На Юг на машине? Даже не знаю.., Беспредела псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
24.07.2015 - 12:04
4
Статус: Offline

Ярила

Езжу на авто с 1991 года. За год накатываю примерно 50 тысяч. На юг еду - обязательно начиная с Липецка, Воронежа начинается ГАИшный беспредел с наездами и предъявами.Чем южнее, тем сильнее.
Сверяют номера кузова с лупой в руке, осматривают багаж... Усиленно ищут до чего докопаться.
Видеорегистратор спасает.
Жене и детям наставление: смотреть на ГАИшников во время остановки, чтобы не подбросили ни чего.

Просьбы к начальству гаёвому:

1. Давайте своим инспекторам квартиры около знака начало населённого пункта.
В Воронеже они за 10 с гаком км от первого жилого дома. Бывает, что дорога касается края огорода села, а знак белый.

2. Если знак ограничение скорости такой важный, то ставьте его сразу с двух сторон дороги. Бывает, что за обгоняемой фурой его не увидишь.

[^]
LexYar
24.07.2015 - 12:05
0

14

На машине ездил в 12, 14 годах и недавно с Крыма вернулся. Даже ниразу не останавливали.

[^]
nemixalich
24.07.2015 - 12:05
2

Весельчак

Вернулся в понедельник, за отпуск накатал 4000, на въезде в Краснодарский край как всегда остановили, но как ни странно просто посмотрели документы и в люке полости (предыдущие года переворачивали машину). Средняя скорость по бортовому по дороге к морю 106 км/ч, в онлайн базе штрафов пока нет, что я делаю не так.
P.S. Скоростной режим сознательно кое где нарушаю, прохожу 1500 за 17 часов пара штрафов дешевле ночёвки в гостинице ИМХО

[^]
KStati
24.07.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 24.07.2015 - 11:37)

Два года назад ездил на машине по этому маршруту.
13000р. - бензин+платные дороги, 6000р. - ночевки в гостинице, 1000р. - штрафы.

С шиком вы видно ехали. На этот маршрут, туда обратно, нормальная машина ест ну максимум на 8 - 10 тысяч. Да и переночевать за 1000, два года назад было вообще не проблемой. Причем в нормальной гостинице. Так-что с вашими запросами, конечно лучше самолетом.

[^]
Свояк
24.07.2015 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Svarogok @ 24.07.2015 - 10:33)

Работа у них собачья. План опять таки. В 23 часа ночи под Самарой меня как то тормознул молоденький лейтенант со слезами на глазах мол план выполнить не может. Дал мне своих 500!!! Рублей и выписал мне штраф на пятьсот же.
Ублюдков среди них мало.

Гаец не может выполнить план по штрафам? Не верю!
Народ ездит так, что деньги в бюджет должны литься не рекой, а ниагарским водопадом. Конешно если встать на прямой в лесу, где нет никаких ограничений ни по скорости, ни по обгону, то нарушителей будет немного. Но они все равно будут - лимит скорости никто не отменял. Не на автобанах чай.
А если встать там, где обгон запрещен, то хотя бы раз в час клиент найдется. Ну а если в городе стоять, то в ручке к обеду паста кончится от заполнения протоколов.

Поэтому я не очень понимаю смысла подстав. Единственный смысл - это получить наличные на месте. Будем откровенны, такой способ очень распространен. И видимо при торговле и разгорается конфликт. Ведь дома такое нарушение стоит дешевле.
Вывод: не нарушайте и вы никому не будете интересны. По крайней мере не нарушайте крупно. А если нарушили по мелочи - не платите на месте, и тоже не вызовете интереса.

[^]
Vежливый
24.07.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (wrizh @ 24.07.2015 - 11:32)
Цитата (Aptekar @ 24.07.2015 - 11:20)
Але, уважаемый, ваши Ростовские 61 в КК это как Подмосковные 90 в черте МКАД.
Тему закройте lol.gif ишь ты, кликуша какая, письмо им напиши lol.gif

У меня на номерах 18-ый регион. Когда гайцы спрашивают что за регион такой, честно говорю что Удмуртия. Некоторые уточняют, типа "Это где то рядом с Якутией-Хакасией?". Ага, говорю, рядом совсем. lol.gif

Они еще и Якутию с Хакасией знают? rulez.gif Не все двоечники значит были))

[^]
AiceWein
24.07.2015 - 12:11
6

эксклюзивная дрянь

Цитата (Макрогнатус @ 24.07.2015 - 11:24)

Это дорого. А на машине во сколько обойдется?

2500+2500 км по десятке на сотню, умножаем на 35, .. = около 20+-
Но, не забываем про ночевку, гостиницы- это капец какой то, пять лет назад за люкс заплатили пятеру. Так вода еле текла горячая, и розетка работала одна, или холодильник, или кондиционер.
Под Саратовом огромный комплекс, кто принимает эти муравейники????
, там такого настроено, что полыхни, просто никого не спасти.
Под Волгоградом, всякие" у Ашота", на трассе, внешне красота, внутри, блин, такое впечатление, что со всех аулов стащилиСССровские стенки и кровати.
После того, как я распробовала заграницу, упаси боже наши юга cheer.gif
Если развивать свой туризм, то начинать надо с рядности полос, нормальных комплексов заправок с гостиницами и инфраструктурой на местах. А стоять в 40 км пробках, смотреть на "тещины слёзы" и фотографироваться с неграми на пляже, я лично выросла из этого возраста.
Для меня тай сопоставим с затратами на Сочи, только уровень сервиса разный.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 24.07.2015 - 12:18

[^]
Vежливый
24.07.2015 - 12:12
0

Ярила

Вот интересно,а там величина мзды зависит от крутости машины или нет,если едешь на стареньких жигулях или на лексусе?!

[^]
Suriel
24.07.2015 - 12:18
3

Хоронитель

Ничто не запрещает вам отстаивать свою честь и достоинство с оружием в руках.
Если человек в форме, ведет себя как преступник - то это преступник.

Минусуй дальше, а я позволю тебе понять кто ты есть:
Боишься сесть в тюрьму? Или то что убьют?
Так вот смерть неизбежна.
Сегодня, у тебя говно в погонах вытащит деньги из барсетки и ему это сойдет с рук.
Завтра, он поставит тебя на колени.. И будет тебя пытать, а ты терпишь.
А, после завтра - ты будешь делать ему минет и походу тебе это будет нравится - ведь ты любому поступку мрази в погонах найдешь объяснение и именно такие как ты делают подобных мздоимцев на дороге, в кабинетах и т.д.
Так вот. Если не можешь дружить с законами и применять их в нормальной жизни, то терпи или поступай по совести.

Это сообщение отредактировал Suriel - 24.07.2015 - 12:29

[^]
JoraTmb
24.07.2015 - 12:21
0

Шутник

Цитата (Vitalem @ 24.07.2015 - 09:21)
В 2006 ездили на трех машинах.
Про поездку "туда" не буду говорить по ряду причин...
а вот "назад" остановки выглядели так:
-с моря?
-ага
-деньги остались?
-нет, только на бенз
-счастливого пути.

Регистратор ему в ебло направляешь и спрашиваешь голосом Жванецкого: "Сколька-сколька???!"

Это сообщение отредактировал JoraTmb - 24.07.2015 - 12:23

[^]
Vежливый
24.07.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Suriel @ 24.07.2015 - 12:18)

Применять оружие против милиции?Попробуй moderator.gif Россия не та страна,тут даже если толпа наркоманов будет нападать с оружием,а вы просто оборонялись,есть шанс присесть

[^]
Рептилий
24.07.2015 - 12:26
5

Ярила

Цитата (Suriel @ 24.07.2015 - 12:18)

Оружие против ментов можно применять только уроженцам края Героев России. Остальным за такое 3.1416зда

[^]
валерий1
24.07.2015 - 12:27
0

Шутник

ТС,а может эта история не много по другому на самом деле была? Такие случаи были в начале 90-х годов. Тут много народу ездило на своих машинах на юг,но что бы гаишники избивали и отнимали деньги(грабеж) не кто не помнит. Обычно пытаются развести на деньги за якобы существующие нарушение,а если водитель подкован в ПДД и имеет видеорегистратор,то просто отдают честь и говорят "счастливого пути". Если уж ты действительно нарушил,то просто отдаешь мзду за нарушение и едешь дальше!
Так что расскажи,как всё было на самом деле!

[^]
Fallschirm
24.07.2015 - 12:29
4

Бумбурек

как житель ставрополья подтверждаю, да, ростов, краснодар и калмыкия-это лютый пиздец, но ставропольских особо не трогают ибо соседи и про их мульки знаем, а вот другие регионы-это жопа. Кстати, ставропольские гаеры такие же долбоебы. Я помню сос таврополя в казань гонял, так меня в крае раз пять остановили, а в Казани 1 раз и то уже в день отъезда на посту на выезде из казани.

[^]
Gans13
24.07.2015 - 12:29
2

Шутник

Цитата (Vежливый @ 24.07.2015 - 12:12)
Вот интересно,а там величина мзды зависит от крутости машины или нет,если едешь на стареньких жигулях или на лексусе?!

bravo.gif
И ЭТО- правильный вопрос.
Естественно зависит.
Нищеброды на гавне получают "письма щщастья" и "щастливого пути".
А народец с московскими номерами на машинах посерьезнее идет на пост торговацца.
Эти твари ведь тоже неплохие психологи. Видят с КОГО можно стрясти, а кого лучше отпустить от греха подальше.
Жалобы руководству и в "гестапо" им тоже не нужны.

[^]
Maxisyurist
24.07.2015 - 12:31
4

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Fractal1 @ 24.07.2015 - 09:24)
Если ты уверен что тебя разводят надо рогом упираться и стоять на своём. Им проще отпустить проблемного клиента, чем ввязываться в геморрой, благо там поток отпускников постоянный.

ключевое слово - клиента. faceoff.gif Не в бровь, а в глаз. Даже государственными организациями заведуют одни бизнесмены.

[^]
russian88
24.07.2015 - 12:31
8

Весельчак

Характер повреждений на фото весьма странный. Хоть убейте, не могу себе представить, как его могли бить по ладони наручниками. Руку (кисть) проще всего спрятать от ударов, тем более, если его "уронили на пол": он мог тупо спрятать руку под себя. Как мусор зафиксировал руку, чтобы наносить удары? Держал за кончик указательного пальца? Невозможно. Придавил подошвой ботинка и бил нагнувшись? Крайне неудобно. Повреждения на внутренней стороне – почему он не сжал руку в кулак, чтобы их избежать? Больше похоже, что он схватился рукой за колючую проволоку, а сзади его в это время кто-то сильно дернул. Симпатий к мусорне не питаю, мягко говоря, но в этом деле что-то нечисто. Допускаю, что вымогательство денег имело место быть, но травма получена не от ударов наручниками.

[^]
Newm101
24.07.2015 - 12:37
3

Ярила

ХЗ, видимо кому как повезет... М4, в сторону Москвы от Ростова уже, три года назад.
Я его не увидел, скинул до 110, когда поморгали.
Встал.
Показывают с улыбкой, говорят - Друк, а что это ты мчишься?
Я говорю - Как мчусь, если качусь?
- А ты знак не видел?! Там знак (50) ремонт дороги идет жешь!
Я прихуел, говорю - Там пожарка справа выезжала по разгонной, не видел! Вотте крест!
Глянули по камерам - реально пожарка в том месте.

Говорят - ну все равно - если 110 макс, а ты - 148, непорядок.
Я говорю - готов исправиться!
Они - Сколько?
Я - 1000 рэ!
Они - Годится!
Все с улыбкой и хохотком, адекватные улыбчивые усатые мужики!
Пожали руки, "Счастливого пути, наших 40 км нету, но не гони, домой же едешь!"

Таких мне попадается - тьфу, тьфу, тьфу! - 98% "гайцов"....
Очень часто, когда могут вломить от души всего и с протоколом, обходится крайне малой кровью, порой и без $$$ вовсе...

[^]
Серебрянка
24.07.2015 - 12:40
2

Весельчак

Три недели назад ездили в Анапу, немного превысили скорость на обгоне - остановили первые же ппсники, попросили водителя выйти. Убедились, что телефон остался в машине, запросили 20 т.р., ответ - денег нет, составляйте протокол. Стали торговаться - сошлись на 2 т.р.
Туда останавливали многих, особенно забавно выглядят одинокие гайцы с радарами, прячущиеся в кукурузе))) Расставлены стратегически) А те, кто едет обратно, их уже не интересуют, можно гнать бухим по встречке со скоростью 200 км/ч - абсолютно пофиг, даже не смотрят в ту сторону.

[^]
Suriel
24.07.2015 - 12:40
2

Хоронитель

ТС, ты когда в приемный покой больницы приехал, про полученную травму врачам что говорил? Да у тебя следователь в течении часа уже рядом с кроватью сидел бы.
Кровушки то много натекло на посту где тебя пытали? - Так вот, помой хоть пол с хлоркой, а эксперты, следы крови найдут.
Фраза: по горячим следам тебе говорит что нить?
112 - такого телефона ты не знаешь, и сказать в трубку что убивают, явно не судьба.
А, не ''южный" ли представитель ГИБДД тут тему отпостил...чтоб боялись и готовили деньги сразу.

[^]
AiceWein
24.07.2015 - 12:44
5

эксклюзивная дрянь

Цитата (Newm101 @ 24.07.2015 - 12:37)

Они - Сколько?
Я - 1000 рэ!
Они - Годится!

Очень часто, когда могут вломить от души всего и с протоколом, обходится крайне малой кровью, порой и без $$$ вовсе...

Предлагаю сразу проездной оформлять на превышение:
- на 30 км, три тыщи
На 40 десять
Вот я врач, лечу больных, не в кабинете, в операционной. Поступает больной, а я ему
Без наркоза- бесплатно
С лидокаином, за два рубля ампула- 1000
А с немецким маркаином, ну сам бог велел трешку. И все так с улыбочкой, в маску
Кто первый закричит- взяточница. То то и оно, с какого перепугу на разводилове я должна деньги заработанные отдавать?

Добавлено в 12:45
Цитата (Suriel @ 24.07.2015 - 12:40)
ТС, ты когда в приемный покой больницы приехал, про полученную травму врачам что говорил? Да у тебя следователь в течении часа уже рядом с кроватью сидел бы.

Копипаста это!!!!
Нифига следователь через час не сидит, он сидит когда у него время появляется. А это бывает и не на следующий день даже. Знаю, работаю с ними.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 24.07.2015 - 12:47

[^]
wertolet73
24.07.2015 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Серебрянка @ 24.07.2015 - 12:40)
А те, кто едет обратно, их уже не интересуют, можно гнать бухим по встречке со скоростью 200 км/ч - абсолютно пофиг, даже не смотрят в ту сторону.

без денег все едут.логично же lol.gif

[^]
kernelinux
24.07.2015 - 12:50
-2

Медоеду похер

Цитата (lisaKisa @ 24.07.2015 - 13:28)
Цитата (leoles @ 24.07.2015 - 11:20)

Aptekar, как думаешь, кому видней - тебе из Москвы или мне местному

Дом где мы останавливались принадлежит летехе гайцу, лейтенанту !!!
это хоромы под 400 квадратов с бассейном и мини гостиницей Он сам рассказывал, как им запрещено в сезон пускать грузовики по городу со стройматериалами, но они пускают их за деньги и какие откаты идут с наших штрафов на руки вышестоящим. faceoff.gif

Какие могут быть откаты со штафов? НУ что вы хуйню морозите. Штраф падает в бюджет на доходную статью, оттуда невозможно кому-нибудь дать хоть часть денег.

[^]
nehohol
24.07.2015 - 12:51
2

Хохмач

Цитата (lisaKisa @ 24.07.2015 - 11:28)
Цитата (leoles @ 24.07.2015 - 11:20)

Aptekar, как думаешь, кому видней - тебе из Москвы или мне местному

Дом где мы останавливались принадлежит летехе гайцу, лейтенанту !!!
это хоромы под 400 квадратов с бассейном и мини гостиницей Он сам рассказывал, как им запрещено в сезон пускать грузовики по городу со стройматериалами, но они пускают их за деньги и какие откаты идут с наших штрафов на руки вышестоящим. faceoff.gif

дык,сам построился и людям помог..

[^]
Suriel
24.07.2015 - 12:53
0

Хоронитель

Цитата (AiceWein @ 24.07.2015 - 13:44)
Цитата (Newm101 @ 24.07.2015 - 12:37)

Они - Сколько?
Я - 1000 рэ!
Они - Годится!

Предлагаю сразу проездной оформлять на превышение:
- на 30 км, три тыщи
На 40 десять
Вот я врач, лечу больных, не в кабинете, в операционной. Поступает больной, а я ему
Без наркоза- бесплатно
С лидокаином, за два рубля ампула- 1000
А с немецким маркаином, ну сам бог велел трешку. И все так с улыбочкой, в маску
Кто первый закричит- взяточница. То то и оно, с какого перепугу на разводилове я должна деньги заработанные отдавать?

Добавлено в 12:45
Цитата (Suriel @ 24.07.2015 - 12:40)

Копипаста это!!!!
Нифига следователь через час не сидит, он сидит когда у него время появляется. А это бывает и не на следующий день даже. Знаю, работаю с ними.

По оборотням, работа производится в особом порядке и за вялую реакцию после "незамедлительного" сообщения медиков, некоторые, даже из СК вылетают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28244
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх