Ополченцы ЛНР начали наступление на Северодонецк, и Дебальцево

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luft
24.08.2014 - 10:07
1
Статус: Offline

Велосипедяй

Цитата (Удав @ 24.08.2014 - 10:00)
Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:58)
Патриот тот, кто создает, а не рушит.

И много Парося, создал за 3 месяца?

я что-то в его защиту говорил? я говорю про обычных работяг, которые поддерживают энергоснабжение и инфраструктуру городов, находясь под бомбежками. Конечно легче съебаться.
К стати в Лисичанске те мосты через реку Северский Донецк, которые взорваны, взорваны ополчением, только не пойму как это им помогло (это им вообще не помогло). Только теперь людям в объезд на работу нужно лишние 15 км объезжать. Кароче сделали город блокадным. Умное командование оставило бы мосты в покое, зная, что укроармия все равно по обеим сторонам от реки на них наступает и подрыв мостов - безсмыслен. Поднасрали только мирному населению.

Это сообщение отредактировал Luft - 24.08.2014 - 10:11

[^]
Неиванов
6

Ярила

Цитата
Не свидомит и не укроп.

а кто ты??????????? тварь дрожащая ??? какой флаг у тебя под кроватью ?? у таких как ты их всегда несколько.... тебе похрен что творится у тебя в стране-- лишь бы тебя не трогали ....

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 09:41)
Я тут живу. Пиздежь. Еще вчера обещали взять эти города.
Население второй раз их не пустит, они устраивают огневые точки в жилых кварталах, по которым лупит укроармия из арты.
Не свидомит и не укроп. Сам пережил это. Пидарасы что укропы, что ополченцы, на мирных жителей им похуй. Если не было бы похуй, ополчение бы съебалось полностью из города в июле и город был бы цел и люди живы. Все равно ведь проебали! Зачем было огневые точки оставлять?
Северодонецк ведь оставили полностью и город не тронула укрармия.
Хоть обминуситесь, вы этого не пережили. Молите Бога, чтобы в России не началось это все. Я тоже сидел и пиздел в интернете и не думал, что на Украине в принципе возможна война...

Вали оттуда нахуй dont.gif И чем быстрее, тем лучше!

[^]
Caduceus
24.08.2014 - 10:08 [ показать ]
-14
top000
24.08.2014 - 10:11
17

Ярила

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:48)
Вы же видите идеи в этой войне нет, деруться запад и Россия.

Жаль тебя, если ты в драке (вечной уже почти) запада и России идеи не видишь.
Мы тоже могли по подвалам сидеть, но слава Создателю, Крым почти остров и тут была последние почти 300 лет русская армия. Вам в данный момент не повезло, как ни кому. Схлестнулись у вас на головах. Тоже самое было в Сербии, Чечне. Идея одна - задушить славянский мир. Мы слишком другие, не вписываемся в их идею. Не негры, которым поебаться и сожрать банан онли.
Может и глупы в своем патриотизме, но если уж нам наступают на хвост, то...

Ясно, что тяжело мирную жизнь терять. Но весной я реально запасался, проверял снарягу, учил жену выживать в колонне беженцев, договорился с родней, что примут ее с дочкой. А моя присяга и опыт четко давали настрой - мне с нашими, на защиту того, что дорого.

Это сообщение отредактировал top000 - 24.08.2014 - 10:11

[^]
KEPBY
24.08.2014 - 10:11
5

Шутник

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 13:41)
Население второй раз их не пустит, они устраивают огневые точки в жилых кварталах, по которым лупит укроармия из арты.
Не свидомит и не укроп. Сам пережил это. Пидарасы что укропы, что ополченцы, на мирных жителей им похуй. Если не было бы похуй, ополчение бы съебалось полностью из города в июле и город был бы цел и люди живы. Все равно ведь проебали! Зачем было огневые точки оставлять?
Хоть обминуситесь, вы этого не пережили. Молите Бога, чтобы в России не началось это все. Я тоже сидел и пиздел в интернете и не думал, что на Украине в принципе возможна война...

Овощ, определись за кого ты.
Не делай вид, что над схваткой. Нельзя быть рефери в войне между фашистской Германией и Советским Союзом, между нацистским Киевом и Донбассом.

[^]
allrulez
24.08.2014 - 10:12
3

Ярила

Цитата (vitaly18 @ 24.08.2014 - 10:58)
посмотрел карту, где эти города вообще находятся. Ополчение совсем зажато, очень много территории потеряно. сами гляньте

это следствие ограниченности ресурсов. два города с окрестностями у границы России - то, что могла позволить себе Новороссия, при сдерживании много превосходящих укропов и накоплении некоторых сил. похоже тактика оправдывается. накопленные силы позволили неплохо урезать укропов и пополнить склады. но далеко ополчение сейчас не двинется - до Славянска не пойдёт (имхо). у укропов ещё много сил и наши в ближайшие недели будут утюжить котлы с укропами, будут пробывать оприходовать у них технику, боеприпасы, будут зачищать коммуникации до Донецка, а далее пока загадывать не стоит.

[^]
япоман
24.08.2014 - 10:12
8

Приколист

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 09:47)
Цитата (Prok1973 @ 24.08.2014 - 09:42)
Укропский военторг отработал с большой эффективностью.  Скоро у ополчения будет техники больше, чем у карателей ( если уже не больше). Силы накопили, теперь гоните их поганой метлой со своей земли...

Товарищи, вы долбоебы. Даже если ДНР и ЛНР создадут укроармия будет ебашить артой все равно через границу, кто оставит нас в покое? Затяжной конфликт уничтожает мирное население, им уже похуй ДНР или Украина. Но вам не понять, сидя в тепле и не голодая, не прячась по подвалам и бомбоубежищам.

Не ужели не смотря ни на что, ты сидишь в ИНТЕРНЕТЕ, в подвале сыром , без связи еды воды и других благ, но всё равно с доступом в ИНТЕРНЕТ. Как?

[^]
Luft
24.08.2014 - 10:15
0

Велосипедяй

Цитата (Caduceus @ 24.08.2014 - 10:08)
Поддержу. Это пиздешь и фейк. Типа пленения Ляшка. Якобы ополченцы еще вчера обещали взять города, но по факту там никаких боевых действий нет. Инфа 146%. Не верьте вы постам на фб или вк. Пообщайтесь реально со знакомыми в тех городах, если они есть конечно, и только тогда радуйтесь или горюйте и делайте выводы. Новость фейк.

Вот и я об этом. Им с места событий толкуешь, опровергаешь. Я же не в СМИ работаю, говорю то, что вижу в Лисичанске и Северодонецке. Ну хули, пусть будет так как вы хотите. Вы сами верите искаженной информации и не лучше зомбированных хохлов.

[^]
v72
24.08.2014 - 10:15
3

Ярила

Цитата
я что-то в его защиту говорил? я говорю про обычных работяг, которые поддерживают энергоснабжение и инфраструктуру городов, находясь под бомбежками. Конечно легче съебаться.

ребят, а вы не боитесь, что прийдет какой нибудь Ляшко, переоденет обычных работяг в форму национальной гвардии и отправит воевать против своих вчерашних соседей по двору ???...судя по истории гражданских войн, отдельным жителям воюющей страны, нейтралитет удержать очень трудно, особенно под таким весомым аргументом как АК...

[^]
Luft
24.08.2014 - 10:16
4

Велосипедяй

Цитата (япоман @ 24.08.2014 - 10:12)
Укропский военторг отработал с большой эффективностью.  Скоро у ополчения будет техники больше, чем у карателей ( если уже не больше). Силы накопили, теперь гоните их поганой метлой со своей земли...

Товарищи, вы долбоебы. Даже если ДНР и ЛНР создадут укроармия будет ебашить артой все равно через границу, кто оставит нас в покое? Затяжной конфликт уничтожает мирное население, им уже похуй ДНР или Украина. Но вам не понять, сидя в тепле и не голодая, не прячась по подвалам и бомбоубежищам.

Не ужели не смотря ни на что, ты сидишь в ИНТЕРНЕТЕ, в подвале сыром , без связи еды воды и других благ, но всё равно с доступом в ИНТЕРНЕТ. Как?

А так! Потому, что рабочие служб не съебались в июле с города! Чем ты слушаешь? Восстановили газ, свет, воду и связь! Вот они - патриоты не зависимо какой политической пренадлежности, они создают блага для всех.

Это сообщение отредактировал Luft - 24.08.2014 - 10:17

[^]
япоман
24.08.2014 - 10:19
1

Приколист

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:16)
Цитата (япоман @ 24.08.2014 - 10:12)

А так! Потому, что рабочие служб не съебались в июле с города! Чем ты слушаешь? Восстановили газ, свет, воду и связь! Вот они - патриоты не зависимо какой политической пренадлежности, они создают блага для всех.

А оплачиваете связь как?

[^]
Parames
24.08.2014 - 10:19 [ показать ]
-23
Caduceus
24.08.2014 - 10:20
-8

Юморист

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 09:15)
Поддержу. Это пиздешь и фейк. Типа пленения Ляшка. Якобы ополченцы еще вчера обещали взять города, но по факту там никаких боевых действий нет. Инфа 146%. Не верьте вы постам на фб или вк. Пообщайтесь реально со знакомыми в тех городах, если они есть конечно, и только тогда радуйтесь или горюйте и делайте выводы. Новость фейк.

Вот и я об этом. Им с места событий толкуешь, опровергаешь. Я же не в СМИ работаю, говорю то, что вижу в Лисичанске и Северодонецке. Ну хули, пусть будет так как вы хотите. Вы сами верите искаженной информации и не лучше зомбированных хохлов.

Есть карта кот_иванов из жж так там вообще нарисовали, что Горск под ополченцами, хотя по факту там украинские войска, подперли под самый первомайск. Но всем похуй. Оно ж с россии виднее. А тем более если раша тудей сказала со ссылкой на вконтакт, где какой-то ополченец дал коммент. Все, истинна в последней инстанции...

[^]
top000
24.08.2014 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 11:15)

А вот скажи мне такое - вот попрут сейчас ополченцы, начнут снова расширять территории, подконтрольные ДНР и ЛНР, ты все равно будешь ныть? Думаю, "хатаскраевцы" резко захотят быть героями, если погонят хунту назад.

Гражданская всегда несправедлива.

[^]
yadev
24.08.2014 - 10:22
3

Весельчак

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:48)
Цитата (UnсleVova @ 24.08.2014 - 09:44)
Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:41)

Батя - офицер?

Бесполезно тут кому-то что-то объяснять. Наше деградированное поколение обречено....
Опыт Северной и Южной Кореи не учит, опыт Приднестровья не учит. Там до сих пор конфликт, а вы надеетесь, что здесь война мигом закончится? А каждую секунду гибнут мирные люди, не говоря о потерях обеих армий. Но больше страдают мирные люди. Вам я вижу тоже похуй на женщин и детей Донбасса. Ну так вступайте в ополчение или нацгвардию, граждан России/русскоязычных и там и там много или ссыте?
Долбоебы вы. Просто долбоебы. Отделение от Украины не решит проблем Донбасса, только трупов наделают. Вы же видите идеи в этой войне нет, деруться запад и Россия.

После такого ты точно не из этого города

[^]
Astol
24.08.2014 - 10:22
3

Ярила

Пойду и выпью за скорую победу над фашизмом!

[^]
shpulya
24.08.2014 - 10:23
0

Ярила

Цитата (CS98rus @ 24.08.2014 - 09:38)
Придется укропам прямо с парада на фронт топать

Пусть сразу на кладбище идут

[^]
Luft
-3

Велосипедяй

Цитата (v72 @ 24.08.2014 - 10:15)
Цитата

ребят, а вы не боитесь, что прийдет какой нибудь Ляшко, переоденет обычных работяг в форму национальной гвардии и отправит воевать против своих вчерашних соседей по двору ???...судя по истории гражданских войн, отдельным жителям воюющей страны, нейтралитет удержать очень трудно, особенно под таким весомым аргументом как АК...

Массово не призывают. На блок-постах только проверяют.
Ни ополчение ни укрармия насильственно не призывают у нас в регионе.
В форме СС никто не ходит. Укрармия бомбит только там, где ополчение, не взирая на жилые кварталы, которыми это ополчение прикрывается. Поэтому я и говорю, пидарасы с обеих сторон.

[^]
allrulez
5

Ярила

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 11:07)
Цитата (Удав @ 24.08.2014 - 10:00)
Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:58)
Патриот тот, кто создает, а не рушит.

И много Парося, создал за 3 месяца?

К стати в Лисичанске те мосты через реку Северский Донецк, которые взорваны, взорваны ополчением, только не пойму как это им помогло (это им вообще не помогло). Только теперь людям в объезд на работу нужно лишние 15 км объезжать. Кароче сделали город блокадным. Умное командование оставило бы мосты в покое, зная, что укроармия все равно по обеим сторонам от реки на них наступает и подрыв мостов - безсмыслен. Поднасрали только мирному населению.

тебя послушать - так во всех бедах ополчение виновато. не было бы их - небыло бы и войны.
неужели из памяти исчезла последовательность развития и причины конфликта?
а может тебе похер под кем жить, даже под прыгающими фашистами и коломойшей? тебе насрать, что твои дети будут называть твоего деда и отца красной мразью и ватным рабом, а несогласных с этим будут мочить? а может твой дед не из "красных"?
ты на референдуме как голосовал? или вобще не ходил?

[^]
KEPBY
24.08.2014 - 10:26
8

Шутник

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 14:07)

К стати в Лисичанске те мосты через реку Северский Донецк, которые взорваны, взорваны ополчением, только не пойму как это им помогло (это им вообще не помогло). Только теперь людям в объезд на работу нужно лишние 15 км объезжать.  Поднасрали только мирному населению.

Слышал лозунг - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ?

Это не пустые слова, нет "мирного" населения, есть гражданское, они должны снабжать армию, обеспечивать дееспособность государства.
Не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую.
После всей этой заварушки, если жители Донбасса проиграют войну, то будут в Ук.руине людьми 3-го сорта, если выиграют, будут самыми уважаемыми людьми во всей Европе, так уж жизнь устроена - "горе побежденным"

Если ТЫ свою никчемную жизнь ценишь дороже СВОБОДЫ, то с тобой всё ясно. ТЫ просто РАБ.

[^]
Luft
24.08.2014 - 10:27
-7

Велосипедяй

Цитата (top000 @ 24.08.2014 - 10:21)
Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 11:15)

А вот скажи мне такое - вот попрут сейчас ополченцы, начнут снова расширять территории, подконтрольные ДНР и ЛНР, ты все равно будешь ныть? Думаю, "хатаскраевцы" резко захотят быть героями, если погонят хунту назад.

Гражданская всегда несправедлива.

Время нас рассудит. Спросишь мнения у местного населения. Я жил и при ополчении и при укрармии. Позицию я свою сказал по отношению к этим сторонам. Что те, что эти гандоны. Приезжай на Донбасс поживи, тут пустых квартир много осталось.

[^]
KEPBY
24.08.2014 - 10:28
6

Шутник

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 14:23)
Поэтому я и говорю, пидарасы с обеих сторон.

Пидарасы те, кто строит из себя нейтралитет....

[^]
syshell
24.08.2014 - 10:28
7

Йохан Палыч

Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 10:41)

Как только вижу аватарку с курящим пиздюком, рука сама ставит шпалу долбоебам с цензор-нет. Скачи, укропе. Недолго осталось...

[^]
Luft
24.08.2014 - 10:29
-2

Велосипедяй

Цитата (KEPBY @ 24.08.2014 - 10:26)
Цитата (Luft @ 24.08.2014 - 14:07)

К стати в Лисичанске те мосты через реку Северский Донецк, которые взорваны, взорваны ополчением, только не пойму как это им помогло (это им вообще не помогло). Только теперь людям в объезд на работу нужно лишние 15 км объезжать.  Поднасрали только мирному населению.

Слышал лозунг - ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ?

Это не пустые слова, нет "мирного" населения, есть гражданское, они должны снабжать армию, обеспечивать дееспособность государства.
Не хочешь кормить свою армию будешь кормить чужую.
После всей этой заварушки, если жители Донбасса проиграют войну, то будут в Ук.руине людьми 3-го сорта, если выиграют, будут самыми уважаемыми людьми во всей Европе, так уж жизнь устроена - "горе побежденным"

Если ТЫ свою никчемную жизнь ценишь дороже СВОБОДЫ, то с тобой всё ясно. ТЫ просто РАБ.

Мы 3й сорт везде. Я не пойму. Вы в серьез думаете, что мы нужны российским или украинским олигархам? На дворе капитализм, а у Вас в голове еще СССР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13760
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх