Ваше поле арестовано!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брат1
5.08.2015 - 11:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Знакомые пытались сохранить колхоз в Саратовской области, в итоге плюнули и продали. Резюме - хочешь что то вырастить должен знать кому гарантированно продать конечный продукт.

[^]
neo402
5.08.2015 - 11:42
-4

Юморист

Я давно усвоил одно: по зомбоящику наш ебаный недопрезидент пиздит, что надо трахаться как кошки для размножения, заводить семьи, делать бизнес. А по факту, хер с маслом. Материнский капитал и тот убирают. Малый и средний бизнес душат ниебическими поборами. Зато блять, у всех массовое помешательство на фоне "Крым наш"!!! -Вова ахуенный!!! Как - же легко зомбировать народ. Скажу одно: пока это чмо у власти, нихуя лучше не будет, а будет только хуже: внешняя политика - хорошо, в стране - полная и непросветная ЖОПА!

[^]
SimpsonS
0

Ярила

Цитата (Alaudo @ 5.08.2015 - 11:34)
Ну это все было понятно, против системы не попрешь, девушку оболгут, смешают правду с неправдой и народ ее осудит. Уже судит.
Они ошиблись только в одном - поверили своей стране и обещаниям власти.

Разверните мысль пожалуйста.
В чем девушку оболгали?

А то вот вы сейчас взяли и оболгали всех одним широким мазком. Оболгали, осудили, жаль только, что тему обсуждения даже не прочитали.

[^]
contoso
0

Юморист

Цитата (lisets @ 5.08.2015 - 11:31)
кушать-то что будем?)

Цитата

В конце июля полили бесполезные дожди, а в августе людишки начали помирать, потому что все, что было, приели. Придумывали, какую такую пищу стряпать, от которой была бы сытость; мешали муку с ржаной резкой, но сытости не было; пробовали, не будет ли лучше с толченой сосновой корой, но и тут настоящей сытости не добились.
      -- Хоть и точно, что от этой пищи словно кабы живот наедается, однако, братцы, надо так сказать: самая эта еда пустая! -- говорили промеж себя глуповцы.

[^]
yuran4o
7

Ярила

Я, конечно, не особо понимаю в сельском хозяйстве. Но вот объясните мне, почему тут многие твердят о том, что в стране с с/х всё очень плохо?
Ну вот простой пример: у нас в регионе в любом магазине можно купить продукты, произведенные в нашем регионе - колбасные изделия, мясо, сыры, молочные издели, яйца, птицу, хлеб и т.д. Причём, я ни разу не замечал, что существует какой-то дефицит этих товаров. И я всегда беру только местное, потому что, например, молоко 3,2 нашего произв-ва стоит 36 рублей, а какое-нибудь "Простоквашино" - дороже. Овощи в конце лета оптом берем у местных на соленья.
Или имеется в виду, что всё фигово у мелких фермеров? Так может просто не умеют заниматься? Это ж сейчас тупо бизнес. Ну не получается у тебя - фиг ли работать себе в убыток? Открой условную автомастерскую, магазинчик, кафе. Так ведь нет - делают из себя мучеников, будто им кто-то обязан. Ребяты! В наше время в бизнесе только на себя рассчитывать можно! Если ты решил чем-то заняться, то должен изначально понимать все риски.
Не понимаю.

[^]
SimpsonS
5.08.2015 - 11:43
1

Ярила

Цитата (neo402 @ 5.08.2015 - 11:42)
Я давно усвоил одно: по зомбоящику наш ебаный недопрезидент пиздит, что надо трахаться как кошки для размножения, заводить семьи, делать бизнес. А по факту, хер с маслом. Материнский капитал и тот убирают. Малый и средний бизнес душат ниебическими поборами. Зато блять, у всех массовое помешательство на фоне "Крым наш"!!! -Вова ахуенный!!! Как - же легко зомбировать народ. Скажу одно: пока это чмо у власти, нихуя лучше не будет, а будет только хуже: внешняя политика - хорошо, в стране - полная и непросветная ЖОПА!

Еще один бот с пространными рассуждениями на тему ПТН ПНХ вылез.
Есть что сказать по теме?

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 11:44
3

Балагур

О! Ещё один с методичкой! Ты это, про что тема-то понял?

/Здесь должна быть картинка с котиком и собачкой на лошадке/

[^]
Al8
5.08.2015 - 11:44
-6

Балагур

Меня поражают некоторые коменты, которые обеляют власть и делают девку крайней, у нас что так в стране все заепись и власть делает свою работу????.....да покер что она не коренной фермер, человек пытался стать малым предпринимателем (сам солнцевеликий говорил, что это основа РФ), в итоге осталась без штанов....и сколько таких по всей России, не обязательно в СХ....Просто лишний раз доказывает, что в правительстве не манагеры сидят, а простые торгаши.....Вон усы пескова лучше б не часы купил, а помог фермерам, людям( в принципе мы их туда и "выбираем", что бы мы они нам помогали).....у некоторых(всех) фермеров дохода за 20 лет на часики не хватит.....

Ольгинские набежали власть защищать?????

Это сообщение отредактировал Al8 - 5.08.2015 - 12:05

[^]
валерий1
5.08.2015 - 11:45 [ показать ]
-14
contoso
5.08.2015 - 11:45
2

Юморист

внешняя политика - хорошо

С откудова вдруг?

[^]
maslokrad
5.08.2015 - 11:46
4

Ярила

фермер на то и фермер а не грамотный экономист , менеджер и специалист другихсфер т.д

если если бы каждый фыермер был бы ахиреть каким грамотным в банковской сфере, и других юридических делах он бы и фермером не работал.

вот был дядя Коля в деревни у нас где я рос,вот он держал стадо коров, и на дой у него самый большой был, и скотина не болела и т.д.
но вот он писать то даже толком не умел. но молоком и мясом снабжал все деревни в округе.

[^]
rus2205
5.08.2015 - 11:47 [ показать ]
-29
Shcepo
5.08.2015 - 11:47
3

Приколист

С такими понятиями о жизни, у них ничего всё-равно не выгорело бы. Как можно все планы строить на том что тебе кто-то что-то должен. Я против чтобы гос. деньги таким давали.

[^]
Кхарн
2

Ярила

Всем хана

[^]
DiSm
1

Неполживый

Цитата (валерий1 @ 5.08.2015 - 11:36)
Цитата (FallGrace @ 5.08.2015 - 11:21)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.08.2015 - 11:18)
Вамбы таблеток каких попить... Кстати вам только кремлеботы мерещатся или еще кто? Чертей с единорогами не гоняете?

У них методичка. Сейчас в тему добавят сердюкова и #часыпескова. Потому что они обязаны делать это везде. Даже в темах про котиков.

Для таких ебланов, как ты и подобных,объясняю ,что я против беспредела чиновников и власти,которые обдирают последнее с простых россиян ,а олигархам помогают и защищают ! Хватит тут бред нести про госдепы ,майданы! Ты ответь на простые вопросы:
1. Почему бешенные деньги с продажи нефти и газа не инвестировали в экономику страны,а про инвестировали экономику США,покупая акции займа ? 2.Почему до сей поры не ввели прогрессивную шкалу налогообложения,как во всех развитых странах?
3.Почему не ввели в УК РФ конфискацию имущества у казнокрадов, аферистов и воров?

Есть официальные данные,что за годы кризиса в России уровень жизни простых людей значительно упал,зато уровень доходов у чиновников и олигархов вырос в разы!

1. Отраслевая структура ВВП России (по данным за 2014 год):[19]
Сельское и лесное хозяйство — 4,2 %
Добыча полезных ископаемых — 10,3 %
Обрабатывающая промышленность — 15,6 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,2 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 18,4 %
Транспорт и связь — 8,7 %
Финансы и услуги — 17,5 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,6 %

Структура доходов
2015 год (проект)
Всего доходов — 14 767,5 млрд руб. (100,0 %)
Налог на добычу полезных ископаемых — 2 548,7 млрд руб. (17,26 %)
Таможенные пошлины (ввозные и вывозные на нефть и газ) — 3 856,2 млрд руб. (26,11 %)
НДС — 5 042,5 млрд руб. (34,15 %)
Акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто) — 857,4 млрд руб. (5,81 %)
Налог на прибыль предприятий — 477,9 млрд руб. (3,24 %)
Таможенные пошлины (без нефтегазовых доходов) — 718,9 млрд руб. (4,87 %)
Налог на добычу полезных ископаемых (без нефтегазовых доходов) — 22,5 млрд руб. (0,15 %)
Прочие — 1 243,4 млрд руб. (8,42 %)
2. и 3. пункты
Потому что нашему государству, фактически, 15 лет. Этому предшествовало планомерное и старательное разрушение всех сфер, начиная от с/х и здравоохранения и заканчвая оборонкой. Поправьте уже методичку. Только идиоту придет в голову оценивать темпы развития государства 1 или 2 годами

[^]
АлПет
5.08.2015 - 11:48
1

Шутник

Цитата (lisets @ 5.08.2015 - 11:31)
[QUOTE=Mmaxx06,5.08.2015 - 11:21]
Видимо, девочка, как и ее родители, поверили в то, что говорят по тв, типа помощь производителям, борьба с коррупцией, царь хороший, бояре плохие. Тут у родителей явно мозгов нету (это ж надо было поверить на слово без бумаг, что дадут деньги и кредитов понабрать!), а девочка-незамутненный олень. Вспомнилась тут дочь знакомой, которая в 18 лет плакала (в буквальном смысле!!) от умиления под новогоднее обращение президента Лунтика, что "молодежь очень важна для нас". Такие же розовые очки.
Ну и с другой стороны, если никто не будет заниматься с/х - кушать-то что будем?)

Тема, несомненно, неоднозначная. Но, для того, чтобы заниматься сельским хозяйством, знания нужны, а не розовые очки. Это на первый взгляд все легко, просеял, убрал, продал, деньги получил. Бизнес-план девочка с профессором составила, молодец. Да получилось как в русской поговорке про бумаги и овраги.

[^]
SimpsonS
5.08.2015 - 11:49
6

Ярила

Цитата (yuran4o @ 5.08.2015 - 11:42)
Я, конечно, не особо понимаю в сельском хозяйстве. Но вот объясните мне, почему тут многие твердят о том, что в стране с с/х всё очень плохо?
Ну вот простой пример: у нас в регионе в любом магазине можно купить продукты, произведенные в нашем регионе - колбасные изделия, мясо, сыры, молочные издели, яйца, птицу, хлеб и т.д. Причём, я ни разу не замечал, что существует какой-то дефицит этих товаров. И я всегда беру только местное, потому что, например, молоко 3,2 нашего произв-ва стоит 36 рублей, а какое-нибудь "Простоквашино" - дороже. Овощи в конце лета оптом берем у местных на соленья.
Или имеется в виду, что всё фигово у мелких фермеров? Так может просто не умеют заниматься? Это ж сейчас тупо бизнес. Ну не получается у тебя - фиг ли работать себе в убыток? Открой условную автомастерскую, магазинчик, кафе. Так ведь нет - делают из себя мучеников, будто им кто-то обязан. Ребяты! В наше время в бизнесе только на себя рассчитывать можно! Если ты решил чем-то заняться, то должен изначально понимать все риски.
Не понимаю.

Позвольте я вам объясню:
Путин хуйло, нищие голодают, хамона нет, пармезана нет, свинину жгут, миллиарды украдены, все взяточники, невозможно жить, невозможно свалить, булава не летает, путен ввёл санкции против своего населения, часы Пескова, Васильева пропала, дети путина не хотят воевать в Украине, российские продукты говно, российское говно, невозможно терпеть, доколе!

Ну как-то так обычно.
Трудно быть логичными, носясь по многим сайтам и массово постя однотипные комментарии.

[^]
Kerkinitida
1

Юморист

Цитата (Navicat @ 5.08.2015 - 11:28)
А рассказать вам, что такое сельское хозяйство на дальнем востоке? Это 3 огурца за лето в теплице... этим летом...

Перестройте теплицу! Сделайте северную сторону глухой и аккумулятивной (лучше кирпич), выкрасьте внутреннюю сторону в тёмный цвет какой-нить краской на водной основе. Обогрев в холодную погоду тоже не помешает.
Тёплая грядка поможет решить проблему тепла, а хорошая мульча поможет сэкономить на поливе.

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (Безмятежный @ 5.08.2015 - 11:39)

А ты оглянись вокруг,посмотри куда катится страна...малого бизнеса в стране практически нет,все боле менее ниши(мелкая торговля,сервис,ремонт..принадлежит иностранцам с Кавказа и С.Азии).Россияне еле еле сводят концы с концами на дохлых заводах и сидят в пустых офисах.Налоги стараются не платить и уходить в нелегальный бизнес.Что хорошего?

Ну вопервых про мелкий бизнес пиздеж полный. А даже будь это правдой может в том что русские не хотят работать, а кавказцы и азиаты открывают мелкий бизнес и он у них процветает виновато не правительство?

[^]
Безмятежный
1

Приколист

Цитата (FunnyBanana @ 5.08.2015 - 10:55)
Цитата
Молодец деваха, с этими пидарами только как в 1812 бороться... теме ап!

ага, только не фермер она, а медик (вернее учится), фермер её мама, а кредиты они набрали и потратили на непонятно что (вероятно на отдыхи, машины, телефоны), а теперь когда деньги нужно возвращать - они Путину жалуются faceoff.gif так с чего бы это теме АП?

А ты попробуй взять кредит на рискованное земледелие и расплатиться во время с ним,а если не урожай?
Она не одна такая, - Кроме журналистов, ей звонят фермеры из других районов области: у кого-то землю отнимают, у кого-то пруд; спрашивают, как и им на всю страну о себе заявить.

[^]
вбб087
5.08.2015 - 11:50
2
Статус: Online

Ярила

Кадриль
Цитата
эта девочка - не фермер! Кто угодно, но не фермер

точно
agree.gif bravo.gif

[^]
валерий1
5.08.2015 - 11:50 [ показать ]
-34
7alex77
5.08.2015 - 11:50
1

Ярила

"Медузе" верить - себя не уважать. "Эхо Москвы" вид сбоку, и из Прибалтики, если ещё точнее

[^]
FallGrace
5.08.2015 - 11:51
4

Балагур

Цитата (SimpsonS @ 5.08.2015 - 11:49)
Цитата (yuran4o @ 5.08.2015 - 11:42)
Не понимаю.

Позвольте я вам объясню:
Путин хуйло, нищие голодают, хамона нет, пармезана нет, свинину жгут, миллиарды украдены, все взяточники, невозможно жить, невозможно свалить, булава не летает, путен ввёл санкции против своего населения, часы Пескова, Васильева пропала, дети путина не хотят воевать в Украине, российские продукты говно, российское говно, невозможно терпеть, доколе!

Ну как-то так обычно.
Трудно быть логичными, носясь по многим сайтам и массово постя однотипные комментарии.

Они уже реально утомляют. Им проще даже не отвечать, это бесполезно. Они вот этим пользуются

http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

[^]
101
5.08.2015 - 11:51
1

Festina lente

Эх, блять, Русь. Как я такой страны боюсь. Блять, бедная, нищая Русь, твою мать. Как осталась не мытой, такой и будет. © Василий Ильин

Процветающее временщичество, воровство и рэкет на правительственном и церковном уровне.

Это сообщение отредактировал 101 - 5.08.2015 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66775
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх