Девочка, Путин и тренажер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
26.05.2015 - 00:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CuPeHa @ 24.05.2015 - 16:36)
Молодцы. Наши врачи все сделали а заграничные поставили заключительную точку на всем готовеньком. Имхо.  
К вопросу "ребром". )) У меня в Германии живет хороший знакомый. Немец, врач. Столкнулся с тем, что было необходимо обследовать и лечить его приемную дочь.   Тот кошмар, что он описывает, подкрепляя фотографиями, приличными словами описать проблематично. По сравнению с немецкой медициной, у нас пока еще рай.  Они реально там лечат сложные заболевания электрофорезами, массажами, компрессами и трудотерапией. Это если говорить о "бесплатной" медицине. А за большие деньги и у нас можно получить любое чудо.

Я думаю что ни ты, ни твой друг - ни разу не были ни в какой Германии А точнее дальше Ольгино. В Германии одинаковое медицинское обслуживание по разным видам страховок . И сложные случаи и несложные- все лечится одинаково. Разница в классе палат , питании, дополнительном сопровождении при ведении болезни, подключении дополнительных спецов, уходу на дому и тд и тп. А само лечение по всем видам страховок (включая ОМС) одинаковое.Кстати , в немецком языке вообще не существует понятия «элитное здравоохранение». Немцы считают, что в их стране все медицинские учреждения являются элитными.

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.05.2015 - 00:50

[^]
Visotin
26.05.2015 - 09:43
0

Приколист

Ребята, нашу страну разваливали неодно десятилетие. Чтобы все восстановить и приулучшить тоже нужно время. И кадры. Давайте посмотрим на наши ВС с приходом Шойгу.
Думаю сменив министра ЗО на подобного человека, изменения не заставят себя ждать.
Как при Сердюкове- деньги выделяются не малые, а солдат нищий. Тоже и с медиками. У меня кума работала в новейшем перинатальном центре медсестрой за вшивых 10000 рублей!!!
По теме - здоровья девочке, радостно до слез...

[^]
Pipelayer
26.05.2015 - 09:52
1

Камментатор

Рпд за эту девочку. Искренне рад. Однако по прочтении сего в голову лезут мысли о тех тысячах больных детей и их родителей, которым никогда не удастся задать вопрос Всевышнему, обреченных на дальнейшие мучительные операции. Родители, коорым никогда не поднять стоимость лечения в Германии....

[^]
Klansmen
27.05.2015 - 00:03
-2

...

Цитата (Visotin @ 26.05.2015 - 09:43)
Ребята, нашу страну разваливали неодно десятилетие. Чтобы все восстановить и приулучшить тоже нужно время. И кадры. Давайте посмотрим на наши ВС с приходом Шойгу.

Блин, Бро.. Убей Себя. Желательно жестоко, цинично и с анальным изнасилованием.

[^]
УставшийЖВАХ
27.05.2015 - 09:21
0

Юморист

Молодец она большая. С таким настроем, Соня многого добьется.

[^]
ClimberSPb
27.05.2015 - 09:24
2

Свиновод

почему у нас самое лучшее в мире здравоохранение и врачи (ну как нам говорят адепты первого канала) а все, кто может, лечится в еуропах?

[^]
normal
27.05.2015 - 09:29
0

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 23.05.2015 - 13:58)
одно не могу понять, что ж у нас за страна такая ебанутая, что для этого нужно президенту звонить, хотя 5 миллионов чиновников именно этим и должны заниматься каждый день

так с е**** стью надо бороться.
уволить нах врачей которые ее лечили.
все равно они не нужны.
ну или минимум переаттестацию захерачить.тоже и будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77515
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх