Сторонники, ликуйте!, Противники, рыдайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deduin
7.05.2015 - 10:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 10:45)
....

Те же ваши налоги практически все местные, за исключением НДС, так что с местной власти и спрашивайте где ваши дороги, медицина и образование.

а местную власть назначает путин, так с кого спрашивать?

[^]
vladen
7.05.2015 - 10:59
-5

Шутник

ТОЛЬКО ШОЙГУ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ВОРОВСКОЙ ДЕПУТАТСКОЙ МАФИЕЙ- А ПУТИН ССЫТ ИЛИ ЗАОДНО С ПАДЛАМИ!

Это сообщение отредактировал vladen - 7.05.2015 - 10:59

[^]
takes
7

Шутник

ВВП при ВВП. Вот интересно, в 2013 ещё и Украины не было, и санкций соответственно, и нефть больше 100 долларов.

Сторонники, ликуйте!

[^]
w0dka47
3

Приколист

Покайтесь!!1 Путин - Мойша нашего времени. Лет через 100500 выведет россиян к личному самолёту, миллиарду долларов и гарему фотомоделей!

[^]
skochkarev
3

Ярила

Цитата
Пока у России сильная армия и обширные территории она всегда будет представлять опасность для остального мира и не важно запад это или Восток ,нет у России союзников и друзей пока у неё во владениях больше половина территорий мира .

Не половина, а одна шестая. ЕГЭ по географии сдавали?

Сильная армия да, опасно. Хрен его знает, что придёт в голову пьяному в дупель майору Иванову на пульте запуска межконтинентальной ракеты.

[^]
HarDRacon
1

Шутник

Milinok
Наверно мы бы лучше жили при вечно пьяном Ельцине.глядишь щас бы в нато были lol.gif

Это сообщение отредактировал HarDRacon - 7.05.2015 - 11:07

[^]
Моджододжо
0

Хохмач

Цитата (skochkarev @ 7.05.2015 - 11:56)
Цитата
И самое смешное, ладно я и остальные кремлеботы, сидим в интернете в рабочее время, но мы бля не плачем на жизнь, а вы быдло сидите и плачите, как мыши плачете жрете кактус, а зерно раздобыть вам в падлу.
Короче вы быдло-мыши с кактусо

Полегчало? Выдыхай.

Я же написал мне не напряжно, мне всегда легко)))
Я ж не вы, каждую минуту о не справедливости бытия думы думать lol.gif , и не просвещенных просвещать rulez.gif

[^]
Exsspert
7.05.2015 - 11:00
1

Балагур

Пройдет время. Забудутся трудности. Кто сейчас помнит дефолт? Что же останется. Какой след в истории оставит В.В.Путин ?

КРЫМ.

Останется в памяти истории Крым! Как бы кто не говорил что это "классическая спорная территория", но этого уже не отнять.

Да еще так, в нагрузку можно вспомнить Кавказ, (а может быть в будущем и Донбасс?)

Время покажет.

[^]
Parallax
7.05.2015 - 11:00
-3

Ярила

представляю, сколько сегодня укротроллей изойдет на каловые массы от такой новости... Путин 15 лет президент, хероям сала!

[^]
vladen
7.05.2015 - 11:01
-5

Шутник

ТОЛЬКО ШОЙГУ СМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ВОРОВСКОЙ ДЕПУТАТСКОЙ МАФИЕЙ- А ПУТИН ССЫТ ИЛИ ЗАОДНО С ПАДЛАМИ!

[^]
Моджододжо
2

Хохмач

Цитата (Deduin @ 7.05.2015 - 11:58)
Цитата (insekticid @ 7.05.2015 - 10:45)
....

Те же ваши налоги практически все местные, за исключением НДС, так что с местной власти и спрашивайте где ваши дороги, медицина и образование.

а местную власть назначает путин, так с кого спрашивать?

А картошку у вас в огороде кто собирать должен? Дайте угадаю....
Путин?

[^]
djamix
2

Ярила

Цитата (xxxbudda @ 7.05.2015 - 10:36)
В итоге люди стали идти за Навальным ,потому что млять нет выбора.Всех посадили,заткнули.

Кто идет за навальным??? Сколько??? ))
Идти за навальным аналогично идти за ходором с касьяновым: вернуть крым, отменить контрсанкции, урезать расходы на оборонку, отпустить Сибирь и Кавказ в свободное плавание...

Ух ты, это ведь реально лучше путина, да?

Считать эту оппозицию чем-то ущемленной вообще глупо!
А патриотами тем более.

[^]
ДарусскийЯ
9

Ярила

ЖИЗНЬ ЦЕПЬ И МЕЛОЧИ В НЕЙ ЗВЕНЬЯ, НЕЛЬЗЯ ЗВЕНУ НЕ ПРИДАВАТЬ ЗНАЧЕНИЯ..! © на этой фотографии, только один человек хранит свои сбережения в национальной валюте и в банках своей страны... А ТЕПЕРЬ РАССКАЖИТЕ МНЕ О ТОМ, КАК ПЧЁЛЫ ВОССТАЛИ ПРОТИВ МЁДА..))

Сторонники, ликуйте!

[^]
Sloneg
7.05.2015 - 11:02
2

ЯПутин

Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 10:58)
Цитата (MadeInMoscow @ 7.05.2015 - 13:55)
Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 11:53)
Епт, вроде не кремлебот, а не понимаешь что никого другого то как раз и нет из-за Путина.

В 20 (двадцатый) раз спрошу. У кого из оппозиции или оппозиционных партий есть достойная программа? Или программу тоже Путин мешает создать?

Ну как бы да.

Не будем рассуждать о личности Немцова, его политике и т.д., но в какой стране еще могут убить пусть и хуевого, но оппозиционера в 100 метрах от Кремля, главного государственного здания в России ?
Сам факт интересен, а не личность Немцова.

Ну в сша могут убить даже президента, его брата (Кеннеди) и ещё минимум 2 оппозиционных политиков (Мартин Лутер Кинг, Малком Х).... Ну и по мелочам там уже счет потеряли...

Поэтому там вообще нет оппозиции.... 2 партии, абсолютно одинаковых.

[^]
viconte
-5

Приколист

Цитата (4ePBb @ 7.05.2015 - 10:20)
вот смотрел я вчера цирк тему с васильевой и сердюковым... все на говно изошлись, мол суки казнить их мало... а сегодня дифирамбы путину пишете, вывод один напрашивается - народ реально живет в мире каких-то иллюзий bravo.gif faceoff.gif

Не боро это н иллюзии. В росиянии как не прискорбно подовляющее большинство используют голову для того чтобы есть и пить.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Моджододжо @ 7.05.2015 - 11:54)
Почему вы долбошляпнутые, считаете, что сторонники Путина быдло? lol.gif

Это потому, что народ считают быдлом их лидеры, которые своего отношения не скрывают и говорят об этом открыто. А они ЫЛИТА.

Повторюсь:

Цитата
К.СОБЧАК: ""Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк."

Цитата
НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"

Цитата
ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"

Цитата
Е.ИХЛОВ (Эксперт "Движения за права человека")
"...генерал Власов был прав: лучшая участь для нашей страны — это разделиться на этнические государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев"

Цитата
Л.ХЕЙДИЗ «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».

Цитата
Б.СТОМАХИН: Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться.

[^]
vladen
-4

Шутник

[^]
skochkarev
1

Ярила

Цитата
Покайтесь!!1 Путин - Мойша нашего времени. Лет через 100500 выведет россиян к личному самолёту, миллиарду долларов и гарему фотомоделей!

Старый анекдот.

Выступает Путин на съезде ЕдРа.

- К 2015 году у каждого Россиянина будет машина
(ура, овации)

- К 2020му году у каждого Россиянина будет квартира
(ура ура овации овации)

- К 2025 году у каждого Россиянина будет самолёт
(тишина)

- А зачем нам самолёт?

- Вот представьте, живёте вы скажем в Лодейном Поле, а во Владивостоке вдруг выкинули гречку по 3 млн за кг...

[^]
УткийГаденок
7.05.2015 - 11:04
3

...о_0...

Цитата (vladen @ 7.05.2015 - 11:02)

Сергей Кужугетович , не надо так нервничать

[^]
botinok14
3

Ярила

Цитата (Halfblood @ 7.05.2015 - 10:07)
Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 10:02)
Цитата (Pastuh73 @ 7.05.2015 - 04:56)
Смотрю,что свидомые тут хлеб отрабатывают.
Володя-наше всё.
Пока он ни кем во внешней политике не превзойдён.
Свидомые: ебитесь в жопу дальше. Тем более,что у вас скоро гей-парад. Вот потеха будет.

Ебать какой внешний политик...
Россия стала страной-изгоем в мире, никто кроме всяких стран третьего мира и Китая нам руки не подаст, сраная Франция кладет хуй на договоры, соседняя украшка называет фашистами и ТРЕБУЕТ скидок на газ...

Да ты чо?Весь Мир это сшп и его вассалы?Ну-ну,а Чехия,Венгрия,Аргентина,Китай,Бразилия,Сербия,Иран,Сирия,Греция это не в счет?Да и в Европейских странах вся серьезная оппозиция против санкций против России

Добавлено в 10:09
Прям таки аттака либерастического отрепья со свидомитным шлаком под постом

Чехия и Венгрия каким тут боком?))) Они зависят полностью от Е.С.
Китай? Да они чистые политики.Как только они от нас получат землю и перестанут иметь выгоду от дружбы с нами- вся эта поддержка закончится?
Сербия? Ну так то она в Е.С рвётся и есть все пердопсылки,что скоро там будет.
Иран- мусульманский фанатик,отличный союзник,да. Сирия- так то там война. Греция- бедней неё только Албания..

Ты забыл главного нашего союзника- Северную Корею! rulez.gif

[^]
vladen
7.05.2015 - 11:04 [ показать ]
-35
insekticid
2

Ярила

Цитата (Нехочуха @ 7.05.2015 - 13:35)
Для меня результатом работы президента является создание сильного государства.

Сильное государство это:
1. Верховенство закона (когда перед ним все равны)
2. Развитая медицина (когда к нам ломятся из-за бугра поправить здоровье за бешеные бабки, в то время как жители страны лечатся бесплатно)
3. Развитое образование (когда за специалиста с дипломом ВУЗа РФ будут драться международные корпорации)
4. Развитое промышленное производство (когда немец предпочтет авто из России, а не из собственной Баварии)
5. И так далее...

Многие скажут подождать. Но с таким потенциалом нашей страны, мне кажется что какие-то пункты из вышеописанных уже могли бы быть реализованы.

И у меня есть свой вариант виденья ответа: кто, если не он?

1. Лютый ублюдок, который бы полностью выжал бы соки из страны и сдал её на растерзание.
2. Истинный патриот своей родины, честный человек и хороший управленец, который бы реализовал бы все те пункты и даже больше.

Как-то так.
sad.gif

Цитата
Сильное государство это:

1. Это утопия, в большом государстве нет равенства перед законом у обычного человека и человека обличенного властью. Все это сказки для детей про равенство.

2. Уровень развития здравоохранения определяется показателями демографии и заболеваемости и к нам едут лечиться иностранцы. Например мои знакомые из Германии лечат зубы исключительно в России, потому что там это фееричиски дорого

3. То есть наши выпускники туда не едут, а вопли про толпы сваливающих молодых ученых - это ложь? Кстати из последних 10 международных студенческих олимпиад по программированию 7 выиграли российские студенты, в том числе 3 последних. Это показатель развитости образования?

4. Развитое промышленное производство не означает что другие вам спокойно уступят рынки сбыта вашей продукции и потерпят убытки своих производителей.

[^]
UrfinJ
2

Юморист

А мне до лампочки кто у нас у власти. Я только хочу, чтобы моя страна развивалась вот такими темпами: http://pivopotam.livejournal.com/362918.html

[^]
Вольтрон
2

Ярила

э пацики...

У меня тесть на металлургическом заводу работает(вна украине), так вот все время жалуется, что завод разваливают, дожимают все соки, бабки выкачивают, но предприятие крупное, так быстро не убьешь - было 25 тыс. работников, щас около 5тыс. И все он грешит на херовое руководство, бездарное управление.
Сижу, слушаю, и выдаю мысли в слух - "А что если главная установка - развалить предприятие и для этого, на эту работу нанимают людей с этой целью?"

У нас вна украине уже пизда стране - эти хуесосы пришлинанялись, чтобы её развалить, с чем и хорошо справляются.
Кому в мире нужна сильная Россия - что то я не верю, что ваш Путин пришел развивать Россию. Показуху устраивают, что путин все делает для страны, на самом деле вы в курсе.

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Vladigger @ 7.05.2015 - 11:58)
Не будем рассуждать о личности Немцова, его политике и т.д., но в какой стране еще могут убить пусть и хуевого, но оппозиционера в 100 метрах от Кремля, главного государственного здания в России ?

В любой. Факта того, что его убили за политические взгляды-нет. Убить могли по многим причинам, Ефимыч со всех сторон пулю заслужил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45458
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх