Правому сектору отдан приказ покинуть Донбас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
запятой
12.07.2015 - 22:50
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Супервайзер @ 12.07.2015 - 21:58)
Киселев пророчит революцию

На 0.37 че он там про Мариуполь вещает?
очепятка что-ли.

[^]
MaxiGen
12.07.2015 - 22:53
1

Весельчак

Чем не повод НАТО ввести официально?

[^]
Yoshko78
12.07.2015 - 22:56
19

Ярила

Цитата (chetvertveka @ 12.07.2015 - 21:46)
Цитата (ne1zia @ 12.07.2015 - 21:38)
Цитата (chetvertveka @ 12.07.2015 - 20:23)
Цитата (Ozarsif @ 12.07.2015 - 20:18)
Цитата (chetvertveka @ 12.07.2015 - 23:14)
Херово , сейчас днрлнр полезет на радостях нести русский мир в и так разрушенные села .

отстроит дома, восстановит школы, дороги... да, и правда херово

а зачем разрушили ? не верю я тебе некому отстраивать . Ломать не строить . Вот не вижу я моторолу с лопатой в руках....не вижу бурятов, гру уж точно отстраивать не будет . Только ломать умеют . Разбомбили Донбасс к херам . Принесли русский мир ))
А те идиоты докричались Пу введи войска !) Каким надо быть дебилом что бы звать в свой город войска чужой страны ) Они может думали что войска им улицы мести будут и пирожки выпекать ? ) мда.

Ну давай Моторолла пойдет пирожки печь, а ты лопатой будешь отбиваться от ВСУ

оно то может и так . А зачем отбиваться от всу ? Ну вон отбили всу Славянск и что ? Съели там кого ? Нет , отремонтировали город и люди спокойно живут дальше . Зачем было звать с Ростова моторолу что бы от нее отбиваться ?) Не ну если вы думаете что они молодцы , то я думаю что глупо звать к себе войска другой страны . Это же ясно что война никого не пожалеет ....ни города , ни людей . Ну я не понимаю ...оно того не стоило .
В состав России их не возьму ( я был бы рад что бы взяли ) . Сама днлнр не состоится . За что ни жить будут ?

Ну допустим нормально там не живут...Очень тяжело жить бок о бок с пьяными солдатами ВСУ )))

что бы не быть голым минусатором..поясню!
А вообще вы как то странно позицианируете реальность "нам врут и вам врут, но мы то не дураки , мы то видим где правда , а вы все зомби!"

Вот тема данного обсуждения...
"Правый сектор приехал отжимать контрабандный канал у нордепа, который впряг местную милицию в свою защиту! произошло замес с использованием гранатомётов и пулемётов, есть убитые и раненые! Призедент страны занял позицию--"Ну вы чё,ребята? Чё начилось то? Так хорошо сидели , общались!", Ярош тащит с АТО свои батальоны с вооружением через всю страну к своим на помощь, а щирые украинцы рассказывают как в России всё плохо и как Путин разворовывает страну!"

Вы себе можете представить реакцию людей которые это читают в интернете? пофиг откуда люди--Россия Казахстан,Франция,Зимбабве...
Как вы думаете как к таким новостям будут относится? А ведь это не СМИ не пропаганда! Это реальность в которой живёт украина! и после этого украинцы говорят что я зомби??? я не вижу как у меня в России всё плохо??? Да вы смеётесь? у нас нет таких замесов!!

так что ваши минусы заслужены!
Удачи!

[^]
Loaded
12.07.2015 - 22:57
2

Шлакоблокунь

Цитата
ПО НЕПОДТВЕРЖДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ ЯРОШ УБИТ В МУКАЧЕВО

Скорее всего вброс, это было бы уже на всех новостных сайтах. Да и первоисточник на BBC найти не могу.

Цитата
А если кто готов валить на край света за сладким куском, то пусть валит - без него воздух чище будет.

Так и уезжают золотые головы и золотые руки. Остаются одни золотые зубы. Зато воздух чистый.

Это сообщение отредактировал Loaded - 12.07.2015 - 22:58

[^]
Surovets
12.07.2015 - 22:58
2

Балагур

Цитата
10 000 тысяч штыков

Десять миллионов? Ебать ты загнул!

[^]
Штекер
12.07.2015 - 22:59
-1

Хохмач

Цитата (Surovets @ 12.07.2015 - 22:58)
Цитата
10 000 тысяч штыков

ты зануда?

[^]
Taisha77
12.07.2015 - 23:00
2

Ярила

Цитата (wolf412 @ 12.07.2015 - 22:29)
Цитата (v72 @ 12.07.2015 - 21:26)
Хохлы, вам в связи со вчерашними событиями, сегодня по телевизору уже  сказали, что Украина еще на шаг приблизилась к безвизовому режиму с Европой ???...
gigi.gif

Кацап, кто хотел в Гейропку - уже там, независимо от визового режима.

и шо, остались только гордые и независимые? А за шо таки на майдане скакали, напомните?

[^]
Yritskiy
12.07.2015 - 23:03
3

Ярила

Цитата (v72 @ 12.07.2015 - 22:26)
Хохлы, вам в связи со вчерашними событиями, сегодня по телевизору уже сказали, что Украина еще на шаг приблизилась к безвизовому режиму с Европой ???...
gigi.gif

ну, логично: без виз останутся совсем... gigi.gif вот он каков безвизовый режим shum_lol.gif

[^]
yulidjonni
12.07.2015 - 23:03
26

Хохмач

А я,как последняя дура, сижу и надеюсь, что вслед за правым сектором, все покинут зону АТО. Ну пожалуйста. И что все покинувшие тихо и мирно придут и развешают по Киеву порошенка со компанией, а яценюка, по лично озвученному им заказу, побалуют пулей в лоб. Правда, на улицах буде вонять, но я потерплю. И что при всем этом, больше никто не погибнет, и не будет эту паршивую кодлу защищать.
А пользователю chetvertveka я оставлю сообщения дончанок, с которыми я общаюсь. Почитай, просветись. И не пиши больше.
Цитата
"Заканчивается 25 мая. Вот-вот полночь.

Год назад, это был последний день мирной жизни Донецка.
Где-то вдали от нас проходили выборы, а в нашем новом красавце-аэропорту последний день взлетали и садились по расписанию пассажирские самолёты...
Последний мирный день. А завтра... Завтра была война((

В полдень - самолёты-истребители, вертолёты налетели на город.
И моя сестра звонила со Смолянки, кричала в трубку, а я писала в фейсбук с её слов, что ей, из её двора, видно, как с самолётов что-то падает...
И я спрашивала здесь, что это может быть...

Мы ещё не поняли, нам в голову не пришло, что... нас бомбят.

Горел после очередного захода вертолёта аэропорт, с воздуха стреляли по мосту, ведущему к нему, и те, кто ехали в аэропорт, или из него, попали под обстрел.
Поняли ли они, умирая, что с ними случилось?..
Я не знаю...((

Где-то в частной застройке, между аэропортом и ж/д, гулявший во дворе с мамой ребёнок упал, раненый осколком ракеты. Что подумала его мама в тот момент?..
Я не знаю...((

На ж/д вокзале, прямо на площади у него, падали замертво люди, кричали раненые, им помогали, тащили, укрывали... Вокруг кричали и плакали.
И не прятались...
Почему они не прятались? Почему?..
Я не знаю..((

Всё это налетело как смерч, за мгновения...

А ночью , сквозь открытые окна, заходил в дом удушливый смрад гари.
И только уже утром мы узнаем, что выгорел целым крылом наш ледовый Дворец Дружба...

Вот так в Донецк пришла ВОЙНА.
В полдень, 26 мая 2014 года.

Я не забуду этого никогда.

Цитата
«Я помню день, когда всё началось.
У меня из-за повышенной оконности, вся программа, была перед глазами.
Пропущу все переходы от "немыслимо" до "блядь, это пиздец"....

Самый страшный момент так и стоит у меня перед глазами...
Когда семь вертолётов развернулись и полетели над Путиловским лесом...
А один, за каким-то фигом, полетел ровно на уровне моего этажа... и над школой.
А внизу шли дети. В белых рубашках.

И тут я вспомнила все фильмы о войне, о Югославии, обо всём... я вспомнила всё.

Я представила, как эта тварь, лицо которой я видела в десяти метрах от своего, нажимает на гашетку или что там у него...
и по этим детям....

А потом была ночь, и выстрелы в тишине.
Много.
Очень много.

И утром уходя: Женя, если будут стрелять, марш в большую комнату и на пол.
И потом... а потом было много чего.

Но вот эти восемь вертолётов я не забуду никогда.
И спокойное лицо чувака, что рулил вертолётом, на уровне моего этажа...
И эти белые рубашки детей.
И свой животный ужас, впервые в жизни.

Я хер такое забуду.»

[^]
Yoshko78
12.07.2015 - 23:04
4

Ярила

Цитата (Штекер @ 12.07.2015 - 22:59)
Цитата (Surovets @ 12.07.2015 - 22:58)
Цитата
10 000 тысяч штыков

ты зануда?

по мне так дело не в количестве, а в качестве....
ПАТАМУШТА... если бы это были бы бойцы, то тогда бы на Донбассе был бы настоящий замес, без обстрелов мирных кварталов..как было в югославии, когда все стороны не ссали драться...а так... чиха не стоит этот Правый Сектор...только грабить и убивать мирных жителей....

[^]
totktonada57
12.07.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 12.07.2015 - 22:42)
v72

Добавлено в 22:43
Цитата (totktonada57 @ 12.07.2015 - 21:40)
да я вот тоже этого не понимаю. прям панацея - безвизовый режим.
и из-за этого весь бардак.

Не из-за этого. Это было лишь поводом.

раздолбать страну. малацца, хули.

[^]
Пыжик508
12.07.2015 - 23:06
7

Весельчак

Цитата (Бипер @ 12.07.2015 - 20:22)
«Путин финансирует радикалов (и крайне левых, и крайне правых) по всей
Европе. Это известный факт. Есть ли у вас сомнения, что это касается и
Украины? Или думаете, что Путин везде финансирует, а у нас нет?» - написал Бригинец на своей страничке в соцсети.

«После событий в Мукачево все мы должны сказать мощное НЕТ радикализму.
Популизм и радикализм - вирусы, запущенные извне, чтобы не дать нам
победить коррупцию и гибридные оккупационные войска Путина», - уточнил
советник министра.

с цензора коммент

Я пад сталом! Такое придумать! Талантище великия.

[^]
Обувка
12.07.2015 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (Бипер @ 12.07.2015 - 19:58)
если эти дауны (ПС) власть в свои руки возьмут - гитлер будет невинной целкой.

Это точно. И так и будет. Пиндосы не зря фашистов вскармливали.

[^]
v72
12.07.2015 - 23:11
10

Ярила

Цитата
v72
Всего лишь, симметрично отвечаю. А насчет рагуля, не угадал - рагуль - это селянин, а, учитывая моих предков - дворян и шляхту, вполне возможно, что мои предки твоих на борзых щенков меняли.  tongue.gif

ну куда уж мне...что касаемо Хохлов, в которого не плюнь, обязательно попадешь в дворянина...кстати, последний мой диалог на Zello, примерно с таким же как ты "шляхтичем" закончился обещаниями строго наказать меня чуть ли не самим Обамой, так как у собеседника имелась, с его слов, "лапа" в самом Белом Доме...и да, я не вру, ну а пиз...обольство и зависть всегда была отличительной чертой селюков...
smile.gif

Это сообщение отредактировал v72 - 12.07.2015 - 23:12

[^]
maximus57
12.07.2015 - 23:13
5

Ярила

Цитата (Обувка @ 12.07.2015 - 23:07)
Цитата (Бипер @ 12.07.2015 - 19:58)
если эти дауны (ПС) власть в свои руки возьмут - гитлер будет невинной целкой.

Это точно. И так и будет. Пиндосы не зря фашистов вскармливали.

Не будет. Получат пизды, как и их великие предки птероукры... короче почитайте историю про "славные боевые подвиги" УНА-УНСО. Эти тоже доблестью не отличаются. Неужели Вы думаете что они обучены воевать с регулярными соединениями, даже лучше не так - неужели готовы воевать с регулярной армией?

[^]
zisk
12.07.2015 - 23:46
11

Ярила

Цитата (MaxiGen @ 12.07.2015 - 22:53)
Чем не повод НАТО ввести официально?

очко у них слабовато, не введут, потому что знают, что Россия - это Россия. Популизм и балабольство их конёк, а вот воевать не потянут.
Вспомните август восьмого, почему никто не помнит этого? Там гордые, обученные, экипированные горцы просто поджали хвост и побежали.
И наконец задумайтесь, что СССР обладал вооружением, способным расхерачить половину европы за несколько часов без использования ЯО, сейчас могут не хуже. Это не значит, что Россия будет это делать, но она это может, а вот нас так покусать сил не хватит даже у великого пиндостана.
Мне плевать на укровскую евроинтеграцию, мне плевать на то, что они у себя в стране устроили помойку, но вот то, что они понавешали звезднополосатые флаги, то, что они отвернулись даже от родственников, живущих в России, вот это сделало их в моих глазах мразями.

[^]
Папик78
12.07.2015 - 23:46
-1

Орыс котэ

Цитата (chetvertveka @ 12.07.2015 - 22:37)
Цитата (wowan67 @ 12.07.2015 - 20:31)
Цитата
знаешь , может правый сектор и не святые . Я про них ничего не знаю....чем живут , как воюют . Но если мне пал бы выбор то поверь уж под власть князям днрнлпрннрн гиви и мотороле ...кто там еще дед мороз губарев и другая элита . То ну его нах ! ) кто угодно только не они )

Кто угодно,это не Путин ли,А?

не . я считаю что он плохой президент . Я считаю что это он взрывал дома . Я считаю что он грабит ( вместе с друзьями ) Россию . Я знаю что вы его любите . Но я думаю что он преступник . Закрывает больницы , школы . Ментовской беспредел . вон разворовали армию и хоть бы хны . Короче не нравится мне он .

Глупо читать твои писюльки,в твоей стране сАвсем все хорошо и прекрасно ?
И у России какая территория по величине?Легко там из-за таких как ты мудаков(и западных тоже) навести порядок?
Теперь посмотри какая у вас на украине территория и порядок вообще там сеществует со времен распада СССР?А теперь?

[^]
phelina
12.07.2015 - 23:55
3

Ярила

Хорошо, что Лукашенко заранее приказал укрепить белорусско-украинскую границу. Жаль, леса дремучие и болота там тяжко контролировать.

[^]
Папик78
13.07.2015 - 00:00
0

Орыс котэ

Цитата
Жаль, леса дремучие и болота там тяжко контролировать.

Ты что,в лесу заблудятся, вторая часть в болотах потонут.

[^]
kiyarievich
13.07.2015 - 00:32
-6

Весельчак

Цитата (phelina @ 12.07.2015 - 23:55)
Хорошо, что Лукашенко заранее приказал укрепить белорусско-украинскую границу. Жаль, леса дремучие и болота там тяжко контролировать.

а также и Белоруско-росийскую)
недоговариваете)

[^]
Loduster
13.07.2015 - 00:37
8

Юморист

Цитата (kiyarievich @ 13.07.2015 - 00:32)
а также и Белоруско-росийскую)

Ее нет по сути, не надо выдавать желаемое за действительное. Что Польша, что Словакия, что Белоруссия, закрывает границу исключительно с шокающими дикими аборигенами. Хохлобиты опасны

Россия только тупит и почему-то держит границу открытой

Это сообщение отредактировал Loduster - 13.07.2015 - 00:38

[^]
GatoGordo
13.07.2015 - 00:45
-7

Шутник

Цитата (Loduster @ 13.07.2015 - 00:37)
Ее нет по сути, не надо выдавать желаемое за действительное. Что Польша, что Словакия, что Белоруссия, закрывает границу исключительно с шокающими дикими аборигенами. Хохлобиты опасны

Россия только тупит и почему-то держит границу открытой

Беларусь границу с Украиной не закрывает, не гони. Нам с той стороны ничего не угрожает. Вам, к слову, тоже

по теме, ДУК ПС опроверг информацию об отводе своих подразделений из АТО. Да и изначально "новость" звучала маловероятно, это не те люди

Это сообщение отредактировал GatoGordo - 13.07.2015 - 00:50

[^]
Обувка
13.07.2015 - 01:41
5

Хохмач

Цитата (Taisha77 @ 12.07.2015 - 21:12)
украину травят антироссийской пропагандой, действуют грубо, тупо, но народ почему то хавает

Укры с удовольствием хавают говно, которое сами и производят. Ненависть укробов к России и русским я лично видел и в 70-годы, когда никакой антироссийской пропаганды в СМИ не было в принципе, но кто то же воспитал эту ненависть в сопляке, который не только ничего плохого от России не видел, но и вообще ничего не видел. Этот кто-то скорее всего родители, воспитатели в детских садах, учителя в школах, преподаватели ВУЗов. Таким образом, это говно в укробах циркулирует достаточно давно, не менее столетия, просто они его раньше более тщательно маскировали.

Это сообщение отредактировал Обувка - 13.07.2015 - 02:31

[^]
Обувка
13.07.2015 - 02:25
1

Хохмач

Цитата (maximus57 @ 12.07.2015 - 23:13)
Не будет. Получат пизды, как и их великие предки птероукры... короче почитайте историю про "славные боевые подвиги" УНА-УНСО. Эти тоже доблестью не отличаются. Неужели Вы думаете что они обучены воевать с регулярными соединениями, даже лучше не так - неужели готовы воевать с регулярной армией?

Майданщиков беркут тоже мог разогнать, но не было приказа. Поэтому, если из госдепа на парашу надавят, а пс ободрят, то будет как с тем беркутом, который власти кинули, а нацисты порвали.
СШП замутили госпереворот наверно не для того, чтобы Порошенка порадовать ништяками у власти, а чтобы решать свои задачи. Если у СШП задача устроить маленькую войну между Украиной и Россией, то жидкую парашу надо убирать и ставить отмороженного фюрера, который проведёт децимацию, но погонит остальное быдло на бойню.
Не сомневаюсь, что это произойдёт и не сомневаюсь, что это движение будет скоординировано с движениями ИГИЛ и НАТО.
Да, ИГИЛ ещё не у границ России, но ведь и укропы ещё не армия, их ещё дрючить и дрючить, а они поголовно бегают от призыва и ничего им за это жидкое Парошенко не делает, значит необходимо повысить накал борьбы, чтобы все как один орали сала и на гиляку, а кто не захочет, того к стенке для укрепления морального духа уродства остальных.
Пиндосы прекрасно понимают, что у укров нет шансов на победу и все их, укров, жертвы будут напрасны, но полагаю, от начала войны их больше удерживает мысль, что в случае неминуемой победы России они могут потерять власть над укрой, а это для пиндосов и будет поражением в локальной битве.

Это сообщение отредактировал Обувка - 13.07.2015 - 02:27

[^]
Kinky
13.07.2015 - 03:25
0

Юморист

Цитата (нафик @ 12.07.2015 - 19:56)
у нас в Ясиноватой стреляют нехило так

так ты расскажи, мил человек, людям подробнее. а то сейчас подумают, что прям город разносят.
по теме: чепуха полная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24184
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх