Рада признала Россию страной-агрессором, эх хохлы,хохлы кого вы к власти привели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
27.01.2015 - 15:27
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2015 - 15:22)
teerz
Цитата

с войной против НАТО, сколько часов выстоите? долбаёбы, война им, у вас иза войны с нами уже пиздец, а если с другими странами? вам свифт к хуям отключат, и вы сами путина убьете.

Вы посмотрите на него! Опять забыл таблетки выпить.

Не переживайте коллега, они сейчас поскачат и мы их обратно в палату заберём на укольчики. Дайте дурачкам покричать. А то их в палате наполеон и Кутузов слушать уже не хотят и утками в них кидаются.

[^]
Sebeck
27.01.2015 - 15:28
2

Балагур

Для преступников всегда агрессорами были те, кто мешал совершать преступления.

[^]
ko6an4eg
27.01.2015 - 15:29
9

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 27.01.2015 - 15:22)
teerz
Цитата

с войной против НАТО, сколько часов выстоите? долбаёбы, война им, у вас иза войны с нами уже пиздец, а если с другими странами? вам свифт к хуям отключат, и вы сами путина убьете.

Вы посмотрите на него! Опять забыл таблетки выпить.

какие таблетки? чувак давно под капельницей походу лежит gigi.gif

галоперидолу, поциэнту! rulez.gif

Пораньше я встану, трусы пидтяну.
Довольно майданив - пийду на войну!
Друзей в пидворотне конвой отловил…
А я – добровольно! Ведь я же - дебил!
Я хату покыну, пойду воевать,
Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать!
Шоб ж-и-д Порошенко - убивця и гад –
В карман свий засунув ещё миллиард!
Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня,
Идите майданить заместо меня!
Скачите повыше (хоть вам тяжело),
И громче кричите, что «Пут-ин - х-@-ло»!
Ведь если вси дружно ми будэм скОкать,
Быстрей Украина начнёт процветать!
Хай вично живэ наш Евромайдан,
Я сам – патриот, москалям не отдам!
Бендера придэ и усих покарають,
Герои УПА николы не вмирають!
Положьте мне памперсы, зброю, харчи,
Прощай, психдиспансер, покеда, врачи!
Слезою блеснуло ридненько викно…
Слава мне и героям. Ухожу. На говно…

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 27.01.2015 - 15:29

[^]
FullOn90
7

Приколист

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:22)
Цитата (justrayZ @ 27.01.2015 - 15:19)

у России с уркаиной войны не было, у вас армии нет
Если не считать то тех клоунов которые из Крыма бежали с рваной жопой и сдавали части и стратегические объекты без единого выстрела.

блять да что за даунов в рашки воспитали , от того что в стране отсталая армия, не значит что против нее не могут воевать, да мне похуй, гиркин уже давно все признал, весь мир признал, а ты дальше ешь говно путина про натовские легионы, и не забудь лапти одеть, скоро пригодятся

Ага то то я и смотрю ,что против ополчения ваши "доблестные" бойцы пиздюлей только и получают gigi.gif
С Россией они воевать удумали наркоманы блять

[^]
yura25
7

Ярила

teerz
болезный, тебе ли об этом пиздеть? скажи спасибо то наш президент крайне, излишне, мега добрый, еще не приказал выпустить в вашу сторону все старье с ракетных складов. а судя по его заявлениям-укры корпус нато-это означает что вас УЖе не воспринимают как близкий нам народ и будут с вами поступать как с врагом.
так что,хлопцы, запрягайте, мыльте попу-наша авиация вас любит.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
да какие у вас шансы против НАТОвского легиона если надо втройне заплатим, лишь бы такие дауны как ты что-то поняли.

Оу, а украина у нас член НАТО?
Насколько я знаю, НАТО украиной усиленно брезгует.

И это, вы три сраных миллиарда то отдать не можете, а тут "заплатим сколько надо"..
У НАТО расценки другие, повыше будут.

Ебака грозный. gigi.gif

[^]
Убиватор
1

Шутник

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:13)
Цитата (shurkagun @ 27.01.2015 - 15:07)
Мне кажется, что войны не избежать. В Москве МЧС бомбоубежища проверяет. Война будет с НАТО, в числе, которых будут и хохлы.

Кто с вами воюет то? Если бы Россия воевала с уриной, прошли бы до галитчины за сутки.

[^]
sanctas
27.01.2015 - 15:30
2

Ярила

У укропов всего две цели:
1. получать займы, которые они считают помощью
2. не платить кредиты

Вот отсюда проистекает вся их "перемога".

[^]
teerz
27.01.2015 - 15:30 [ показать ]
-36
ЗСМ
27.01.2015 - 15:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (m1kluxa @ 27.01.2015 - 15:12)
Цитата (mangol @ 27.01.2015 - 15:00)
Цитата (ЗСМ @ 27.01.2015 - 14:57)

Да ладно не бзди, всего то третья мировая. Она быстрая будет... Шарахнут по Москве, по Вашингтону, Берлину, Лондону. А потом всё наладится. Годами уже воевать навряд ли будут. Но как мне кажется неизбежна она.
Потом передел мира  и новый блок создадут по типу ООН.

Некому будет, будет средневековье 2.0 еще лет сто запасами огнестрела попользуются и все, лет на 500. потом наша песня хороша начинай сначала.

Какое в жопу средневековье.

В первый час (Как долетят ракеты) в ядерном пожаре погибнет треть населения мгновенно. Далее от ожогов и тд еще столько же в течении 1 недели. В лучшем случае после ядерной атаки сохраниться не более 10% населения (сколько среди них спецов по выживанию???) Что потом а потом Ядерная зима сроком до 5 лет и следом ледниковый период. Коммуникаций нет, транспорта скорее всего тоже. Природные катаклизмы будет полный атас. Еще не забудьте от радиации возможна мутация вирусов и бактерий от которых иммунитета нет, так же нет лекарств, вирусологов, врачей и тд.

В общем ребята дело так. После этой хуйни выжить людям шансов практически нет.

Вы так рассуждаете как будто на планете кроме хиросимы и нагасаки ядерных взрывов не было больше.

[^]
teerz
27.01.2015 - 15:31 [ показать ]
-62
Silentsun
27.01.2015 - 15:32 [ показать ]
-59
Hurra
27.01.2015 - 15:32
15

Ярила

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:22)

блять да что  за даунов в рашки воспитали , от того что в стране отсталая армия, не значит что против нее не могут воевать, да мне похуй, гиркин уже давно все признал, весь мир признал, а ты дальше ешь говно путина про натовские легионы, и не забудь лапти одеть, скоро пригодятся

я смотрю, каклы не поняли слова Путина про натовский легион
он не имел в виду, что воюют солдаты НАТО
он имел в виду, что майдаунов пользуют, как легионеров

НАТО будет воевать с Россией до последнего хохла

Это сообщение отредактировал Hurra - 27.01.2015 - 15:32

Рада признала Россию страной-агрессором

[^]
999and999
27.01.2015 - 15:33
3

Хохмач

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:30)
Цитата (brync @ 27.01.2015 - 15:25)

Я вот понять не могу: судя по твоим камментам, ты ниибацца патреот своей Украины. Ненавидишь Россию, москалей и Путина. Считаешь, что Донецк и Луганск прихуели в своей наглости. И при этом тусуешься на портале врага своей страны, вместо того, чтобы в рядах доблестных мобилизованного личного состава, смело ходить в отаку на опалченцев!
Либо ты ни хрена не патриот, а тупо пытаешься троллить, забыв, что это уже не модно, либо ты трус, готовый в инете всех порвать, и не выходящий на улицу, чтобы не опиздюлиться, либо тебя мама на войну не пускает, но КАК только, так ты сразу и сам, один прям до Кремля!
но скорее всего, ты банальный задрот и маменькин сынок. Что в твоем возрасте- стыдно! ((

чушь не неси даун, есть такая штука мобилизация я смотрю у вас все мозги уже пропили, 200 к вам мало будет? тоже скажешь никто воевать не хочет? долбаёбы нажрались своего киселева и пиздят, смотри мамкин сынок что бы тебя путин как биомассу на донбасс не мобилизировал, против натовского легиона, не забудь 70к рублей взять, на дорогу назад.

и что за логика, всегда когда вас долбаёбами называют, вы считаете это троллингом... пропитое к хуям поколение.

вот, патриот, пишет нам из горящего танка gigi.gif

держи значек rulez.gif

[^]
odsessa
2

Шутник

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:13)
Цитата (shurkagun @ 27.01.2015 - 15:07)
Мне кажется, что войны не избежать. В Москве МЧС бомбоубежища проверяет. Война будет с НАТО, в числе, которых будут и хохлы.

Вот скажи свидомый патриот,если ты боишься на Донбас идти против Дончан воевать,то чего ты решил что нато пойдёт?

[^]
Кремлебот
3

Балагур

Цитата (Wkololo90x @ 27.01.2015 - 17:50)
Цитата (webukrop @ 27.01.2015 - 16:44)
хорошая новость, теперь весь мир признает лнр и днр террористами, хотя нормальные государства это и так знали

А ты че не воюешь с террористами? Давай, вперед.
Чемодан, вокзал, АТО, деревянное пальто...

Так он или из Владивостока, или из Австралии пишет.
Просто тролль.

[^]
sinus53
0

Ярила

Цитата (Murchello @ 27.01.2015 - 15:27)
Ну что, коли признали, нужно соответствовать.
Первое - немедленно,полностью прекращаются поставки любых товаров, ресурсов и энергоносителей. Понятие "государственная граница" между Россией и 404 объявляется недействительной. ЛНР и ДНР получают всеобъемлющую военную помощь. ВС РФ начинают полномасштабную операцию по полному уничтожению самообъявленного противника. Спецназ РФ занимается исключительно важной задачей - не дает исчезнуть в западном направлении Параше, Яйцу, Аваку, Турчу и разворачивает операцию "на хую верчу".
Главное, оправдать надежды Рады, которая будет очень рада лицезреть "вежливых людей" в своих стенах. Ждут, аж пиздец.

Так бы и следовало бы сделать, но есть одна проблема - Крым.
Вся энергетика и ресурсы Крыма завязаны технологически на Украину.

[^]
syshell
13

Йохан Палыч

Короче, такое дело...

[^]
Убиватор
4

Шутник

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:24)
Цитата (yura25 @ 27.01.2015 - 15:22)
teerz
интересный ты кадр. так радеешь что б кому то было херово и ни понимаешь-когда нас только зацепят к вам уже давно писец придет.  вы со своей упоротостью не оставите потомства и это хорошо.

конешно прийдет, да вы даже от чечни ссытесь, заибали промытые утырки

Ты чё тут забыл утырок бандеровский? Почему не в зоне АТО? Ссышь или уехал к бабушке в Рязань?

[^]
Дима687
27.01.2015 - 15:34
3

Ярила

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:17)
Цитата (Sviatoy @ 27.01.2015 - 15:15)
teerz Гипертоник ты наш)
Совсем в западные роскозни поверил)

да похуй во что я верю, курс рубля верит, кудрин верит, и все экономисты рашки тоже верят, а долбаёбам империалистам все не по чем, был уже СССР куда круче рашки, и что? тоже дохуя уверенные дебилы были.

Ты СССР то из живота мамки видел? lol.gif
Курс рубля большую половину страны мало интересует. У нас уже давно не как в нэньке, где долларом можно расплатиться везде. Большинство людей расплачиваются за серьезные покупки (квартира, машина, дом) в рублях. Как и берут кредиты тоже в рублях.

[^]
SFX
3

Приколист

Я вот понять не могу: судя по твоим камментам, ты ниибацца патреот своей Украины. Ненавидишь Россию, москалей и Путина. Считаешь, что Донецк и Луганск прихуели в своей наглости. И при этом тусуешься на портале врага своей страны, вместо того, чтобы в рядах доблестных мобилизованного личного состава, смело ходить в отаку на опалченцев!
Либо ты ни хрена не патриот, а тупо пытаешься троллить, забыв, что это уже не модно, либо ты трус, готовый в инете всех порвать, и не выходящий на улицу, чтобы не опиздюлиться, либо тебя мама на войну не пускает, но КАК только, так ты сразу и сам, один прям до Кремля!
но скорее всего, ты банальный задрот и маменькин сынок. Что в твоем возрасте- стыдно! ((

чушь не неси даун, есть такая штука мобилизация я смотрю у вас все мозги уже пропили, 200 к вам мало будет? тоже скажешь никто воевать не хочет? долбаёбы нажрались своего киселева и пиздят, смотри мамкин сынок что бы тебя путин как биомассу на донбасс не мобилизировал, против натовского легиона, не забудь 70к рублей взять, на дорогу назад.

и что за логика, всегда когда вас долбаёбами называют, вы считаете это троллингом... пропитое к хуям поколение.

Пиздец ты ущербный gigi.gif

[^]
Slager
6

Хохмач

Рада?

[^]
ko6an4eg
12

Приколист

Цитата (teerz @ 27.01.2015 - 15:31)
Цитата (VVoldemar @ 27.01.2015 - 15:29)
Цитата
да какие у вас шансы против НАТОвского легиона если надо втройне заплатим, лишь бы такие дауны как ты что-то поняли.

Оу, а украина у нас член НАТО?
Насколько я знаю, НАТО украиной усиленно брезгует.

И это, вы три сраных миллиарда то отдать не можете, а тут "заплатим сколько надо"..
У НАТО расценки другие, повыше будут.

Ебака грозный. gigi.gif

по словам вашего алкаша путина - да

это вы при вашем президенте с такой опойной харей называете Путина алкашом? Держите меня семеро!!! shum_lol.gif

[^]
Lyaomba
27.01.2015 - 15:35
5

Приколист

Да не херня это все.
Основная задача у укров заставить Россию вступить в войну.
Не получилось. Армейских подразделений нет, доказательств нет.
Раз нет доказательств, придумывается закон, в соответствии с которым якобы указанный факт не подлежит доказыванию на территории Украины.
На нашем месте, я бы дальше ни посольства и консульства не закрывал. России сейчас вестись на хрень нельзя.
Собака лает караван идет...

[^]
odsessa
27.01.2015 - 15:35
16

Шутник

Я с Украины вы майданутые твари нас задрали ,и поверь лучше тебя пусть РФ армия поймает ,чем Донецкие бо придётся жрать навоз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30495
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх