Юрмала превратилась в нищий курорт, Через год после ухода "Новой Волны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelMorozov
22.07.2015 - 14:28
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Harley @ 22.07.2015 - 14:17)
Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 13:08)

Июньская депортация 1941 года
Июньская депортация — серия депортаций, организованных властями СССР с 22 мая по 20 июня 1941 года с западных приграничных территорий страны — присоединённых в результате «польского похода РККА» сентября 1939-го года и дальнейшего присоединения прибалтийских республик к СССР.
Общая численность высланных и арестованных составила по данным общества Мемориал от 200 до 300 тысяч человек. Многие из депортированных в дальнейшем погибли
Депортации затронули население Эстонии (10 тыс. чел.), Латвии (15,5 тысяч чел), Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).
Выселение происходило в рамках кампании советских властей, официально именовавшейся «очисткой» от «антисоветского, уголовного и социально опасного элемента» и членов их семей. По мнению современных историков стран Балтии, это выселение являлось преступлением против человечности в виде «широкомасштабного и систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно» либо трактуется ими как акт геноцида.
И не нужно опять отождествлять СССР с Россией.

Все депортированные прекрасно знали чем провинились. Возмущение же шло только от членов их семей, которые не очень в курсе даже были многих причин.
Вернулись только члены семей, сами депортированные до сих пор в Сибири (прибалты). Всю жизнь пожинали ненависть своих же родственником, как причина высылки.

А как же. Конечно знали. Пакт Риббентопа - Молотова. Передел Европы.

[^]
patriot85
22.07.2015 - 14:29
0

Юморист

Так пусть америкашки к ним отдыхать едут!

[^]
Одинец
22.07.2015 - 14:30
0

Мрачный надругатель

Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 14:21)
Цитата (Одинец @ 22.07.2015 - 14:17)
Цитата (Barryboss @ 22.07.2015 - 11:46)

А через год-два туда куча переселенцев приедет. Преимущественно темного цвета кожи и мусульманского вероисповедания. Вот тогда и пойдут настоящие "фестивали"..

На которых будут зажигать в прямом и переносном смысле.
Честно говоря, жаль Латвию...

Ну конечно. Больше ведь не кого жалеть...
Карточный призрак
Рост цен на продукты первой необходимости и инфляция вынуждают власти вернуться к карточной системе — пока только в четырех регионах
http://rusplt.ru/society/kartochnyiy-prizrak-14641.html

Я немало лет там подолгу бывал по работе (в смысле НЕ в Юрмале, а в Латвии).
Потому и жаль. Ну да каждый сам пиздец своего счастья...

[^]
GrandX
22.07.2015 - 14:33
0

Шутник

Цитата (AlexSchwarz @ 22.07.2015 - 15:50)
3 страницы ипанутых комментов.
Ощущение что Русские выродились.

ЭЭЭ нет товарищи, это вы вырождаетесь, а нам теперь до этого похер.

[^]
PavelMorozov
22.07.2015 - 14:35
3

Юморист

Цитата (sborod @ 22.07.2015 - 14:14)
Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 14:08)
Цитата (schlic74 @ 22.07.2015 - 14:01)
Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 13:50)
Цитата (schlic74 @ 22.07.2015 - 13:38)
Цитата (AssHunters @ 22.07.2015 - 11:49)
злые вы...

Обоснуй!!!
Литва, Латвия все 23 года срали нам (а кто-то и сейчас продолжает) в душу. Запрещаете русский язык, закрываете русские школы, ликвидируете памятники посвящённые так или иначе ВОВ, гонения русскоязычного населения и т.д. - НЕ ПРИХУЕЛИ ли вы?! Суверенитета захотели они (все республики бывшего СССР), вот и пожинайте "плоды" независимости.
До 1991 года вместе с Украиной все три республики жили гораздо лучше чем остальные 12-ть. Вот сосите лапу. НЕЗАВИСИМЫЕ!!!!!
ИМХО, я ЗА то, что у вас "ОТОБРАЛИ" Музыкальный фестиваль "Голосящий КИВин", "Новую Волну" и т.д. Не будете выёбываться и подставлять всё что только можно Гейропе и Америкосам!!!
МАТЬ нужно уважать всегда, а не когда вам удобно!!! кто мать я думаю понятно. dont.gif

Так все по-честному. РФ назначила себя правопреемницей СССР. А про то, что СССР натворил, повторять, я думаю, не стоит. Если бы РФ отказалась от пережитков СССР, то и отношение к ней было бы соответствующее.

Что СССР натворил в Латвии и Литве? То, что полностью их содержал? И на их курорты и здравницы посылал россиян?

Июньская депортация — серия депортаций, организованных властями СССР с 22 мая по 20 июня 1941 года с западных приграничных территорий страны — присоединённых в результате «польского похода РККА» сентября 1939-го года и дальнейшего присоединения прибалтийских республик к СССР.
Общая численность высланных и арестованных составила по данным общества Мемориал от 200 до 300 тысяч человек. Многие из депортированных в дальнейшем погибли
Депортации затронули население Эстонии (10 тыс. чел.), Латвии (15,5 тысяч чел), Литвы, Белоруссии, Украины и Молдавии (29,8 тыс. чел).
Выселение происходило в рамках кампании советских властей, официально именовавшейся «очисткой» от «антисоветского, уголовного и социально опасного элемента» и членов их семей. По мнению современных историков стран Балтии, это выселение являлось преступлением против человечности в виде «широкомасштабного и систематического нападения на любых гражданских лиц, если такое нападение совершается сознательно» либо трактуется ими как акт геноцида.

А не такие же, но только не выселенные, спустя некоторое время сражались в частях СС, в составе "лесных братьев"?
Жаль, что не всех будущих предателей выселили! rulez.gif

Где логика? СССР "присоединил" к себе Прибалтику, провел депортацию, пересажал, пострелял неугодных, и после этого прибалты предатели? Кого же они предали?

[^]
trololoyev
22.07.2015 - 14:36
0

Диверсант Госдепа

Цитата (sborod @ 22.07.2015 - 14:23)

Ну да, а то из-за посетителей "Новой волны" в Латвии и конкретно в Юрмале наблюдался дефицит пива! biggrin.gif

Сам в Латвии бывал не раз, но что-то сейчас не тянет. Уж лучше на тот же Кипр, где россиянам действительно рады, да и недостатка пива не наблюдается! smile.gif

дак зато меньше соотечественников будет, которые исполняют "Тагиииил" аки в Турциях и Ебиптах всяких. Правда теперь всякие британцы не хуже исполняют))
Мне по душе именно аутентичная Прибалтика, нежели то, что из неё пытались или пытаются сделать.
Кипр? Да брось ты, лучше пройтись по старой Риге, зайти в ВикториюПаб, испить вишнево пивка, доехать на электричке до Юрмалы, взять в кабаке напротив Дзинтари стакашку глинтвейна и пройтись по берегу. А потмо вернуться в Ригу и упиться вкуснейшим Valmiermuižas с гренками alkash.gif

Это сообщение отредактировал trololoyev - 22.07.2015 - 14:36

[^]
PavelMorozov
22.07.2015 - 14:36
1

Юморист

Цитата (patriot85 @ 22.07.2015 - 14:29)
Так пусть америкашки к ним отдыхать едут!

Самое интересное, что американские пенсионеры поедут, а поедут ли российские.

[^]
RRRRR
22.07.2015 - 14:39
0
Статус: Online

Хохмач

Да в этой деревне и за 100 баксов жить нелепо.

[^]
IceEagle
22.07.2015 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Molekula @ 22.07.2015 - 15:58)
Ну не знаю, посмотрела на букинге, цены в приличные отели ломовые и номеров на август почти нет.

Так-то по инерции. Ценник назначить можно любой, да вот кто теперь схавает по такой цене? Расчетливые скандинавы? Явно вряд ли!

[^]
ДобрыйWolf
22.07.2015 - 14:40
1

Ярила

Как всегда! Хотели нам насрать, а насрали себе на голову!

[^]
sborod
22.07.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 14:35)
злые вы...

Обоснуй!!!
Литва, Латвия все 23 года срали нам (а кто-то и сейчас продолжает) в душу. Запрещаете русский язык, закрываете русские школы, ликвидируете памятники посвящённые так или иначе ВОВ, гонения русскоязычного населения и т.д. - НЕ ПРИХУЕЛИ ли вы?! Суверенитета захотели они (все республики бывшего СССР), вот и пожинайте "плоды" независимости.
До 1991 года вместе с Украиной все три республики жили гораздо лучше чем остальные 12-ть. Вот сосите лапу. НЕЗАВИСИМЫЕ!!!!!
ИМХО, я ЗА то, что у вас "ОТОБРАЛИ" Музыкальный фестиваль "Голосящий КИВин", "Новую Волну" и т.д. Не будете выёбываться и подставлять всё что только можно Гейропе и Америкосам!!!
МАТЬ нужно уважать всегда, а не когда вам удобно!!! кто мать я думаю понятно. dont.gif

Так все по-честному. РФ назначила себя правопреемницей СССР. А про то, что СССР натворил, повторять, я думаю, не стоит. Если бы РФ отказалась от пережитков СССР, то и отношение к ней было бы соответствующее.

Что СССР натворил в Латвии и Литве? То, что полностью их содержал? И на их курорты и здравницы посылал россиян?

А не такие же, но только не выселенные, спустя некоторое время сражались в частях СС, в составе "лесных братьев"?

Где логика? СССР "присоединил" к себе Прибалтику, провел депортацию, пересажал, пострелял неугодных, и после этого прибалты предатели? Кого же они предали?

Не напомните, кто там служил в частях СС? Те, кого переселили в Сибирь? Или избежавшие переселения, оставшиеся проживать в Прибалтике?
То же по поводу "лесных братьев".

И, раз уж Вы заговорили о переселенных украинцах, может, заодно и непереселенного Бандеру вспомните? Или для Вас он тоже борец и повстанец, а не палач и сволочь?

[^]
sashabelyy
22.07.2015 - 14:44
1

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

Мне почему-то представляется жена, которая от мужа с которым жила 12 лет, ушла к Гиви, польстившись на машину красивую и золотую цЕпочку. А как пришла к Гиви домой, как достал он своё полено, как воткнул его по назначению - тут и взвыла жёнушка нерадивая, да обратно на мужнину пиписку захотела. А вот только не получится уже больше, муж то себя не на помойке нашёл, и с шалавой жить не станет.

[^]
Jurik47
2

Ярила

Цитата (trololoyev @ 22.07.2015 - 13:36)

Ну да, а то из-за посетителей "Новой волны" в Латвии и конкретно в Юрмале наблюдался дефицит пива! biggrin.gif

Сам в Латвии бывал не раз, но что-то сейчас не тянет. Уж лучше на тот же Кипр, где россиянам действительно рады, да и недостатка пива не наблюдается! smile.gif

дак зато меньше соотечественников будет, которые исполняют "Тагиииил" аки в Турциях и Ебиптах всяких. Правда теперь всякие британцы не хуже исполняют))
Мне по душе именно аутентичная Прибалтика, нежели то, что из неё пытались или пытаются сделать.
Кипр? Да брось ты, лучше пройтись по старой Риге, зайти в ВикториюПаб, испить вишнево пивка, доехать на электричке до Юрмалы, взять в кабаке напротив Дзинтари стакашку глинтвейна и пройтись по берегу. А потмо вернуться в Ригу и упиться вкуснейшим Valmiermuižas с гренками alkash.gif

Абсолютно согласен. Я люблю гулять по Юрмале в сентябре. Когда нет толпы, всё тихо и спокойно. Посидеть в открытом кафе, выпить пивка с гренками - сухариками.

[^]
EpicMazur
1

Хохмач

Хм...помоему наших там как было море, так и осталось. Был в Риге и Юрмале на майские у друзей, вокруг одни машины с "регионами" Москвы, области, и Питера)

[^]
trololoyev
22.07.2015 - 14:45
-1

Диверсант Госдепа

Цитата (IceEagle @ 22.07.2015 - 14:39)
Цитата (Molekula @ 22.07.2015 - 15:58)
Ну не знаю, посмотрела на букинге, цены в приличные отели ломовые и номеров на август почти нет.

Так-то по инерции. Ценник назначить можно любой, да вот кто теперь схавает по такой цене? Расчетливые скандинавы? Явно вряд ли!

По инерции, это вы пояса затягиваете gigi.gif
Связывался с хозяйкой отеля, где всегда останавливаюсь, так мест и правда нет, причем наших соотечественников меньше не стало.

[^]
Jurik47
22.07.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (sashabelyy @ 22.07.2015 - 13:44)
Мне почему-то представляется жена, которая от мужа с которым жила 12 лет, ушла  к Гиви, польстившись на машину красивую и золотую цЕпочку. А как пришла к Гиви домой, как достал он своё полено, как воткнул его по назначению - тут и взвыла жёнушка нерадивая, да обратно на мужнину пиписку захотела. А вот только не получится уже больше, муж то себя не на помойке нашёл, и с шалавой жить не станет.

Да никто там не взвыл. Газета, которая опубликовала опус этот, лично мне не внушает доверия.

Это сообщение отредактировал Jurik47 - 22.07.2015 - 14:46

[^]
Bushroot
22.07.2015 - 14:46
1

Приколист

Есть и другая сторона медали, наши товарищи, которые нам совсем не товарищи, приезжая на всякие курорты очень любят сорить деньгами (обычно - ворованными), тем самым развращая местный бизнес, из-за чего курорт перестаёт быть доступным обычному среднему классу. Так и тут, ценник опустили - поехали скандинавские пенсионеры, местные, если не будут дураками - будет у них всё нормально в сфере туризма в Юрмале.
Как говориться, скромнее надо быть и люди к тебе потянутся.

[^]
sborod
22.07.2015 - 14:48
1

Ярила

Цитата (trololoyev @ 22.07.2015 - 14:36)

Спасибо, в Латвию не хочу!
А хочу пройтись по набережной Пафоса, посидеть в ресторанчике на берегу моря, попить "Keo" или семилетнюю метаксу по смешным ценам, почувствовать искреннюю симпатию киприотов, старающихся изучить русский язык (а не забыть, как в Латвии).
Кстати, в отеле Пафоса встречал много латышей - уборщиков, официантов. Интересно, они от хорошей жизни мыкают счастья вдали от родины? smile.gif

[^]
мэкс
22.07.2015 - 14:50
2

Юморист

Цитата (Nachtigall @ 22.07.2015 - 12:09)
А вот я рад сука!!!!!!!!!!!!!!!
Пора РУССКИМ отовсюду съебать где нас не уважают!!!!!!!!!!!!! И пусть сосут хуй!!!! Прибалты, вы бляди карликовых государств, забейте свои языки в жопу и пиздите поменьше твари!!!!!

А можно вопрос ? А куда русским уезжать,которые всю жизнь прожили в Латвии ? Вы думаете,они нужны кому-то в России ? В Латвии,много адекватных и нормальных людей живет.Они не виноваты,что правительство ебанутое на всю голову и о будущем граждан не думают.

[^]
PavelMorozov
22.07.2015 - 14:51
0

Юморист

Цитата (sborod @ 22.07.2015 - 14:43)
Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 14:35)
злые вы...

Обоснуй!!!

Не напомните, кто там служил в частях СС? Те, кого переселили в Сибирь? Или избежавшие переселения, оставшиеся проживать в Прибалтике?
То же по поводу "лесных братьев".

И, раз уж Вы заговорили о переселенных украинцах, может, заодно и непереселенного Бандеру вспомните? Или для Вас он тоже борец и повстанец, а не палач и сволочь?

Служили те, кто был против советской власти, которая отождествлялась с ГУЛАГом, депортацией, расстрелами НКВД. И предательство тут никаким боком.

[^]
insekticid
22.07.2015 - 14:53
2

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 17:28)
Цитата (Harley @ 22.07.2015 - 14:17)
Цитата (PavelMorozov @ 22.07.2015 - 13:08)

Все депортированные прекрасно знали чем провинились. Возмущение же шло только от членов их семей, которые не очень в курсе даже были многих причин.
Вернулись только члены семей, сами депортированные до сих пор в Сибири (прибалты). Всю жизнь пожинали ненависть своих же родственником, как причина высылки.

А как же. Конечно знали. Пакт Риббентопа - Молотова. Передел Европы.

До пакта Молотова-Риббентропа, был еще Мюнхенский сговор и аншлюс Австрии, так не СССР начал границы Европы перекраивать.

[^]
CrazyBoy
22.07.2015 - 14:53
0

Приколист

Да во всей европе покажите мне хоть парочку нормальных правительств?
Народ уже сам им в прямую говорит "что творите суки?"...
А им ссы в глаза - божья роса.

[^]
dvo2000
22.07.2015 - 14:54
2

Ярила

А потом наступил день и кафе открылось biggrin.gif

Юрмала превратилась в нищий курорт

[^]
Markomar
22.07.2015 - 14:54
1

Ярила

Кончайте вы свою пропаганду.
Лето в этом году холодное, вот и вся причина. Едут туда где тепло.
Никакой политики.

[^]
shariotik
22.07.2015 - 14:56
0

Весельчак

Цитата
Как то так!

)))) опередил))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95415
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх