Алексей Мозговой погиб в результате покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДарусскийЯ
23.05.2015 - 21:30
2
Статус: Offline

Ярила

обязанность Лидера -- защищать свой народ, обязанность народа -- защищать своего Лидера и если на каком то этапе, это правило будет нарушено -- жди беды..!

[^]
Neogroov
23.05.2015 - 21:30
12

Весельчак

Цитата
А можно вопрос когда и где Путин давал надежду что возьмёт к себе? Что-то я такого не припомню.

Сколько с беженцами не общался, все на том референдуме шли голосовать за Россию в надежде что их возьмут. Только дурак не мог догадаться о такое реакции населения после того как взяли к себе Крым. К тому же хотели ввести войска тем летом, это вообще было известно по разным источникам. Но по итогу Вове скорее всего втихаря выставили счёт за предполагаемую Новороссию. То чего его дружки могут лишиться за бугром. Вот и пошло заунывное гавно про страшных пендосов, третью мировую и ядрёный апокаллипсис. Взяли курс уже тогда на торг и медленный слив. Торги прошли, настало время сливать, что мы прекрасно наблюдаем...

[^]
BACbKA
23.05.2015 - 21:31
3

Ярила

Это какой-то пиздец! Слов нет, не могу поверить! cry.gif

[^]
Pioltone
23.05.2015 - 21:31
21

Грачи прилетели

Цитата
В-конце концов, размен ДНР и ЛНР на Крым для России выгоден

А ты не охуел часом, сынок? А тысячи убитых, беженцы, люди без крова, гуманитарная катастрофа это все просто так - политика, блять?
А не пойти ли твоим пидорам рулевым нахуй с такой политикой?

[^]
Жималка
23.05.2015 - 21:32
4

Ярила

Цитата (Neogroov @ 23.05.2015 - 21:24)
а ты что, прокремлёвская шлюха, защищающая путинские многоходовочки? сколько берёшь за один проглот???

Рот с мылом помыть не пробовали?
Следователи, блин.
Все выяснили, виноватых назначили. Мдаа, глядя на комментарии, понимаю, насколько все туго.
Кому-то нужен подрыв морального состояния, и вы отлично демонстрируете их удачу. Вперед, господа!
Комент можете минусить на здоровье.

[^]
Wigenith
23.05.2015 - 21:32
3

Судья Кригс

явшокенаххх
sarcastic
Людям с плохой памятью...
- Никогда не декларировалось даже предположительно вступление ЛДНР в состав РФ.
- Всегда позиция РФ заключалась в целостности Украины и прекращение войны, соблюдения законодательства + федерализация с экономической независимостью.
- То, что сейчас сказал Лавров и Путин - они это говорили на протяжении всего года, не изменяя позиции - это что для вас новость?

Предательство? Оч. интересно!!!! В чём конкретно оно проявляется, кроме ваших фантазий и "дедуктивных"внутричерепных многоходовочек?

А как вам вариант, что через ЛДНР в составе украины готовится смена общественной формации на Украине в целом?

[^]
TO4HOBJIO6
23.05.2015 - 21:33
6

Юморист

Цитата (windhunter @ 23.05.2015 - 21:28)
Цитата (TO4HOBJIO6 @ 23.05.2015 - 21:24)
Цитата (Neogroov @ 23.05.2015 - 21:17)
Не ребят, это пиздец. Даже рупор кремля - Кассад, который в жизни даже при самой жопе, когда где-то чувствуется Кремль, что-то невнятно мычит, даже он откровенно говорит что это никакие не ДРГ, а свои. СВОИ БЛЯТЬ!!! Мозгового убрала спецура, можно догадаться чья и можно догадаться почему. Не ребят, какая в жопу Новороссия, Россия вместе с Путиным слила всё на хуй. Это реально последняя капля! О каких фошиздах и нацистах можно говорить, когда главное гавно сидит в Кремле? Если до этого ходили разные противоречивые слухи про Беднова и там ещё хуй пойми что и как, то за Мозгового я всем сердцем болел, это единственный после Стрелка, кто внушал уважение. А теперь... идите-ка вы на хуй со своими фофыстами, порошенками и прочими, если вот так вот подло и гнусно убиваете своих же нормальных людей, которые мешают вам обворовывать свой собственный народ. Какая в пизду новороссия, правы были мерзкие салоеды, вы кремлёвские пидары хотите создать там очередное гниющее смердящее московское бандитское болото, со своим же присущим вам пидарасам колоритом ввиде коррупции, адового бандитизма и уголовщины. Никакого закона, никаких народных республик, НИХУЯ, один сраный кремль со сраными распилами и устранением неугодных. Господа граждане, проживающие на территории ЛДНР, я вам искренне сочувствую. Если усраинцы бомбят вас просто так потому что вы москали и они вечно вас недолюбливали, то кто тогда свои, которые устраивают там такое...? Кто и ЧТО тогда великий путин, который отправляет вас медленно но уверенно назад, дав надежду в начале что возьмёт к себе? Это не Путин, это реально хуйло какое-то. Горько и обидно за нас, русских, что нас опять выебала кремлёвская шваль...((

А можно вопрос когда и где Путин давал надежду что возьмёт к себе? Что-то я такого не припомню.

Сливщики подключаются по заранее прописанной программе

На мой вопрос ты пизданул какую то хуету. Какие тебе тут бля сливщики? Ебанулся что ли? Он сказал что Путин дал надежду ДНР и ЛНР взять как Крым в РФ а вот я припоминаю что он им перед референдумом ещё говорил не надо его проводить вот я и спросил когда именно он им что обещал. Вполне резонный вопрос.

[^]
Zlobo
12

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.05.2015 - 21:27)
Если эти многоходовочки в интересах России, почему бы и не защищать их?
В конце концов, размен ДНР и ЛНР на Крым для России выгоден, плюс можно забрать в Россию с предоставлением гражданства всех, кто не хочет оставаться в украинском подданстве.

Пиздец - ты хуже фашистов - вот, посмотри, во что вылилось это твое выгодно. Некоторые "патриоты" просто подонки, днище, бля.

[^]
windhunter
9

Весельчак

Человек не сломался до своей смерти. Знал, на что идёт, но не сломался. Всё, кончилась Новороссия, кончился Донбасс и Луганск, скоро черёд Приднестровья и Крыма, там и Белгород, Ростов, Воронеж. Где будет граница? Просыпаемся в новой стране.
З.Ы. Кстати, слово "Новороссия" так и не распознаётся грамматическим корректором.

Это сообщение отредактировал windhunter - 23.05.2015 - 21:36

[^]
Какартемий
0

Ярила

Цитата (Forester8 @ 23.05.2015 - 21:26)

а теперь ваше мнение. или это был просто высер в пустоту и мнения у вас нет? предлагаете дождаться "результатов официального расследования"? если я угадал, то вам самим не смешно?

да какое расследование?
диванные войска уже активированы, уже все расследовали
народное мнение уже формируется

мое мнение?
на то и мое, что останется при мне

но если раскинуть разумом, то своим убивать не выгодно
так как со стороны 404 готовятся провокации и стягиваются войска
и любой боец лишним не будет
могли ли спецы ДРГ проникнуть так глубоко в ЛНР?
почему бы и нет
я так даже подозреваю, что среди нападавших укропов нет, скорее всего это отработали наемники
те самые, что якобы прилетели, в количестве 400 бойцов, типа кагбэ опыт передать укропитекам, тем самым, что не успели в Россию и Польшу на заработки отбыть

[^]
Metall64
23.05.2015 - 21:34
8

Ярила

Могу сказать теперь только одно, Донбасс не простит и не забудет и всех впихальщиков в единую отправят пешим походом в Киев жить. Смерть Мозгового сейчас может поднять бунт ополчения, очень вероятно. Дрнбасс будет палками воевать и помогать тем кто с оружием в руках всем,но после убийства Мозгового Минск-2 можно закрыть. Он умер вместе с Чегеварой Новороссии. Чипушилина или ЛНРровского козленка или в Москву забрать или их в Киев отправят.

По плотницкому, никогда не был сторонником его снятия во время ведения БД , но виноват он как глава республики такие личности как Че Новороссии должны быть прикрыты и обезопасены от всего, не смог или не захотел этого сделать иди накуй к Королевской в Киев или писдуй к Януковичу.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 23.05.2015 - 21:34

[^]
Neogroov
-1

Весельчак

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 23.05.2015 - 21:24)
Цитата (Neogroov @ 23.05.2015 - 21:17)
Не ребят, это пиздец. Даже рупор кремля - Кассад, который в жизни даже при самой жопе, когда где-то чувствуется Кремль, что-то невнятно мычит, даже он откровенно говорит что это никакие не ДРГ, а свои. СВОИ БЛЯТЬ!!! Мозгового убрала спецура, можно догадаться чья и можно догадаться почему. Не ребят, какая в жопу Новороссия, Россия вместе с Путиным слила всё на хуй. Это реально последняя капля! О каких фошиздах и нацистах можно говорить, когда главное гавно сидит в Кремле? Если до этого ходили разные противоречивые слухи про Беднова и там ещё хуй пойми что и как, то за Мозгового я всем сердцем болел, это единственный после Стрелка, кто внушал уважение. А теперь... идите-ка вы на хуй со своими фофыстами, порошенками и прочими, если вот так вот подло и гнусно убиваете своих же нормальных людей, которые мешают вам обворовывать свой собственный народ. Какая в пизду новороссия, правы были мерзкие салоеды, вы кремлёвские пидары хотите создать там очередное гниющее смердящее московское бандитское болото, со своим же присущим вам пидарасам колоритом ввиде коррупции, адового бандитизма и уголовщины. Никакого закона, никаких народных республик, НИХУЯ, один сраный кремль со сраными распилами и устранением неугодных. Господа граждане, проживающие на территории ЛДНР, я вам искренне сочувствую. Если усраинцы бомбят вас просто так потому что вы москали и они вечно вас недолюбливали, то кто тогда свои, которые устраивают там такое...? Кто и ЧТО тогда великий путин, который отправляет вас медленно но уверенно назад, дав надежду в начале что возьмёт к себе? Это не Путин, это реально хуйло какое-то. Горько и обидно за нас, русских, что нас опять выебала кремлёвская шваль...((

Да хоть обминусись тут нахуй я вопрос задал. Если знаешь ответь если просто пизданул то иди нахуй со своим минусом утырок moderator.gif

я тебе ответил уже, не поленись посмотри. и я тебя не минусил, не стоит оскорблять, не зная.

[^]
frant
1

:)

на правах бреда - может инсценировка, а Мозгового просто вывели из игры и спрятали? слишком уж хотели его убить.

[^]
alex47
10

Ярила

Цитата
А как вам вариант, что через ЛДНР в составе украины готовится смена общественной формации на Украине в целом?

А высадка на луну не готовится?

[^]
TO4HOBJIO6
23.05.2015 - 21:35
6

Юморист

Цитата (Neogroov @ 23.05.2015 - 21:30)
Цитата

Сколько с беженцами не общался, все на том референдуме шли голосовать за Россию в надежде что их возьмут. Только дурак не мог догадаться о такое реакции населения после того как взяли к себе Крым. К тому же хотели ввести войска тем летом, это вообще было известно по разным источникам. Но по итогу Вове скорее всего втихаря выставили счёт за предполагаемую Новороссию. То чего его дружки могут лишиться за бугром. Вот и пошло заунывное гавно про страшных пендосов, третью мировую и ядрёный апокаллипсис. Взяли курс уже тогда на торг и медленный слив. Торги прошли, настало время сливать, что мы прекрасно наблюдаем...

Да опять 25. Что Путин говорил перед референдумом? Не проводите его!!! Тагда ещё было не ясно что как с Крымом не будет?????

[^]
Pravda1976
2

Приколист

Цитата (alekkkkks @ 23.05.2015 - 21:02)
Цитата (Poncik @ 23.05.2015 - 20:55)

Все меньше людей с которыми можно договариваться.

вот именно.
С кем теперь Киеву договариваться? С жирным жабообразным холуем Плотницким?

Двум жабам теперь будет легче договориться.
Мозговой явно в этом мешал.

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Цитата (Какартемий @ 23.05.2015 - 21:23)
читаешь иной раз комменты на ЯПе
суко, думаешь, куда я попал, да тут все выпускники из МГИМО
все так в политике разбираются, в финансах
и всегда точно знают кто, у кого и сколько украл, кто кого и за что сливает

ха-ха-ха... чтобы во всём этом разбираться - вовсе не надо быть выпускником МГИМО dont.gif это даже вредно порой... gigi.gif

[^]
loredan
23.05.2015 - 21:37
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.05.2015 - 21:24)
Цитата (loredan @ 23.05.2015 - 21:21)
Цитата (sarcastic @ 23.05.2015 - 20:59)
Цитата (LifeLover @ 23.05.2015 - 19:45)
Гибнет костяк ополчения, обидно.

Лавров и Путин достаточно ясно выразились недавно: ДНР-ЛНР это неотъемлемая часть единой и неделимой Украины. А этот случай - реальное подтверждение их слов, воплощение в жизнь так сказать. И, то ли ещё будет. Команда на слив дана на официальном уровне.

Путин и Лавров не достаточно ясно выразились на счёт ЛНР и ДНР. Точнее будет сказать, что эти республики станут неотъемлемой частью США.

США они даром не сдались.

Сдались. Очень даже сдались. В качестве плацдарма, чтобы быть ближе к России. И когда НАТОвские танки будут стоять на границе с Ростовской областью, подобная жителям Донбасса печаль, может посетить и жителей этого региона.

[^]
Социалист
22

Шутник

Цитата (явшокенаххх @ 23.05.2015 - 22:18)
Цитата (Wigenith @ 24.05.2015 - 00:00)
Обоснуй слово "слив"

обосную! это когда обещают поддержку, а потом сливают предают. а прежде чем засунуть обратно в едыну нэньку, надо устранить идейных, кого в "отпуск", а кого и под землю.
Мозговому земля пухом, и вечная память!

---------------------

[^]
Neogroov
2

Весельчак

Цитата (TO4HOBJIO6 @ 23.05.2015 - 21:35)
Цитата

Да опять 25. Что Путин говорил перед референдумом? Не проводите его!!! Тагда ещё было не ясно что как с Крымом не будет?????

тю ну ёп, А КТО ТАМ РЕФЕРЕНДУМ ПРОВОДИЛ ВООБЩЕ? КТО ТАМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ??? ШАХТЁРЫ И ДОКТОРА МЕСТНЫЕ??? Уверен что его это "не спешите с референдумом" было для галочки, что вот мол я (Путин) официально не хочу Новороссию в составе России. Да и не для нас это было сказано, а для всего остального мира. Мыслите шире. Там подковёрных интриг гораздо больше.

[^]
mervigen
23.05.2015 - 21:38
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (frant @ 23.05.2015 - 21:34)
на правах бреда - может инсценировка, а Мозгового просто вывели из игры и спрятали? слишком уж хотели его убить.

Точно бреда, свои бы расценили это как предательство. cool.gif

[^]
Zlobo
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 23.05.2015 - 21:30)
Цитата (Zlobo @ 23.05.2015 - 21:25)
Стрелкова выперли, Безлера и Мозгового убили - кто там остался, за кого воевать? Плотницкий? Ну х.з. тем кто там воюет наверное виднее за кого умирать.

Ну не знаю, за что люди разрушили свою жизнь, сменили одни жирные рожи на другие, Лавров вон вообще ЛДНР в украину загоняет. Мову правда учить не надо, но оно стоило того? ХЗ им виднее.

Безлер жив.

Беднов, конечно. На нервах, мысли путаются.

[^]
windhunter
2

Весельчак

Цитата

Нихрена себе активизация. А где ещё можно почесать, чтобы стало хорошо?

[^]
bender376
3

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 23.05.2015 - 21:07)
Что-то стали ликвидироваться или отходить от дел наиболее честные и идеалисты из ополченцев, с которыми не договориться.
Скорее всего Москва приняла решение помириться с Киевом и решить конфликт на Юго-Востоке.
Думаю, что Крым неофициально так и останется у России, а ДНР и ЛНР вернут в состав Украины на правах автономных республик со своей полицией, власть и тд. и тп. Само собой это все будет согласовываться между Москвой и Вашингтоном, внешне это будет выглядеть, как замораживание конфликта и тд. и тп.
Яиц у Путина на присоединение Донецка и Луганска не хватило, республики даже не признаны. Т.е. фактические кидалово. Людей жалко. Хохлы тоже в жопе, им сейчас на баланс ими же разрушенные города вернут, дефолт не за горами.
Выиграли только украинские олигархи и российские серые кардиналы, нарубившие кучу бабла на списании техники. Сыграли так сказать в шахматную партию

Ты ж не знаешь всех раскладо. И я не знаю. Да никто тут на ЯПе точных раскладов не знает и знать не может. А если и есть такой - будет помалкивать и сопеть в две дырки. Ибо там большие силы и деньги сошлись. Кости переломают моментом тока вылезь.
А как и что будет - покажет время. А с балансом ты круто загнул - экономика России и так не в духе, куча внутренних проблем и еще их брать. Не, помирать вместе весело, не спорю. Был бы тот же Сталин - все бы получилос. Да и не было бы такой хуйни в принципе если так подумать.
А с этими продажными ни в чем нельзя быть уверенным. Поэтому мы тут только гадаем и наводим панику. Один хуй все произойдет так как там задумано. А не как мы хотим.

[^]
mervigen
23.05.2015 - 21:39
2

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (Neogroov @ 23.05.2015 - 21:37)
Цитата

тю ну ёп, А КТО ТАМ РЕФЕРЕНДУМ ПРОВОДИЛ ВООБЩЕ? КТО ТАМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ??? ШАХТЁРЫ И ДОКТОРА МЕСТНЫЕ??? Уверен что его это "не спешите с референдумом" было для галочки, что вот мол я (Путин) официально не хочу Новороссию в составе России. Да и не для нас это было сказано, а для всего остального мира. Мыслите шире. Там подковёрных интриг гораздо больше.

Опять многоходовочка? pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73796
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх