем тут зарплатная карточка? Многие имеют сберегательные счета в банках. У кого-то кредитные карты есть (да-да, с нее тоже можно списать). Более того - та-же зарплатная карта (в случае со сбером) легко загоняется в технический овердрафт по инициативе приставов (случаи были неоднократно), после чего страдалец начинает страдать еще больше :)

faceoff.gif А ещё можно сесть на крылатую лошадь и поразить супостата световым мечом...
Цитата
Напоминание о долге не является спамом. Я от посыла буду ловить лулзы, а вот должничок будет психовать и нервничать - это ли не профит?

Это вам так кажется.
Цитата
Автодозвон! Звонки знакомых (их много, да) gigi.gif
Чего только не придумает изобретательный ум.

Каких только приключений на свою жопу не придумает изобретательный ум. Были уже тут такие. Звонили без конца по развешанным объявлениям и напоминали о недопустимости развешивания объявлений. После определённых следственных действий мальчик забыл как автодозвон вообще включать. Ибо "...из хулиганских побуждений" в полный рост. Ссылку конечно не дам, но вы попробуйте это не на экране монитора осуществить...

Добровольно не наложат. Если замотивировать - наложат.
Приставу не надо платить зарплату (ему ее государство платит), есть другие способы мотивации его на нормальную работу.
Насчет карт и овердрафта -
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&...21102&PAGEN_1=4
Таких случаев - вагон и маленькая тележка.

Тем не менее - психуют и нервничают, в большинстве своем.

Какие еще хулиганские действия? Если человек мне должен, то я хоть 10 раз в день имею право ему об этом напоминать (не забывая, что культурно звонить строго с 9 до 22 часов).

[^]
JagXJ
10.09.2015 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 11:03)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:50)
Цитата (denmor @ 10.09.2015 - 10:45)
Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 11:42)
Номера родных вычисляются довольно недорого :)
Угу. Безработный сирота, решивший сэкономить на осаго и кинуть пострадавшего на деньги. Шикарно, чо.

Ну я пока никого не кидал. А при светящей потере крупной суммы денег, у людей сразу фантазия начинает работать.

Равно как и в обратную сторону. У меня она будет ОЧЕНЬ хорошо работать, чтобы максимально быстро снять деньги с виновника. И меня не будут волновать ни его престарелые родители, ни дети - ничего. Это был его выбор - не застраховаться.

В душе - коллектор. А может и не в душе. smile.gif

Меня волнуют мои деньги и автомобиль. А не какие-то там проблемы того, кто решил сэкономить денег и не купить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку.

[^]
Kolbasatka
10.09.2015 - 11:12
1

Ярила

О, нашел свое сообщение, скоро как уж полугодовалое. Все как по-нотам! Одно странно, отчего их так удивил результат, если сами все сделали для этого? ))

Цитата (Garik499 @ 22.04.2015 - 10:04)
Делают все, чтобы полисы левые покупали)))

Честно говорю, я первый в той очереди!

[^]
S65
10.09.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 10.09.2015 - 10:05)
Проще без полиса ездить... штраф платить.

дык в том и дело что непонятно что проще, от дятлов за рулём никто не застрахован но и от собственных затупов тоже, если по твоей вине будет дтп - как планируешь отдавать? с другой стороны если в тебя прилетит клоун с липовым полисом тоже за свой счет чиниться будешь, всё для людей!

[^]
DeiNirus
10.09.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 9.09.2015 - 23:28)
Цитата (den4ik86 @ 9.09.2015 - 23:18)
а что хотели эти гандоны ? повысили цены в 3 раза и думали народ так легко это проглотит ? а как платит так в очко сжимают твари !

У нас на 40% повысилось. В том году друг отдал за 180 коня, чуть больше 4000 рублей, в этом 6000 рублей. Вас наверное страховая развела с КБМ! Обнулили, а вы и не проверили.

Да при чём тут КБМ, допы, наебалово ит.п. Региональные коэффициенты, блеать! Кто-то платит 1.2, 1, а кто-то 1.9-1.8, причём пофигу где твоя машина на учёте, где ты фактически проживаешь итп.
Например у меня подмоск. прописка, но живу уже года 3 в чернозёмном зажопинске, ухаживая за дедом. Здесь же и тачку взял. В прошлом году взяли 2700, в этом уже от 9800 просят за 135 лошадок. Безаварийный стаж 14 лет. Хер я буду им деньги отдавать. Влечу-заплачу, в меня влетят-заплатит страховая виновника. Штраф в 800рэ без ОСАГО, несложно подсчитать сколько раз меня должны "хлопнуть" гайцы, чтобы вышла стоимость за год.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 10.09.2015 - 11:18

[^]
khalf
10.09.2015 - 11:16
2

Приколист

Это еще хуйня, самое смешное что когда оформляешь страховку за овердохуя бабла и приносишь диагностическую карту, которую ты сделал, пройдя тесты в автосервисе - тебе говорят что у нас нет их в базу покупайте у нас за Х-рублей причем без тестов автомобиля....
Короче доиграются скоро...

А впрочем уже доигрались - вон сколько автобусов с дороги просто убираются по непонятным причинам с десятками жертв. В общем че то не то творится.

Это сообщение отредактировал khalf - 10.09.2015 - 11:21

[^]
snether
10.09.2015 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 10.09.2015 - 14:12)
О, нашел свое сообщение, скоро как уж полугодовалое. Все как по-нотам! Одно странно, отчего их так удивил результат, если сами все сделали для этого? ))

Цитата (Garik499 @ 22.04.2015 - 10:04)
Делают все, чтобы полисы левые покупали)))

Честно говорю, я первый в той очереди!

Это видимо адресовано гаишникам, что количество полисов левых уже достаточно чтобы снимать сливки с водителей. Щас видимо повысят штрафы и приступят.

[^]
Rinat1978
10.09.2015 - 11:17
1

Балагур

Можно сделать цену осаго под сто тыс.тогда легальных полисов будет всего 1%,а нелегальных 99%.

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 11:18
2

Шутник

JagXJ Крутой блять как яйцо всмятку! Может он ,я смотрю тебе делать нехуй как за должником гоняться.Сам тут разрывается о соблюдении закона и одновременно пишет о какой "мотивации" судей и приставов. Я знаю несколько человек,у которых долг перед кучей банков уже лет по хуй знает сколько, приставы к ним раз в месяц приходят,и они в хуй не дуют,даже место работы не меняют и не прячутся. Что то я не вижу грусти на их лицах,так же на отдых ездят и машины меняют. Я сам спрашивал у приставов,почему такая хуйня? Они мне сказали что до этих руки не доходят.Задача нмер один взыскивать только то что идёт в госбюджет,после остальные.Так что дерзай , коллектор любитель! Только смотри обратку не хапни за неправомерное получение и использование личных данных.

[^]
denmor
10.09.2015 - 11:18
2

это я

Цитата (JagXJ @ 10.09.2015 - 12:11)
Меня волнуют мои деньги и автомобиль. А не какие-то там проблемы того, кто решил сэкономить денег и не купить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ страховку.

Все идёт к тому, что автомобиль становится роскошью.

[^]
beardman
10.09.2015 - 11:20
2

Ярила

а сколько народу ездит без осаго?!

У нас на работе 4-е человека с маленьким стажем, не достигшие 25 лет, все без страховок т.к. страховка на жигули в провинциальном городе для них от 6500 рублей...

[^]
snether
10.09.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (hrun4okaban4 @ 10.09.2015 - 14:18)
JagXJ Крутой блять как яйцо всмятку! Может он ,я смотрю тебе делать нехуй как за должником гоняться.Сам тут разрывается о соблюдении закона и одновременно пишет о какой "мотивации" судей и приставов. Я знаю несколько человек,у которых долг перед кучей банков уже лет по хуй знает сколько, приставы к ним раз в месяц приходят,и они в хуй не дуют,даже место работы не меняют и не прячутся. Что то я не вижу грусти на их лицах,так же на отдых ездят и машины меняют. Я сам спрашивал у приставов,почему такая хуйня? Они мне сказали что до этих руки не доходят.Задача нмер один взыскивать только то что идёт в госбюджет,после остальные.Так что дерзай , коллектор любитель! Только смотри обратку не хапни за неправомерное получение и использование личных данных.

Да ты чее он охуенен, все вопросы решает на раз, должники встают на колени и просят пощады lol.gif Дай человеку помечтать brake.gif

[^]
AMINOZIN
10.09.2015 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (Witaly @ 10.09.2015 - 11:25)
Цитата (AMINOZIN @ 10.09.2015 - 11:11)
Цитата (ruslan3967 @ 9.09.2015 - 23:08)
Цитата
«Это означает, что на 100 проданных полисов обязательной автогражданки приходится примерно 2 поддельных. Хотел бы предостеречь автовладельцев от использования фальшивок, ведь фактически в этом случае они сами обкрадывают себя, оставаясь без финансового покрытия при ДТП

При ДТП платит страховая виновника уапщета.

потом она выдвигает тебе регрессивные требования -и ты уже оплачиваешь ей 100%.
Будь уверен, съебут по полной. И судица бесполезно umnik.gif
Я так попадал раз

Чёёёёё????? Страховая виновника выдвигает регрессивный иск не к виновнику а к пострадавшему? Новое слово в юриспруденции... gigi.gif

если у виновного нет полиса, страховая не виновного покроет ущерб последнего, естессно. Но в последующем взыщет эту сумму с виновного в добровольном порядке или по-суду. Возможно с %
Чо тут не понятного?

[^]
VHomer
10.09.2015 - 11:24
3

Весельчак

А чего тут удивляться! Стоимость страховки ОСАГО выросла сильно. Не понимаю, откуда они взяли среднюю цифру в 42%. Я в том году страховал машину за 4300 (109 лошадей) без всяких повышающих коэффициентов, типа малого возраста, малого стажа, наличия ДТП, где я виновник и тд. Скидка была 10%. В начале сентября этого года застраховался за 8900. Все то же самое, только скидка 15%. Так это подорожание больше чем на 100%. Они там охуели что ли!!!. Скидка конечно в дальнейшем будет расти и через 7 лет станет 50%, и стоимость осаго будет в районе 5000. Но это бля 7 лет! За это время они еще тарифы подымут.
Я уже на протяжении почти 10 лет исправно оплачиваю эту сраную страховку, ни разу не был виновником в ДТП. Я просто выкидываю деньги каждый год. Я понимаю, если бы я как еблан каждый год долбил чужие машины и страховая за меня расплачивалась. Сделали бы уже какой нибудь закон, что если в течении, допустим, 5 лет ты ни разу не стал виновником ДТП и по тебе нет выплат пострадавшему, то с тебя не будут требовать оформлять полис ОСАГО пока ты не станешь виновником в ДТП, а если ты каждый год по своей вине попадаешь в ДТП, то плати по полной. Мне уже заебалось платить за горе-водителей, которых я вижу каждый день с мордой своей машины в жопе у другой. Ладно я со своим почти 10литнем стажем. У бати другу 65 лет. Он ни разу в жизни в ДТП не попадал и с 2003 года регулярно кормит страховые на протяжении 12 лет. Это,блять, не страховка от клеща за 200р.
Мое мнение такое: правительство и страховщики сами доводят народ до такого, своими непродуманными законами и жадностью.

[^]
Babay314
0

Замполит всея Руси

Цитата (ieroglif @ 10.09.2015 - 00:04)
а посчитали бы они сколько вообще без полиса теперь ездит, как я - они б вообще охуели)))

agree.gif коллега)))

[^]
AnalCarnival
6

Весельчак

JagXJ ты вроде должен быть взрослым человеком, да и не дураком, наверное, если смог на XJ заработать, но пишешь ты последние несколько страниц такую хуету, шо пиздец

Ну и кстати все еще жду фото полиса с ценой

Добавлено в 11:28
Если Я буду виноват, я сам оплачу, ОСАГО на 400к рублей, это примерно моя зарплата за 2.5 месяца, не смертельно, если въеду в роллс, то эти 400к погоды большой не сделают, если бампер кому нибудь коцану, для меня это не проблема, я лучше 12к отдам человеку за бампер на месте, чем этим уебкам страховщикам

Это принципиально для меня, ибо булки расслабишь, на следующий год 40к сделают, народ опять схавает, дальше 100к будет, или каско обязательно

Если бы страховка гарантировала нормальные выплаты, без ебли мозгов, без судов, без независимых экспертиз это одно, но когда независимая насчитывает ущерба на 100к, а тебе страховая выплачивает 10, как это называется?

[^]
hrun4okaban4
10.09.2015 - 11:28
1

Шутник

AnalCarnival
Цитата
Ну и кстати все еще жду фото полиса с ценой

agree.gif Я тоже с нетерпением.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25173
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх