Дети подорвались на установленной дачником мине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
26.06.2015 - 09:48
8
Статус: Offline

Ярила

Где эта концепция "Мой дом - моя крепость"? Вроде набрала 150 тысяч голосов, только нашим чинушам похуй. Вот если бы к ним на дачу залезли, вот тут бы они запустили карательную машину. А быдло пусть лазит друг к другу. Одни взорвутся, а других посадим.
Пидоры ёбаные.

[^]
apprico
26.06.2015 - 09:49
3

Темный лорд хаоса

Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 09:42)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:34)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 09:29)

ЗАЩИТИТЬ от ДЕТЕЙ??????? Ты тут так за территорию воевать собрался ,как будто за Родину сражаться во время войны пошел....бред....попей таблеточки успокоительные.......

Защитить от воров, какой бы возрастной и социальной категории они не были. А зачем мне таблеточки то? У тебя пукан горит, а у меня всё хорошо.

Ты грани совсем не видишь, сначала докажи,что это вор....и наказывать не тебе за воровство, даже на ТВОЕЙ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ, мы живем в обществе, где есть закон, по нему собственно законопослушные граждане и должны жить,а установка мин - это прямое нарушение закона, вот и все....

То есть для вас чужой двор - это площадь... Если дед к себе малолеток пригласил - это один ажур... А если они сами к нему залезли - то сами себе злобные буратины.. Они бы еще на подстанцию 110 килиовольт бы полезли аннигилироваться..

[^]
Horek35
26.06.2015 - 09:50
1

В больнице продал я,

Цитата (sasa2007vor @ 26.06.2015 - 09:41)
Цитата
Я вечером на несколько дней вкопал в борозды доски с наколоченными гвоздями и прикопал сверху землей. Через несколько дней наблюдал пару злых хромоногих соседок

самый хороший вариант

а доски с гвоздями, чтобы кошки с собаками в грядках не копались

А я не знаю откуда там доски с гвоздями gigi.gif . От стройки наверно остались lol.gif lol.gif lol.gif . Пусть доказывают колченогие shum_lol.gif

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (япоман @ 26.06.2015 - 09:45)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 09:41)
Цитата (япоман @ 26.06.2015 - 09:36)
Сколько тут умных дяденек собралось, дед у них молодец.  Сами небось в чужие сады за яблоками лазили, а тут возмездия им захотелось.
Себя кто нибудь вспомнит, воспитанные бля.

Я вот в чужие сады не лазил.

Потому что из компа не вылазил. А сколько скачал пиратки? Это тоже воровство или ты святой?

В моем детстве компьютер - это было что-то неимоверно большое, безумно дорогое и напоминало шкаф.

А зачем мне пиратки? Стим удобнее. У меня за 200 игрушек в стиме, куча в Орджине, в Убисофте, в Калипсо и прочих системах. Зачем качать пиратку, если можно получить качественный продукт со всеми патчами?

Правда играть времени почти нет - несколько часов в неделю, и то не каждую. Наверное процентов 70% купленных игр я даже не устанавливал.

[^]
JIuCa
3
Статус: Online

Ярила

Извините, конечно, но вы здесь спорите о разном.

Нормально ли это, что дети лазят по садам, считаю да, нормально - они учатся жить, учатся что можно, что нельзя, они узнают мир опытным путем.

Только вот после всех этих познавательных походов, самое важное - реакция родителей. Если за походы в чужой сад они получат от родителей по-полной, попой поймут, что так делать плохо. Если же родители скажут типа - подумаешь пару яблок сорвали, детишки поймут, что воровать можно.

Полагаю, что у данных детишек родители не ругали за такие "походы"...

[^]
Eggoftime
3

ϟ

Тут тема мелькала, где какой-то идиот из пистолета застрелил псину, которая ссала рядом с хозяином на его собственности, так пол ЯПа его бы на лоскуты порезало, а вторая половина распылила на молекулы лучами поноса, тут же еще один недалёкий так-же защищая свою мнимую "собственность" в виде клубней и яблок хладнокровно мастерит взрывное устройство, чтобы как того пса завалить человека. и ЯП гудит- дед молодец, пацанва его "достала", правильно сделал- защищал свою собственность ибо нехуй шляться без приглашения?
ЯП такой ЯП. dontshoot.gif

[^]
Soul83
26.06.2015 - 09:51
11

10^94 кг/м³

Кстати я понял всем как-то похуй что деду то 65 лет.
А вы у молодых спросите легко ли на своей земле въебывать раком?
А потом подумайте каково было деду содержать свой участок.
Перекопай, посади, прополи, полей, куча времени и сил.
А потом малолетние уебки полезут на твой участок за яблочками, да хуй с ними бы с яблочками, дерево уже выросло и стоит. А все остальное перетопчут и поломают. Похуй им было на труд и старания человека? Ну значит не хуй теперь плакать.

[^]
Покусакус
26.06.2015 - 09:52
2

Укушу.

Цитата (sa732 @ 26.06.2015 - 09:48)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 09:27)
Цитата (eav22 @ 26.06.2015 - 09:23)
Я понимаю ваше отношение к частной собственности. Это моЁ!!! Баста.
Мой дом моя крепость. Согласен на 100%

Но ваши методы убеждения, вгоняют меня в ступор.
Вы либо ТРОЛИТЕ тут. Либо действительно не уравновешенный психически человек.

Мои методы просто эффективны и удобны.

Тогда тебе срочно смотреть и запоминать - с такими "методами" скорее всего пригодится! dont.gif

Зы: Судя по твоим комментам все менты полные идиоты, а ты "хитрый и неуловимый Робин Гуд". Боюсь тебя разочаровать, но таких как ты на зоне почти 99% - все они считали себя гениями и исключительно умными и ловкими... Но жизнь она ставит все на свои места. И ты не будешь исключением, со своей "логикой". bravo.gif

Это ты сейчас с сокамерниками идеями перекинулся?:) А я думал там телефоны отбирают.

[^]
Minutka
26.06.2015 - 09:53
7

Ярила

Тут надо судить родителей этих маленьких воров. Они виноваты, а не дед.
Надо объяснять своим отпрыскам, что воровать не есть хорошо.

А что мог дед? Наверняка он много раз обращался к родителям, к верхам товарищества, ну его игнорировали. В его возрасте работать на огороде тяжко, а малолетки не столько своруют, сколько потопчут.

Кто обвиняет деда знает, какого работать на участке, когда силы на исходе?

[^]
Kira2402
26.06.2015 - 09:54
-2

не пижжжу

Цитата (apprico @ 26.06.2015 - 12:49)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 09:42)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 12:34)
Цитата (Kira2402 @ 26.06.2015 - 09:29)

ЗАЩИТИТЬ от ДЕТЕЙ??????? Ты тут так за территорию воевать собрался ,как будто за Родину сражаться во время войны пошел....бред....попей таблеточки успокоительные.......

Защитить от воров, какой бы возрастной и социальной категории они не были. А зачем мне таблеточки то? У тебя пукан горит, а у меня всё хорошо.

Ты грани совсем не видишь, сначала докажи,что это вор....и наказывать не тебе за воровство, даже на ТВОЕЙ ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ, мы живем в обществе, где есть закон, по нему собственно законопослушные граждане и должны жить,а установка мин - это прямое нарушение закона, вот и все....

То есть для вас чужой двор - это площадь... Если дед к себе малолеток пригласил - это один ажур... А если они сами к нему залезли - то сами себе злобные буратины.. Они бы еще на подстанцию 110 килиовольт бы полезли аннигилироваться..

Наказание не соответствует степени причинения ущерба....если вы при самозащите убьете человека, который вас убивать не собирался, то будете отвечать....

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (JIuCa @ 26.06.2015 - 09:50)
Извините, конечно, но вы здесь спорите о разном.

Нормально ли это, что дети лазят по садам, считаю да, нормально - они учатся жить, учатся что можно, что нельзя, они узнают мир опытным путем.

Только вот после всех этих познавательных походов, самое важное - реакция родителей. Если за походы в чужой сад они получат от родителей по-полной, попой поймут, что так делать плохо. Если же родители скажут типа - подумаешь пару яблок сорвали, детишки поймут, что воровать можно.

Полагаю, что у данных детишек родители не ругали за такие "походы"...

Вот оне и познали! gigi.gif Вот они и узнали что нельзя заходить без спроса на территорию, которая является чьей то собственностью. Теперь они будут знать, что может быть больно и вава.

[^]
Какартемий
-3

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 26.06.2015 - 08:38)
Деду сочувствую. Восполнил воспитание детей вместо родителей.

Ты в своем уме?
сочувствующий...

вот так что случись, приедет МЧС... мало ли, пожар, наводнение или еще что...
и подорвутся на мине

да кто угодно, тот же участковый на осмотр пришел, вопросы деду задать, проведать старого

а если бы пацанов поубивало ?
или оторвало бы нахрен конечности?

неужели садовые овощи и фрукты того стоят ?

то ли мы сами, в советском детстве по огородам не лазили, за соседскими яблоками и вишней ?

[^]
япоман
-1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 09:50)
Сколько тут умных дяденек собралось, дед у них молодец.  Сами небось в чужие сады за яблоками лазили, а тут возмездия им захотелось.

Потому что из компа не вылазил. А сколько скачал пиратки? Это тоже воровство или ты святой?

В моем детстве компьютер - это было что-то неимоверно большое, безумно дорогое и напоминало шкаф.

А зачем мне пиратки? Стим удобнее. У меня за 200 игрушек в стиме, куча в Орджине, в Убисофте, в Калипсо и прочих системах. Зачем качать пиратку, если можно получить качественный продукт со всеми патчами?

Правда играть времени почти нет - несколько часов в неделю, и то не каждую. Наверное процентов 70% купленных игр я даже не устанавливал.

Друзей у тебя что ли не было, за яблоками в сад не ради наживы или воровства лазили, а за приключениями.

[^]
rockyrock
8

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 26.06.2015 - 09:20)
Ты ребёнком не был? В сад соседский не лазил? Или яблоки с дерева соседа не тырил? Может ты городской и не в курсе,что это( залезть к соседу и спиздить клубнику) в порядке вещей? Вы совсем здесь охуели со своей демократией и частной собственностью! dont.gif
Помниться мне , в 70-х годах было дело громкое. Мужик детей из ружья положил, за то, что те у него яблоки пиздили. Мужика осудили на яебусколько. Общество осуждало, порицало и желало лютой кары " садоводу- стрелку".
Вы совсем охуели здесь???? faceoff.gif

был, но у меня нормальные родители, они объяснили мне, что чужое брать не хорошо, каким бы оно не было дешевым, оно НЕ ТВОЕ., так что не лазил, не воровал.
Если у тебя украсть чужое - в порядке вещей, то мне тебя жаль.

[^]
Witaly
26.06.2015 - 09:55
7

Ярила

Цитата (dardabos @ 26.06.2015 - 09:39)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (raffden @ 26.06.2015 - 08:33)
Цитата (Kveg @ 26.06.2015 - 08:30)
Похоже сильно за..ебали эти "дети" мужика собиранием  плодов его труда.  а "детям" скорее всего лет по 15-16.

Ты пачаном не был? За яблоками или ещё чем никогда не лазил? Да не пизди.

То есть ты с детства вор и считаешь это нормальным?

Причем тут с детства вор?! Люди вообще то взрослыми становятся и меняются. Если ты в детстве ботанил сидел,это не значит что не было детей по активней. Поражает,одобряют мину на садовом участке из за сраных яблок

Отучаемся говорить за всех. У вас на участке они может быть и сраные. А также сраный весь другой урожай. И прочая собственность тоже сраная. А вот у деда (да и прочих собственников) яблоки вовсе не сраные. Он, в отличии от вас, их не высрал, а сначала сажал яблони, потом много лет за ними ухаживал, потом радовался первому урожаю... И тут находятся какие то отморозки малолетние...
Хоте конечно деду надо было с большим умом подходить к проблеме. Что бы, даже если бы воров и покалечило, остаться непричём...

[^]
Bona25
3

Ярила

Цитата (Купоросыч @ 26.06.2015 - 08:31)
Уж сколько раз твердили миру...
Изготовление взрывчатых веществ.
Умышленное причинение вреда здоровью.
Молодец дачник две статьи автоматом заработал. faceoff.gif

Еще больше твердили чт о нехер воровать чужое. Былаб бразилия какая воришек бы там же линчевали.

[^]
Мозольки
0

Ярила

Люди, вы звери люди faceoff.gif

[^]
jonnyGUN
-4

Ярила

Цитата (Soul83 @ 26.06.2015 - 11:51)

у меня дед в 70 лет умер, жил в саду фактически, выращивал все, на 20 сотках сам, время от времени ему там помогала его младшая дочь (моя тетя). так вот, он выращивал все с одной рукой, и при этом он даже домик сам построил с печкой деревенской, с лежанкой, все так-же одной рукой, а вы тут про то как тяжело молодым блять. зато человека поколечить вам легко, как-же низко стало цениться человеческое здоровье и жизнь, если за пару яблок некоторые готовы детей убить.

[^]
driedape
26.06.2015 - 09:56
-1

Хохмач

Цитата (Jakut60 @ 26.06.2015 - 08:36)
Цитата
Теперь этот мудаг сядет. И причём правильно.

Почему мудаг , и почему правильно ? Он защищает свою собственность ! И нехуй всяким недорослям шататься по чужим угодьям ! Он сделал доброе дело, на корню загубил будущих бандитов насильников, ибо если их сейчас не остановить, то вырастут бандитами ! мужику браво, только надо ставить мины, что- бы наверняка !

по огородам за яблоками не лазил? дитя бетона? какие они будущие насильники, OMG)))

[^]
Stalso
0

Ярила

Охренеть, сколько людей за деда. Этот старый еблан мины установил!!!! А если бы эти дети случайно залезли? А если бы на его участок кто-нить ща помощью забежал? Даже в штатах тащемта низя мины устанавливать. Там можно стрельнуть грабителя, это да, но вот ставить мины, на которых может подорваться случайный человек (врач, пожарник, почтальон, случайно забравшийся ребенок) - нельзя.

Цитата
Деду сочувствую. Восполнил воспитание детей вместо родителей.

Ты совсем сдурел? Минами, а не ремнем что ли детей воспитывать?

[^]
Покусакус
4

Укушу.

Цитата (япоман @ 26.06.2015 - 09:54)
Цитата (Покусакус @ 26.06.2015 - 09:50)

Друзей у тебя что ли не было, за яблоками в сад не ради наживы или воровства лазили, а за приключениями.

Для приключений нам хватало походов в лес, сосиски и булочки на костре жарить, строить плоты, ходить на рыбалку, играть в квадрат, читать книги о преключениях, строить шалаши.

Воровства в нашем досуге не было.

[^]
Виконт
10

Ищем пуговицу

тем , кто говорит что народ ебанулся

а вам слабо скинуться деньгами и помогать всем, кого обнесут, причем не деньгами напрямую , а именно так , украли лопату , а вы по звонку бежите с лопатой в зубах, украли ягоды - в с утра с бидончиком клубники на крыльце, просто напакостили , вы быстро пришли и порядок навели, а пока вы порядок наводите вы пострадавшему вдобавок экскурсию выходного дня оплатите.

ни одна сука копейку не даст, а туда же , защищать
вот когда государство за любой прецедент (оно же блять обязано безопасность и неприкосновенность граждан и их имущества гарантировать, причем всех, а не избранных) будет выплачивать компенсацию, а потом находить и взыскивать с преступников, тогда пиздите

[^]
Witaly
26.06.2015 - 09:57
3

Ярила

Цитата (япоман @ 26.06.2015 - 10:54)

А кто сказал что в данном случае детки не нашли приключений? По моему "на всю жопу" нашли. Урок, надеюсь, тоже получили... gigi.gif

[^]
dardabos
26.06.2015 - 09:57
1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Вот вам реальный случай из своего детсва.

Нам было также лет по 10-11,рядом за домом была столовая,мы там постоянно жвачку покупали и шоколадки когда деньги были. В один день она закрылась,все вывезли а жвачки пару блоков и шоколадок осталось на витрине,и это было видно через большое окно на входе.
Вот мы такое безобразие наблюдать не смогли) По смелее пацаны разбили стекло и мы все туда залезли,набрали всего и в этот момент подъезжают менты,я вовремя это заметил крикнул пальва и успел убежать,а остальные остались внутри.
В окне было вентиляционное отверстие небольшое,которое выходило как раз к нам во двор,так вот, когда я забежал во двор,увидел неудачного беглеца, от которого торчала одна голова, с воплями: больно,дяденьки, я больше так не буду. Потом он рассказывал,что его ремнем фигачили минут 5 менты. Остальных также попугали пару раз, ремнем дали и отпустили.

Урок извлекли все,больше никто никуда не лазил.

Можете шпалить,но я считаю это нормальным наказанием для детей,запугать воспитать,но не калечить целенаправленно из за яблок.

Это сообщение отредактировал dardabos - 26.06.2015 - 10:00

[^]
Какартемий
26.06.2015 - 09:58
-4

Ярила

Цитата (Soul83 @ 26.06.2015 - 09:51)
А потом подумайте каково было деду содержать свой участок.
Перекопай, посади, прополи, полей, куча времени и сил.
А потом малолетние уебки полезут на твой участок за яблочками, да хуй с ними бы с яблочками, дерево уже выросло и стоит. А все остальное перетопчут и поломают. Похуй им было на труд и старания человека? Ну значит не хуй теперь плакать.

правильно, всех нахуй стрелять, разчленять, взрывать

сохраним яблоки у деда!!!
огород - наше все !!!!
любой ценой, костями ляжем, горло перегрызем, но не дождутся малолетние воришки !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72410
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх