Деморализованные УКРЫ едят траву и обещания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаМылаРаму
30.08.2014 - 21:50
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 30.08.2014 - 22:32)
Цитата (gogindra @ 30.08.2014 - 22:22)
"Уж сколько раз твердили Миру!..."

Всё было натурально (С) -  красиво ПОДСТАВИЛИ всю ту бандерохуету из "батальонов" НацГавна - боевиков конкурентов!
   НЕ НУЖНЫ - ОНИ в Киеве - Параше!!!

Собственно - жалкие потуги тех, кто высерился с Востока - в Киеве - они видны, но так - попёрдывание вместо потока гавна 
   "Майдан-ТРИ - Хуйнаны"!!! gigi.gif 

Вообще - охуительная Драма/Комедия - достойная ШеЙкспира и прочих античных драматургов!!!
   Бандероактивистов бросили на войну/на хуй из киева!
   Они попали в "мешок"!
   ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ - киеву!  Пиздец им!
    Щастье петушку-параше!
   А тут Путин  cheer.gif  - предлагает донецким ребятам - ВЫПУСТИТЬ гамадрилов!!!
   Все в ахуе - Донецкие ребята, Народ в России, все вокруг!
   НО В САМОМ АХУЕ - киевские парашенцы!!!
   ВЕДЬ - выпустят гамадрилов-протозавроукров - НА КИЕВ!!!
    И ведь нельзя отрицать - Путин -виноват!!!
    Что петушка скоро в киеве опетушат?

Ухахах))) так и есть)))

Хитрый план Порошка не сработал))) А т.к. у протозавроукров нету оружия, они опять пойдут на майдан с покрышками и дубинками lol.gif

P.S. вот и ответ зачем Куеву новейшее несмертельное оружие))))

Это был план "А", а он как оказалось накрылся,- теперь план "Б" от слова Бежать gigi.gif

[^]
wildperson
30.08.2014 - 21:52
-1

Юморист

Цитата (benzovor @ 30.08.2014 - 21:55)
Как они застонали, ублюдки укровские, не выпускать этих мразей, уничтожать.

Уничтожать надо таких как ты, диванных воЕнов, разжигающих межнациональную рознь (или подстрекающих к братоубийству, сложно сформулировать). Пугает, что таких как ты очень немало. Которые не различают и даже не пытаются рассмотреть кто там воюет.
-Есть упоротые идейные, те самые, которые кричат "москаляку на гиляку!".
-Есть которые за деньги
-А есть мобилизованные. Которым на ЭТУ войну нафиг не надо, но существует понятие "военнообязаный", тебе, диванному хомячку наверняка неведомое. И если нет денег отмазаться, то они автоматом переходят в статус дезертиров. Военного положения нет, но тем не менее. И что им делать?

[^]
slick157
30.08.2014 - 21:55
0

Шутник

каждый день общаюсь с коллегой из Харькова, обсуждаем те или иные события, происходящие за день. основные мысли что все ролики про сдавшихся укрвояк фальшивка, а если не фальшивка то стрелять надо предателей, перешедших на сторону врага...ВРАГА... я его спрашиваю "я тоже враг" ответ -"нет" но враги те кто на территорию Украины пришли... придешь ты тоже будешь враг.

[^]
ValeDer
30.08.2014 - 22:00
-1

Grammar

Цитата (gogindra @ 30.08.2014 - 22:22)
"Уж сколько раз твердили Миру!..."

Всё было натурально (С) - красиво ПОДСТАВИЛИ всю ту бандерохуету из "батальонов" НацГавна - боевиков конкурентов!
НЕ НУЖНЫ - ОНИ в Киеве - Параше!!!

Собственно - жалкие потуги тех, кто высерился с Востока - в Киеве - они видны, но так - попёрдывание вместо потока гавна
"Майдан-ТРИ - Хуйнаны"!!! gigi.gif

Вообще - охуительная Драма/Комедия - достойная ШеЙкспира и прочих античных драматургов!!!
Бандероактивистов бросили на войну/на хуй из киева!
Они попали в "мешок"!
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ - киеву! Пиздец им!
Щастье петушку-параше!
А тут Путин cheer.gif - предлагает донецким ребятам - ВЫПУСТИТЬ гамадрилов!!!
Все в ахуе - Донецкие ребята, Народ в России, все вокруг!
НО В САМОМ АХУЕ - киевские парашенцы!!!
ВЕДЬ - выпустят гамадрилов-протозавроукров - НА КИЕВ!!!
И ведь нельзя отрицать - Путин -виноват!!!
Что петушка скоро в киеве опетушат?

Ну, я даже не знаю... А по-русски то вообще никак писать не получается?

[^]
outl
30.08.2014 - 22:08
1

Шутник

Цитата (Ballanis @ 30.08.2014 - 20:48)
я не пойму, их пожалеть что ли надо? за то что они города радостно бомбили и им зад подпалили?
может не по-христиански это, но мне уже их не жалко, месяцев пять назад жалко потерялось...

На южном фронте тех, кто убивал детей, сейчас уже практически нету. Там молодняк, собранный из всех заначек. Я так думаю, большинство даже оружием не очень хорошо умеют пользоваться. Потому донецкие и ведут себя с ними очень мирно.

Вот на северном и западном, там еще остались демоны, которых жечь надо. Особенно над Луганском которые, тем кровавая баня необходима, чтоб ответили за гибель невинных.

[^]
NRW
30.08.2014 - 22:15
9

Ёкарный Бабай

Цитата (wildperson @ 30.08.2014 - 19:52)

Уничтожать надо таких как ты, диванных воЕнов, разжигающих межнациональную рознь (или подстрекающих к братоубийству, сложно сформулировать). Пугает, что таких как ты очень немало. Которые не различают и даже не пытаются рассмотреть кто там воюет.
-Есть которые за деньги
-А есть мобилизованные. Которым на ЭТУ войну нафиг не надо, но существует понятие "военнообязаный", тебе, диванному хомячку наверняка неведомое. И если нет денег отмазаться, то они автоматом переходят в статус дезертиров. Военного положения нет, но тем не менее. И что им делать?

Я ещё в марте об этом говорил. Сначала будут вопли про "убить колорадов". Потом проснутся с вопросом "на нас-то за что?" Далее начнутся слёзы про "братский народ" и в итоге "мы славяне, а нас хотят поссорить". Помнится украинцы меня тут засмеяли и оскорбили по всякому.

А теперь вот всё по сценарию.

Призвали их несчастных? А когда им зимой писали, что ваш ёбаный майдан - прямой путь к гражданской войне, что они отвечали? Не лезьте, нахуй вы нам русский нежны!!! Мы хотим в Европу, а Россия гавно. была бы Россия хорошей, то стремились бы к ней, а не к Европе. Ну и?

так что не надо оправдывать мобилизованых. Они поддерживали стремление в Европу. Они мечтали об этом.

[^]
Astorn
30.08.2014 - 22:24
3

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Просто оставлю это:

Рассказ самого фотокорреспондента:
" ... Этот снимок я сделал приблизительно в середине лета сорок второго года под Ворошиловградом. Для съемок облюбовал окопчик, отрытый чуть впереди обороны. Фашисты готовились к атаке. Помню, сначала налетели самолеты. Потом ударила артиллерия, и вражеская пехота пошла в атаку. Разгорелся жестокий бой. Я увидел, что невдалеке поднялся во весь рост офицер. Только я успел нажать спуск камеры, как осколком разбило объектив. Думал, пленка пропала... Кто был тот офицер? Когда я возился с разбитым фотоаппаратом, по цепи пронеслось: "Комбата убили", я был уверен, что речь идет об этом офицере. Ведь он первым бросился под вражеские пули. Потому я и назвал фотографию "Комбат" ... "

Деморализованные УКРЫ едят траву и обещания

[^]
Бормовлей
30.08.2014 - 22:28
1

Ярила

Может чего у них в головёнках прояснится, или не?

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 30.08.2014 - 22:28

[^]
PKarlo
30.08.2014 - 22:32
2

Приколист

Они славяне и малоросы, хоть и забыли об этом. Кровь не обманешь, если бы была настоящая угроза стране и их домам и семьям (как на Донбассе), бились бы насмерть. А здесь понимают, что не правое дело защищают, вот и реакция у организмов соответствующая. Новороссия населена такими же украинцами, но они понимают, что правда за ними. Не стоит ругать плевать а родню.
Есть среди них ублюдки, которых лошадьми рвать надо, но они в основном в добровольческих батальонах.

[^]
Alexanders
30.08.2014 - 22:34
2

Ярила

Цитата (Abra123 @ 30.08.2014 - 21:50)
Я б из оркужения выпустил бы войска…а все батальоны и остальные пидоры которые за деньки - уничтожить...

А кто их сортировать будет? Кто хочет сдаться, те на брюхе ползут, технику угоняют, уходят под огнем, но находят способ.

[^]
Sergo744
30.08.2014 - 22:37
1

Шутник

ну это ещё не все муки свидомых.Придется пережить холод и голод и много ещё попутных пыток.

[^]
andr144
30.08.2014 - 22:39
1

Приколист

Да как, так то? Уже не первый котел, они, не знают, что еда и вода, имеют свойство заканчиватсь, или все сжирают и выпивают с началом боев. Меньше недели прошло, а жрать уже нечего. Как же наши деды Великую Отечественную прошли, где котлы пострашнее были? Кстати, их деды там тоже были.

[^]
Alexxk
30.08.2014 - 23:06
1

Юморист

Позавчера был в Ростове, на ж\д вокзале, твою мать, перевалочный пункт, осатанели западенцы вовсю, люди на каменном полу перекантовываются, с детьми... На первом этаже организована группа МЧС, помогают братьям славянам. В военной форме много людей шныряют, в основном молодые. Потом ехал плацкартом, ухи грел, доброжелательные люди с детьми, рассказывали про сбор внутренних органов из тел погибших. Детки молодцы, не унывают, с нами общались по чуть. Сам с Воронежа, с малым (2й класс), будут учиться два ребёнка из Луганска. Настрополил, чёб защищал и помогал адаптироваться.

[^]
NRW
30.08.2014 - 23:20
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Alexxk @ 30.08.2014 - 21:06)
Позавчера был в Ростове, на ж\д вокзале, твою мать, перевалочный пункт, осатанели западенцы вовсю, люди на каменном полу перекантовываются, с детьми... На первом этаже организована группа МЧС, помогают братьям славянам. В военной форме много людей шныряют, в основном молодые. Потом ехал плацкартом, ухи грел, доброжелательные люди с детьми, рассказывали про сбор внутренних органов из тел погибших. Детки молодцы, не унывают, с нами общались по чуть. Сам с Воронежа, с малым (2й класс), будут учиться два ребёнка из Луганска. Настрополил, чёб защищал и помогал адаптироваться.

Про сбор органов на каждой войне рассказывают)

Страшилки просто.

А вообще количество беженцев и отсутствие реакции ООН пугает...

[^]
kototkot
30.08.2014 - 23:27
3

Ярила

А вот скажите мне,пожалуйста,с какого фаллоса у укропов орден Б.Хмельницкого-он вообще то воссоединил Украину с Россией?

[^]
CherokeeXJ
30.08.2014 - 23:29
3

Балагур

Цитата

все сказала дочь офицера?

а кто ответит за убитые мать и дитя из горловки, а ? чмо ты свидомое, за самолет, или блеать у тебя все нетак однозначно?

[^]
DocCrAzY
30.08.2014 - 23:29
0

Ярила

Зато укропам по их каналам впаривают о боевых победах...ДОКОЛЕ будет продолжаться промывка мозгов в 404? как только народ 404 узнает о таких новостях из народных источников, а это скоро произойдёт, БАБИЙ бунт будет пострашнее всех майданов.
Матери хохлов ещё покажут всяким порошенкам кто в доме хозяин (хозяйка)

[^]
CherokeeXJ
30.08.2014 - 23:31
0

Балагур

wildperson
гореть тебе в аду черт, вместе с остальными вольцманами

[^]
Alexxk
30.08.2014 - 23:47
-1

Юморист

Цитата
wildperson
гореть тебе в аду черт, вместе с остальными вольцманами

ну, нельзя так категорично, есть доля правды, просто скупо. Не все там, так просто...

[^]
LEXX6000
30.08.2014 - 23:54
2

Укры так заврались, что когда ополченцы войдут в раду и пристрелят того кто там за трибуной в качестве председателя, все начнут писать на цензор что председатель упал в обморок из за сломанного ногтя))) они заврались так что уже не верят что там котлы)))

[^]
Tttd1sh
31.08.2014 - 11:57
0

Тыдыщь

Цитата (wildperson @ 30.08.2014 - 22:52)

-Есть которые за деньги

а кто там воюет? бедные мобилизованные укры?) их нужно не убивать, а лечить, кормить и отпускать? похуя?

[^]
verwolf
31.08.2014 - 12:11
-2

Ярила

Цитата
Ну наконец то вы в центральной России прозревать насчёт "братского" народа... Незаконно созданная на русской земле украина должна быть ликвидирована! Злобная нацисткая идеология "украинства" запрещена и уничтожена!

степень маразма и долбоебизма ЯПа превысил все пределы....админы,вам ,БЛЯДИ,не стыдно?

[^]
Нуркеш
31.08.2014 - 12:12
0

Приколист

Цитата (Tttd1sh @ 30.08.2014 - 21:54)
Цитата
ели траву, пили с луж

животные какие-то)))

Рэмбо, блеать.

Добавлено в 12:14
Цитата (ABVGDейка @ 30.08.2014 - 21:59)
Добровольцев идейных бандеровских живьём не выпускать! Исключение только для ВСУ.

А кто их отпускает? Если только до ближайшей лесополосы.

[^]
Pers77
31.08.2014 - 12:30
0

Ярила

я считаю , что таких уже не перевоспитать ... они вернутся домой и снова начнут помоями поливать и тех кто им жизнь сохранил и тех кто их пожалел ... как не печально это слышать - но только кровью свидомых можно смыть позор Украины ... и пускай я зверь и животное .. но отпускать таких нельзя ... разве мало было видеть как они , убегая в Россию хвалили "врага" ..а по приезду снова поливали фекалиями ?

[^]
KerberosDY
31.08.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата (verwolf @ 31.08.2014 - 13:11)
Цитата
Ну наконец то вы в центральной России прозревать насчёт "братского" народа... Незаконно созданная на русской земле украина должна быть ликвидирована! Злобная нацисткая идеология "украинства" запрещена и уничтожена!

степень маразма и долбоебизма ЯПа превысил все пределы....админы,вам ,БЛЯДИ,не стыдно?

У нас тут здесь еще нормально, более или менее сдержанные высказывания ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11957
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх