Юрмала превратилась в нищий курорт, Через год после ухода "Новой Волны"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WUK
23.07.2015 - 23:20
0
Статус: Offline

Алкаголег

sborod
Не думаю , ибо по классификаций они не имели бы возможности получить звёзд !
Вы скорее в хостеле были или в семейной гостинице ( что ничего общего не имеет , с отеллем )..

Это сообщение отредактировал WUK - 23.07.2015 - 23:22

[^]
exploder777
24.07.2015 - 00:17
6

Шутник

Цитата (Мирмидон @ 23.07.2015 - 18:40)
Цитата (WUK @ 23.07.2015 - 18:34)
Цитата (exploder777 @ 23.07.2015 - 15:47)
Предполагаю что нахватаю кучу минусов, но все таки выскажусь.
Я всю жизнь живу в России, и абсолютно к любым людям пытаюсь относиться хорошо, даже если они ко мне не очень. Ну так вот, два года назад я познакомился в Турции с девушкой, любовь морковь, в общем полтора года живем в месте, девушка из Латвии, я забрал ее оттуда, привез в Россию. Сейчас постараюсь донести свое негодование, по поводу мнения огромного количества людей. Моя девушка хоть и всю жизнь прожила в Латвии- но она Русская, родилась в русской семье в 1990 году еще при СССР, с детства говорила по русски, латышский язык выучила в школе, в 19 лет получила гражданство Латвии, родители настояли(сами являются не гражданами Латвии хотя тоже всю жизнь живут в Риге), чтоб голосовать иметь право голоса и пытаться что-то сделать хотя бы своим голосом на выборах. В ее стране, ее гражданку Латвии, не особо любят латыши(те кто говорят на латышском), и таких как она в Риге 60% населения русских-латышей. Тут многие пишут Латвия- козлы сосите хрен, жрите сами свои шпроты и тд, и тп. Но вы задумайтесь какого этим людям, этим русским-латышам, их и у себя дома не любят, и в России не любят, сделать они ничего не могут, потому что многие просто не имеют права голоса. Люди не виноваты что там родились, а вы тут бисер мечете, и льете на них тонны говна. На ЯПе я очень много видел подобные моему высказывания таких русских-латышей, но в их сторону точно так же летит говно и никто не в чем не разбирается и не хочет даже попробовать разобраться. Потому что стадо...
З.Ы. Юрмала как и Рига очень хорошие и приятные города всем советую туда сьездить и хотя бы раз побывать.

Самый правильный комментарий в этой ветке !

А вот самая правильная фотография из Юрмалины на самый "правильный" комментарий.
Да в гробу я видел в белых тапочках всех шпротов вместе взятых. Эти НЕДОстраны - отстойники реликтового фашизма, и нехуй тут писать про соотечественников, которые там живут и не имеют права голоса. Живут, значит все устраивает.

Я конечно понимаю что таких упрямых ослов никогда не переубедить, да я и пытаться не буду, просто напишу о том что куча таких как ты кричат тут на япе типа: все американцы козлы, вся Европа пидарасы, Украина все гондоны, и кончено такой осел найдет что плохого сказать про любую страну, но! В этих странах есть огромное количество людей которым полностью насрать что происходит там в России они понимают что там живут точно такие же люди. А на той картинке надпись, которую ты прикрепил, сделал точно такой же осел как и ты, только ты оставляешь свои обсирающие всех и вся комментарии на япе, а он на заборе.

Это сообщение отредактировал exploder777 - 24.07.2015 - 00:36

[^]
Харьков
24.07.2015 - 00:19
1

Шутник

простых людей, жителей Юрмалы жалко, а у власти долбоебы ну как и в Усраине!

[^]
exploder777
24.07.2015 - 00:21
1

Шутник

Цитата (Knp9 @ 23.07.2015 - 20:28)
Цитата (exploder777 @ 23.07.2015 - 16:47)
России не любят, сделать они ничего не могут, потому что многие просто не имеют права голоса.

Право голоса ни когда ни где не давали, его всегда БРАТЬ нужно.
Прибалты страны фашизма поддерживаемого на гос. уровне, по указке США.
Мне похуй какие там люди они граждане своей страны и по всем понятиям их правительства отражают волю граждан - это ДЕМОКРАТИЯ.

Ты походу читать не умеешь, а только говнокоментарии писать, повторюсь еще раз: в Латвии около 30% населения проживающих там всю жизнь не граждане! И право голоса не имеют. А по поводу права голоса, что ты взял у своей власти? Поддерживает правительство, а далеко не все люди.

[^]
Бипер
24.07.2015 - 00:41
0

Случайный прохожий

а шо, ывропэйцы таки не хотят отдыхать в балтике?

[^]
sborod
24.07.2015 - 06:28
0

Ярила

Цитата (WUK @ 23.07.2015 - 23:20)
sborod
Не думаю , ибо по классификаций они не имели бы возможности получить звёзд !
Вы скорее в хостеле были или в семейной гостинице ( что ничего общего не имеет , с отеллем )..

Ну да, посетив кучу стран я не отличу хостела от отеля! lol.gif
Вы просите песен? Их есть у меня! smile.gif
Идем и смотрим:
http://www.parishotelminerve.com/index_en.html - Париж, 3 звезды
http://www.hotel-carre-vieux-port.com/en/ - Марсель, 3 звезды
http://www.hotel-florence-nice.com/en/ - Ницца, 3 звезды
http://www.hotelturin.com/ru/ - Барселона, 3 звезды

Ни к одной указанной сети вышеперечисленные отели не принадлежат. Как же они получили звезды??? smile.gif

В общем, в балабольстве на тему отелей еще раз уличили. Перейдем к следующему вопросу.
А вот и отель в Юрмале. http://dzintarshotel.lv/par-mums/?lang=ru 3 звезды, к указанным сетям не принадлежит.
И кому пойдут деньги, если я остановлюсь в нем? В карман чиновникам, сетям или хозяевам отеля? И кто потеряет деньги, если отель будет стоять полупустым? Чиновники, сети, или опять же - владельцы отеля? Кто в этом случае потеряет работу - не простые ли служащие отеля?

Ответ будет? smile.gif

[^]
TATAРИH
24.07.2015 - 06:37
1

Ярила

Шведские пенсионэры они такие затейники....научат юрмалу всяким штучкам

[^]
sborod
24.07.2015 - 06:58
0

Ярила

Цитата (exploder777 @ 24.07.2015 - 00:21)
России не любят, сделать они ничего не могут, потому что многие просто не имеют права голоса.

Мне похуй какие там люди они граждане своей страны и по всем понятиям их правительства отражают волю граждан - это ДЕМОКРАТИЯ.

Ты походу читать не умеешь, а только говнокоментарии писать, повторюсь еще раз: в Латвии около 30% населения проживающих там всю жизнь не граждане! И право голоса не имеют. А по поводу права голоса, что ты взял у своей власти? Поддерживает правительство, а далеко не все люди.

Касательно 30-ти процентов неграждан.
Вы не подскажете, кто же в 1991-м голосовал за "независимую Латвию"? Если хотите, вот некоторые факты:

Опрос 3 марта 1991 года за независимость Латвии (латыш. 1991. gada 3. marta aptauja) — опрос населения Латвии организованный 3 марта 1991 года, на котором был задан вопрос: «Вы за демократическую и независимую Латвию?». В народном голосовании участвовали 1 666 128 (87,56 %) жителей Латвии имеющих право голоса, из которых 1 227 562 (73,68 %) проголосовали «ЗА», и 411 374 (24,69 %) проголосовали «ПРОТИВ». В голосовании имели право участвовать гражданские лица, приписанные к воинским частям СССР, дислоцированным в Латвии.
4 мая 1990 новоизбранным Верховным Советом ЛССР была принята Декларация о восстановлении независимости Латвийской Республики. Одновременно был созван Конгресс Граждан Латвийской Республики, в выборах которого, в отличие от выборов в Верховный Совет, участвовали только лица, бывшие гражданами Латвии до её присоединения к СССР и их потомки. 12 февраля 1991 года Верховный Совет ЛССР принял постановления: "О проведении опроса жителей Латвии" и "О порядке проведения опроса жителей Латвии". 3 марта 1991 г. на опросе большинство жителей Латвии (включая будущих «неграждан») высказались за демократию и независимость.
В отличие от Литвы и Эстонии, в Латвии не было ни одного города или района, где большинство зарегистрированных избирателей выбрало бы ответ «ПРОТИВ», даже в Даугавпилсе, где от списка Народного фронта Латвии в Верховный Совет не было выбрано ни одного депутата.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B2%D0%B8%D0%B8

Напоминает поговорку - "за что боролись, на то и напоролись"...

[^]
delfpim
24.07.2015 - 08:22
0

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 23.07.2015 - 19:08)
О! путинские дебилы ещё не весь Мир похоронили. перешли у Юрмале. ну будет там одним говёным фестивалем псевдомузыки меньше... так ведь виллы Светлакова и прочих остались, они вам, тупорезы, просто не рассказали. их там ("ушедших русcких") как мух на говно концентрация

О белогандончик! Ты еще шпротами неподавился? gigi.gif

[^]
vanich81
25.07.2015 - 02:11
1

Шутник

Заграница вам поможет

[^]
sborod
25.07.2015 - 06:01
1

Ярила

Цитата (sborod @ 24.07.2015 - 06:58)
Цитата (exploder777 @ 24.07.2015 - 00:21)

Касательно 30-ти процентов неграждан.
Вы не подскажете, кто же в 1991-м голосовал за "независимую Латвию"? Если хотите, вот некоторые факты:

Опрос 3 марта 1991 года за независимость Латвии (латыш. 1991. gada 3. marta aptauja) — опрос населения Латвии организованный 3 марта 1991 года, на котором был задан вопрос: «Вы за демократическую и независимую Латвию?». В народном голосовании участвовали 1 666 128 (87,56 %) жителей Латвии имеющих право голоса, из которых 1 227 562 (73,68 %) проголосовали «ЗА», и 411 374 (24,69 %) проголосовали «ПРОТИВ». В голосовании имели право участвовать гражданские лица, приписанные к воинским частям СССР, дислоцированным в Латвии.
4 мая 1990 новоизбранным Верховным Советом ЛССР была принята Декларация о восстановлении независимости Латвийской Республики. Одновременно был созван Конгресс Граждан Латвийской Республики, в выборах которого, в отличие от выборов в Верховный Совет, участвовали только лица, бывшие гражданами Латвии до её присоединения к СССР и их потомки. 12 февраля 1991 года Верховный Совет ЛССР принял постановления: "О проведении опроса жителей Латвии" и "О порядке проведения опроса жителей Латвии". 3 марта 1991 г. на опросе большинство жителей Латвии (включая будущих «неграждан») высказались за демократию и независимость.
В отличие от Литвы и Эстонии, в Латвии не было ни одного города или района, где большинство зарегистрированных избирателей выбрало бы ответ «ПРОТИВ», даже в Даугавпилсе, где от списка Народного фронта Латвии в Верховный Совет не было выбрано ни одного депутата.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%B2%D0%B8%D0%B8

Напоминает поговорку - "за что боролись, на то и напоролись"...

Минусер, а шпала всегда заменяет аргументы? Или когда возразить нечего, проще по-тихому проминусовать, и душа ликует? smile.gif

Что, не так было в Латвии в 1991-м?

[^]
Компаc
25.07.2015 - 06:18 [ показать ]
-36
sborod
25.07.2015 - 06:50
1

Ярила

Цитата (Компаc @ 25.07.2015 - 06:18)
Холопы путенских воров обиделись когда им Европа под задницу пнула и начали клепать говнопосты про нищету. Хорошо, что курорты оккупированного Крыма и Абхазии богатеют и процветают. Только вот  идиотов ехать в эту помойку мало. :)
http://miggerrtis.livejournal.com/693661.html

Это, наверное, еуропэйский барин пишет?
Про "Европа под задницу пнула" - не уточните, это Латвия инициировала исход фестивалей из Юрмалы? Или все-таки Россия? smile.gif

И напоследок - старый анекдот:

Шикарный ресторан в Париже. Можно заказывать все, что угодно, но с уловием - если денег на оплату не хватает, посетителю отрезают какую-нибудь часть тела.
Ужинает немец. В бюджет не уложился, отрезали палец.
Гуляет американец. Та же история - денег не хватило, отрезали пару пальцев.
И тут появляется русский. Бухает, куролесит несколько дней. Обслуга недоумевает - что же придется резать? Подходят, просят расчитаться, напоминают об условии.
Русский вываливает на стол член.
Хозяин-француз в ужасе:
- Что, резать???
- Сосать, бабла хватит и на это!, - говорит русский, и вываливает котлеты денег...

biggrin.gif

[^]
пельменяка
28.07.2015 - 20:30
0

Шутник

Что хотели то и получили

[^]
Timer100
28.07.2015 - 21:33
0

Ярила

Деревушка случайно получила статус известного курорта...Теперь всё возвращается на круги своя... аборигены отдыхают от русских....Бюджет страны от лишних рублей...ибо независимость дороже...

[^]
ШурикМурик
28.07.2015 - 23:32
-1

Балагур

Это незалЭжность по-латышски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95408
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх