Акция: "Сбрось гея с крыши"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
18.01.2015 - 18:04
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.01.2015 - 17:59)
Цитата (loredan @ 18.01.2015 - 17:55)
Цитата (Шпилечка @ 18.01.2015 - 17:49)
loredan
faceoff.gif
Пздц какой-то, а потом вы удивляетесь, что вас считают латентными.
Людям, толерантным к геям, не приходит в голову рассматривать картинки с хуями в жо, зато гомофобам.........  why.gif

Тут ка-то приводили пример, когда провели тест на латентность. Испытуемым одевали на член манжету и показывали им такие картинки. И если давление повышается, то их это возбуждает.
Многие участники сказали правильно, что давление может повышаться от мерзкого отвращения к этому. Вот и я привёл эту картинку в данном аспекте. Лично мне это мерзко. Но пидарам ведь нравится гавно друг другу месить, наслаждаясь при этом ароматом. puke.gif

Да ты себя почти наказал.
Тебе это настолько мерзко, что ты нашел картинку и запостил ее))

Но в любом случае, даже если ты и гей, мне все равно, я не исптываю ненависти к геям, для меня важнее какой человек, нежели его ориентация

Я рад за вашу толерантность. cool.gif Что же касается картинки, в уголке находятся намного более мерзкие вещи. Но люди их находят, постят, а ещё больше людей, их смотрит. smile.gif

[^]
Anrifa
18.01.2015 - 18:05
5

Ярила

еще в детстве, смотря каждый день по советскому тв новости из сектора Газа уже не понимал, что эти чернявые никак не успокоятся, орут чтот там, скандируют, ничего не изменилось с тех пор

[^]
koklushkin
18.01.2015 - 18:06
7

Ярила

я только ЭТО могу для себя хоть как-то оправдать...Потому что эта мера хорошо работает на перспективу...

Геи, измены и тд- вещь преследующая всё живое на земле всю её жизнь. Это было всегда, вы понимаете? И казнить за это - зверство и популизм..это ничего не изменит.
Вывод: Разумных людей всё равно больше. Проплаченные бородачи работают на публику, пытаясь навести страх и смуту. Это мало чем отличается от привычного всем аллаявбара..

[^]
Voodoolabar
18.01.2015 - 18:09
5

тролль лжец и девственник

Цитата (loredan @ 18.01.2015 - 18:04)
Цитата (Voodoolabar @ 18.01.2015 - 17:59)
Цитата (loredan @ 18.01.2015 - 17:55)
loredan
faceoff.gif
Людям, толерантным к геям, не приходит в голову рассматривать картинки с хуями в жо, зато гомофобам.........  why.gif

Тут ка-то приводили пример, когда провели тест на латентность. Испытуемым одевали на член манжету и показывали им такие картинки. И если давление повышается, то их это возбуждает.
Многие участники сказали правильно, что давление может повышаться от мерзкого отвращения к этому. Вот и я привёл эту картинку в данном аспекте. Лично мне это мерзко. Но пидарам ведь нравится гавно друг другу месить, наслаждаясь при этом ароматом. puke.gif

Да ты себя почти наказал.
Тебе это настолько мерзко, что ты нашел картинку и запостил ее))

Но в любом случае, даже если ты и гей, мне все равно, я не исптываю ненависти к геям, для меня важнее какой человек, нежели его ориентация

Я рад за вашу толерантность. cool.gif Что же касается картинки, в уголке находятся намного более мерзкие вещи. Но люди их находят, постят, а ещё больше людей, их смотрит. smile.gif

Да, но они не орут, фу какая мерзость, они просто смотрят.

Вы же готовы геев убивать, они вам противны, вы готовы послать лучшего друга, если он будет заподозрен в гействе, но в то же время вы постите и смотрите на такие картинки.

Я что-то не понимаю в этой жизни

[^]
koklushkin
18.01.2015 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Anrifa @ 18.01.2015 - 18:05)
еще в детстве, смотря каждый день по советскому тв новости из сектора Газа уже не понимал, что эти чернявые никак не успокоятся, орут чтот там, скандируют, ничего не изменилось с тех пор

ну они делать больше нихера не умеют..это гремучая смесь. Как бы это - самая здравая мысль - устроить там адское пекло чтобы они сами друг-друга поубивали...что, собственно сейчас и делается, по-моему...Кто виноват, что они настолько тупы и алчны?!

[^]
Garik499
18.01.2015 - 18:12
6

Ярила

Так ответит кто-нибудь, почему человека не любящего гомосексуалистов, причисляют к латентным гомосексуалистам? Я вот например цыган терпеть не могу. Я латентный цыган и конокрад?

[^]
sibiryak24
18.01.2015 - 18:15
4

Юморист

Цитата (Garik499 @ 18.01.2015 - 23:12)
Так ответит кто-нибудь, почему человека не любящего гомосексуалистов, причисляют к латентным гомосексуалистам? Я вот например цыган терпеть не могу. Я латентный цыган и конокрад?

Эта теория восходит к одному известному пидерасту Зигмунду Ф(он написал одну наитупейшую книгу Теория психоанализа, в институте читал по психологии), таким образом остальные пидорки эту идею подхватили но до конца не разобрались, ведь если ты будешь не любить тех же черномазых или ЛКН, то ты латентный ЛВН или черномазый shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sibiryak24 - 18.01.2015 - 18:16

[^]
Гешефтмахер
18.01.2015 - 18:18
4

Ярила

Цитата
так и не могу понять, что такое гей-пропаганда.

Это называется "включить тупого"
Если при коммунистах гомосексуализм был уголовным преступлением, за него реально в тюрьму сажали, а сейчас пидары демонстрируют и даже гордятся своими сексуальными извращениями, то постепенно общество привыкает к тому, что это нормально, никакого извращения в этом нет, что это такие же люди и т.п. Это и есть пропаганда, распространение таких взглядов. Чо тебе тут непонятного?

Добавлено в 18:19
Цитата
почему человека не любящего гомосексуалистов, причисляют к латентным гомосексуалистам?

Потому что они свои наклонности таким образом маскируют, чтобы их не заподозрили, это такой прием, "держи вора" громче всех воры кричат, чтобы на них никто не подумал.

[^]
Sc0rrpppi0n
18.01.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Sibirяк @ 18.01.2015 - 14:23)
А если акция в Европе продолжится?. )

Если акция продолжится в Европе, то пиздец половине Европы. gigi.gif

О вот и шпалы полетели, это европейцы прискакали? Хоть обминуситесь, а в европе их много.
P.S. Я не говорю о том что гомиков нужно убивать, я просто высказал свою точку зрения о том что же будет, если эта акция продолжится в Европе.

Это сообщение отредактировал Sc0rrpppi0n - 18.01.2015 - 18:32

[^]
allex1980
18.01.2015 - 18:23
1

Хохмач

Цитата (wBETEPw @ 18.01.2015 - 15:23)
Пидоры не должны обижаться - это не толерантно.
Сочувствующие должны выйти с табличками "#япидор"

Правильно писать педераст. Смотрел в словаре орфографии.

[^]
Garik499
18.01.2015 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 18.01.2015 - 18:18)
Цитата

Если при коммунистах гомосексуализм был уголовным преступлением, за него реально в тюрьму сажали, а сейчас пидары демонстрируют и даже гордятся своими сексуальными извращениями, то постепенно общество привыкает к тому, что это нормально, никакого извращения в этом нет, что это такие же люди и т.п. Это и есть пропаганда, распространение таких взглядов. Чо тебе тут непонятного?

Добавлено в 18:19
Цитата
почему человека не любящего гомосексуалистов, причисляют к латентным гомосексуалистам?

Потому что они свои наклонности таким образом маскируют, чтобы их не заподозрили, это такой прием, "держи вора" громче всех воры кричат, чтобы на них никто не подумал.

Герантофилов, капрофилов и прочих мазохистов никогда в тюрьму не сажали. Значит ли это, что уже не одну сотню лет идет пропаганда герантофилии и т.п?

[^]
m21edveD
18.01.2015 - 18:26
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.01.2015 - 17:37)
Среди гомосексуалистов большинство абсолютно адекватные и нормальные люди, они ходят в кино, гуляют, любят и занимаются сексом.
Вы же по единицам судите о всех геях.

Щас, как-то аккуратнее сказать надо, дабы с родившейся мысли не съехать...
ВЫ видите на картинке с пидором у детской библиотеки провокацию гомофобов. Лады.
Я вижу так называемую "борьбу геев за равные права".
При этом я считаю, что геям таких прав предоставлять ни в коем случае нельзя, иначе мы получим толерастную Гейропу.
Я против.
Против того, что б геям разрешали регистрировать браки. Против того, что б геям разрешили иметь детей. Против того, что б геям разрешали проводить парады под флагом радужных цветов.
Вот.
Не хочу я детям своим объяснять, почему это у соседского ребенка два папы в семье (две мамы). Да еще объяснять ему, что это "нормально".
Вот.
А в том, что среди геев есть адекватные люди, я не сомневаюсь.

[^]
Sc0rrpppi0n
2

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 18.01.2015 - 18:15)
Цитата (Garik499 @ 18.01.2015 - 23:12)

Эта теория восходит к одному известному пидерасту Зигмунду Ф(он написал одну наитупейшую книгу Теория психоанализа, в институте читал по психологии), таким образом остальные пидорки эту идею подхватили но до конца не разобрались, ведь если ты будешь не любить тех же черномазых или ЛКН, то ты латентный ЛВН или черномазый shum_lol.gif

Ага, бля тогдакак каждый из нас (тех кто не любит пидарасов), тоже является пидором, только латентным? В таком случае, в мире все пидоры, просто делятся на два вида пидор обыкновенный, и пидор латентный. Так получается? Пошел на хуй это Фрейд со своей теорией.

[^]
Шпилечка
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 17:57)
loredan
faceoff.gif

я так понимаю, вы какое то исследование проводили?

Я нет. Оно мне надо? Я не повернута на геях и содержимом их заднего прохода. В отличии от.

Цитата (Garik499 @ 18.01.2015 - 18:12)
Так ответит кто-нибудь, почему человека не любящего гомосексуалистов, причисляют к латентным гомосексуалистам?

Потому что гомофобы ну ооочень любят обсасывать тему гейства. Кстати, именно они чаще всего провоцируют в компаниях разговоры о голубых. Как-то это странно. Если я не люблю цыган, я о них не думаю, фоточки с ними не смотрю и т.д.
P.S. И да, я знаю, что гомофобы сейчас скажут, что всё вранье от первого до последнего слова. gigi.gif

[^]
loredan
18.01.2015 - 18:27
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 18.01.2015 - 18:09)

Вы же готовы геев убивать, они вам противны, вы готовы послать лучшего друга, если он будет заподозрен в гействе, но в то же время вы постите и смотрите на такие картинки.

Стоп, стоп, стоп. Давайте по-порядочку.
Люди смотрят уголок и высказываю свои мысли, даже говоря - фу, какая мерзость. Поищите, найдёте.
Геи мне противны, просто как антиподы. Но убивать их, я пока не собираюсь. Пока они не начнут лезть непосредственно в мою жизнь и жизнь моих близких.
Друга если будет заподозрен в голубизне, я пошлю. Ну не могу я дружить с антиподом. Думаю, что и он не захочет со мной дружить, а будет искать единомышленников. А картинка - это всего лишь картинка. Она мерзкая, но не более или менее мерзкая, чем ползающие по гниющему трупу черви.
И вообще, какое вам дело до моего личного отношения к пидорам? lol.gif Я к ним не отношусь и мы обсуждаем сброс с крыши этих представителей в Ираке.
Сбросили, ну и хуй с ними. Это их личное. И нечего нам туда со своим уставом.

[^]
Гешефтмахер
18.01.2015 - 18:28
0

Ярила

Цитата
Герантофилов, капрофилов и прочих мазохистов никогда в тюрьму не сажали.

Я слов-то таких не знаю. Я ведь не настоящий сварщик

[^]
gunstilzit
18.01.2015 - 18:30
-1

05.05.2018

Книга Пола Рассела «100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок»

Автор приводит в книге жизнеописания 100 выдающихся личностей, оказавших наибольшее влияние на ход мировой истории и развитие культуры, - мужчин и женщин, приверженных гомосексуальной любви.

В их числе: Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев.

Одни утверждают, что гомосексуальности подвержены личности слабые и безвольные. Другие же, в свою очередь давно доказали, что в этом нет ничего постыдного. Многие известные люди, о которых знала история, так или иначе относились к категории людей, которые были неравнодушны к своему полу. Как показывает статистика, в большенстве своем, ими становились люди, чья жизнь и деятельность имело отношение к искусству. Значит ли, что творческие люди больше других склонны к подобным проявлениям? Возможно. Хотя, естественно, оно берет свое начало и уходит корнями в древность.

Ими определенно были такие мыслители, как Сократ, Платон, Антисфен, Аристотель, Диоген, Зенон, Эразм Роттердамский, Фрэнсис Бэкон, Мишель Монтень, Бентам, Людвиг Витгенштейн, Кьеркегор, Чаадаев, Николай Бердяев, Сантаяна, Ролан Барт, Мишель Фуко, Луи Альтюсер;
такие полководцы и воины, как Александр Македонский, Юлий Цезарь, Ричард Львиное Сердце, Фридрих Прусский (всё вдобавок монархи), гох-мейстер ордена тамплиеров Ульрих фон Юнглинген, маршал и принц Конде, маршалы Вандом и Тюренн, принц Евгений Савойский, генералы Китченер и Монтгомери (знаменитый "Монти", главнокомандующий англичан во время Второй мировой войны), есть серьезные подозрения и насчет Наполеона (Richardson 1972; Duroc 1983: 309-310);
такие ошеломительные разведчики (или, можно сказать, шпионы), как полковник Лоуренс Аравийский и вся гомосексуальная команда кембриджских коммунистов, завербованных Филби, а прежде всего самый важный из них - сэр Энтони Блант;

такие богачи, как крупнейший английский коллекционер XVIII - XIX вв. Уилльям Бекфорд, на несколько лет бежавший из Англии из-за скандала с 12-летним сыном виконта Куртене "Котенком" Уилли (впоследствии герцогом Девонским), такие капиталисты-мультимиллионеры, как Фридрих-Альфред Крупп (когда его разоблачили, он покончил с собой) и Малькольм Форбс;

такие политики и государственные деятели, как ревнители "самодержавия, православия и народности" Уваров и Победоносцев, президент Франции (1924-1931) Думерг, нарком иностранных дел Чичерин, гонитель коммунистов (и гомосексуалов!) сенатор Маккарти, еще один такой же - многолетний глава ФБР Эдгар Гувер, генеральный секретарь Объединенных Наций Даг Хаммаршельд, а по последним исследованиям в какой-то мере и оба самых известных президента США - Вашингтон и Линкольн: у Линкольна была в юности гомосексуальная любовь, Вашингтон был окружен гомосексуальными офицерами и питал гомосексуальные симпатии, которые должен был подавлять (Shively 1989a; 1993);
такие ошеломительные разведчики (или, можно сказать, шпионы), как полковник Лоуренс Аравийский и вся гомосексуальная команда кембриджских коммунистов, завербованных Филби, а прежде всего самый важный из них - сэр Энтони Блант;

такие путешественники, как Джеймс Кук, Сесиль Родс (по которому названа Родезия), Стэнли, Бартон и Пржевальский;

такие художники и скульпторы (Cooper 1986), как Леонардо да Винчи (24-х лет был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли, промышлявшим проституцией, затем в течение 18 лет у него жил его ученик Салаи по прозвищу "Маленький Дьявол", и Леонардо оплачивал его дорогие счета за одежды), Альбрехт Дюрер, Ботичелли, Микеланджело Буонаротти, Бенвенуто Челлини (дважды привлекался к суду за сексуальные эскапады), Караваджо (обвиненный в связи с мальчиком бежал из Мессины), Эжен Делакруа (по крайней мере, не водился с женщинами и признавался, что обожает мужское тело), Жерико, Клод Моне, Демут и одно время Сальватор Дали (в юности он был любовником Гарсия Лорки), Роден, Пабло Пикассо (был в связи с Кокто), из русских - Сомов и Петров-Водкин;
такие драматурги, как Софокл, Еврипид, Марлоу, Шекспир (хотя его гомосексуальность оспаривается), Мольер, фон Клейст, Бенавенте, Федерико Гарсия Лорка, Теннесси Уильямс, по-видимому, также Бертольд Брехт;
такие поэты, как Вергилий, Катулл, Гораций, Марциал, Ювенал, Абу Новас, Ибн Хазм, Саади, Хафиз, Пьетро Аретино, Томас Грей, Уильям Блейк, Байрон (покинувший Англию ради Греции, где его ждала "греческая любовь" - см. Crompton 1985), Шелли, Теннисон, Грильпарцер, фон Клейст, Бодлер, влюбленные друг в друга Верлен и Рембо (они вместе писали "Сонет о заднем проходе"), Жак д'Адельсвар-Ферзан (неоднократно арестовывался за секс с гимназистами), Суинберн, Редьярд Киплинг, самый значительный поэт Америки Уолт Уитмен, грек Кавафис, лучший современный поэт Англии Уистан Оден, которого Иосиф Бродский (1998: LVII) называл "величайшим умом двадцатого века" и поэтом, который "не имеет себе равных", далее Гарт Крейн, итянский поэт Каунти Каллен, Габриель д'Анунцио, Август Мария Рильке (Кокто уверял, что у них была связь), в России поэт-сентименталист Иван Дмитриев (он же министр юстиции Александра I и автор "Сказки о рыбаке и рыбке"), Константин Батюшков (тяготился своей гомосексуальностью, после гибели возлюбленного сошел с ума и 30 лет порывался к его могиле), Иван Мятлев ("Как хороши, как свежи были розы"), Михаил Кузмин, Николай Клюев и Сергей Есенин (оба одно время жили вместе и были влюблены друг в друга не только духовно, хотя Есенин больше тяготел к гетеросексуальной любви), Георгий Иванов, был к этому причастен и поэт-символист Вячеслав Иванов;
такие писатели, как Петроний, Апулей, Мигель де Сервантес (да, тот самый, автор "Дон Кихота"), Сирано де Бержерак (настоящий, а не литературный герой Ростана), Платен, Суинберн, Бальзак (это доказано у Ларивьера), Гюстав Флобер, Оскар Уайлд, Марсель Пруст, Август Стриндберг, сказочник Ганс Христиан Андерсен ("женственность моей натуры и наша любовь останутся загадкой", - писал он юному Эдварду Колину, но видимо никогда не осуществил телесно свою страсть ни к Колину ни к другим юношам, в которых был влюблен; в "Русалочке" он воплотил свою трагедию: существо иной природы, не находящее ответа своей любви. - Rosen 1993: 804-806, 809), Жюль Верн (пожилой писатель вел интимную дружбу с юношами, среди которых был 16-летний Аристид Бриан, будущий президент Франции), Сомерсет Моэм, Герман Мелвил (автор "Моби Дика"), Генри Джеймс, Томас Манн, Андре Жид, Анри де Монтерлан, Юкио Мисима, Эдвард Олби, Трумен Капоте, Гор Видал, Дэвид-Герберт Лоуренс (автор "Любовника леди Чэттерли"), Кристофер Ишервуд (вдохновитель сценария знаменитого фильма "Кабаре"), Луи Арагон, Аллен Гинзберг (зачинатель бит-движения и хиппи), Норман Дуглас, Хулио Кортасар, Керуак, Сэлинджер, коммунист Луи Арагон, Габриель Арно, Ежи Анджеевски, Экерли с его "Отпуском в Индии", Колин Спенсер;
такие композиторы, как Гендель, Люлли, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер (известна его любовная связь с королем Людвигом II Баварским), Чайковский, Равель, Сен-Санс ("я не гомосексуал, я педераст"), Пулэнк, Бен-джамен Бриттен (когда Бриттен, имевший титул барона Олденбурга, умер, королева Елизавета II выразила соболезнование его молодому любовнику тенору Питеру Пирсу), Арон Коплэнд, Кол Портер (это его мелодия "I love Paris in the moontime") и, судя по новейшим публикациям (Krzeszowiec 1996-1997), Шопен, возможно также Бетховен и Густав Малер (для Манна прототип Эшенбаха в повести "Смерть в Венеции");

такие музыканты-исполнители, как дирижер Леонард Бернстайн, пианист Владимир Горовиц, как очаровавший некогда всех в Советском Союзе пианист Ван Клайберн, которого у нас звали Ван Клиберном (за ним долгие судебные процессы с его любовником Томасом Зарембой, на 13 лет его моложе, обвиняющим его в заражении СПИДом);

такие кинорежиссеры, как Эйзенштейн (чей фильм "Броненосец Потемкин" признан лучшим фильмом всех времен), Висконти, Пазолини, Жак Кок-то, Энди Уорхол, Рейнер Фассбиндер, Дерик Джармен, Сергей Параджанов (провел за гомосексуальность пять лет в лагере);
такие дизайнеры моды, как Пьер Бальмен (создатель "нового французского стиля"), Жак Фат (сделавший модой "женщину-вамп"), Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран и Джанни Версаче, D&G;
такие рок- и поп-музыканты, как Джим Моррисон ("Доорз"), Фредди Меркюри ("Queen"), из ныне живущих Клиф Ричард, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Майкл Джексон и многие другие.

Теперь, затроним одну личность, которая принеприменно оставила след в истории, по крайней мере, в музыкальной - Пётр Ильич Чайковский.
http://ok.ya1.ru/index.php?newsid=94298

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 18.01.2015 - 18:34

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 18:31
6

Ярила

я тебе на примере Ирака покажу что да как.
ну вот было у иракцев свое государство, не сказать, чтоб идеальное, но государство. потом в 2003 году амеры государство Ирак расхреначили. государство оно как бы есть, но его на деле нет. государственные институты не работают, национальные окраины шлют всех на хрен и заявляют о своей самостоятельности, кругом теракты и нестабильность. так иракцы прожили 10 лет, потом амерам захотелось разбомбить Сирию, но чтоб выставить все в выгодном свете, дескать, это воля народа, всяким боевикам-исламистам надавали оружия, чтоб те свергли сирийское правительство. боевики, не будь дураки, решили прибрать к рукам территории бывшего Ирака. то есть, сначала амеры порушили государство, потом вооружили религиозных фанатиков, которые ринулись территории захватывать.
почему никак на Востоке не успокоятся? ну я даж не знаю...

Добавлено в 18:32
Цитата
Автор приводит в книге жизнеописания 100 выдающихся личностей, оказавших наибольшее влияние на ход мировой истории и развитие культуры, - мужчин и женщин, приверженных гомосексуальной любви.

В их числе: Сократ, Сафо, Оскар Уайльд, Александр Македонский, Святой Августин, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Вильям Шекспир, П.И.Чайковский, Андре Жид, Марсель Пруст, Сергей Дягилев, Рэмбо и Верлен, Элеонора Рузвельт, Юкио Мисима, Марлен Дитрих, Дэрек Джармен, Рудольф Нуреев.

задолбали заднеприводные всех умерших знаменитостей в очкодавы записывать.

[^]
Garik499
18.01.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Гешефтмахер @ 18.01.2015 - 18:28)
Цитата
Герантофилов, капрофилов и прочих мазохистов никогда в тюрьму не сажали.

Я слов-то таких не знаю. Я ведь не настоящий сварщик

Это такие же сексуальные отклонения как и гомосексуализм.

Добавлено в 18:40
Цитата (Шпилечка @ 18.01.2015 - 18:26)
Если я не люблю цыган, я о них не думаю, фоточки с ними не смотрю и т.д.

Так и я о них не думаю. Не думают и педерастах и те, кто их терпеть не может. Просто появилась тема в которой люди обмениваются своими мнегиями о них. Есть темы про котиков или сиськи и там тоже люди общаются, но это же не значит, что они о них постоянно думают.

[^]
DgD
18.01.2015 - 18:42
2

Циничный Несопельник

Если б геи трахались бы за закрытыми дверями, а не лезли на парады, если б муслимы молились в своих мечетях, а не взрывали мирных жителей, если б америкосы тихонько гордились у себя своей страной, а не совали свой нос по всему миру, тогда бы ни к кому не было претензий.

[^]
NellKa
18.01.2015 - 18:43
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Гешефтмахер @ 18.01.2015 - 18:18)
Цитата

В России гордятся сексуальными извращениями? Вы серьезно?

[^]
mir80
18.01.2015 - 18:43
2

Весельчак

Цитата (loredan @ 18.01.2015 - 18:27)
Цитата (Voodoolabar @ 18.01.2015 - 18:09)

Стоп, стоп, стоп. Давайте по-порядочку.
Люди смотрят уголок и высказываю свои мысли, даже говоря - фу, какая мерзость. Поищите, найдёте.
Геи мне противны, просто как антиподы. Но убивать их, я пока не собираюсь. Пока они не начнут лезть непосредственно в мою жизнь и жизнь моих близких.
Друга если будет заподозрен в голубизне, я пошлю. Ну не могу я дружить с антиподом. Думаю, что и он не захочет со мной дружить, а будет искать единомышленников. А картинка - это всего лишь картинка. Она мерзкая, но не более или менее мерзкая, чем ползающие по гниющему трупу черви.
И вообще, какое вам дело до моего личного отношения к пидорам? lol.gif Я к ним не отношусь и мы обсуждаем сброс с крыши этих представителей в Ираке.
Сбросили, ну и хуй с ними. Это их личное. И нечего нам туда со своим уставом.

Видишь ли, то что происходит а ираках и прочая - не есть гуд с простой человеческой точки зрения, верно? Ну типа, людей убивать и баб камнями закидывать. Просто так, потому что что ктото пальцем показал и крикну: скинуть пидора!

Но есть люди, которые находят что это есть хорошо! Тоесть, практически хотят притащить этот ирак к себе домой. С возможностью бить баб, ибать гусей(ослов) и скидывать пидоров с крыш. Мотивируя это опасностью вырождения для человечества и от высокой духовности.
Что не есть гуд для людей, которые баб любят и ипут, гусей кормят и жрут и которым пидары жить не мешат. Тоесть совсем. Им плевать на интимную жизнь других, они видят в первую очередь человека. А человеков убивать нельзя.

[^]
gunstilzit
18.01.2015 - 18:49
3

05.05.2018

Цитата (shaptmos @ 18.01.2015 - 18:31)

я тебе на примере Ирака покажу что да как.
ну вот было у иракцев свое государство, не сказать, чтоб идеальное, но государство. потом в 2003 году амеры государство Ирак расхреначили. государство оно как бы есть, но его на деле нет. государственные институты не работают, национальные окраины шлют всех на хрен и заявляют о своей самостоятельности, кругом теракты и нестабильность. так иракцы прожили 10 лет, потом амерам захотелось разбомбить Сирию, но чтоб выставить все в выгодном свете, дескать, это воля народа, всяким боевикам-исламистам надавали оружия, чтоб те свергли сирийское правительство. боевики, не будь дураки, решили прибрать к рукам территории бывшего Ирака. то есть, сначала амеры порушили государство, потом вооружили религиозных фанатиков, которые ринулись территории захватывать.
почему никак на Востоке не успокоятся? ну я даж не знаю...

Добавлено в 18:32
Цитата

задолбали заднеприводные всех умерших знаменитостей в очкодавы записывать.

Нашёл в списке своего кумира? lol.gif

[^]
loredan
18.01.2015 - 18:53
-2

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 18.01.2015 - 18:30)
Книга Пола Рассела «100 кратких жизнеописаний геев и лесбиянок»

Я руководствовался другой книгой. Г.П. Климов. "Князь мира сего"

С точки зрения диалектического материализма, библейский дьявол, имя которому легион – это просто сложная, комплексная социальная болезнь. Тут действительно, есть некоторые параллели с сифилисом: болезнь эта передается по наследству, растягивается на несколько поколений и имеет несколько стадий, своего рода членов, кандидатов, попутчиков и сочувствующих этого легиона, но болезнь эта такая, что некоторые специалисты, вроде нобелевского лауреата Томаса Манна, предпочитают сваливать вину на невинный сифилис.
Сколько же этих легионеров? Американская статистика доктора Кинси говорит, что среди американского населения, то есть в хорошем культурном обществе, таких легионеров, кандидатов, попутчиков и сочувствующих будет уже 50%. А среди поэтов, писателей и, вообще литераторов – 75%.
Запомните эти цифры, как таблицу умножения: 37% – 50% – 75%. Так как это ключи познания всех социальных загадок и парадоксов.
Потому, когда президент Джонсон провозгласил «великое общество», в прессе все чаще раздаются голоса – «больное общество».
Потому, когда в Советском Союзе стали закручивать гайки, то – пользуясь американской статистикой (75%) – в первую очередь взялись за поэтов и писателей.
В этом загадка Сталина – и сталинских чисток и концлагерей.
В этом загадка Гитлера – и гитлеровских газовых камер.
Зная эти ключи, вы поймете все загадки человеческой души.
cool.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 18.01.2015 - 18:55

[^]
shaptmos
18.01.2015 - 18:56
0

Ярила

Цитата
Нашёл в списке своего кумира? lol.gif

женская логика детектед.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24708
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх