Ему мало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnus
19.06.2015 - 08:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (greez @ 19.06.2015 - 00:49)
Российский футбол спасет только потолок зарплат. И отсутствие финансирования государством, даже через гос. компании. На билетах, телеправах и рекламе деньги зарабатывать надо! но за это говно никто платить не хочет, но почему-то "важная социальная функция" Да на расходы на Зенит или там Локомотив за год можно Москву и Питер укатать в велодорожки и парковки по самое небалуйся. Например.

Тысячу раз с вами согласен. Надеюсь в связи с высоким курсом евро/доллара и зарплаты в клубах футболистам порежут, и вообще, лопнет этот мыльный пузырь - дурные деньги в нашем футболе. 90% населения понимают, что лимит на легионеров нужно отменять... Только только так можно спустить на землю наших футболистов и хоть как то заставить их шевелиться....

[^]
Хитрожопик
19.06.2015 - 08:20
8

Наблюдатель за человеками

Уволить нахуй и в трудовой записать несоответствие занимаемой должности.
Почему за хуевую работу наказывают лишением премии и увольнением, а за хуевую игру нет? Это говно еще морду кривит, это ему не нравится, тут ему не так. Я б вас, суки, за последнюю игру сборной с Австрией, в раздевалке ноги битой переломал бы и набрал пацанов с улицы. Те хоть бегать умеют и забивать. А вы, твари, если играть не умеете, идите в шашки играйте или в чапаева. Если вам хуй положить много лет на жителей страны и их огорчение от вашей уебищной недоигры, так имейте ввиду, если каждый недовольный по разу в вас плюнет - утонете нахуй!

[^]
Savvy
19.06.2015 - 08:22
1

Кысья жопа

Цитата (Salvet @ 19.06.2015 - 02:36)
Прочитал источник, указанный ТС. Вот этот абзац поверг меня в состояние когнитивного диссонанса. В народе это называется "и рыбку съесть и на х.. сесть"
В настоящий момент интерес к Павлюченко проявляют сразу несколько клубов. "Это должен быть клуб Премьер-лиги. В первую лигу я не поеду. Говорить, что это должна быть только Москва, не буду. Готов перебраться и в другой город, смотря на каких условиях. Хотя дело, конечно, не только в деньгах, хочется поиграть в футбол. Но разумеется, это должно адекватно оплачиваться", – отметил он. blink.gif

Тут он прав, это должно АДЕКВАТНО оплачиваться, а не овердох@я

[^]
Aitat
19.06.2015 - 08:24
0

Ярила

платите мне 35 тыс рублей, я лучше их всех буду играть...

[^]
москит67
2

Шутник

Ирония по поводу и в преддверии дня "футболиста".
Медицина должна быть. Без нее никуда. В каждом нормальном государстве должна быть медицина. Хуже она или лучше, но она есть. Бывает совсем хорошая, бывает лучшая.
Якобы лучшая клиника. Якобы лучшие врачи. Главный врач А.Капелов (иностранец между прочим) как бы есть и вроде бы свои обязанности выполняет, но результата ноль. Работает, но результата ноль. Работает безрезультатно. Работает? Врачи может быть, с их слов, трудятся с утра и до вечера. Простым «пациентам» этого не видно. Трудятся- результата ноль (иногда один ноль, иногда- два ноль). Трудятся безрезультатно. Трудятся? По принципу- ну должно же когда-нибуть получиться. А регулярные тренировки у них проходят все большим числом за рубежом, в очень комфортных условиях (Кипр и другие «научные» базы- пусть меня поправят). Теперь конкретно по «врачам» и сразу обобщим. Оснащение медицины- на высшем уровне, есть все необходимое и даже больше. Ведь всем известно, уровень медицины это в целом уровень общества. Ведь это лицо и престиж страны!
По кадрам. Навскидку. Допустим хирург Коржиков. Высшая категория. Не то, чтобы плохой, иногда операции получаются, иногда даже лучше, чем у других. Или терапевт Арашвин, как когда-то посчитали лучшим, так и числится. Только статистика на участке не очень радужная. По другим врачам так скажу. Наверное не плохи, но не в лучшей клинике страны работать. Ну а коль нет у нас лучших врачей и лучшей медицины, то нечего и на европейские и мировые конгрессы ездить. Тем более неизменно после первых докладов и выступлений удаляемся, как не актуальные и далекие от современных тенденций. Только вот пациенты им неизменно верят, что бы ни случилось- верят. Верят не смотря на многочисленные постоянные регулярные неудачи. Верят не смотря на редкие проблески удачного лечения. И хотят детей (мальчиков) своих отдать в медики, прекрасно зная, что будущее их будет обеспечено на все 100-1000 и более, что бы не случилось. Ведь люди всегда будут болеть. Между тем финансирование медицины на должном уровне и зарплаты у медработников от высшего звена и ниже более, чем достойные. Вот только в данном случае прямой взаимосвязи между зарплатами и уровнем «здравоохранения» не прослеживается. Никто не осужден, не исключен, не унижен, не изгнан, не уволен. Зряплата, простите, зарплата капает (течет бурной рекой)в млн.у.е. причем на каждого, а не на отрасль в целом. И никакие обстоятельства на ее поток не влияют.
Ну а теперь о футболе. Да был футбол, худо- бедно играли. Но вот взялись реформаторы поднять его с колен, да на новые высоты. Сейчас это оптимизацией называется. Смысл -дать поменьше денег, да побольше спросить. Оптимизация- это когда кота в ветеринарку везут. Оптимизировать. А вот пусть футболист, который до этого хоть как-то играл, теперь напишет –ка отчет в какую сторону он бил мяч, а также сколько раз, указал бы диаметр, цвет мяча. Да почему, сукин сын, промахнулся. Ах бутса дырявая. А не сметь об этом говорить! Настоящий мастер голыми ногами играл. Вспомните- ка футболистов средневековья. Да, кстати, мяч должен быть сертифицирован. Да, власти признают, что в настоящий момент мяч недостаточно круглый, но мы над этим работаем и уже есть значительные сдвиги, особенно с южного его полюса. И каков был у данного футболиста план для победы. И что для этого было нужно. Ну а если что-то не хватает, то футболист, используя смекалку и такую-то матерь должен добиться положительного результата. Да, о зарплатах. Конечно, на всех не хватит. Но решение как всегда гениально. Часть защитников мы сократим (усилим нападение), часть переведем в запасной состав, вратаря оставим лишь на период, когда соперник атаковать будет (в остальное время зарплату не платить! За что? все равно стоит без дела.) Освободившиеся средства дадим нападающим. Что вы, не всем, а лучшим. Назовем это стимулирующими надбавками. Кое-кому, чуть-чуть. Остальное доберете сами. С болельщиков. Ах да –незаконно. Тьфу проговорился. Какие у.е., какие шестизначные- семизначные числа, вы что? Мы же в Р…и. А что форму сами покупаете, так ведь бла-бла-бла. А мы вам лазерные целеуказатели дали, ну не всем, ну не новые, ну не самые лучшие, ну с погрешностью, ну китайские. Так сейчас ведь все китайское. Денег-то нет, надо еще медицину поддержать!!! Ах бутсы не самые новые. Так ведь есть! Ворота без сетки- в уме додумайте, спасибо не меж двух кирпичей играете. Про газон молчим. А и что, что в правилах написано. Вы на земле сначала научитесь играть. Куда побежали? В коммерческий футбол. Ну-ну. А еще умудряетесь совмещать одновременную игру в нескольких командах. Какой же будет результат. Надо же в одном месте выкладываться, это же футбол. Не сметь роптать !!! Вы знали куда идете!!! Ваша профессия самоотверженная, героическая и очень полезная. По поводу этого мы вам вручим грамоту на день футболиста. И что, что вас ленивый не пнет- играйте лучше, а как будете играть лучше, там посмотрим. А что посмотрим? Да посмотрим, что посмотрим. Не забывайте про футбольную клятву. Да, а что в ней сказано? Да все думают, что играть везде, играть всегда, играть в любом состоянии для любого зрителя по 3-4-5 и более таймов подряд, выкладываться по полной, бескорыстно, не требуя ничего взамен. Стойко, не ропща выносить пендели от зрителей, брошенные помидоры и тухлые яйца воспринимать, как должное. Даже если эти помидоры и яйца летят со стороны твоих тренеров и капитанов. Ты ж футболист, Епта!
Да, кстати, наличие футбола, как спортивной дисциплины, вовсе уж и не так обязательно при сложившихся суровых экономических реалиях. Можно и сэкономить, а то и совсем почикать. Тьфу-тьфу-тьфу. Другое дело- медицина (см.выше).
Ничего не перепутал?
Извините, если получится без полей
[left]

[^]
shishkinva
1

Балагур

дайте я ему въебу

[^]
Mikhalich78
19.06.2015 - 08:25
0

Шутник

За что им(футболюгам) платить? Запретить хутбол, финансировать другие виды спорта

[^]
Чайники
19.06.2015 - 08:25
0

Нас рать!

Цитата (Oscuro @ 18.06.2015 - 21:21)
Ногомячевцы - кумиры быдла.

Здорово ты Кирилла Лаврова,Валерия Баринова,Дениса Мацуева,Сергея Лаврова ,Михаила Боярского и многих многих других в быдло определил.Браво.
Ты то сам конечно интеллигент. faceoff.gif

[^]
Хитрожопик
19.06.2015 - 08:26
1

Наблюдатель за человеками

Цитата (Salvet @ 18.06.2015 - 21:36)
Готов перебраться и в другой город, смотря на каких условиях. Хотя дело, конечно, не только в деньгах, хочется поиграть в футбол.

А мне хочется с шестом попрыгать. Только я не умею прыгать с шестом. Точно так же, как он не умеет играть в футбол.

[^]
KUKAMBNIK
19.06.2015 - 08:26
0

Ярила

Пиздить их надо жестоко. Такие деньги получают, проёбывают всем кому можно, и ещё пиздят о чём-то. Их крышуют пидорги во власти, которые на этом миллиарды тащат. Всяких гандонов нанимают тренерами, платят им народные деньги, а те потом откланившись съябывают. Ну ка, кто там следующий в очереди? Русских денег всем проходимцам хватит.
А все эти ногомчеры....., да блять, на лице у них всё написано...

Хоккей, вот чем можно гордится.
А эти просрали всё. И только переживают о том сколько миллионов в год им заплатят по контракту, и похуй на футбол...., какой футбол. Раз тут такие деньги.

[^]
42900
19.06.2015 - 08:28
0

Шутник

Всех этих уродов колченогих перевести на 15 т р в месяц, доплата за голы, за победу, а не хотят так пусть идут на хуй, без такого футбола обойдемся
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
KA6AH
19.06.2015 - 08:28
0

Балагур

катиться к хуям предлагали, я так понимаю уже...
охуевшие в края

[^]
Чайники
19.06.2015 - 08:29
0

Нас рать!

Цитата (Aitat @ 19.06.2015 - 08:24)
платите мне 35 тыс рублей, я лучше их всех буду играть...

Хули ты в детстве в спортивную секцию не записался? Сейчас бы тоже деньги лопатой грёб..Другие интересы были? Комп и пиво на лавочке перевесили?Наверное способностей нет.

[^]
point027
19.06.2015 - 08:30
-1

Ябрила

Футболёров нужно перевести на сдельную оплату труда. Оклад 50 тыс. + 50 тыс. единовременно за участие в игре. Остальное по забитым голам: 100 тыс. забившему гол + 70 тыс. тому кто пас передал + 20 тыс. каждому игроку команды как утешительный приз. Вратарю от сложности пойманного мяча от 5 до 100 тыс. премия.
Бессовестные ушлёпки, имитирующие игру и гребущие бабло, не выдавая результат, отсеются сразу

Ногомячцы минусят?

Это сообщение отредактировал point027 - 19.06.2015 - 08:34

[^]
litalva
19.06.2015 - 08:31
0

Ярила

На мой взгляд, работников, даже самых ценных, которые начинают пальцевать и выкручивать руководителям руки - надо гнать. Я б из принципа сократил ЗП или приравнял бонусы к забитым мячам. Хочет получать - беги на поле и забивай

[^]
Admt
19.06.2015 - 08:34
-1

Приколист

Цитата (Хитрожопик @ 19.06.2015 - 08:20)
Уволить нахуй и в трудовой записать несоответствие занимаемой должности.
Почему за хуевую работу наказывают лишением премии и увольнением, а за хуевую игру нет? Это говно еще морду кривит, это ему не нравится, тут ему не так. Я б вас, суки, за последнюю игру сборной с Австрией, в раздевалке ноги битой переломал бы и набрал пацанов с улицы. Те хоть бегать умеют и забивать. А вы, твари, если играть не умеете, идите в шашки играйте или в чапаева. Если вам хуй положить много лет на жителей страны и их огорчение от вашей уебищной недоигры, так имейте ввиду, если каждый недовольный по разу в вас плюнет - утонете нахуй!

Прям с языка снял bravo.gif

За последние лет 10 только феерическая игра с Голландией запомнилась, играли шикарно. И все, собственно. А теперь какая-то закономерность - чем больше проебывают, тем больше зп. Задрали

[^]
ghoststone
19.06.2015 - 08:40
1

Ярила

Я футбол не люблю, по этому меня всегда коробит от уровня их доходов, ну не понимаю я этого..
Но, могу предложить простой выход товарищам Хейтерам - устройтесь в команду на ту сумму, которую он не хочет брать. ему мало, а вам - самое то.
вон, я тут уже насчитал как минимум сотню кандидатов.
Что, нет? не получается что-то? вот то то и оно.
Даже закручивание лампочки в патрон, может оплачиваться по миллиарду баксов за штуку - если людей способных это сделать, останется пару человек на весь мир.
Ему платят минимум из того, что могут платить. И если он не согласен - значит может получить где-то больше. А раз может получить больше - значит и доход от его "бесполезного пинания мячика", соизмеримо больше той суммы, которую он просит.
ИМХО - возмущаться надо не дикими зарплатами футболистов, а футбольными фанатами, которые тратят на просмотр пинания мячика деньги, из которых не западло каждому игроку миллионные гонорары платить.

[^]
Neodd
19.06.2015 - 08:41
0

Ярила

Асфальтоукладчиком на ставку асфальтоукладчика!

[^]
Supervisor
19.06.2015 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (nocturnus @ 19.06.2015 - 08:18)
Цитата (greez @ 19.06.2015 - 00:49)
Российский футбол спасет только потолок зарплат. И отсутствие финансирования государством, даже через гос. компании. На билетах, телеправах и рекламе деньги зарабатывать надо! но за это говно никто платить не хочет, но почему-то "важная социальная функция" Да на расходы на Зенит или там Локомотив за год можно Москву и Питер укатать в велодорожки и парковки по самое небалуйся. Например.

Тысячу раз с вами согласен. Надеюсь в связи с высоким курсом евро/доллара и зарплаты в клубах футболистам порежут, и вообще, лопнет этот мыльный пузырь - дурные деньги в нашем футболе. 90% населения понимают, что лимит на легионеров нужно отменять... Только только так можно спустить на землю наших футболистов и хоть как то заставить их шевелиться....

Лимит на легионеров не поможет. Станет только хуже. Просто те же самые бабки станут платить нигерам, а наши футболисты, возможно даже талантливые, вообще как вид исчезнут.

[^]
komers13
19.06.2015 - 08:49
0

Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!

с жиру взбесился ?

[^]
kamaz0940
19.06.2015 - 08:51
0

Приколист

Я их всех шутами называю,они же,типа,смешат и развлекают.

[^]
ELEA
19.06.2015 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

3,75 млн за 1 гол? Нихрена себе!

[^]
Knp9
19.06.2015 - 08:59
0

Ярила

11 лимонов рублей за 1 гол ему мало ? АХУЕТЬ

[^]
android19723
19.06.2015 - 09:01
0

Приколист

вот пиздец,денег этим пидоргам мало!!!
а результаты,Бля,где?!!
у них,что хорошо играешь,что плохо-все равно денег получишь одинаково!!!Жак нахуй напрягаться!!!
они все силы и энергию направят только на защиту своего бабла!!!

[^]
Yakobitz
19.06.2015 - 09:02
0

127.0.0.1

Как то погано все это....... Сука всех наших кривоногих на лесоповал !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61176
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх