В Донецке взорвали джип с секретарем главы ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorini
14.07.2015 - 16:35
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (NIKKEL @ 14.07.2015 - 00:34)
Мина была заложена под пассажирским сидением.

В Донецке взорвался джип Range Rover, за рулем которого сидела женщина. По словам очевидцев, это произошло напротив стоянки.

Мина была заложена под пассажирским сидением. В социальных сетях появились фотографии, на которых запечатлена сгоревшая машина. Взрыв произошел на дороге. Как сообщает информационное агентство "Новороссия", пострадавшая - секретарь главы ДНР Елена Филиппова. Сейчас женщина находится в больнице.

P.S. уркаинские террористы активизировались...

Источник

Мне кажется фотка совсем не той машины , которая взорвалась. Судя по повреждениям- обычная ( но сильная) авария со столкновением в том числе и с деревом. Дерево стоит рядом и на нем видны следы от удара.

Прогуглите фотки автомобилей после взрыва внутри, они выглядят совсем иначе.

[^]
Vista17
14.07.2015 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 14.07.2015 - 20:26)

По данным Украинского центра социальных исследований на декабрь 2008 года в России работало более 2 млн трудовых мигрантов с Украины

Про курс рубль-гривна специально молчишь?
http://time-clock.biz/kursy/obmen/rub/uah/04-2008
http://time-clock.biz/kursy/obmen/rub/uah/07-2014
http://time-clock.biz/kursy/obmen/rub/uah/02-2015

Ну то есть сейчас так же выгодно работать в России, как и в 2008?
И это. Мы ж агрессоры. Вы ж войну объявили.

[^]
ОсколокСССР
14.07.2015 - 16:39
-4

Ярила

Цитата (BigBeatle @ 14.07.2015 - 20:32)

Мне не по хер, что простые люди гибнут под обстрелами и от голода, а мрази властные - как жили припеваючи, так и продолжают жить и грабить простой народ.

бррр...довольно оригинальное мнение о жизни припеваючи...под прицелом. В мирных жителей укрофашики пуляют на кого бог пошлёт, им всё равно в кого попадут или не попадут. А руководители на прицеле так сказать на именном.

[^]
GatoGordo
14.07.2015 - 16:40
-5

Шутник

Цитата (spamrzn @ 14.07.2015 - 16:30)
Тетеньку конечно жалко...

(далее сарказм и шутки-прибаутки)
но вот чот удержать себя не могу по поводу того откуда такая машина:

1)НаАнтимайданила
2)НаСепаратистила
3)НаСамоОбстреливала
4)... ваши версии rulez.gif

НаДНРила, Нановоросила...

связалась с плохой компанией

[^]
BigBeatle
14.07.2015 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 15:34)
BigBeatle
Цитата
Доходчиво я тебе объяснил, гражданин кремлебот ?

О том, что ты воспринимаешь чужую собственность как личное оскорбление - доходчиво, хотя бы понятна причина твоей ненависти - банальная зависть. Если бы у меня была какая-то информация о неправомерном приобретении этой тетей этой машины - я бы тоже ее ненавидел. Но сейчас я вижу просто тетю и просто ее машину. Я хз что у нее и откуда и это не дает мне поводов ее ненавидеть.

Добавлено в 16:34
GatoGordo
Цитата
3. Брала. Это придется возвращать, и оплачивать неустойку. Мы с тобой доживем до этого момента.

Живи надеждами cheer.gif

Блин .... вася ... ты читать умеешь ?

Или читаешь только то, что помещается в твоём мирке ?

"" Мне не по хер, что простые люди гибнут под обстрелами и от голода, а мрази властные - как жили припеваючи, так и продолжают жить и грабить простой народ. ""

Прочти ещё раз и попытайся понять хоть немного - что я хочу сказать этой фразой.

Хотя ... гложут меня смутные сомнения ...

blink.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 14.07.2015 - 16:40

[^]
amatiel
14.07.2015 - 16:43
1

Ярила

Цитата
пойти что ли пресс-секретарем в ДНР?! _ )

Накуй накуй.. Взорвут почем зря, кто нам будет мрачные прогнозы постить, о динамично стагнировании фьючерсов?

[^]
spamrzn
14.07.2015 - 16:43
0

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 16:32)
spamrzn
Цитата
4)... ваши версии

Машина была у нее еще до известных событий - версия не рассматривается?

пытались - но всем не угодишь вот и варианты предложил sm_biggrin.gif

[^]
Vista17
14.07.2015 - 16:45
1

Ярила

Цитата (ОсколокСССР @ 14.07.2015 - 20:39)
Цитата (BigBeatle @ 14.07.2015 - 20:32)

Мне не по хер, что простые люди гибнут под обстрелами и от голода, а мрази властные - как жили припеваючи, так и продолжают жить и грабить простой народ.

бррр...довольно оригинальное мнение о жизни припеваючи...под прицелом. В мирных жителей укрофашики пуляют на кого бог пошлёт, им всё равно в кого попадут или не попадут. А руководители на прицеле так сказать на именном.

Сначала Януковича скинули потому что он был вор. Потом Луганскую ОГА расстреливали с самолёта, потому что там сидели воры. Теперь взорвали секретаря потому что она воровка. И комментаторы в этой теме сразу вывели её на чистую воду.
Вот такая она, украинская справедливость. "Всё отобрать и поделить" ©

[^]
pepepr510
14.07.2015 - 16:46
6

Ярила

Вы еще сомневаетесь , что ДНР и ЛНР замутили местные бандитские группы, как и в Мукачево? и что за войной стоят банальные бандитские разборки?
Немного альтернативной политики про Украину

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 14.07.2015 - 16:47

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 16:48
-6

Гойдофоб

BigBeatle
Цитата
Прочти ещё раз и попытайся понять хоть немного - что я хочу сказать этой фразой.

Какая связь между личным автотранспортом и горем жертв войны? Ей надо было свою машину в парк аттракционов сдать или на металл порезать дыры в стенах заделывать? Я тебе еще раз говорю - мы не знаем когда, кем и на какие деньги куплена эта машина, как мы можем давать оценку?

Добавлено в 16:50
pepepr510
Цитата
Вы еще сомневаетесь , что ДНР и ЛНР замутили местные бандитские группы, как и в Мукачево? и что за войной стоят банальные бандитские разборки?

Странно, что у бандитских групп ЖКХ работает как часы, большая поддержка населения и преступность снижается. А вот у официальных властей в Одессе снег лежал пока сам не растаял и через день в мирных городах кого-то убивают и что-то взрывают gigi.gif

[^]
BigPtica
14.07.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (GatoGordo @ 14.07.2015 - 16:32)
Цитата (BigPtica @ 14.07.2015 - 15:27)
1. Севастополь в любом случае никакого отношения к УССР не имел и его прихватили до кучу, а алкашу тогда пофиг было, ему бы до власти дорваться;
2. Ну так расскажите нам - зачем? У меня тоже есть больше, чем было у моего отца, а у отца - больше чем у деда. Я уверен, что то же самое могут сказать и в США и в Зимбабве - среднестатистические граждане, исключения есть. но это не причина разбегаться. Для меня украинцы и белорусы - братья. У меня бабушка из Белоруссии. Почему нельзя было идти к светлому будущему вместе?
Народ на референдуме проголосовал за сохранение союза, а три урода захотели власти и его развалили.
3. РФ ничего чужого не брала.

1. алкаш ваша проблема, он был легитимный и всё подписал официально и добровольно. По закону и Крым и Севастополь это Украина, а то что ты бухой это не оправдание.

2. Затем что нам вот в Беларуси "инперии" строить (на своих и чужих костях) неинтересно. И чтобы на наших костях вы их строили - тоже не интересно. Если нравится - стройте сами на своих, дело хозяйское. "К светлому будущему" шли 70 лет, оказалось что пришли в задницу. Вы сейчас где-то по пути туда же в очередной раз. А я туда не хочу.
для украинцев ты уже не брат, благодари свое руководство. Для белорусов... - нечто непонятное и опасное, которое лучше пока не злить т.к. может убить.

3. Брала. Это придется возвращать, и оплачивать неустойку. Мы с тобой доживем до этого момента.

1. Был раздел по границам республик. Севастополь Украина отжала незаконно. О каком законе дальше можно говорить, при том что сам раздел незаконен? Ельцину таких полномочий никто не давал, как и Кравчуку и Шушкевичу. Народ проголосовал за сохранение Союза.

2. Сейчас это модно говорить об "империи" и что это никому не нужно. Это "красивый" оборот, попробуйте что-то представить, что вы под ним подразумеваете. Или вы всерьёз думаете, что Россия хочет захватить Литву, Польшу или Буркина Фассо? В прочем, если захотят присоединиться - велком. Что значит на своих/ваших костях? В Великой отечественной не надо было сражаться? Надо было плюнуть и сказать, что "мы империю не хотим"? Мы тогда победили потому что были вместе. Сейчас нас разделяют и властвуют над нами. Вы вообще спрашивали других белорусов? Вы вообще в курсе, что у нас сейчас всё ещё есть "союзное государство России и Беларуси"? То, что я для украинцев не брат, это Вы за всех говорите? Мне теперь своим родственникам с Украины в лицо плюнуть при встрече? вроде пару недель назад они приезжали - общались нормально, только ни слова про политику.

3. Нет. К России вернулись её территория и её люди. Был бы не алкаш у власти, вернулась бы ещё в 91-м - 92-м без шума и пыли.

[^]
ОсколокСССР
14.07.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (GatoGordo @ 14.07.2015 - 20:32)
Цитата (BigPtica @ 14.07.2015 - 15:27)
1. Севастополь в любом случае никакого отношения к УССР не имел и его прихватили до кучу, а алкашу тогда пофиг было, ему бы до власти дорваться;
2. Ну так расскажите нам - зачем? У меня тоже есть больше, чем было у моего отца, а у отца - больше чем у деда. Я уверен, что то же самое могут сказать и в США и в Зимбабве - среднестатистические граждане, исключения есть. но это не причина разбегаться. Для меня украинцы и белорусы - братья. У меня бабушка из Белоруссии. Почему нельзя было идти к светлому будущему вместе?
Народ на референдуме проголосовал за сохранение союза, а три урода захотели власти и его развалили.
3. РФ ничего чужого не брала.

1. алкаш ваша проблема, он был легитимный и всё подписал официально и добровольно. По закону и Крым и Севастополь это Украина, а то что ты бухой это не оправдание.

2. Затем что нам вот в Беларуси "инперии" строить (на своих и чужих костях) неинтересно. И чтобы на наших костях вы их строили - тоже не интересно. Если нравится - стройте сами на своих, дело хозяйское. "К светлому будущему" шли 70 лет, оказалось что пришли в задницу. Вы сейчас где-то по пути туда же в очередной раз. А я туда не хочу.
для украинцев ты уже не брат, благодари свое руководство. Для белорусов... - нечто непонятное и опасное, которое лучше пока не злить т.к. может убить.

вот интересно...что фашисты, что либералы обожают ссылаться на мнения юса и иже с ними, так называемое мировое сообщество)) и присваивать для себя мнение говорить от лица всей страны)). Что яйценюхи, что псы, что ахеджаковы, что собчачки (обе). Видно одного кукловода). Вот вы, конкретно, кто такой есть говорить от лица всей Белоруссии и белорусов?. Говорите от себя), без обманных обобщений и будете иметь уважение).

Это сообщение отредактировал ОсколокСССР - 14.07.2015 - 16:55

[^]
AANNDERRIKK
14.07.2015 - 16:57
-1

Ярила

Не понял , а какого уя ренджик делает в тылу , а не на передовой , там где он нужен ополченцам ?

[^]
Narkozzz
14.07.2015 - 17:00
0

Гойдофоб

AANNDERRIKK
Нахуй он там нужен? На передовой 98 бензин, идеальные дороги и плановое техобслуживание не подвозят.

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 16:20)
Бедросович
Цитата
про то, что описывали выше (об ровненьком прилете в нужное время и в нужное место) были реальные факты, подтвержденные моим другом с краматорска. и всюду присутствовали росСМИ. быстро снимали и уебывали, после чего, "ополченцы", разрешали выходить из подвалов.

Свиделей взрыва кондиционера в Луганске у вас, случаем нет? Этот вопрос, скорее всего останется без ответа.

почему? отвечу.

по кондиционеру-нет свидетелей. и я не могу отрицать данную трагедию-она случилась. но не спрашивай меня как, почему и кто это сделал. тут только такие, как ты, могут точно дать ответ и рецепт выздоровления.

я могу тебе отвечать только о том, что видел я, или видели и знают люди, которым я доверяю. еще я тебе могу рассказать об обстановке у меня дома, в закарпатье, ведь это вас так сильно теперь гребет.
читаю тут описания и предположения военов и смешно становится.

а тебя почитать, так, вроде, похоже на здравые рассждения, но если присмотреться, то (тут разъясняли pray.gif )-софистика.

[^]
ОсколокСССР
0

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 14.07.2015 - 20:57)
Не понял , а какого уя ренджик делает в тылу , а не на передовой , там где он нужен ополченцам ?

а мобильный руководитель или его представитель ополчению уже не нужен? И где там тыл в конце концов?

[^]
Бедросович
14.07.2015 - 17:02
-2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (BigPtica @ 14.07.2015 - 16:51)

Севастополь Украина отжала незаконно.

о, какой заебатый и привычный слэнг. он у вас уже в статусе официального, между прочим.

[^]
Кфвгяр
14.07.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (IgorRU @ 14.07.2015 - 12:28)
А почему укропы называют террористами Новороссов?
Ведь они-то самые, что ни на есть террористы. Ибо как еще можно охарактеризовать взрыв гражданской машины в городе, как не теракт?!

Не факт, что именно укропы замешаны. Возможно, свои делят "бизнес"

[^]
ewetoucher
14.07.2015 - 17:06
0

Ярила

Цитата (dwnet @ 14.07.2015 - 10:22)
Сразу видно что слуга своего народа, хер с ним это галимый эвок, но блять убивает тот факт, что есть люди в прифронтовой зоне которым жрать нечего, а эта прошмандовка на RR ездит, да пусть нахуй здохнет это ебучее правительство этой ебучей республики. Говорю как житель так называемого "ДЭЭНЕР"

гм, а не страшно такое в интернете писать, если там сам и живешь? я бы поостерегся, если вокруг толпа отморозков с автоматами.. ХЗ, может, они мониторят интернет, чтобы инфа за пределы региона не уходила?
dont.gif

[^]
Aptekar
14.07.2015 - 17:08
0

Антипропагандист

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 17:00)
AANNDERRIKK
Нахуй он там нужен? На передовой 98 бензин, идеальные дороги и плановое техобслуживание не подвозят.

Да ладно, у него движок от Мондео, хоть второй заливай. И по грязи ездит заебись. Но уже поздно cry.gif

[^]
pepepr510
14.07.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 16:48)
BigBeatle

Добавлено в 16:50
pepepr510
Цитата

Странно, что у бандитских групп ЖКХ работает как часы, большая поддержка населения и преступность снижается. А вот у официальных властей в Одессе снег лежал пока сам не растаял и через день в мирных городах кого-то убивают и что-то взрывают gigi.gif

Насчет жителей. Они жертвы пропаганды.Ради своих интересов "элиты" подняли людей за счет мнимого запрета русского языка и страшных бандеровцев.
Если бы пришли к власти новые люди, ЖКХ работало бы также без войны и без потерь.
Я думаю многие жители вернули бы все обратно как было , если бы была возможность.
А насчет поддержки, ты это расскажи миллионам донбассовцев, которые мигрировали внутри Украины. Такие тоже есть. или ты об этом не знал?

[^]
Стоматит
14.07.2015 - 17:12
4

Ярила

Цитата
Да ладно, у него движок от Мондео, хоть второй заливай. И по грязи ездит заебись. Но уже поздно

Ладно, помогу Наркозу, а то чет он приуныл.

А у него цвет - красный. Его из далека видно будет! )))

[^]
MrBalakin
14.07.2015 - 17:14
0

Весельчак

Цитата (агЯПчанин @ 14.07.2015 - 13:51)
Цитата (IGORKOWICH @ 14.07.2015 - 11:45)
Секретарь на "Ренжровере"..
Надо еще гуманитарки в ДНР подкинуть.

опередил star.gif не стесняются,гоняют на премиум классе dont.gif

Так они же не купленные, а отжатые у предыдущей власти. Че стесняться то?

[^]
Алкооптимист
14.07.2015 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 14.07.2015 - 12:03)
ДжекСемеркин
Цитата
Какие то две разные ДНР: в одной (Кисель-тв) бомбят, голодают, страдают, в другой: (новости интернета) костюмчики, галстучки, джипики...

А куда за год должны были исчезнуть костюмчики, галстучки и джипики? Или за год процветающий до войны город должен был в грязную клоаку с оборванцами превратиться?

Добавлено в 12:04
bonzaize
Цитата
а машину попроще власти в полуголодной респубоике не нашли? а разницу бы на хлеб малоимущим или стройматериалы в дет.сад

А кому ее продашь? Если ее с новья купили уже во время войны - это одно, но я что-то сомневаюсь. Скорее была уже у бабоньки такая машинка, она на ней и ездит.

или забрали по эсприации

[^]
dwnet
14.07.2015 - 17:25
11

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 14.07.2015 - 17:06)
Цитата (dwnet @ 14.07.2015 - 10:22)
Сразу видно что слуга своего народа, хер с ним это галимый эвок, но блять убивает тот факт, что есть люди в прифронтовой зоне которым жрать нечего, а эта прошмандовка на RR ездит, да пусть нахуй здохнет это ебучее правительство этой ебучей республики. Говорю как житель так называемого "ДЭЭНЕР"

гм, а не страшно такое в интернете писать, если там сам и живешь? я бы поостерегся, если вокруг толпа отморозков с автоматами.. ХЗ, может, они мониторят интернет, чтобы инфа за пределы региона не уходила?
dont.gif

Знаешь, в последнее время (во всяком случае в круге моего общения, в частности и военных) всем настолько все стало до пизды, что об этом уже смешно говорить. А как работает МГБ и ему подобные заведения я знаю. Могу вот сразу несколько простых примеров привести, когда был "убит дрг" коммендант первомайска Евгений Ищенко он почему-то находился в жигулях, когда опять же "дрг убила" Бетмена, тот почему-то тоже находился в машине по проще, не помню точно но вроде вазик был военный, когда "дрг убила" комбрига Мозгового Алексея Борисовича он тоже почему-то находился в стареньком паджеро спорт, и тут понемногу начинаешь понимать что те люди которые были действительно за идею, их сразу убирают. Каждый день мотаюсь по шоссе Донецк-Макеевка (в народе МакШоссе), и наблюдаю такую картину, едит кортеж санька захарченко, 3 lexus rx 350 и в каком-то из двойников сидит сам санек lexus rx 570 (2 штука) номера 0001 ни букв ни цифр, так вот если он хочет быть ближе к народу, может сначала стоит позаботится о людях, ну чисто для примера пересадить свою жопу не на столь барскую карету, потому как для того чтобы на ней ездить он еще нихуя не сделал. Да и про этих двух медиа-персон моторолку и гуви тоже много чего известно, то что если бы узнали сами жители донецка, они вместе с саньком висели бы на фонарных столбах возле ОГА. Я закончил!

Это сообщение отредактировал dwnet - 14.07.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44233
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх