Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
10.06.2015 - 14:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аблакат @ 10.06.2015 - 10:50)
С другой стороны было же...

Почему только было? Например, во многих странах Европы и сейчас есть. И, ИМХО, это правильно. Если человек выезжает на дорогу общего пользования, без разницы на чем, хоть на велосипеде, хоть на тележке из супермаркета, он должен, как минимум, знать и соблюдать ПДД. Либо ответственность за его жизнь и здоровье должна лежать лишь на нем самом, а не на водителе, об чью машину он разложится.

[^]
лодейников
10.06.2015 - 14:39
2

Весельчак

Цитата (BattlePorQ @ 10.06.2015 - 12:06)
Цитата (Yanes78 @ 10.06.2015 - 11:48)
Можно еще права на ролики ввести!

Не помешало бы. А заодно выгнать кхуям всех роллеров и велосипедистов с дорог и тротуаров. Пустьь по велодорожкам катаются где-нибудь в ебенях.

Где в России есть велодорожки? Пусть хотя бы на дорогах нормальный асфальт положат, а то приедешь с покатушек и жопа в синяках.

[^]
Kwahamot
10.06.2015 - 14:40
0

Приколист

Цитата (MaGgog @ 10.06.2015 - 14:36)
Лол нормальные мысли этого клоуна уже и не воспринимаются.
Суть то в чем: в парках то хер с ним, а вот на проезжей части - это действительно нормальная мера. Велосипедисты часто не знают ПДД, не знают даже что рукой нужно махать при повороте, и права на велик была бы норм тема - чисто пришел сдал экзамен и получи права.

Тогда и пешеходам тоже, блеать. Они ж тоже участники дорожного движения.

[^]
wiseGriF
10.06.2015 - 14:41
1

Ярила

Шут гороховый этот Милонов.

[^]
fastfocus
10.06.2015 - 14:42
4

Весельчак

Я считаю, что делать что-то с велосипедистами нужно в любом случае. Сейчас это мейнстрим, развелось их немеряно, ездят как хотят. Я сам велосипедист, правила знаю и соблюдаю - но когда вижу, что творят на дорогах и тротуарах чудо-чада всех возрастов, матерюсь оченно. По пешеходкам страшно ездить становится - обязательно какой-нить дол..ёп из-за угла вылетит, не сбавляя скорости, или деффачко, размеренно виляя толстой задницей, будет висеть в телефоне и ехать со скоростью гусеницы, при этом мотыляясь справа налево. Как-то людям надо интеллект прививать.

Это сообщение отредактировал fastfocus - 10.06.2015 - 15:02

[^]
PavelSC
10.06.2015 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ark29r @ 10.06.2015 - 14:34)
а чему там сейчас в школе учат? когда я учился - вдалбливали что на велосипеде надо ехать по дороге против движения автомобилей. и сечас многие так и ездят

Странно. Вот мне почему-то вдалбливали, что для того чтобы двигаться "против шерсти" ты должен: во-первых идти пешком, во-вторых только по обочине , в третьих за пределами населенных пунктов.

[^]
Nickkr
10.06.2015 - 14:43
2

Юморист

Цитата (Albinoleff @ 10.06.2015 - 14:27)
С моей точки зрения, давление на велосипедистов преждевременно, поскольку:
1) Закон создает огромное поле для коррупции в среде ДПС. Можно приезжать в любую деревню и штрафовать всех подряд. Слава Богу, что Милонов до этого додумался и прописал отдельно Москву и Петербург.
2) Первыми пострадавшими от принятия закона будут дети, которые катаются на велосипеде (и слава Богу), а не бухают, в том числе в спальных районах Москвы и Петербурга.
3) Велоинфраструктуры в стране действительно нет. По дорогам общего пользования ни один вменяемый велосипедист на текущий момент не поедет, приходится ездить по тротуарам. С другой стороны, наоборот, существует в стране масса мест в городах, где элементарно нет тротуара, и не то, чтобы велосипедисты, а пешеходы по проезжей части идут.
В общем, чтобы прижать велосипедистов, нужно для них для начала что-либо создать. А создавать что-либо для них очень дорого, поскольку требуется пересматривать подходы к управлению городским хозяйством фактически во всех городах страны.

Ерунда, т.к.
1. ДПС до велосипедов дела нет. К примеру, сейчас за езду по зебре штраф - 800р. 99% с вела на переходах не слезают. Не видел ни одного случая, чтобы велосипедиста за это оштрафовали. Что сейчас мешает развитию коррупции?
2. Детям как раз это может спасти жизнь, если родители им будут запрещать выезжать на дороги общего пользования.
3. По дорогам общего пользования не ездят велосипедисты??? Да, ладно))) Вы наверно не были в Моськве или Питере.

[^]
BattlePorQ
10.06.2015 - 14:44
-3

Парасьонах

Цитата (лодейников @ 10.06.2015 - 14:39)
Где в России есть велодорожки?

В Петербурге я целых две знаю, например. Надо ещё - пусть скидываются на землю и строят.

[^]
Kwahamot
10.06.2015 - 14:46
0

Приколист

Цитата (Nickkr @ 10.06.2015 - 14:43)
Цитата (Albinoleff @ 10.06.2015 - 14:27)
С моей точки зрения, давление на велосипедистов преждевременно, поскольку:
1) Закон создает огромное поле для коррупции в среде ДПС. Можно приезжать в любую деревню и штрафовать всех подряд. Слава Богу, что Милонов до этого додумался и прописал отдельно Москву и Петербург.
2) Первыми пострадавшими от принятия закона будут дети, которые катаются на велосипеде (и слава Богу), а не бухают, в том числе в спальных районах Москвы и Петербурга.
3) Велоинфраструктуры в стране действительно нет. По дорогам общего пользования ни один вменяемый велосипедист на текущий момент не поедет, приходится ездить по тротуарам. С другой стороны, наоборот, существует в стране масса мест в городах, где элементарно нет тротуара, и не то, чтобы велосипедисты, а пешеходы по проезжей части идут.
В общем, чтобы прижать велосипедистов, нужно для них для начала что-либо создать. А создавать что-либо для них очень дорого, поскольку требуется пересматривать подходы к управлению городским хозяйством фактически во всех городах страны.

Ерунда, т.к.
1. ДПС до велосипедов дела нет. К примеру, сейчас за езду по зебре штраф - 800р. 99% с вела на переходах не слезают. Не видел ни одного случая, чтобы велосипедиста за это оштрафовали. Что сейчас мешает развитию коррупции?
2. Детям как раз это может спасти жизнь, если родители им будут запрещать выезжать на дороги общего пользования.
3. По дорогам общего пользования не ездят велосипедисты??? Да, ладно))) Вы наверно не были в Моськве или Питере.

Родители много кому чего запрещали и запрещают. Кого и когда это останавливало?

[^]
slawomir
10.06.2015 - 14:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fin4 @ 10.06.2015 - 16:01)
это у виталика просто велосипеда нет, вот он и бесится  cool.gif
по теме - как отозвать этого полудурка, ведь город позорит... faceoff.gif

Есть.
Но у него седушку спёрли...

Цитата (fleckdesert @ 10.06.2015 - 16:09)
Милонова велосипедист переехал чтоль?

ага...
на трехколесном...

Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[^]
лодейников
10.06.2015 - 14:47
-1

Весельчак

Цитата (Aihao @ 10.06.2015 - 12:43)
Милонов конечно тот еще дебил, но здравое зерно в его словах есть. Заебали велосипедисты, которые носятся по тротуару.

В час-пик в центре такое движение-троллейбусы, машины, бешеные маршрутки в два ряда, приходиться по тротуарам.

[^]
jh7
10.06.2015 - 14:49
1

Ярила

запретить милонова нах"й, за"бал уже

[^]
UdaFF5
10.06.2015 - 14:49
1

Ярила

Милонов - Милонов... достало читать фамилию его с тупыми предложениями законов.
Пусть себе трындеть запретит в пустоту.

[^]
Coteico
10.06.2015 - 14:50
1

Балагур

Опять Милонов! Сколько народу на ЯПе, и ни один не признался, что голосовал за него! wub.gif

[^]
ПенсирнерЯ
10.06.2015 - 14:51
-1

Весельчак

По-моему, так его инициативы не так уж и странны. Если подумать как следует. old.gif

[^]
unDrei
10.06.2015 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 10.06.2015 - 11:45)
Запрет на езду на велосипедах без прав, по словам Милонова, должен распространяться лишь на Москву, Петербург и, возможно, столицы федеральных округов и другие города-миллионники. В остальных населенных пунктах проблема велосипедистов так остро не стоит, отметил Милонов.

Какие же уебанки в столицах живут. Что в ГосДуме не знают о жизни за пределами МКАДа, что этот о жизни не в миллионниках.
Один неуважаемый г-н Варламов, побывав в нашей провинциальной столице региона (меньше четверти миллиона население), заявил, что такой концентрации велосипедистов на улицах города нет далеко ни в Москве ни в Петербурге.
Эти долбоебы каждый день сбивают людей, кидаются под колеса, ездят посередине проезжей части, чувствуя себя полноценными авто. Но нет. Эрудит Милонов не считает, что проблема не в Питере может стоять остро.

[^]
Actyon
1

Хохмач

У народа вообще нету методов как убрать этих "слуг народа"? Доколе?

[^]
kvark
1

дома нет никто

Милонов уебан, конечно, но права я бы ввел. Заебали дебилы ездить по левой стороне дороги, выезжать в 3-4 полосу, проезжать перекрестки на красный. Вот только вчера ехал на работу: один уебан выехал на левую границу 3й полосы (на разделительную), объехал всех и поехал через перекресток на красный. Метров через 600 второй отброс плавненько смещаясь от левой обочины до правой переполз перекресток опять-таки на красный, да еще и не держась за руль. moderator.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 10.06.2015 - 14:52

[^]
krouhgton
10.06.2015 - 14:53
1

Ярила

Цитата (akimishe @ 10.06.2015 - 11:45)
а также ходьбу пешком без прав надо запретить, а то совсем охуели)

еще и налог на велосипед ввести и налог за хотьбу по дорогам , мм что то уже поднадоели законтворцы со своими инициативами от них не житья простому народу на мой взляд больше чем от всего блока НАТО

[^]
Gyriev
10.06.2015 - 14:54
0

Балагур

Милонов, записывай!
Пусть еще и налог на дороги платят! Место на полосах занимают, асфальт укатывают!
А прохождение тех осмотра? Как так, без диагностической карты - вдруг тормоза откажут.
Потом, как их догнать по дворам то? Правильно! Вноси проект об оборудовании всех великов системой GPS.
А пешеходы? Ну что ты су*а за думовец такой недальновидный!
Пешеходы, по нашему топтуны (пеш. переходов). Эти ботинконогие стаптывают разметку за сезон, тоже пусть скидываются на краску.
Я тебе позже еще набросаю на полгода твоей сессии и номерок счета, куда ты можешь перевести денежку мне за креатив!
Подругу Мизулину тож подключай!
А то сидите там, глас народа не слышите!

[^]
ark29r
10.06.2015 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (kvark @ 10.06.2015 - 14:52)
Милонов уебан, конечно, но права я бы ввел. Заебали дебилы ездить по левой стороне дороги, выезжать в 3-4 полосу, проезжать перекрестки на красный. Вот только вчера ехал на работу: один уебан выехал на левую границу 3й полосы (на разделительную), объехал всех и поехал через перекресток на красный. Метров через 600 второй отброс плавненько смещаясь от левой обочины до правой переполз перекресток опять-таки на красный, да еще и не держась за руль. moderator.gif

толку от прав нету. водятлы все с правами, а дебилов меньше не стало.

[^]
Косячок
10.06.2015 - 14:55
1

Ярила

Трям63
Цитата
Ну а как повернуть на лево ?

Спешился и переводи лисапед по переходу.

[^]
spaiky
10.06.2015 - 14:56
1

Ярила

Запретите уже этого Милонова. Ну или хотя бы запретить ему запрещать!

[^]
Molodess
0

Ярила

Если получение прав будет полностью бесплатное - пусть вводят.
Интересно, а с правами на машину можно будет на велике, или штрафанут?

[^]
Jazzglazz
2

Шутник

Милонов заебал!

После краткого и содержательного вступления внесу свою мысль насчет велосипедистов.
-Катаюсь в парке,но до него примерно 2 км по городу. Ехать справа по дороге не могу(паркуются на дороге,где как раз и было бы комфортнее всего мне двигаться)приходится ехать по тротуару(кстати не запрещено ПДД) Мне ради этих 2 км права получать?))
-Давайте еще права пешеходам сделаем,а то вот работал я на Пятницкой улице в Москве,которую недавно сделали пешеходной зоной с велодорожками,так там пешеходам похуй,идут по дорожкам и еще огрызаются если сигналят им. Такая же проблема и на ныне находящемся в стадии реконструкции Рязанском проспекте.Сделали вдоль проспекта тротуар для пешеходов и велодорожку,висят знаки,но догадайтесь где идут люди и возят колясочки с детками мамаши? Правильно,по велодорожке. И это лютый пиздец.

Все это конечно похоже на типичный холивар, мото/авто/вело,кто прав,а кто пошел нахуй с дороги,но в конце концов абсолютно ничего не делается для воспитания культуры вождения,соблюдения ПДД и просто вежливости. Только увеличения штрафов,запреты да красивые речи о светлом будущем,которое все никак не настанет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх