США сожалеют о принятом властями РФ решении, об отмене участия российских школьников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stanis
30.09.2014 - 17:54
0
Статус: Offline

Балагур

ах***еть у Тефта второй подбородище!!!

[^]
Deonnixx
30.09.2014 - 17:55
5

Юморист

давно всем понятно, если пиндостан за что то болеет, то это - плохой знак, они в этом заинтересованы. если против чего-то\кого-то возникает, то это, скорее всего им жутко не нравится и позиция контр-пиндосская, скорее всего, верная.

[^]
gogapox
2

Ярила

РФ сожалеет , что США сожалеет.
в смысле покуй. cool.gif

[^]
MilkaMilka
6

Юморист

Весной дочь моей подруги, студентка, поехала по программе Work and Trevel ( сорри, если неправильно написала ) в США, официанткой работать в каком-то заштатном городишке. Восторгов было по етому поводу у нее ...! Когда я сказала подруге, что стремно мыть тарелки за пиндосами - обиделась на меня не на шутку. Так и не общаемся больше. Надо позвонить...

[^]
Ktoto
30.09.2014 - 17:57
6

Ярила

гуано, млять

США сожалеют о принятом властями РФ решении

[^]
Bаlanco
7

Come With Me

Цитата (lion9 @ 30.09.2014 - 18:42)
Нехуй пятую колонну готовить. Лучше американскую молодёжь давайте к нам - намекните, что у нас бухать с 18 лет можно, а не с 21 года, валом ломанутся.

Ага да прям... Просто не хотят в России чтобы видел простой люд, что в Америке что-то лучшее есть. Опять культивируется - заграница зло. Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят. Жесть просто какая то... Обен школьниками закрыли, школу для одаренных детей сливают с какой то еще не понятной, в общем нечего выделяться, в России нужно стадо, а не думающие и умеющие мыслить люди.

[^]
MatildaMCK
0

Ярила

Цитата (digon1000 @ 30.09.2014 - 18:49)
Цитата (rider777 @ 30.09.2014 - 18:48)
Че за рожа на фото свиномерзкая

Посол США в РФ

А что это у Керри за палочка в руке? А ля Гарри Поттер? pray.gif

[^]
zz2
30.09.2014 - 17:58
1

gems4u.ru

фу, какая отвратительная, рожа!!!

[^]
SIMENION
30.09.2014 - 17:59
6

Шутник

Да в америке дети тупые наследники отбросов всего мира.
Им нужны свежие мозги славян.Вот и продвигают программы по выявлению умных детей и заманиванием их печеьками в свою клоаку.
Да и негров уже больше половины населения, вот и хотят хоть как то разбавить говно, медом.

Это сообщение отредактировал SIMENION - 30.09.2014 - 18:02

[^]
Bаlanco
30.09.2014 - 17:59
0

Come With Me

MilkaMilka
Цитата
Весной дочь моей подруги, студентка, поехала по программе Work and Trevel ( сорри, если неправильно написала ) в США, официанткой работать в каком-то заштатном городишке. Восторгов было по етому поводу у нее ...! Когда я сказала подруге, что стремно мыть тарелки за пиндосами - обиделась на меня не на шутку. Так и не общаемся больше. Надо позвонить...

Дура ты. Кроме тарелок и работы есть более интересные вещи, а в США все студенты подрабатывают и причем не только официантами, но и уборщиками. Позавидовала подруге, хорошо, что она с тобой не общается. В России кстати некоторые и за таджиками тарелки моют, которые на джипарях по Москве рассекают.

[^]
AlexBravo
30.09.2014 - 18:00
17

Приколист

Мне до сих пор помнится случай в школе..
Есть две категории образцовых учеников - honor roll - те, у кого 4-5 (A&B) и straight A.
В школе Woodrow Wilson для поощрения проводились ланчи и завтраки для школьников (там у них они называются студентами).
Вызывается часть народа, например honor roll - про них пара слов и можно затариться пончиками по 1 штуке. Дальше straight A - и тоже по пончику.
Как-то с ребятами сидели в столовой после урока, на котором разбирали, почему "если не запрещено то разрешено" главный принцип, и я говорю - а вот за что такая несправедливость - все студенты стрейтА имеют в том числе и honor roll, какого хера одинаковое поощрение, и тем, и тем пончик. Ни хера не правильно! Чтобы одни A иметь надо больше усилий на порядок! И никто не запрещает выйти с honor roll студентами тоже за пончиками.
В итоге на следующем мероприятии (их два в год, два "завтрака с пончиками" и два "обеда с пиццей") я провел демарш. Вышел с "Хорошистами", потом с отличниками и демонстративно пошел к пончикам. Я уже мысленно репетировал речь в стиле Мартина Лютера Кинга, когда меня спросят, почему я подошел второй раз... Ни хера подобного!!!
Охранник-ниггер тупо выбил у меня дубинкой из рук пончик и с криком "I can not believe y'a actin like that" выволок меня из зала.
Я даже пискнуть не успел, меня мля даже не спросили, что зачем и почему, всем было похуй. Причем после мероприятия я говорил с другими учениками, все меня поддерживали и типа я факин мор американ был чем они..
Стоит ли говорить, что на "ланч для отличников" я не пошел, приглашение демонстративно порвал при директоре и выбросил в урну (она вообще не прореагировала), и забил на всякое говно из официального..
Хотел и на бал не идти, но очень просила девочка-негритянка с Тринидада и Тобаго..

[^]
Gipotam
30.09.2014 - 18:00
7

Ярила

Нехуй пятую колонну готовить. Лучше американскую молодёжь давайте к нам - намекните, что у нас бухать с 18 лет можно, а не с 21 года, валом ломанутся.

да ладно .. у нас в 18-21 уже бросают пить .... и курить ...
а у них мордоворот по полтора центнера - подросток блеать! (убиенный в Фергюсоне)

[^]
baburs
30.09.2014 - 18:03
18

Шутник

На самом деле не самая лучшая идея. Участвовал в данной программе в 1993г. Только побывав там увидел насколько мы разные,насколько мы лучше образованы и обучаемы,легче находим нестандартные решения,и насколько "тупо" у них проходит жизнь, когда весь досуг это поход в торговый центр...
Именно тогда стало понятно,нет "великой американской мечты", это сказка...

[^]
сашшшш
30.09.2014 - 18:04
2

Ярила

интересно, как школьники могут знакомить с культурой?
она ж у них дай бог в зачаточном состоянии

[^]
fomich1977
30.09.2014 - 18:04
4

ЯП - Помойка!

Цитата (AlexBravo @ 30.09.2014 - 19:00)
Мне до сих пор помнится случай в школе..
Есть две категории образцовых учеников - honor roll - те, у кого 4-5 (A&B) и straight A.
В школе Woodrow Wilson для поощрения проводились ланчи и завтраки для школьников (там у них они называются студентами).
Вызывается часть народа, например honor roll - про них пара слов и можно затариться пончиками по 1 штуке. Дальше straight A - и тоже по пончику.
Как-то с ребятами сидели в столовой после урока, на котором разбирали, почему "если не запрещено то разрешено" главный принцип, и я говорю - а вот за что такая несправедливость - все студенты стрейтА имеют в том числе и honor roll, какого хера одинаковое поощрение, и тем, и тем пончик. Ни хера не правильно! Чтобы одни A иметь надо больше усилий на порядок! И никто не запрещает выйти с honor roll студентами тоже за пончиками.
В итоге на следующем мероприятии (их два в год, два "завтрака с пончиками" и два "обеда с пиццей") я провел демарш. Вышел с "Хорошистами", потом с отличниками и демонстративно пошел к пончикам. Я уже мысленно репетировал речь в стиле Мартина Лютера Кинга, когда меня спросят, почему я подошел второй раз... Ни хера подобного!!!
Охранник-ниггер тупо выбил у меня дубинкой из рук пончик и с криком "I can not believe y'a actin like that" выволок меня из зала.
Я даже пискнуть не успел, меня мля даже не спросили, что зачем и почему, всем было похуй. Причем после мероприятия я говорил с другими учениками, все меня поддерживали и типа я факин мор американ был чем они..
Стоит ли говорить, что на "ланч для отличников" я не пошел, приглашение демонстративно порвал при директоре и выбросил в урну (она вообще не прореагировала), и забил на всякое говно из официального..
Хотел и на бал не идти, но очень просила девочка-негритянка с Тринидада и Тобаго..

А расскажи поподробней о твоём житье-бытье там?Запили пост.

[^]
osvn
30.09.2014 - 18:05
5

Весельчак

Очень правильное решение, только надо с перспективными ребятами работать у нас и предлагать им достойные условия. Ведь это тоже ресурсы, как бы грубо это не звучало. Программа проста, фильтрация, подбор самых талантливых и предложение работы на США. Ведь они до сих пор самые крутые, а достигается это путём обмана и воровства в том числе и вербовкой умных молодых людей, которые своим разумом и силами будут поддерживать статус США. А эгрегор появления самых талантливых и изобретательных всегда находился в России, вот и печалятся.

Это сообщение отредактировал osvn - 30.09.2014 - 18:09

[^]
Interstellar
30.09.2014 - 18:05
16

Юморист

В среднем получается около 400 человек каждый год пробовали что-то новое, новый опыт, язык, другая обстановка и стандарты обучения. Что плохого в этом я не понимаю.

[^]
Isbaria
30.09.2014 - 18:06
3

Хохмач

По моему Китай уже полностью ощущает на себе плоды этой программы.

[^]
ZX72
30.09.2014 - 18:07
0

Ярила

Где у вас? В России вроде с 21го. Могу путать, ибо и дочке уже 23, но вряд ли.

[^]
БелыйМедведь
30.09.2014 - 18:08
15

Юморист

Цитата (vitaly18 @ 30.09.2014 - 17:46)
правиль сделали! за рубежом должны учиться только дети чиновников и безнесменов, а не сраная пятая колонна

Вот почему из только говно брызжет??? Неужели нет нормальных слов в голове, а только такой понос?
По сабжу: нечему учиться в Америке. Наше образование намного лучше. А срать либерализмом и толерантностью в головы школьников совсем хуевое дело. Отказ от программы считаю правильным. И ниибёт!

[^]
ОЛМАКА
30.09.2014 - 18:11
1

Хохмач

Я, такой роже своего ребёнка не доверю!

[^]
Хохломор
30.09.2014 - 18:13
3

Шутник

Уезжали Маши и Вани, вернулись Псаки и Буши. Зато бургеров объелись. Нах нам патриоты Америки, взрослых то белогандонников с повернутыми мозгами вешать некому!

[^]
edmus
30.09.2014 - 18:14
4

Хохмач

Зря запретили. Лучше бы сами такую же создали для американцев и не только.

[^]
bender376
30.09.2014 - 18:16
-3

Ярила

Цитата (AlexBravo @ 30.09.2014 - 18:49)
Я бывший участник программы. Год жил в США, 2000\2001. Мое мнение - ЗРЯ. Уезжал я в глубоком убеждении, что Россия загнивает, разваливается, у нас все плохо и неправильно, коррупция, разруха, отсталость.
В США я увидел, что можно быть взрослым, живущим в пригороде и еле-еле читать, что можно ни хера не делать и получать $1200+food stamps в месяц, что можно поклоняться сатане, петь в церкви рок и рэп, шпионить за своими детьми, следить за женой/мужем, весить больше 200 кг.
Я приехал, и как раз случилось 11 сентября.
Все-таки у нас лучше.

У тебя есть контакты с гм, одногрупниками? Так ВСЕ считают или ты своим умом дошел через сколько то лет?

[^]
Bаlanco
30.09.2014 - 18:22
-2

Come With Me

fomich1977
Цитата

А расскажи поподробней о твоём житье-бытье там?Запили пост.

А чего пилить то, не нравилось метнулся бы в Россию, а так поди он машину уже водит, котрая там копейки стоит. А хорошего нельзя писать, шпалы поналепят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41758
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх