Скандал вокруг сбитого байкера и клановая власть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FIN150
26.05.2015 - 13:28
2
Статус: Offline

сам спросил, сам ответил
это система и она гнилая напрочь
ну пришли к больничке 100 000 недружелюбно настроенных граждан, власть конечно сделала вид что она что-то сделала. Пришел Главный и призвал к правосудию и о чудо! оно свершилось! "невиновному" дали таки 7 лет режима из которых он месяц провел под следствием в Москве и 10 часов дороги до дома после оглашения приговора. И ВОТ ОНА ДОЛГОЖДАННАЯ СВОБОДА!!! Далее потоптав 6 месяцев склоны Кавказа можно возвращаться в манящий и зовущий масквабад.
и-и-и все

Скандал вокруг сбитого байкера и клановая власть

[^]
DemofoB
26.05.2015 - 13:28
0

Потрахунчик-Домовой

Цитата (sjeksons @ 26.05.2015 - 07:43)
когда нибудь с чуркобесами вопрос будет решаться жестко... это вопрос времени...и нашего выживания

Когда? Все покудахтали и разошлись.

[^]
Neodd
26.05.2015 - 13:30
1

Ярила

Выведите ментов из под управления администрации и все сразу будет! Пока администрации диктуют правила, ни одна мразь не сядет. Это раньше администрация спрашивала у милиции, теперь администрация диктует условия и зря! Надо кузькину мать показать и отстрел бешеных животных разрешить и все ок! Ведь былаж когда-то не так давно милиция опорой и надеждой и никто от ответственности не уходил никогда, а сейчас...

[^]
MegaFonchik
26.05.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (MaxiG @ 26.05.2015 - 09:00)
Так а куда у нас скинхеды делись? такто они красиво месили бараний ливер. Чот проних и по телеку уже дааавнооо не крутят.

А их как не было (почти), так и нет (опять же почти), т. к. мало того. что списки всех с подобными наклонностями есть у ментов и т. п., так при необходимости впаяют срок. У нас же национализм только в одну сторону осуждается, в обратку (чурка убивает или избивает белого) - бытовуха. Случаев о привязке статьи национализм и т. п. чуркам не слышал.

И я пишу не домыслы, те, кто светанулся на эту тему в нулевых и до, есть в списках. Как что, так сразу впаяют по самое не балуй и потом по телеку покажут как кровожадные скинхэды/фашисты избивают бедных рафиков.

[^]
Борменталь
26.05.2015 - 13:31
0

Иван Арнольдович собственно

Цитата (ДЖОНик @ 26.05.2015 - 07:46)
Просто и без слов.

"Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, ставшая виновницей ДТП, в результате которого погибла женщина, освобождена от наказания по амнистии в честь 70-летия Победы. Об этом сообщает «МК Байкал» со ссылкой на прокуратуру Иркутской области.
"

надеюсь этой твари отольются чужие слёзы

[^]
RainOfDeath
1

Ярила

Цитата (saukuz @ 26.05.2015 - 13:13)
Цитата (vyborg @ 26.05.2015 - 13:08)
Манежка в 10-м году, Бирюлево в 13-м. Видимо бездельники в погонах не сделали никаких выводов и должны быть уволены. Пусть идут работать на завод трубы таскать.

Манежка в 10м не повод для гордости! Смотреть на толпу проплаченных "либералов" пинающих 4 школьников то еще зрелище.

А кого еще пинать либералам? Остальные могут выписать по щам в ответку lol.gif

[^]
Tumox
2

Шутник

Цитата (AlexSor @ 26.05.2015 - 13:22)
Цитата (Tumox @ 26.05.2015 - 13:06)
У нас случай был ( НА КАВКАЗЕ ) одного просто убили и в реку скинули. Свои своих же суки. Что только не делали. федеральную трассу закрывали, забастовки все дела. А убийца сука сейчас еще и депутатом стал на выборах.

Что вот тут делать...коррупция? нация? Путин? кто бля виноват? Человека нет, двое детей осталось, а виновники неплохо живут.

Я что-то не очень понял. Сначала вы писали, что нужно объединяться и "мочить систему" её же методами (баблом, знакомствами) и не бояться идти до конца, что сами вы вроде такой. При этом я понял что вы из южных регионов. Однако теперь вы пишете о данной несправедливости и безнаказанности. Нескладно. Так что будет этому уроду-депутату? Его замочат вылечат? И есть ли надежда на это? В противном случае ваши предыдущие посты не правдивы. Попрошу объяснить.

Я готов бороться.
Только не помню. что бы это где то писал-процитируйте пожалуиста.
Да, я сам с Карачаево-Черкесской республики, карачаевец.
Я это о том. что система везде одинакова. Такие случаи везде есть. но у нас как и везде один в поле не воин. Нах надо, потом и тебе пиз__ды дадут и прочее, что только я не слышал.

Кстати жене погибшего отвалили бабла как и прокурору и все довольны.
А с этим уродом депутатом ничего не будут(к великому сожалению) нормальненько себе живет и никем не трогается.

[^]
FIN150
26.05.2015 - 13:33
1

Цитата (Cupota @ 26.05.2015 - 13:26)
Цитата (vict30 @ 26.05.2015 - 13:10)
Сгнила наша власть, причем полностью сверху донизу без исключений
А поголовная коррупция в органах и судах просто заметна сильнее всего

А какая не сгнила?
В геропе все хорошо? Или пиндостане?
Кого из мировых лидеров можно назвать справедливыми и заботящимися в первую очередь о рядовых гражданах? Можно конечно привести в пример Муаммара Каддафи, Уго Чавеса, Башара Осада, Фиделя Кастро, но чем увенчались их усилия?
Нынешнюю систему правление можно называть как угодно демократией, народовластием, хоть горшком назови. По факту мы имеем жуткую помесь олигархии и олохократии замешанную на коррупции. Кушайте не обляпайтесь!
Гений Маркса не зря в свое время оценили по достоинству и усилиями всех "прогрессивных и цивилизованных" стран боролись с СССР. И победили таки, а "звериный оскал" капитализма никто в общем и не скрывал никогда, это скорее норма для человечества.

Простите, а лично Вы давно были в Европе или Америке?
расскажите, пожалуйста, как к примеру поступили бы правоохранительные органы Штутгарта или Цюриха в данной ситуации
что? не может быть такого в этих городах???
тогда почему это возможно в Москве?

[^]
Hellboychik
26.05.2015 - 13:34
-2

Шутник

А хуле сильная страна, а хачами справится не можете...
Вы еще не поняли, что Вы рабы их? :)

[^]
Cupota
26.05.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 26.05.2015 - 13:31)
Цитата (ДЖОНик @ 26.05.2015 - 07:46)
Просто и без слов.

"Дочь иркутской чиновницы Анна Шавенкова, ставшая виновницей ДТП, в результате которого погибла женщина, освобождена от наказания по амнистии в честь 70-летия Победы. Об этом сообщает «МК Байкал» со ссылкой на прокуратуру Иркутской области.
"

надеюсь этой твари отольются чужие слёзы

Ага, надейтесь, всем отольются, ворам, убийцам бракоделам и всем, всем, всем! Пренепременно! В ином мире, а если сильно не повезет то и в этом.

[^]
Hellboychik
26.05.2015 - 13:37
0

Шутник

Цитата (FIN150 @ 26.05.2015 - 13:33)
Цитата (Cupota @ 26.05.2015 - 13:26)
Цитата (vict30 @ 26.05.2015 - 13:10)
Сгнила наша власть, причем полностью сверху донизу без исключений
А поголовная коррупция в органах и судах просто заметна сильнее всего

А какая не сгнила?
В геропе все хорошо? Или пиндостане?
Кого из мировых лидеров можно назвать справедливыми и заботящимися в первую очередь о рядовых гражданах? Можно конечно привести в пример Муаммара Каддафи, Уго Чавеса, Башара Осада, Фиделя Кастро, но чем увенчались их усилия?
Нынешнюю систему правление можно называть как угодно демократией, народовластием, хоть горшком назови. По факту мы имеем жуткую помесь олигархии и олохократии замешанную на коррупции. Кушайте не обляпайтесь!
Гений Маркса не зря в свое время оценили по достоинству и усилиями всех "прогрессивных и цивилизованных" стран боролись с СССР. И победили таки, а "звериный оскал" капитализма никто в общем и не скрывал никогда, это скорее норма для человечества.

расскажите, пожалуйста, как к примеру поступили бы правоохранительные органы Штутгарта или Цюриха в данной ситуации

Ага, они дальше своей халупки выехать не могут. Зато все знают о Гейропе и Америке. Вообще кросавчеГи..

Они еще не скоро поймут что они рабы.. причем рабы Хачей... фу..

[^]
BraskoZ
2

Весельчак

И РФ хотят навести порядок в Украине?Да ну нахуй,сколько уже пишу что в РФ проблемм пиздец сколько,а они ещё лезут решать наши проблемы,так не делается,хотя как в армии кто сильнее тот и прав,но с таким правилом пизда земле.
А по теме-это же США виноваты...

[^]
Refund
3

Ярила

И где блеать Ночные волки?

[^]
Cupota
26.05.2015 - 13:39
1

Хохмач

Делать мне там нечего.
Как арабы устраивали погромы уже забыли? Шариатские патрули существуют? Полиция советует в негритянские гетто не ходить даже днем? Игра "выруби белого" вам знакома? Это только то вспомнил не напрягаясь.
Вспомните мистрали, явно непопулярные действия Меркель против России, историю с всемирным торговым центром...

[^]
znatok78
26.05.2015 - 13:41
3

Ярила

Как утверждает закон сохранения, если где-то прибыло, значит где-то убыло.

Если нам прибыл Крым, может стоит отцепить Чечню...Тем более что русских там уже точно не осталось, не надо будет никого защищать, как в Донбассе...

[^]
Cupota
26.05.2015 - 13:41
-2

Хохмач

Цитата (Hellboychik @ 26.05.2015 - 13:37)
Ага, они дальше своей халупки выехать не могут. Зато все знают о Гейропе и Америке. Вообще кросавчеГи..

Они еще не скоро поймут что они рабы.. причем рабы Хачей... фу..

Цитата (BraskoZ @ 26.05.2015 - 13:37)
И РФ хотят навести порядок в Украине?Да ну нахуй,сколько уже пишу что в РФ проблемм пиздец сколько,а они ещё лезут решать наши проблемы,так не делается,хотя как в армии кто сильнее тот и прав,но с таким правилом пизда земле.
А по теме-это же США виноваты...

Явно не русским духом пахнет.
Я не говорю что в России все хорошо, везде нехорошо.

[^]
Kyrat
26.05.2015 - 13:46
2

Цитата (Puckerson @ 26.05.2015 - 10:26)
Цитата (Rossobianco @ 26.05.2015 - 07:35)
Путин, отвлекись уже от Крыма, хачи внутри страны- хуеют

Это не хачи хуеют, это сами русские хуеют.
О чем, например, думает русский мент, когда прикрывает хача после ДПТ?
Будет хач прикрывать русского задавившего хача?
И таких примеров миллионы.

Русский мент ссыкливо будет выполнять приказ сверху. Он такой же бесправный, как и потерпевший.

[^]
alkam
26.05.2015 - 13:49
0

Приколист

Трагические случайности со смертельным исходом по вине ЛКН как то постепенно становятся повседневностью.

[^]
ostrov
26.05.2015 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (kuratorFSB @ 26.05.2015 - 12:50)
(день СИЗО = день дома = 2 дня в колонии)

Ссылочку можно на то,что день Сизо равен 2 дням колонии??

[^]
FIN150
26.05.2015 - 13:52
2

Цитата (Cupota @ 26.05.2015 - 13:39)

Делать мне там нечего.
Как арабы устраивали погромы уже забыли? Шариатские патрули существуют? Полиция советует в негритянские гетто не ходить даже днем? Игра "выруби белого" вам знакома? Это только то вспомнил не напрягаясь.
Вспомните мистрали, явно непопулярные действия Меркель против России, историю с всемирным торговым центром...

я ничего не забыл
как не забыл две войны в чечне, похороны тех чьих детей сейчас режут дома и насилуют их дочерей
Вы не переживайте за америку она пережила и Царя и СССР и сейчас себя нихуёво чувствует
нам бы со своим дерьмом разобраться а не тыкать пальцем в сторону

[^]
fizik80
26.05.2015 - 13:52
1

Весельчак

Жаль Сталина не вернёшь с его репрессиями. А так хоть жирика надо выбирать имхо. И ещё побаяню с пикабу: http://pikabu.ru/story/pro_gruppu_quotpodc...nnopost_1131716 ничего не закрыто. Все ссылки работают :(

[^]
Tumox
26.05.2015 - 14:04
0

Шутник

Цитата (znatok78 @ 26.05.2015 - 13:41)
Как утверждает закон сохранения, если где-то прибыло, значит где-то убыло.

Если нам прибыл Крым, может стоит отцепить Чечню...Тем более что русских там уже точно не осталось, не надо будет никого защищать, как в Донбассе...

Да ладно тебе...значит просто так ушли сотни молодых ребят, сразу после учебки на войну и не вернулись?

С их нефтью кто тебе позволит просто так взять и отказаться от чечни?
Не кавказ виноват. рыба с головы гниет.

[^]
Cupota
26.05.2015 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (FIN150 @ 26.05.2015 - 13:52)
Цитата (Cupota @ 26.05.2015 - 13:39)

Делать мне там нечего.

я ничего не забыл
как не забыл две войны в чечне, похороны тех чьих детей сейчас режут дома и насилуют их дочерей
Вы не переживайте за америку она пережила и Царя и СССР и сейчас себя нихуёво чувствует
нам бы со своим дерьмом разобраться а не тыкать пальцем в сторону

Да насрать мне и на США и на ЕС вместе взятые. Вы сами их привели в пример своим вопросом - как бы они поступили в подобной ситуации. А когда их говно всплыло оказывается надо за собой смотреть? Двойная мораль?

[^]
ИванСамогон
26.05.2015 - 14:11
1

доцент НИИ "БЁТ"

Tumox
Цитата
Не кавказ виноват. рыба с головы гниет.

..... bravo.gif

[^]
AlexSor
26.05.2015 - 14:14
0

Юморист

Цитата (Tumox @ 26.05.2015 - 13:31)
[QUOTE=AlexSor,26.05.2015 - 13:22] [QUOTE=Tumox,26.05.2015 - 13:06] У нас случай был ( НА КАВКАЗЕ ) одного просто убили и в реку скинули. Свои своих же .............................
Я готов бороться.
Только не помню. что бы это где то писал-процитируйте пожалуиста.
Да, я сам с Карачаево-Черкесской республики, карачаевец.
Я это о том. что система везде одинакова. Такие случаи везде есть. но у нас как и везде один в поле не воин. Нах надо, потом и тебе пиз__ды дадут и прочее, что только я не слышал.

Кстати жене погибшего отвалили бабла как и прокурору и все довольны.
А с этим уродом депутатом ничего не будут(к великому сожалению) нормальненько себе живет и никем не трогается.

Ну вот тут: http://www.yaplakal.com/findpost/35637311/...pic1120671.html
Надеюсь я правильно понял.

Короче говоря у вас также все, если ему ничего и все довольны. Просто я подумал что у вас все по закону, не по РФ, так хоть по чести, но ничего подобного. Стало быть и у вас "Ислам Кавказ- да бля посмотрите на себя, какие вы ублюдки".
Блин, меня с мысли сбили, на работе :(

К чему это я? А кажется к тому, что у вас такая же "херня" творится, а некрасивые посты вы про нас пишете.

Все равно написал не совсем то, что хотел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96086
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх