Рада признала Россию страной-агрессором, эх хохлы,хохлы кого вы к власти привели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
27.01.2015 - 15:35
5
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
по словам вашего алкаша путина - да

Ты как бы Путина с Порошенко перепутал. Это тот последнее время в запое.

И что по словам то? Путин никогда не говорил, что Украина член НАТО. shum_lol.gif

Нет, я конечно допускаю, что сейчас эта свихнувшаяся, обколотая героином и печеньками, обпоеная зеленой водой страна попытается по примеру Грузии устроить какую то пакость..
Но.
Грузия напала неожиданно. Для всех по сути это было шоком. Да и армией нашей тогда "руководил" поганый смерд.
А сейчас Украина очень громко и очень долго уже орет что то про "агрессию" и всячески скалит зубы, что даже самые тормоза уже бы подготовились, что бы встретить. Да и командует нами сейчас уже совсем другой человек.
Я так подозреваю, что в случае провокаций нашим войскам даже не надо будет пылить до Киева, ибо там уже всех кого нужно упакуют.

Признали они блеать..
Нет, это трындец конечно. Я понимаю обычных свидомитиков, те давно уже в мире радужных наркоманских фантазий. Но что бы на уровне государства признавать реальность своих наркоманских глюков..
Нда, 404 и есть собственно. Страна уверенно движется к собственной кончине.
А некоторые все скачут и скачут.. Видать им нравится такое.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 27.01.2015 - 15:37

[^]
mrmypp
3

Шутник

Ооо..все свидомое говно с цензора полезло...Что, опять провокацию очередную какую то прикрываете ? Что на этот раз ?

[^]
brync
3

Ярила

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 16:30)
Цитата (brync @ 27.01.2015 - 15:25)

Я вот понять не могу: судя по твоим камментам, ты ниибацца патреот своей Украины. Ненавидишь Россию, москалей и Путина. Считаешь, что Донецк и Луганск прихуели в своей наглости. И при этом тусуешься на портале врага своей страны, вместо того, чтобы в рядах доблестных мобилизованного личного состава, смело ходить в отаку на опалченцев!
Либо ты ни хрена не патриот, а тупо пытаешься троллить, забыв, что это уже не модно, либо ты трус, готовый в инете всех порвать, и не выходящий на улицу, чтобы не опиздюлиться, либо тебя мама на войну не пускает, но КАК только, так ты сразу и сам, один прям до Кремля!
но скорее всего, ты банальный задрот и маменькин сынок. Что в твоем возрасте- стыдно! ((

чушь не неси даун, есть такая штука мобилизация я смотрю у вас все мозги уже пропили, 200 к вам мало будет? тоже скажешь никто воевать не хочет? долбаёбы нажрались своего киселева и пиздят, смотри мамкин сынок что бы тебя путин как биомассу на донбасс не мобилизировал, против натовского легиона, не забудь 70к рублей взять, на дорогу назад.

и что за логика, всегда когда вас долбаёбами называют, вы считаете это троллингом... пропитое к хуям поколение.

Слушай, скажи честно (можешь в личку, если тут стыдно): всё, что ты пишешь- ты это серьезно?
Это даже не смешно!
Вернее, было смешно на первых двух страницах, а сейчас уже нет.
Я тебе объясню, что надо сделать, чтобы оставаться смешным: перестать повторяться!
Удачи!

[^]
Каpандаш
6

Ярила

Укропы в теме такие не ебаццо в рот патриоты. Я вас честно за людей не считаю, знаете почему? Потому что вы сидите в квартирке теплой, жрете сечку с салом и гавкаете что, "рашке" пиздец ната нам поможет, были бы вы мужчинами давно бы пошли в военкомат, но как всегда моя хата с краю типичная жизненная позиция укропов.

[^]
justrayZ
27.01.2015 - 15:36
5

Юморист

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:30)

чушь не неси даун, есть такая штука мобилизация я смотрю у вас все мозги уже пропили, 200 к вам мало будет? тоже скажешь никто воевать не хочет? долбаёбы нажрались своего киселева и пиздят, смотри мамкин сынок что бы тебя путин как биомассу на донбасс не мобилизировал, против натовского легиона, не забудь 70к рублей взять, на дорогу назад.

и что за логика, всегда когда вас долбаёбами называют, вы считаете это троллингом... пропитое к хуям поколение.

Уёбок сала пережравший- ты у грузин спроси как их обученную и натасканную инструкторами армию выебали за пару дней и как за страну, на тот момент досрочного кандидата в НАТО и ЕС поддержали легионы))
Сухпаёв вам просроченных отсыпят и термобелья списанного

[^]
teerz
27.01.2015 - 15:36 [ показать ]
-28
Federal
27.01.2015 - 15:36
5

хожу на выборы

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:13)
с войной против НАТО, сколько часов выстоите? долбаёбы, война им, у вас иза войны с нами уже пиздец, а если с другими странами? вам свифт к хуям отключат, и вы сами путина убьете.

молодец :) поздравляю тебя с внеочередным присвоением звания "Долбоёб ЯПа"! Как говорится - Готовь дырочку...

Цитата
дауны, у нас идет мобилизация, пиздец 10 раз написать? 200 к человек размажут ваших пополченцев по полу, и либо будете спасать их, и тогда посмотрим какой ты смелый, либо соси хуй молча

позвольте полюбопытствовать, а 200к это те которые кричат "Парашенко - хуйло!"? Или это проплаченные "путлеком" агенты? :)

Это сообщение отредактировал Federal - 27.01.2015 - 15:39

[^]
ДедПахом
27.01.2015 - 15:37
6

Винтажный кент

Еби, сколько сумасшедших хохлов в теме сидят.
Несут всякую хуйню, да еще и Путина в алкаши записали alik.gif

[^]
Chiefman
4

Ярила

Да всё нормально. Они просто хотят сдаться а потом в состав РФ попроситься. А сдаться они могут только если агрессором нас признают ибо невозможно здаться тем с кем не воюешь. У них всё распланированно:)

пы.сы. Если, кто не понял- это шутка юмора такая. Хотя...В каждой шутке есть только доля шутки:)

[^]
Scrat80
2

Ярила

Я вот понять не могу: судя по твоим камментам, ты ниибацца патреот своей Украины. Ненавидишь Россию, москалей и Путина. Считаешь, что Донецк и Луганск прихуели в своей наглости. И при этом тусуешься на портале врага своей страны, вместо того, чтобы в рядах доблестных мобилизованного личного состава, смело ходить в отаку на опалченцев!
Либо ты ни хрена не патриот, а тупо пытаешься троллить, забыв, что это уже не модно, либо ты трус, готовый в инете всех порвать, и не выходящий на улицу, чтобы не опиздюлиться, либо тебя мама на войну не пускает, но КАК только, так ты сразу и сам, один прям до Кремля!
но скорее всего, ты банальный задрот и маменькин сынок. Что в твоем возрасте- стыдно! ((

Мальчик всё прогулка закончилась. Иди в палату таблеточку выпей а то сейчас санитаров позовём и они тебе укольчик сделают...

[^]
Eklerius
27.01.2015 - 15:38
2

451º по Фаренгейту

Я хренею!!! mad.gif
Хорош укр троля кормить!
Вы по теме скажите, вот возможны теперь переговоры между нами (Д/ЛНР) и киевом?

Это сообщение отредактировал Eklerius - 27.01.2015 - 15:39

[^]
MessirShaman
27.01.2015 - 15:38
3

Приколист

Хоть одно фото доказательство погибших русских солдат предоставишь? Или присутствия российских вооруженных сил?

[^]
YoKoZuNa
27.01.2015 - 15:39
1

Шутник

Цитата (Silentsun @ 27.01.2015 - 15:32)
Цитата (Каpандаш @ 27.01.2015 - 14:51)
Silentsun
Не сомневался никогда что у вас все новости из дурдома

вопрос только, кто этот дурдом и безумие развел?

металлолом ни фига не понятно какие это были танки

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
чушь не неси даун, есть такая штука мобилизацияя смотрю у вас все мозги уже пропили, 200 к вам мало будет? тоже скажешь никто воевать не хочет? долбаёбы нажрались своего киселева и пиздят, смотри мамкин сынок что бы тебя путин как биомассу на донбасс не мобилизировал, против натовского легиона, не забудь 70к рублей взять, на дорогу назад.

Натовского легиона. shum_lol.gif

Блеать, подруга, ты хоть представляешь себе структуру сил НАТО?
Ты вообще в курсе, что это за организация то?
Легионеры тля. shum_lol.gif

[^]
ko6an4eg
4

Приколист

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:36)
Цитата (odsessa @ 27.01.2015 - 15:33)

Вот скажи свидомый патриот,если ты боишься на  Донбас идти против Дончан воевать,то чего ты решил что нато пойдёт?

дауны, у нас идет мобилизация, пиздец 10 раз написать? 200 к человек размажут ваших пополченцев по полу, и либо будете спасать их, и тогда посмотрим какой ты смелый, либо соси хуй молча

чож до сих пор не размазали-то? shum_lol.gif он походу под чем-то тяжелым?

[^]
A33uggo
27.01.2015 - 15:40
4

Приднестровский сеппар

Цитата (YoKoZuNa @ 27.01.2015 - 15:39)
Цитата (Silentsun @ 27.01.2015 - 15:32)
Цитата (Каpандаш @ 27.01.2015 - 14:51)
Silentsun
Не сомневался никогда что у вас все новости из дурдома

вопрос только, кто этот дурдом и безумие развел?

металлолом ни фига не понятно какие это были танки

Ему надо верить! Ты что не видишь там написано Донбас и Т72Б3 - тебе что этого мало? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
yura25
27.01.2015 - 15:41
0

Ярила

Eklerius
да возможны. с позиции силы. или будет не с кем говорить.

[^]
ko6an4eg
9

Приколист

Цитата (Eklerius @ 27.01.2015 - 15:38)
Я хренею!!! mad.gif
Хорош укр троля кормить!
Вы по теме скажите, вот возможны теперь переговоры между нами (Д/ЛНР) и киевом?

ИМХО невозможны. Новороссия больше не верит Киеву - тот не может предоставить гарантий. А Киев не сможет остановить войну - страна в жопе, сейчас хоть как-то можно рядовым хохлам пыль в глаза пускать, а сели прекратить войну и хохлы оглянутся - всё, пизда придет сразу порошенкам-хуешенкам. их же на куски порвут те, кто с фронта вернется.

я вообще хз как они будут из этой жопы вылазить...

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 27.01.2015 - 15:42

[^]
Каpандаш
7

Ярила

Вот скажи свидомый патриот,если ты боишься на  Донбас идти против Дончан воевать,то чего ты решил что нато пойдёт?

[^]
SFX
4

Приколист

200 к, бля я щас лопну от смеха lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
VVoldemar
27.01.2015 - 15:42
1

Сам такой!

Цитата
Я хренею!!!Хорош укр троля кормить!Вы по теме скажите, вот возможны теперь переговоры между нами (Д/ЛНР) и киевом?

Нет, сейчас уже никаких.
Вообще это возможно было сделано как раз для того, что бы им помогли в войне, которую Киев развязал.
Но, собсно, тот же Дудаев был официально признан международным террористом, но..

И это да, это было признано на международном уровне. А тут рада какая то признала сама для себя. Да всем срать на то, что они там признали. Играют там в государство как большие.
Это капец..

[^]
iUrsus
5

Ярила

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 14:59)
Цитата (Влуперидол @ 27.01.2015 - 14:29)
Раз признала, значит это сигнал ею быть. За трое суток ИМХО можно до Куева добраться и вздернуть всю хуйню.

да какие у вас шансы против НАТОвского легиона lol.gif lol.gif

Цитата
прикольно вообще-мы им уголь и свет, а они нам стараются в руку насрать. хера, хохляцкая логика, вон даже по этим ''комментаторам'' видно-могут писать что угодно только лишь потому что мы добрые, еще не отключили им все что можно и не въебали по зраде, что б другим не повадно было.

ой блять, постоянно про свой газ пиздите, уже заибали с этим замерзнете же, да никто не боится что вы отключите чото там, вы как сырьевая база должны продавать свои ресурсы, иначе долги ваших компании не по 5 триллионов будут а по 25, блять сделайте одолжение отключите газ, что бы наш нафтогаз закрылся к хуям с его коррупцией, а мы сократим зависимость от газа

одолжение они делают вторгаясь в чужую страну, долбаёбы, сьебитесь с донбасса и у нас вообще нет никаких проблем, отключат они чото там, давай долбаёб отключи, только про Крым не забывай, потом сам поедешь туда протесты давить, угля на планете дохуя, если надо втройне заплатим, лишь бы такие дауны как ты что-то поняли.

произведение Ф.М. Достоевского. 5 букв

[^]
Купоросыч
1

Тунгусский метеоризм

Там Растений что то говорил про Б после А и кулю в лоб? gigi.gif

[^]
Андрей69
3

Весельчак

Цитата (shpitzbergen @ 27.01.2015 - 14:30)
Сжечь Рассею

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 26%[/MOD]

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 11%[/MOD]

не отвлекайся, готовься к земле

[^]
brync
27.01.2015 - 15:43
6

Ярила

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 16:36)

Так тебя, задрот ты наш, уже 100 раз спросили: хули ты то в инете сидишь, находясь в столь любимом для военкоматов возрасте? smile.gif
Пиздуй воевать!
Дойдешь до Кремля, поймаешь Путина!
а я - москаль, пойду себе землянку рыть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30495
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх