На Юг на машине? Даже не знаю.., Беспредела псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Макрогнатус
24.07.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (starovoyt @ 24.07.2015 - 10:33)
Цитата (Макрогнатус @ 24.07.2015 - 10:20)
Цитата (Aptekar @ 24.07.2015 - 09:54)
Цитата (Макрогнатус @ 24.07.2015 - 09:50)
Цитата (Аццкийинженер @ 24.07.2015 - 09:32)
вот такие индивиды напрочь убивают в людях желание отдыхать на российских курортах, потому как добраться на машине - самый выгодный вариант. Самолёты и поезда крайне дОроги. А путешествия на машине убивают оборотни в погонах  moderator.gif
Куда проще без проблем сесть на самолёт и улететь отдыхать за границу. Такова реальность...

Перелет Домодедово-Симферополь и обратно на троих обошлась моему семейному бюджету в 27т.р. (вернулись на прошлой неделе, заказывали билеты за 3 месяца). Это дОрого?

Совсем недорого. Как на двоих взрослых в Испанию, если заказывать билеты за три месяца.

А причем здесь Испания? Речь идёт об отдыхе в России.
В Крым я ездил и на машине, и в поезде.
В этом году долго решал, на чём добираться в этот раз.
Так вот, на машине и самолете по деньгам получается примерно одинаково. Только на самолете лететь 2 часа, а на машине ехать 2 дня.

Кто минусит-то? Обоснуйте минусы.

Это что за машина, что она у тебя жрёт как паровоз, если ты тратишь такие огромные суммы на бенз? dont.gif

Читайте внимательней:
Перелет Домодедово-Симферополь И ОБРАТНО!!! на троих обошёлся моему семейному бюджету в 27т.р.

[^]
Newm101
24.07.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (AiceWein @ 24.07.2015 - 13:44)
Цитата (Newm101 @ 24.07.2015 - 12:37)

Я говорю - готов исправиться!
Они - Сколько?
Я - 1000 рэ!
Они - Годится!
Все с улыбкой и хохотком, адекватные улыбчивые усатые мужики!
Пожали руки, "Счастливого пути, наших 40 км нету, но не гони, домой же едешь!"

Таких мне попадается - тьфу, тьфу, тьфу! - 98% "гайцов"....
Очень часто, когда могут вломить от души всего и с протоколом, обходится крайне малой кровью, порой и без $$$ вовсе...

Предлагаю сразу проездной оформлять на превышение:
- на 30 км, три тыщи
На 40 десять
Вот я врач, лечу больных, не в кабинете, в операционной. Поступает больной, а я ему
Без наркоза- бесплатно
С лидокаином, за два рубля ампула- 1000
А с немецким маркаином, ну сам бог велел трешку. И все так с улыбочкой, в маску
Кто первый закричит- взяточница. То то и оно, с какого перепугу на разводилове я должна деньги заработанные отдавать?

Ничего не понял - это сарказм? Зависть? Выявление проблематики?

Кто сказал, что это взятка? Это моя благодарность, что мне наука обходится дешевле всякого геморроя от моей же глупости или невнимательности.
Никто из гайцов мне никогда ни разу не называл ни одной суммы, никто никогда ничего не вымогал.

И я реально стараюсь не дергать Бога за бороду, чтобы не встрять и на деньги и на приключения, проигнорировав намеки судьбы в виде понимающих гайцов.

И да, не забывайте про свою клятву, "врач".
Хочешь быть и жить иначе - найди другую работу.
Хочешь, чтоб все были такие как ты - прикольно, но малореализуемо.

Чтоб понимать, где разводилово или нет - надо ЗНАТЬ.

Это сообщение отредактировал Newm101 - 24.07.2015 - 15:39

[^]
npocTo4ok
24.07.2015 - 16:04
0

Ярила

почитал почитал что тут народ пишет...и это...я бы охуел 2500км пиликать в машине на моря, внатуре лучше самолетом. С Ростова до Джугбы, если нет пробок за ~5 часов доезжаю, последний раз ехал 8 часов, чуть не опух.

[^]
KAPAT077
24.07.2015 - 16:07
1

Ярила

Цитата
Много раз ездил, всего один штраф в 100 рублей с камеры, что я делаю не так?

Минусят долбоёбы-энурезники, которые летят с превышением, обгоняют через сплошные, а после жалуются что их останавливают...

не так ты делаешь то, что 100 руб получаешь штрафы, а остальные 500

[^]
nehohol
24.07.2015 - 21:20
0

Хохмач

Цитата (Серебрянка @ 24.07.2015 - 14:32)
Цитата (nehohol @ 24.07.2015 - 14:11)
Цитата (Серебрянка @ 24.07.2015 - 13:53)
Цитата
напиши хоть на каком участке та кукуруза.. аж,любопытно стало..езжу немало - таких чудес что то не припоминаю с 90-х. что за трасса с кукурузой на обочине так,чтобы необходимость была с радаром туда лезть всем кому не лень? Ты ж к тому же про рассредоточенность их писала,да про огромное количество.

Товарищ, разуйте глазки, нигде про огромное количество я не говорила. Было про то, что стоят одинокие местами) Места эти в кукурузных полях, прячутся так, дабы стать сюрпризом для нерадивых водителей. Водятся они южнее Краснодара. Все кому не лень туда тоже не прутся, только те, кто денег хочет.

"Туда останавливали многих, особенно забавно выглядят одинокие гайцы с радарами, прячущиеся в кукурузе))) Расставлены стратегически) " - можно подумать,это как то иначе можно истолковать.. Поля с кукурузой,а из них стратегически рассредоточенно бошки гайцов торчат..начальство по постам расставило для того.чтобы всех ободрать...

Именно так и было) с ведома начальства или нет - я не в курсе, равно как и временная это акция была или явление постоянное.

обалдеть..

Добавлено в 21:24
Цитата (npocTo4ok @ 24.07.2015 - 16:04)
почитал почитал что тут народ пишет...и это...я бы охуел 2500км пиликать в машине на моря, внатуре лучше самолетом. С Ростова до Джугбы, если нет пробок за ~5 часов доезжаю, последний раз ехал 8 часов, чуть не опух.

с гостиницами сейчас нормально.. если не гнать - вполне и в удовольствие можно ехать.. чемоданы тягать и не брать с собой иной раз необходимого - тоже не фонтан.. радость тоже - по аэропортам вышагивать...

Это сообщение отредактировал nehohol - 24.07.2015 - 22:12

[^]
idexan
24.07.2015 - 21:33
2

Ярила

Цитата (alex7008 @ 24.07.2015 - 14:04)
Цитирую !
мАсква быдло,
И ВСЕ без исключения мАсквичи при этом очень жёстко бычатся и пальцуют
Так не ездите к нам, то зае*бали по встречке летать, подрезать, говно своё в окна швырять
Летите в Турцию и им пальцуйте да  по обочинам срите - дегенерация, блядь, по дороге хер знает сколько заправок на каждой сортир бестплатный, так вы ублюдки один хер срете на обочинах и мусор на дорогу выкидываете
Столичные жители, бл*ь
     Ежегодно бываю на море - отдыхаю с палаткой в последнее время - наблюдаю каждый год безобразное поведение местных кубанцов - нажрутся до поросячего визга и давай горланить до утра и посрать рядом с чужой палаткой - тоже без проблем- как любой другой регион - люди как люди - как приезжают местные - все - сливай воду - видимо менталитет другой - принимаю как должное - дикари с !
   Насчет туалета - да конечно на обочине - ибо зайти в придорожное заведение - те что на стоянках невозможно - засрано от пола до потолка - потом вонять две недели будешь хлоркой и гавном.

ай ай как не хорошо так цитировать мой текст
а слабо было процитировать целиком?
////я тут жирным выделил пропущенное в "цитате"
Раз в два три дня наблюдаю на одном и том же месте мАсква быдло, которое умудряется на кольцо повернуть против шерсти!!!!!!!!, потому как так ближе, и встречающихся их за поворотом гайцов
И ВСЕ без исключения мАсквичи при этом очень жёстко бычатся и пальцуют
Так может по этому и отстегивают по 30 косарей на каждом посту?
//////
интересно процитировал однако)))
alex7008
так может из за таких как ты пида*асов туристов мы и не любим москвичей?
да и по загранице такая дурная слава о русском быдле от них и тебя?

Это сообщение отредактировал idexan - 24.07.2015 - 21:36

[^]
Witalio
24.07.2015 - 22:11
2

Грифоновод.

Я машину выбираю из -за собак которые едут с нами на отдых. Да и машину на отдыхе под жопой очень удобно. И едем не торопясь в свое удовольствие. Есть на машине свои плюсы. Говорят сотрудники гбдд хорошие хорошие психологи видят как человек разговаривает , как документы дает.

Добавлено в 22:13
И еще для себя давно решил нарушил -штраф заплачу. Давать на лапу не буду.

[^]
Aqualung
24.07.2015 - 23:03
4

Акваланг

За последние лет десять пару раз остановили и то за дело. С беспределом не сталкивался.

[^]
thundercheef
24.07.2015 - 23:41
3

Дембель

Цитата (AiceWein @ 24.07.2015 - 09:44)
Гыыы, как я торговалась с гаишником, Станиславский отдыхает. Выезжаю на Т образный перекрёсток, а там ,ровно посередине двойная сплошная и колея настолько узкая, что джип физически повернуть не может, не зацепив разметку.
Смотрю бежит, палочкой полосатой машет, так понимаю купить предлагает.
Диалог:
- что мне с вами делать
- ( я на 7 месяце, живот видно) простить и отпустить
Он: не ,так не пойдёт, у НАС, это стоит 10. 000
Я говорю:
- максимум тысяча, больше не дам , и то, чтоб время на штраф не терять
Он:
- я напишу что ты пьяная за рулём и отберу права
Я:
- отбирай, я пишу в ответ заяву в собственную безопасность, прокуратуру.
Он при мне"  набирает" номер и изображает разговор с ОСбешником gigi.gif
Он:
- мне пофигу, у нас здесь все схвачено.
Вот и разговор. В конечном итоге вернул права, видимо от моей наглости.
Господа, не отдыхайте на курортах краснодарского края.

Мне вот интересно, ты бы в Сен Тропезе или Монако тоже так быковала? Там однако улицы такие, что и на велике не разьедешься. Недавно глянул свою статистику - за 10 лет без повода меня остановили всего два раза. И никаких доебок и обязательное " счастливого пути" .
Один нюанс: я принципиально не нарушаю.
Неделю назад ездил в Геленджик. В районе Горячего ключа и Джубги - две большие пробки. Обочечников очень мало. Но они есть. Регионы 86, 56,24, 52 ну и московские номера полным спектром.
24-й с лихой надписью на заднем стекле "Сибирь рулит!" Его где -нить да прессанут. И он потом будет размазывая сопли рассказывать, какие злые у нас гаишники и какой он пидор белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 24.07.2015 - 23:44

[^]
3vs
25.07.2015 - 13:01
1

Ярила

Надо туда фсб-шников отправлять "на живца",
а за такое вообще кулю в лоб, чтоб остальным в погонах
не повадно было.

[^]
Bulbash
3.08.2015 - 20:12
0

Приколист

Цитата (Bulbash @ 24.07.2015 - 10:58)
мда, завтра планировал выехать в Геленжик.

зашел, млять, в пост почитать

вернулся..

из 8 стационарных постов (4 туда и 4 назад) остановили 1 раз, и как бы извиняясь спросили страховку. Очень вежливо и культурно.

[^]
Wigenith
3.08.2015 - 20:38
1

Судья Кригс

Ездил как то в Таганрог...так вот...на М4 в Воронежской и Ростовкой областях создалось впечатление, что в Воронеже и Ростове гибддшников совсем не осталось -все тут...такого количества треног со спящим рядом в частной тачке "защитника правопорядка" на других дорогах не видел никогда..
Тренога под насыпью, бьёт в жопу, а потом "раздевают" на посту...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 3.08.2015 - 20:38

[^]
Анд43
3.08.2015 - 23:11
0

Приколист

Решил даже зарегиться чтобы ответить в теме. Живу в Краснодарском крае уже полтора года, одна из машин в 27 регионом. Езжу постоянно , любим путешествовать и за границу и по краю.Так вот после Дальнего Востока меня до сих пор не покидает ощущение что Гибдд в Краснодарском крае просто нет. А у меня машины приходили я их забирал с Краснодара и ездил сначала пару недель на одной без номеров, на другой так же но с старыми транзитами. Конечно я и вХабаровске занимаясь машинами постоянно это делал но там это была проблема!!один впереди на машине другой за ним с телефонами онлайн. А здесь какие то сонные они, да и с 27 регионом за это время меня дважды всего останавливали, за огромное превышение( взяли после торга 500'рублей, я сам был в шоке) и за сплошную, вообще хохма, в правах лежала маленькая фотка отца в синей летчицкой полковничьей форме, так вот после завязки на эту тему разговора и моего удтверждения что это военный прокурор меня Отпустили. Я даже представить не могу чтобы такое прокатило в Хабаровске.
Все это к чему, дрючат только тех кто летает как бешенный по дороге а потом бычит корча из себя крутого, а таких наблюдается на трассе огромное количество.
P.S. Но все же не так гладко, самое любимое действо местных стражей порядка утром в выходные дни устраивать облавы в расчете поймать бухого, останавливают и пытаются разводить всех и трезвых и прочих, по принципу лучший вариант развести на бабло ну а если денег не дает но пьяный так протокол напишут , палку заработают

[^]
ebigovich
4.08.2015 - 00:31
2

Весельчак

Не знаю. Неделю как вернулся Москва - Волгоград - Архипо-Осиповка - Геленджик - Новороссийск и обратно. В первый раз на машине ехал на море, вообще ни каких проблем, даже не остановили ни разу.

[^]
ABL
4.08.2015 - 00:42
-1

Ярила

В прошлом августа так попали под Дивноморским - вы пьяная, дышите, все дела. Трубка показывает 1.3 промилле, бред. И дальше как по нотам - за 50 тыщ ехайте дальше, или машину отбираем, суд и все такое. Но у меня диктофон был спрятан в титьках. Отпустили.
Я потом туеву хучу бумаг написала и в СБ, и в прокуратуру - ноль реакции.
По фамилиям гайцом нашла видео о них - они так не первый год на этом месте промышляют. Суки.

[^]
stuartLITE
4.08.2015 - 00:53
1

Квадратный шар

Цитата (ABL @ 4.08.2015 - 00:42)
В прошлом августа так попали под Дивноморским - вы пьяная, дышите, все дела. Трубка показывает 1.3 промилле, бред. И дальше как по нотам - за 50 тыщ ехайте дальше, или машину отбираем, суд и все такое. Но у меня диктофон был спрятан в титьках. Отпустили.
По фамилиям гайцом нашла видео о них - они так не первый год на этом месте промышляют. Суки.

А я гляжу диктофон в титьках у вас всегда?)) gigi.gif

[^]
alex47
4.08.2015 - 00:54
2

Ярила

Я наверное как-то не так ехал. Два дня назад вернулся из Крыма, ехал по м-4 до Ростова, потом через Азов и тд. За всю поездку ни разу не остановили, нигде, 5200 проехал туда обратно.
И да, я понимаю, что не все Москвичи мудаки, но вот после поездки начал сомневаться. Летают везде, вслепую в горку на обгон- нивапрос, по населенному пункту за сотню-легко. Ну и местные в Крыму и в Краснодарском крае, тоже камикадзе ещё те.

Это сообщение отредактировал alex47 - 4.08.2015 - 01:05

[^]
Kalifriki
4.08.2015 - 00:58
2

Юморист

Страсти вы какие то рассказываете. Сам живу на Кубани, в прошлом месяце ездил на море, по Молдовановке пролетел 99 км\ч со слов инспектора, радар не смотрел так как и сам в принципе понимал, что ехал нормально (пытался родственников догнать, они на час раньше выехали). С инспектором спокойно пообщался, сказал что реально проебал населенный пункт, в итоге выписал на 500р штраф.
В выходные в Ростов мотался, все нормально.
Единственно ремонт дороги в районе Самарского бесит, туда 20км ехал два часа, назад полтора.

[^]
Yakeros
4.08.2015 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Witalio @ 24.07.2015 - 09:20)
Да на юге надо ухо держать остро. В прошлом году тоже на ростовском посту остановили. Показывают фото что я нарушил на 23 км от разрешенной скорости. Я говорю хорошо пишите высылайте по месту прописки и пошел в машину. 35 минут ждали что одумаюсь и приду решать полюбовно .... Не дождались вышли и отдали документы.

Погуглите "Цукерова балка" . Пендосы плохие, но наверное пора южных дикарей на острова в Карском море расселить...

[^]
ZacranezN1
4.08.2015 - 09:12
1

Хохмач

Сам живу в Ростове и часто катаю в Краснодар к родственникам. Местных гайцы не останавливают(Краснодарский край и Ростовская обл.) Но на кущёвском посту часто вижу, как дербанят большие чёрные машинки аля ТЛК и х5. Вообще гайцы сейчас стараются не доёбываться до народа, т.к. люди злые из-за огромных пробок, образующихся под Самарским.

З.Ы. Тем кто проезжает кущёвский пост - не давите на педальку, сразу как проедите, в 1 км от поста стоит экипаж с камерой.

[^]
Анд43
4.08.2015 - 09:18
0

Приколист

Цитата (ZacranezN1 @ 4.08.2015 - 09:12)
Сам живу в Ростове и часто катаю в Краснодар к родственникам. Местных гайцы не останавливают(Краснодарский край и Ростовская обл.) Но на кущёвском посту часто вижу, как дербанят большие чёрные машинки аля ТЛК и х5. Вообще гайцы сейчас стараются не доёбываться до народа, т.к. люди злые из-за огромных пробок, образующихся под Самарским.

З.Ы. Тем кто проезжает кущёвский пост - не давите на педальку, сразу как проедите, в 1 км от поста стоит экипаж с камерой.

У самого большая черная машинка, поэтому говорю что это сказки. Но вот то что так и тянет на трассе на мощном авто поддать скорости это да, поэтому и чаще влетают люди

[^]
Fiv
4.08.2015 - 09:22
1

Ярила

Живу в краснодарском крае. Никакого беспредела на постах ГИБДД не заметил. Море машин из других регионов России. Езжу по краю много. Стопят в основном фуры. Мои наблюдения.

Это сообщение отредактировал Fiv - 4.08.2015 - 09:23

[^]
dmc1981
4.08.2015 - 09:26
1

Приколист

ну не знаю.... неделю как вернулся из Сочи... за три недели не на одном посту не остановили.... если с ГИБДДшниками общался (спросить дорогу, парковку) все были вежливы и все разъясняли и показывали.

[^]
Странник2
4.08.2015 - 09:30
1

Весельчак

Поеду второй раз в Крым на машине все было нормально проблем особых не было единственное в Крыму пару раз тормознули проверяли на трезвость и все

[^]
romanyuksts
4.08.2015 - 09:35
-1

Приколист

Цитата (ABL @ 4.08.2015 - 00:42)

Ну, хотя бы слегка по правдоподобнее сочинять нужно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх