В Донецке взорвали джип с секретарем главы ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werty162
14.07.2015 - 18:47
0
Статус: Offline

Хохмач

можете весь этот бардак и беспредел сваливать на укропов, но я считаю, что крысы в клетке стали грызть друг друга за власть

вот вам пруф

пруф

для тех кто в танке: Сивоконенко - соперник Захарченко. Вроде как ответный ход.

Это сообщение отредактировал Werty162 - 14.07.2015 - 18:49

[^]
bigengik
14.07.2015 - 18:49
-4

Ярила

днровцы уже начали готовиться к выборам. ура, сами себя перестреляют. нашим даже ничего делать не надо будет.

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 18:49
2

Гойдофоб

Werty162
Цитата
можете весь этот бардак и беспредел сваливать на укропов

Если бы в Укропии был бы порядок относительно этого беспредела - то да, можно было бы сказать, что ДНР обосрались. Но по сравнению с новостями из Украины - это вообще ерунда.

Добавлено в 18:50
bigengik
Цитата
нашим даже ничего делать не надо будет.

Ваши заняты перераспределением контрабанды, бандформирования делят потоки с ментами - Европа, встречай обновленную Украину! brake.gif

[^]
Werty162
14.07.2015 - 18:52
4

Хохмач

Narkozzz

простите меня великодушно, а с чего вы взяли, что на Украине все очень плохо? в новостях сказали? так вы им поменьше доверяйте
они еще говорят, что америке скоро кирдык
а в украинских новостях говорят, что в россии тоже все очень плохо...

как говорил доктор Быков: "Не смотрите телевизор, от него мозг разжижается!"

и еще, некрасиво коверкать название чужой страны, даже если она рядом - ксенофобией попахивает, или даже нацизмом

Это сообщение отредактировал Werty162 - 14.07.2015 - 18:53

[^]
kvintox
14.07.2015 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 18:46)
kvintox
Цитата
Вот скажите, ей обязательно ездить на такой машине?

Какая есть, на такой и ездит. Ей надо было еще одну, поскромнее, купить?

Вопрос исчерпан smile.gif

[^]
sukan
14.07.2015 - 18:55
0

Шутник

Цитата (kvintox @ 14.07.2015 - 17:55)
Цитата
Какая связь между личным автотранспортом и горем жертв войны? Ей надо было свою машину в парк аттракционов сдать или на металл порезать дыры в стенах заделывать? Я тебе еще раз говорю - мы не знаем когда, кем и на какие деньги куплена эта машина, как мы можем давать оценку?

Связь простая. Пока жители прифронтовой зоны думают про восстановление коммуникаций, безработицей и элементарного обеспечения бесперебойного подвоза товаров народного потребления, власть имущие кичатся своим положением.(выше коммент уже оставил) Вот скажите, ей обязательно ездить на такой машине? Это как приезжать в вечернем платье в село. Вот тут пишут что в тех краях всегда было много таких машин. Но, насколько я понимаю, люди голосовали и становились под ружье не только против Украины, а и ожидая некоего социального преобразования, такого как возможность создания более честной власти, чем была ранее. И при этом представители новой власти совершенно не хотят идти на какие-то шаги в этом вопросе(по крайней мере так кажется). Создается ощущение, что наверху не очень-то стремятся создать новое общество, новую более совершенную структуру народовластия, новую систему контроля и т.д. А просто хотят такую же олигархическую только маленькую Украину/Россию со своим непосредственным контролем. Когда все начиналось, были люди, которые надеялись, что накопленный опыт будет использован в решении многих уже сложившихся проблемах. А получился "пук". Переделали старые укр. законы для ведения своих темных дел и все. Ну вот еще раз спрошу про конституцию ЛДНР - взяли бы временно укр./рос. конституцию, переделали бы нужные абзацы и написали бы что она создана на срок 5 лет. Затем через 5 лет мы снова вместе соберемся и напишем новую, основанную на новых реалиях. Или уже не осталось преподавателей-правоведов в институтах и уехали все судьи и юристы? Это ведь основа нового государства. Фундамент. А потом уже и все остальные ведомственные док-ты. А по факту, принимаются какие-то законы на непонятно какой правовой базе. И при этом катаются на роверах и крузерах. Люди видят это и нарастает отторжение того, отчего в том числе и хотели отделиться в 14 году. А власть не может иначе - люди примут власть как своих на равных. Это как с церквями, когда их золотом и фресками посреди села строят. И люди после огорода приходят в красивый храм с картинами и позолоченными иконами и ощущают свою беспомощность (короче, отдельная тема). Так вот. Тремя словами из моего коммента выше - "растет классовое неравенство" на фоне разрухи, безработицы и военных действий.

ну какой смысл во всех ваших высерах ?
ну да она на ровере гоняет ... да влясть всегда будет выше народа иначе не бывает ... НИГДЕ... и все ваши потуги про справделивость равенство и братсво это поебень ... так политика не работает и работать не будет ... это во первых.
Во вторых если там и правда попался хороший человек о котором вы так мечтаете, а вы сидите и судите его по тачке ... будь вы на ее месте вы бы после таких слов задумались: - а вообще нахер мне об этом быдле думать? ...

Это сообщение отредактировал sukan - 14.07.2015 - 19:00

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 18:57
3

Гойдофоб

Werty162
Цитата
а с чего вы взяли, что на Украине все очень плохо?

А что хорошего? В Мукачево правосеки стреляют ментов, а в Киеве думают как бы так поаккуратнее все решить. В Одессе губернатор - беглый грузинский преступник. Чего хорошего, хоть скажите мне?

[^]
Писькомер
14.07.2015 - 18:57 [ показать ]
-16
Narkozzz
14.07.2015 - 18:58
2

Гойдофоб

Werty162
Цитата
и еще, некрасиво коверкать название чужой страны, даже если она рядом - ксенофобией попахивает, или даже нацизмом

Страна - это всего-лишь социально-политическое образование, никаким нацизмом коверкание ее названия быть не может.

Цитата
а в украинских новостях говорят, что в россии тоже все очень плохо...

А у нас и правда есть проблемы, да немаленькие, все правильно говорят, конечно пиздят в половине случаев, но в общем у нас все сложно.

[^]
sukan
14.07.2015 - 19:01
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 18:58)

А у нас и правда есть проблемы, да немаленькие, все правильно говорят, конечно пиздят в половине случаев, но в общем у нас все сложно.

по сравнению с 404 у нас просто охуенно все

[^]
Bookvatik
14.07.2015 - 19:01
0

Работа над ошибками

в рубашке девка родилась.

[^]
sukan
14.07.2015 - 19:04
0

Шутник

Цитата (Werty162 @ 14.07.2015 - 18:52)
Narkozzz

простите меня великодушно, а с чего вы взяли, что на Украине все очень плохо? в новостях сказали? так вы им поменьше доверяйте
они еще говорят, что америке скоро кирдык

ты б лучше молчал про нацизм ...
если нехватает образования отличить нацизм от неуважения это явно твои проблемы ...
да и что у вас там охуенно ? наши 90е в полном рассцвете сил ? мне почему то все друзья и знакомые говорят как всех прижало ... а ты тут весь в белом сидиш ... bravo.gif в киеве может и охуенно но оттуда я никого не знаю.

[^]
Pii
14.07.2015 - 19:05
2

магистр ЙОБА

Цитата (GatoGordo @ 14.07.2015 - 16:32)
Цитата (BigPtica @ 14.07.2015 - 15:27)
1. Севастополь в любом случае никакого отношения к УССР не имел и его прихватили до кучу, а алкашу тогда пофиг было, ему бы до власти дорваться;
2. Ну так расскажите нам - зачем? У меня тоже есть больше, чем было у моего отца, а у отца - больше чем у деда. Я уверен, что то же самое могут сказать и в США и в Зимбабве - среднестатистические граждане, исключения есть. но это не причина разбегаться. Для меня украинцы и белорусы - братья. У меня бабушка из Белоруссии. Почему нельзя было идти к светлому будущему вместе?
Народ на референдуме проголосовал за сохранение союза, а три урода захотели власти и его развалили.
3. РФ ничего чужого не брала.

1. алкаш ваша проблема, он был легитимный и всё подписал официально и добровольно. По закону и Крым и Севастополь это Украина, а то что ты бухой это не оправдание.

2. Затем что нам вот в Беларуси "инперии" строить (на своих и чужих костях) неинтересно. И чтобы на наших костях вы их строили - тоже не интересно. Если нравится - стройте сами на своих, дело хозяйское. "К светлому будущему" шли 70 лет, оказалось что пришли в задницу. Вы сейчас где-то по пути туда же в очередной раз. А я туда не хочу.
для украинцев ты уже не брат, благодари свое руководство. Для белорусов... - нечто непонятное и опасное, которое лучше пока не злить т.к. может убить.

3. Брала. Это придется возвращать, и оплачивать неустойку. Мы с тобой доживем до этого момента.

Я считаю ваши ммысли трезвыми, НО!!! далекими от реальности, а некоторые факты вы умалчиваете. И да не надо про то. что Крым ваш. Кукурузник вам его дал погонять, дал. Погоняли, Усе не умеете кататься на чужом лесапеде, пошли нахуй. А типо про международное сообщество, порицание. Как уже тут писали, проблемы негров шрифа не е..ут

[^]
GatoGordo
14.07.2015 - 19:19
-3

Шутник

Цитата (Pii @ 14.07.2015 - 19:05)
Я считаю ваши ммысли трезвыми, НО!!! далекими от реальности, а некоторые факты вы умалчиваете. И да не надо про то. что Крым ваш. Кукурузник вам его дал погонять, дал. Погоняли, Усе не умеете кататься на чужом лесапеде, пошли нахуй. А типо про международное сообщество, порицание. Как уже тут писали, проблемы негров шрифа не е..ут

кукурузник его по большому счету не давал, т.к. это административное перераспределение территорий внутри одной страны. Государство Украина обрело свою территорию вместе с независимостью в 1991-м году, и эта территория была потом многократно подтверждена в многочисленных договорах и при Ельцине, и при Путине. Так что не вам решать про лисапеты и прочее. Украли - вернете, и это не "порицание" - заставят вернуть. Чем сильнее будете упираться в своем беззаконии - тем до большей немощи будет доведена страна пока во вменяемое состояние не придет

[^]
sukan
14.07.2015 - 19:20
0

Шутник

Кукурузник вам его дал погонять, дал. Погоняли, Усе не умеете кататься на чужом лесапеде, пошли нахуй. А типо про международное сообщество, порицание. Как уже тут писали, проблемы негров шрифа не е..ут

яп сказал так, если вы считаете что не достаточно вернули, продолжайте в том же духе =)

[^]
sukan
14.07.2015 - 19:21
2

Шутник

Цитата (GatoGordo @ 14.07.2015 - 19:19)

кукурузник его по большому счету не давал, т.к. это административное перераспределение территорий внутри одной страны. Государство Украина обрело свою территорию вместе с независимостью в 1991-м году, и эта территория была потом многократно подтверждена в многочисленных договорах и при Ельцине, и при Путине. Так что не вам решать про лисапеты и прочее. Украли - вернете, и это не "порицание" - заставят вернуть. Чем сильнее будете упираться в своем беззаконии - тем до большей немощи будет доведена страна пока во вменяемое состояние не придет

не пизди коли не знаешь, документы эти ельцину не позволило подписать фсб ... а Путин в отличии от алкаша прекрасно понимает что где когда =)
про это жирик в больших красках рассказывал не раз, так чта учи мат часть )))
а будете дальше залупаться, вернем =) в состав России вернем bravo.gif sm_biggrin.gif
европу и так ебут с двух сторон, а у вас еще и мозгов хватает на нее надеяться =)) ЛОООООЛ максимум на что вы можете рассчитывать это на что ваши ресурсы попилят англия и ее шестерки, по отработанной прибалтийской схеме.

Это сообщение отредактировал sukan - 14.07.2015 - 19:25

[^]
aaxxmmeedd74
14.07.2015 - 19:23
5

Весельчак

а че,кто-то надеялся,что это все они "за идею"? нуога lol.gif
кучка народа,которая захотела власти (читай денег) чужими руками под патриотичные песни пытается откусить кусок жирного пирога (промышленность и шахты нихуево так приносят дохода,который обложат тем налогом,которым захочет эт кучка). скоро эта кучка передушит друг друга, предыдущие "теракты украинских дрг" из этой же оперы.

[^]
Бедросович
14.07.2015 - 19:29
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 18:58)

да ты что? данунахуй!

наблюдаю за вами, вояками, и прям не нарадуюсь. вот вы выучили уже украину "вдоль и попрек", знаете все рассклады в политике, экономике. знаете фамилии всех политических уебанов. знаете автомобильные номера всех регионов украины, знаете уже на "троечку" мову. даете "ценные" советы, как остерегаться европейских пидарасов, как и кого посылать украинцам нахуй в америке. можете навскидку предречь будущее страны на какой-угодно срок-месяц, полгода, год. вы точно знаете историю украины, ее исторических персонажей, литераторов, художников и т.п.

украинцы вам безгранично благодарны за это. теперь не надо тратиться на разработку стратегии, выпуск цветных буклетиков, да даже конституцию уже с ваших постов написать-нехуй делать.

а так да, в своей стране уже порядок, знаете своих великих комбинаторов, историю георгиевской ленточки. вам хорошо, вы независимы. короче....

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 19:33
2

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
а так да, в своей стране уже порядок, знаете своих великих комбинаторов, историю георгиевской ленточки. вам хорошо, вы независимы. короче....

У нас не порядок, но куда как меньший беспорядок и войны нет. Не, ну ты сам посуди - тебе не обидно, что губернатором Одессы назначили пожирателя галстуков из Грузии? Что на войну незаконно мобилизуют людей? Что президент ни одного слова правды за полтора года не сказал? Что премьер вообще обратное своим словам говорит - есть видео высказываний Яценюка до майдана и сейчас - это как два разных человека! А из-за вашего балагана и у нас проблемы.

[^]
Бедросович
14.07.2015 - 19:34
0

да хуй с ним-давал/не давал. но почему тогда нельзя было в цивилизованном порядке разрешить это в судовом порядке? подготовить документы, доводы и подать в суд. глядишь и вернули бы, учитывая способность украины проебывать суды. так нет же-налетели зеленой саранчой, напиздели всему миру о самообороне, показали эрогированный хуй мировому порядку, а потом "русская весна", "коридорвкрым". блядь, когда уже назовут все вещи своими именами, овечки, блядь?

[^]
SharkSS
14.07.2015 - 19:36
1

Ярила

Ну что начинаем отсчет до дня когда Ходаковский станет главой? Хмурый только на днях озвучил что Захара хотят убрать.

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 19:38
1

Гойдофоб

Бедросович
Цитата
но почему тогда нельзя было в цивилизованном порядке разрешить это в судовом порядке?

Действие было адекватно ситуации. Иначе случилось бы как на Донбассе.

Цитата
хуй мировому порядку

Почему же? Мы повели себя так, как в мировом порядке принято. В мировом порядке страны вторгаются куда хотят под любыми предлогами и им ничего за это не бывает. А мы даже ни разу не выстрелили.

[^]
Бедросович
14.07.2015 - 19:39
0

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 19:33)
У нас не порядок, но куда как меньший беспорядок и войны нет. Не, ну ты сам посуди - тебе не обидно, что губернатором Одессы назначили пожирателя галстуков из Грузии? Что на войну незаконно мобилизуют людей? Что президент ни одного слова правды за полтора года не сказал? Что премьер вообще обратное своим словам говорит - есть видео высказываний Яценюка до майдана и сейчас - это как два разных человека! А из-за вашего балагана и у нас проблемы.

если у вас непорядок, так какого хуя саакашвили интересуешься и моим к нему отношением? зачем ты слушаешь "слоненка"? почему не слушаешь жириновского, у которого слово с делом никогда не расходятся? почему не собираешь, в конце-концов, цветмет для новых самолетов? нахуй ты следишь за этим яценюком, каким он был и стал? зачем? за меня переживаешь? вряд ли. за родственников на украине?

[^]
Pii
14.07.2015 - 19:41
1

магистр ЙОБА

Нарисуйте пожалуйста границы Украины к примеру в 1917 году.
А касаемо Крыма, расскажите пожалуйста как вы эту территорию завоевали, получили, полководцев перечислите... и тд
По факту сремся ниочем и по большому счету Вы Украинцы за нее сретесь из-за обиды, что вас как буркина-фасо раздербанили, пока вы за великую Украину воевали. А после новостей о том, что ваша рада выкатила иск Монголии, типа оплатите угнетения Чингисханом, то воспринимать вас как политическую еденицу на мировой арене, просто не серьезно. Аааа тут еще про фаш ФЛОТ писали намедни, 5 матрасов вам отдали б/у американцы, по целых 350 000 бакинских. Так то да, держава...

[^]
Бедросович
14.07.2015 - 19:42
-5

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 19:38)
Бедросович
Цитата
но почему тогда нельзя было в цивилизованном порядке разрешить это в судовом порядке?

Действие было адекватно ситуации. Иначе случилось бы как на Донбассе.

видишь? верно я говорю о вашем провидении. ты уже тогда знал, как будет на донбассе. короче не неси пургу.
хотя счаз будет про бандеровцев и поезда дружбы.
"давай, бухти" ©

Добавлено в 19:45
Цитата (Pii @ 14.07.2015 - 19:41)
Нарисуйте пожалуйста границы Украины к примеру в 1917 году.
А касаемо Крыма, расскажите пожалуйста как вы эту территорию завоевали, получили, полководцев перечислите... и тд

и этот туда-же...

ты понимаешь, что есть мирные пути урегулирования спорных вопросов? понимаешь или нет? ты в каком веке живешь? а теперь обижаются "фри феи", что из-за хохлов, де, санкции им маленьким ввели. "пиркэ" бы ты проще перенес, есстественно.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 14.07.2015 - 19:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх