Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OST1971
10.06.2015 - 14:09
2
Статус: Offline

унылый развратникъ

Цитата (Bopoн @ 10.06.2015 - 10:51)
Что то одна инициатива плодотворнее другой у этого чудака.
Прямо таки генератор бредовых идей за наши деньги.

1. Милонов против Мадонны
Концерт американской певицы Мадонны вызвал недовольство Милонова как одного из авторов закона о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних. Во время выступления исполнительница призвала геев не бояться, продемонстрировала плакат с цветами радуги и продемонстрировала ягодицы. Сам депутат в полицию обращаться не стал – это сделали родители детей, которые посетили концерт Мадонны. В результате иск был отклонен.

2. Милонов против Леди Гага
В декабре 2012 г. в Петербурге выступила американская певица Леди Гага, известная не только как певица, но и как ярый борец с гомофобией. Ее концерт получил маркировку 12+, но по существующим в России законам проверять документы могут только сотрудники полиции. Тем не менее, по информации Милонова, на концерте были и дети младшего возраста. А сама певица, по мнению депутата, "призывала бороться за равенство и свободу, а также уважительно относиться к любым меньшинствам и оставаться собой, несмотря на сексуальную принадлежность, тем самым пропагандируя вступление в ЛГБТ-сообщества". Прокуратура не смогла провести экспертизу концерта, так для проверки необходим электронный носитель записи, а такового не существует. Многочисленные видео концерта на YouTube для экспертизы не пригодны.

3. Милонов против газировки
Летом 2013 г. Виталий Милонов выступил с инициативой запретить импорт, производство и продажу пищи, "в которой содержание транс-изомеров жирных кислот с их массовой долей в продукте превышает 2%". В этой категории прежде всего оказалась бы продукция ресторанов быстрого питания.

Кроме того, он отметил опасность безалкогольных и слабоалкогольных газированных напитков. Они содержат сахар, его заменители и вкусо-ароматические вещества, которые Милонов отнес к категории вредоносных продуктов. Депутат предложил указывать на бутылках с этими напитками, что содержимое может быть опасным для здоровья человека.

4. Милонов против видеосъемок в метро
Депутат был одним из инициаторов запрета видео- и фотосъемок в петербургском метро. По его мнению, подземка – объект гражданской обороны и требует повышенных норм безопасности. Эта идея не нашла понимания у губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, который потребовал эту норму отменить.

5. Милонов против мигрантов
Депутат Милонов и его коллеги предложили ужесточить наказания компаниям, которые привлекают к работе нелегальных мигрантов. Например, не допускать их к госзакупкам и повысить налог на прибыль.
А чтобы эффективнее следить за соблюдением приезжими правопорядка, Виталий Милонов предложил организовать в Санкт-Петербурге миграционные патрули.

6. Милонов против абортов
В 2012 г. Милонов предложил уравнять в правах эмбриона и человека и запретить аборты. "Мы должны прояснить, что использовать понятие "эмбрион" нельзя. У него есть правоспособность, которая является основой правового государства. Люди не всегда здоровые, веселые, спортивные гимнасты. Некоторые не дышат, находятся в коме и т. д. Но они тоже люди! Почему тогда мы говорим об абортах как о некой косметической операции? Ребенок еще ничего не совершил, а его уже убивают", - заявил депутат.
Петербургский парламент эти поправки отклонил.

7. Милонов против MTV
Когда телеканал MTV Russia еще существовал, он очень не нравился депутату Милонову. "Я считаю, что такого канала быть не должно, они перешли все границы дозволенного", - заявлял депутат. По его мнению, большинство передач, транслируемых на MTV, отличаются пошлостью и низостью нравов, что негативно сказывается на зрителях. При этом раньше Милонов и сам с удовольствием смотрел этот канал: "Там была отличная музыка, мультики прикольные, не сравнить с тем, что сейчас".
C 1 июня 2013 г. частоту MTV занял телеканал "Пятница".

8. Милонов против митингов
Депутат Милонов был одним из инициаторов внесения поправок в городское законодательство, касающиеся проведения митингов. В частности, новый закон устанавливает ограничения на места, где можно проводить митинги и собрания (например, нельзя митинговать на Дворцовой и Исаакиевской площадях). Минимальное расстояние от места проведения митинга до зданий органов госвласти, больниц и школ должно составлять не менее 50 метров. Стоит отметить, что губернатор Петербурга Полтавченко поддержал этот закон.
Также Милонов хотел подправить федеральное законодательство. Он предложил согласовывать митинги с религиозными организациями, если уличные акции проходят вблизи зданий, принадлежащих этим организациям.

9.Милонов против Дарвина
Депутат Милонов также известен своими высказываниями против преподавания в школах теории Дарвина, отмечая недоказанность эволюции и божественное происхождение человека.
Теорию эволюции депутат называет "теорией гуся и порося" и своих детей о ней рассказывать не будет.

10.Милонов против бумаги
Являясь председателем комитета по законодательству парламента Петербурга, Виталий Милонов заметил, что депутаты тратят слишком много бумаги, а документооборот организован неэффективно. Для экономии средств и времени он предложил перевести весь документооборот палаты в электронный вид, а для работы использовать планшетные компьютеры.

милонов протиа собственного мозга...
Оставь велосипеды в покое!

[^]
nikolaysm1
10.06.2015 - 14:10
2

Ярила

Цитата (MescalineM @ 10.06.2015 - 11:46)
убейте его, велосипедом!

Ага, убейте его уже нахуй ебаната! )))

[^]
triff
1

Приколист

Цитата
10.Милонов против бумаги
Являясь председателем комитета по законодательству парламента Петербурга, Виталий Милонов заметил, что депутаты тратят слишком много бумаги, а документооборот организован неэффективно. Для экономии средств и времени он предложил перевести весь документооборот палаты в электронный вид, а для работы использовать планшетные компьютеры.

Я че то не очень понял...а эти дебилы че, до сих пор на электронный документооборот не перешли??? faceoff.gif

[^]
Gall80
1

Ярила

Цитата (Modigar @ 10.06.2015 - 11:47)
Блядь, я ЗА!
У меня город считается городом велосипедистов. Как же они заебли ехать по 4-х полосной дороге по встречке и вилять между машин.

я хоть и плюсанула глумливым комментам, но некоторых бы заставила выучить ПДД, реально много стало их на автострадах, едут как попало - кто в левом, кто в правом ряду, кто между тачками (!!!). Сегодня, чтоб не задеть деда- пришлось вылезти через 2-ную сплошную колесом mad.gif

[^]
BESTURUS
10.06.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (akimishe @ 10.06.2015 - 11:45)
а также ходьбу пешком без прав надо запретить, а то совсем охуели)

толкнул плечом в толпе, все, вызываем ГИБДД оформляем ДТП

[^]
OST1971
10.06.2015 - 14:12
2

унылый развратникъ

еще лыжников заставить на права-подрезают на лыжне.

[^]
Vitalem
10.06.2015 - 14:13
6

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

ark29r
Трям63
Nickkr

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

Если более одной полосы или есть трамвайные пути - ножками,ножками. По переходу, ага.
Ведь элементарные правила! Почему я, автомобилист, который катается на велике только в парке, знаю права и обязанности велосов лучше тех, кто ездит по дорогам?

[^]
gizroni
10.06.2015 - 14:15
1

Приколист

Господи, когда этого юродивого, за тупость посадят. Лет на 5. В дурку. Пешеходы и те кто на скейтах и роликах, тоже пусть сдают на права. Ну а че!?

[^]
Алексей419
10.06.2015 - 14:16
0

Ярила

Ну а если у меня есть права на машину, мне и на велик тоже сдавать?
По теме: езжу за рулем каждый день, езжу на велике раз в две недели. Стараюсь ездить на веле либо по тротуарам, либо прям чуть ли не в притык к обочине. И да, еду на машине немного подбешивают велосипедисты, еду на велике - автомобилисты)))
А вообще Милонов это конечно "такой лучший парень" faceoff.gif Им бы с Мизулиной свою партию

Это сообщение отредактировал Алексей419 - 10.06.2015 - 14:17

[^]
YAPCLUB
10.06.2015 - 14:16
0

Весельчак

Совсем дурак чтоле?

[^]
GriffOn82
10.06.2015 - 14:17
1

Ярила

у каклов уже лет 10 как есть такое...это не ради хохлосрача,просто иногда велосипедисты некоторые ПДД не знают и не соблюдают...а водиле потом из-за этого отвечать надо...если сшибет

[^]
Arttmb
10.06.2015 - 14:17
0

Ярила

хм... а ведь баян, по правилам
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1133324.html

[^]
Ming
10.06.2015 - 14:20
2

Весельчак

Что бы не было проблем с велосипедистами, нужно выделить им полосу официально блять, что бы они могли ездить не там где захотят, а там где надо, не едет там штраф, а права на вел это вообще пиздец, это получается у нас детям велы нельзя будет покупать)

Ну а так, оленей на дорогах хватает и без велосипедистов. У нас практически ни где не оборудованы дороги для педальных. А очень хотелось бы, сам владелец вела, и часто по дорогам приходится ездить, но сук страшно, особенно через мост в г.Ульянвоске через р.Волгу

[^]
fryop
0

Шутник

Я сам автомобилист, но и на велосипеде люблю покататься...

Тем не менее, считаю, что езду на велосипеде по автомобильным дорогам в границах нас. пунктов необходимо запретить, пускай ездят по тротуарам или велосипедным дорожкам (если таковые имеются). А по пешеходному переходу передвигаются на зеленый свет светофора, не забыв слезть с велосипеда.
За пределами города разрешить движение велосипедистам только по обочине, ну или по лесам и полям :)

Велосипедисты не лучше мотоциклистов
- Лезут между рядов
- из правой крайней, могут повернуть налево
- на пешеходных переходах могут вылететь из-за кустов с тротуара и пролететь перед тобой километровв 30 в час, в тот момент когда ты будешь уверен - что пропустил всех пешеходов и начнешь трогаться...

сам я, когда на велосипеде, такой херни не делаю, с уважением отношусь и к пешеходам и к автомобилистам

[^]
Arttmb
-1

Ярила

Цитата
9.Милонов против Дарвина
Депутат Милонов также известен своими высказываниями против преподавания в школах теории Дарвина, отмечая недоказанность эволюции и божественное происхождение человека.
Теорию эволюции депутат называет "теорией гуся и порося" и своих детей о ней рассказывать не будет.

пусть докажет божественное происхождение человека!

[^]
Трям63
10.06.2015 - 14:21
0

Приколист

Цитата (Vitalem @ 10.06.2015 - 14:13)
ark29r
Трям63
Nickkr

24.8. Велосипедистам и водителям мопедов запрещается:

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении;

Если более одной полосы или есть трамвайные пути - ножками,ножками. По переходу, ага.
Ведь элементарные правила! Почему я, автомобилист, который катается на велике только в парке, знаю права и обязанности велосов лучше тех, кто ездит по дорогам?

Ну на верно по тому что правила едины а вы водитель.
Вы первый кто смог аргументированно ответить на этот вопрос.

[^]
valof
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 10.06.2015 - 14:17)
у каклов уже лет 10 как есть такое...это не ради хохлосрача,просто иногда велосипедисты некоторые ПДД не знают и не соблюдают...а водиле потом из-за этого отвечать надо...если сшибет

Нет у нас такого lol.gif И не надо нашим деби депутатам показывать эту статью с Милоновым, хорошо?

[^]
Kafff
2

Хохмач

а может быть просто в школах детей учить правилам дорожного движения?...бесплатно?

[^]
SHPanda
10.06.2015 - 14:22
1

Грустный Панда

гейпедафил вылез с очередным запретом.

[^]
TooGooD
10.06.2015 - 14:23
1
Статус: Online

Творю добро

На самом деле всё элементарно, за каждую инициативу, даже самую безумную, депутатушка получает нехилое бабло (порядка 10 000 бакинских) даже если она не пройдёт первое чтение. Поэтому эти мудуки клепают всякое дерьмо чисто чтобы получать бабло....Бизнес и ничего личного....

[^]
Grundigzzz
10.06.2015 - 14:24
1

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Если велосипедист адекват, то проблем нет. Но если это мудозвон пьяный или чурка на древней Каме с ведром цемента - это пиздец! Я не раз уходил буквально от аварии с подобными уродами.

Я переживаю что это детей коснется. Хотя кто их будет ловить, я вас умоляю )

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ну на верно по тому что правила едины а вы водитель.
Вы первый кто смог аргументированно ответить на этот вопрос.

Глаза сломал, пока читал все эти на верно и по тому.

То, что я водитель, не освобождает велосов от знания и соблюдения ПДД. А большинству из них пофиг на правила.
Ведь недаром, когда я вижу велосипедиста, который показывает, что он поворачивает, что он тормозит - я испытываю крайнее удивление: "ох и них...я себе! Велос правила знает!"

[^]
artivenom
2

Ярила

Лучше на уроках труда вместо страдания хуйней сделали бы как раньше обучение ПДД со сдачей прав.

[^]
PavelSC
10.06.2015 - 14:25
3

Ярила

ark29r
Трям63
Учите правила проезда перекрестков с 2 и более полосами.
Проехал прямо - остановился - повернул налево - дождался зеленого - поехал прямо.
Грубый рисунок. Линия движения (красным).

Это сообщение отредактировал PavelSC - 10.06.2015 - 14:29

Милонов: Запретить езду без прав на велосипедах

[^]
serg1365
10.06.2015 - 14:25
0

Ярила

С такими мозгами его надо отправить в раду-там его оценят...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38024
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх