Минобороны подтвердило увольнение, Александрова и Ерофеева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krokodiler
22.07.2015 - 14:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 14:20)
Цитата (krokodiler @ 22.07.2015 - 14:15)

Святые наивные сальные великомученники прям gigi.gif
Представляю: в Мексику в результате анти-правительственного переворота приходит пророссийский режим с перспективами размещения ракет и военных баз, от американцев никто не ждал такой подлости и вероломства gigi.gif  lol.gif

ты думаешь американцы будут отказываться от своих солдат, срывать с них нашивки и называть бандитами? Сомневаюсь.

а американцы, понимая что под видом бандитов воюют их войска, будут выкладывать трупы убитых в результате их деятельности местных детишек и лить над ними крокодильи слезы? Тоже сомневаюсь.
обосрались вы со своим фюрером по полной, от вас воняет на весь мир

Я думаю американцы даже ничего скрывать не будут, будут хуярить ковровыми бомбардировками детей, женщин и всех остальных. Да никто слезы лить не будет. Американцы не будут считать своих военных бандитами, тк американца в первую очередь важно благополучие своей страны и им похуй какими методами это было сделано, а уж под какими шевронами они это делали, дело второе.

Это сообщение отредактировал krokodiler - 22.07.2015 - 14:27

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 14:27
3

Гойдофоб

B1B
Цитата
ты думаешь американцы будут отказываться от своих солдат, срывать с них нашивки и называть бандитами? Сомневаюсь.

У американцев для таких операций есть бандформирования наемников, легитимизированных в США, типа Academy. Они в конфликтах вообще не учитываются, ни как потери, ни как пленные, ни как иностранное вторжение.

Добавлено в 14:28
B1B
Цитата
а американцы, понимая что под видом бандитов воюют их войска, будут выкладывать трупы убитых в результате их деятельности местных детишек и лить над ними крокодильи слезы? Тоже сомневаюсь.

Американские фотографы устраивали выставки из фотографий трупов вьетнамских детишек, убитых американскими бандитами.

[^]
B1B
22.07.2015 - 14:28
-5

Шутник

Цитата (krokodiler @ 22.07.2015 - 14:25)
Я думаю американцы даже ничего скрывать не будут, будут хуярить ковровыми бомбардировками детей, женщин и всех остальных. Да никто слезы лить не будет. Американцы не будут считать своих военных бандитами, тк американца в первую очередь важно благополучие своей страны и за это их стоит уважать.

вероятно. А вы своих военных под видом бандитов отправляете, а в трупах обвиняете всех кроме себя.

кстати, с чего ты украинский режим "антироссийским" объявил?

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 14:32
2

Гойдофоб

B1B
Цитата

Долги платить не хотят, базы вероятного противника строить хотят, населению мозги промывают на почве национальной розни.

[^]
vaisman
22.07.2015 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 14:28)
А вы своих военных под видом бандитов отправляете, а в трупах обвиняете всех кроме себя.

Вот про бандиты и трупов я не понял. Россия обвиняет украину в том, что там убили российских бандитов?

Ну дык кто кричал "москалей на ножи", те, по сути, к власти и пришли. Есть основания полагать, что они пророссийские или нейтральные?

[^]
B1B
22.07.2015 - 14:38
-5

Шутник

Цитата (vaisman @ 22.07.2015 - 14:32)
Вот про бандиты и трупов я не понял. Россия обвиняет украину в том, что там убили российских бандитов?

Ну дык кто кричал "москалей на ножи", те, по сути, к власти и пришли. Есть основания полагать, что они пророссийские или нейтральные?

какой ты непонятливый. Россия ведет войну против Украины на Донбассе (надо быть безнадежно тупым чтобы этого не понимать), и в результате войны которую ведет Россия против Украины на Донбассе - неизбежно случаются трупы, в т.ч. детей, по обе стороны фронта. Россияне, твои единомышленники, берут фото этих трупов, чтоб покровавей, и выкладывают вот на ЯП и начинают обвинять и лить крокодильи слезы.

ты без "по сути", еще раз попробуй - с чего украинский режим был объявлен "антироссийским"? С того что не был ручным как Януковчи, и с ним не получилось бы разворовывать Украину и набивать карманы, как бы с Януковичем? Или еще какие-то причины были? Про "базы НАТО" и прочую чушь сейчас не надо - это сочинения лживых российских СМИ

Добавлено в 14:41
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 14:32)
Долги платить не хотят, базы вероятного противника строить хотят, населению мозги промывают на почве национальной розни.

ты опять врешь. И про базы, и про "межнациональную рознь". Эту войну как "войну украинцев против русских" представляют только российские пропагандисты (вроде тебя например). В Украине эта война совершенно правильно освещается как война всех украинцев (любой национальности), и не только украинцев - против ополоумевшего путинского режима

[^]
Spicemachine
22.07.2015 - 14:44
0

Весельчак

Единственное рациональное решение.

[^]
Lus
22.07.2015 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 21:38)
......Эту войну как "войну украинцев против русских" представляют только российские пропагандисты (вроде тебя например). В Украине эта война совершенно правильно освещается как война всех украинцев (любой национальности), и не только украинцев - против ополоумевшего путинского режима

Так украинцы против русских или нет? Непонятно.

Мне вот знакомые "оттуда" писали что я негодяй и плохой человек, а я никак не связан с "ополоумевшим путинским режимом" ©

[^]
B1B
22.07.2015 - 14:48
-5

Шутник

Цитата (Lus @ 22.07.2015 - 14:45)

Мне вот знакомые "оттуда" писали что я негодяй и плохой человек, а я никак не связан с "ополоумевшим путинским режимом" ©

нет конечно, это не межнациональный конфликт никоим разом. Это Россия "за свои интересы" людей убивает.

я думаю они тебе написали такое потому что ты вата. Если ты поддерживаешь негодяев - значит ты сам негодяй (~скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 14:48
1

Гойдофоб

B1B
Цитата
Эту войну как "войну украинцев против русских" представляют только российские пропагандисты

Скинь хоть один сюжет, где бы это было так. Наши СМИ врагом рисуют режим порошка и его прихлебателей-нацистов, украинцы нашими СМИ рисуются как покоренные зомби, не по своей воле оказавшиеся пешками в игре политиков.

Цитата
В Украине эта война совершенно правильно освещается

Ну раз ты говоришь - правильно, значит так оно и есть gigi.gif

[^]
B1B
22.07.2015 - 14:52
-5

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 14:48)
Скинь хоть один сюжет, где бы это было так. Наши СМИ врагом рисуют режим порошка и его прихлебателей-нацистов, украинцы нашими СМИ рисуются как покоренные зомби, не по своей воле оказавшиеся пешками в игре политиков.

зачем сюжет, ты почитай местных зомби. Им говоришь заберите бандитов и закройте границу, украинцы сами у себя дома разберутся. А зомби отвечают что мол "ага, тогда придут украинцы и вырежут всех русских" shum_lol.gif
вот так действует российская геббельс-пропаганда

[^]
vaisman
22.07.2015 - 14:52
1

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 14:38)
какой ты непонятливый. Россия ведет войну против Украины на Донбассе (надо быть безнадежно тупым чтобы этого не понимать), и в результате войны которую ведет Россия против Украины на Донбассе - неизбежно случаются трупы, в т.ч. детей, по обе стороны фронта. Россияне, твои единомышленники, берут фото этих трупов, чтоб покровавей, и выкладывают вот на ЯП и начинают обвинять и лить крокодильи слезы.

ты без "по сути", еще раз попробуй - с чего украинский режим был объявлен "антироссийским"? С того что не был ручным как Януковчи, и с ним не получилось бы разворовывать Украину и набивать карманы, как бы с Януковичем? Или еще какие-то причины были? Про "базы НАТО" и прочую чушь сейчас не надо - это сочинения лживых российских СМИ

Э нет, это Украина ведет войну против России на Донбассе, Россия только вот почему-то забыла на нее явиться. И вот начиная с этого нюанса вся остальная ваша гневная тирада начинает выглядеть... да никак она начинает выглядеть.

А вот разведки (в том числе и на передовой линии соприкосновения с ополчением, и в тылу и по всей территории Украины) там полно, это не удивительно.

Удивительно, что чужие разведки, сотрудников которых там тоже полно, так и не смогли за полтора года предоставить внятных слайдов с российскими колоннами. Не смогли даже во время битвы за Иловайск, когда там российских войск (по утверждению другой стороны) сотни тысяч были.

И к Вам вопрос - где поименный список ВСЕХ захваченных бойцов в виде "ФИО, звание, ВЧ, когда захвачен, когда осужден, где содержится"?

[^]
Lus
22.07.2015 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 21:48)

нет конечно, это не межнациональный конфликт никоим разом. Это Россия "за свои интересы" людей убивает.

я думаю они тебе написали такое потому что ты вата. Если ты поддерживаешь негодяев - значит ты сам негодяй (~скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты)

Опа. Любопытно. Вот тут надо бы разобраться. По каким критериям раздаются ярлыки "негодяй"? Насколько эти критерии точны и аргументированы? Не может быть такого, что у одних шпионы а у других разведчики?

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 14:56
2

Гойдофоб

B1B
Цитата
зачем сюжет, ты почитай местных зомби

Местные зомби к СМИ каким боком относятся? Тебе дать почитать комментарии укров про жаренных колорадов и "снаряд - выздоравливай" после попадания в больницу?

Цитата
украинцы сами у себя дома разберутся

Так может ты последуешь своему совету и не будешь лезть в разборки украинцев и россиян в таком случае? А то слишком ты активно ботов регаешь для непричастной стороны.

Цитата
А зомби отвечают что мол "ага, тогда придут украинцы и вырежут всех русских"

Не, не всех, только семьи тех, кто воевал против хунты. Как уже было в захваченных украми городах и населенных пунктах.

[^]
mixa1958
22.07.2015 - 14:58
-5

Приколист

......Эту войну как "войну украинцев против русских" представляют только российские пропагандисты (вроде тебя например). В Украине эта война совершенно правильно освещается как война всех украинцев (любой национальности), и не только украинцев - против ополоумевшего путинского режима

украинцы только против сепаратизма и оккупации собственных территорий! если эти двое, Александров и Ерофеев пособники сепаратизма на территории Украины, более того, граждане РФ, то и против таких русских. Если русский оправдывает их действия и действия им подобным согражданам, то и против такого русского тоже, что не понятно?!

[^]
B1B
22.07.2015 - 14:59
-6

Шутник

Цитата (vaisman @ 22.07.2015 - 14:52)
Э нет, это Украина ведет войну против России на Донбассе, Россия только вот почему-то забыла на нее явиться.

ну я ж говорю - если человек добровольно соглашается быть идиотом, то говорить с ним не о чем.

тебе чего не объяви - все окажется не так однозначно. И "Панцири" в Донецке, и ГРУшники в плену.
и логика у тебя вдруг отключается когда встает вопрос о том с чего вдруг деморализованные, рассеченные на части, запертые в паре городов в августе 2014 г. бандиты ВДРУГ захватили такую территорию. И чем они воюют полтора года, откуда тяжелое вооружение и боеприпасы на целую армию - сразу или язык в жопу, или идиотом прикинуться. Вы, "инперцы", смешные буратины))

Добавлено в 15:00
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 14:56)
Не, не всех, только семьи тех, кто воевал против хунты. Как уже было в захваченных украми городах и населенных пунктах.

ну-ка, давай инфу где там "семьи вырезали"? Ты патологический лжец и разжигатель.
семьи "политических" вырезать - это вообще фишка нацизма и сталинизма коммунизма во всех проявлениях. Ты остальных по себе не мерь-то

Это сообщение отредактировал B1B - 22.07.2015 - 15:02

[^]
B1B
22.07.2015 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (Lus @ 22.07.2015 - 14:54)

Опа. Любопытно. Вот тут надо бы разобраться. По каким критериям раздаются ярлыки "негодяй"? Насколько эти критерии точны и аргументированы? Не может быть такого, что у одних шпионы а у других разведчики?

всё не так однозначно!

[^]
Narkozzz
22.07.2015 - 15:02
1

Гойдофоб

mixa1958
Цитата
украинцы только против сепаратизма и оккупации собственных территорий!

А еще они против украинцев, которые не хотят кружевные трусики и в ЕС, таких украинцев другие украинцы предпочитают убивать, сжигать и сажать в тюрьмы. Действительно, только преступник может быть ориентирован на Россию, а не на ЕС на Украине!

[^]
ViktorE
22.07.2015 - 15:03
2

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 14:52)
Цитата (Narkozzz @ 22.07.2015 - 14:48)

зачем сюжет, ты почитай местных зомби. Им говоришь заберите бандитов и закройте границу, украинцы сами у себя дома разберутся. А зомби отвечают что мол "ага, тогда придут украинцы и вырежут всех русских" shum_lol.gif
вот так действует российская геббельс-пропаганда

А доме своем надо было думать раньше. Сейчас это помойка. И как ты там разбираться собрался уже понятно.

[^]
Lus
22.07.2015 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (mixa1958 @ 22.07.2015 - 21:58)

украинцы только против сепаратизма и оккупации собственных территорий! если эти двое, Александров и Ерофеев пособники сепаратизма на территории Украины, более того, граждане РФ, то и против таких русских. Если русский оправдывает их действия и действия им подобным согражданам, то и против такого русского тоже, что не понятно?!

Непонятна система заочной оценки русских и разделения их на правильных и неправильных. Меня вот вообще в вату записали, а аргументировать забыли.

[^]
vaisman
22.07.2015 - 15:07
1

Ярила

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 14:59)
ну я ж говорю - если человек добровольно соглашается быть идиотом, то говорить с ним не о чем.

тебе чего не объяви - все окажется не так однозначно. И "Панцири" в Донецке, и ГРУшники в плену.
и логика у тебя вдруг отключается когда встает вопрос о том с чего вдруг деморализованные, рассеченные на части, запертые в паре городов в августе 2014 г. бандиты ВДРУГ захватили такую территорию. И чем они воюют полтора года, откуда тяжелое вооружение и боеприпасы на целую армию - сразу или язык в жопу, или идиотом прикинуться. Вы, "инперцы", смешные буратины))

Вот именно потому, что мне не хватает данных, чтобы поверить в Вашу картину с российской агрессией, у меня и получается "все не так однозначно". Я готов принять Вашу точку зрения, но докажите-же, что Вы правы. А Вы пока только на личности переходите.

По поводу августа 2014 года, что там произошло и почему ВСУ лоснули тунца, у меня есть кое какая информация, кто там зашел на Украину и откуда эти люди взялись. Захотите - тоже узнаете. Вам, с вашим однозначным видением ситуации, это будет полезно.

[^]
Lus
22.07.2015 - 15:07
0

Хохмач

Цитата (B1B @ 22.07.2015 - 22:01)
Цитата (Lus @ 22.07.2015 - 14:54)

всё не так однозначно!

Да ладно?! А когда я пытаюсь донести это до разгоряченных проукраинских спорщиков резко ватоморфирую в их глазах.

[^]
B1B
22.07.2015 - 15:08
-3

Шутник

Цитата (ViktorE @ 22.07.2015 - 15:03)
А доме своем надо было думать раньше. Сейчас это помойка.

в зеркало посмотри smile.gif

[^]
thundercheef
22.07.2015 - 15:08
1

Дембель

Цитата (Beagle @ 22.07.2015 - 10:37)
Они попали в плен с оружием в руках на территории другого государства.

Откуда инфа, дружище?
Ты их сам в этот плен брал, что ли?
Или ты из тех наивных простаков, что свято верят любому слову свидомых недоделков?

[^]
VsemBaBaY
22.07.2015 - 15:09
0

Юморист

Цитата (mixa1958 @ 22.07.2015 - 14:58)

Вы бы для начала усволи понятие "сепаратизм" прежде чем кидаться непонятными вашему мозгу словами. Ополчение и добровольцы воюют с украинскими военными и бандформированиями за людей, чтобы их не убивали. Они встали на защиту детей от укроупырей. А ваша Украина им нахер не нужна. Они хотят жить нормально, в нормальной стране, с нормальными людьми и с нормальной властью. Это их цель, а не юродивая Украина.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20401
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх