У меня тоже есть история про выбитые стекла:
г Полевской, Свердловской области лето 92й год, школа № 16 - мы закончили 8й класс, я пошел в 9й, а часть моих тогдашних друзей/приятелей перешли в училище - ПТУ. Некоторые из перешедших вопреки своему желанию, туда перешли благодаря учителю химии - Капиталине Ильиничне (фамилию не помню уже) ну и конечно же решили ей отомстить - короче вышибли все стекла у нее в классе, а так как класс находился на третьем этаже - то чисто случайно вынесли они часть окон и на 2м этаже тоже. И потом так гордо во дворе это рассказывали, короче выебывались своей дерзкостью, смелостью и пр. Я же в этом экшене не принимал участие - был наказан за что то - меня родители в тот день не отпустили в тот день на прогулку. Ну и я был типа удручен, веть если бы отпустили - то полюбому бы был с ними и полюбому бы хлестал окна.
Разумеется они спалились раз сто - кто их только не видел, - ну и вообщем первое сношение с ментами было у всех них - там чото детская комната милиции - штрафы, короче жоскач - Капитолина Ильинична и настаивала именно на милиции и спросу как с понимающих.
Как же я благодарил судьбу за то что именно в тот день я провинился в чем то и был заперт дома.
Кстати сказать - это один из немногих учителей, которая оставила след от обучения в моей голове - у нее было все жестко - списать почти не возможно, таким образом - или учишь химию или идешь в ПТУ и похуй ей было кто у тебя родители - не пропускала ни блатных никаких. Побольше бы таких учителей и тогда и сейчас - не помню же я например литературу или физику - там преподы были душки, запросто можно было списать и договориться, а среди ночи меня разбуди и я дам расклад как получить к примеру соду пищевую, ибо очень не хотелось учиться в ПТУ