Парад 24 августа в ДНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шкурик
24.08.2014 - 08:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (одинЗАвсех @ 24.08.2014 - 08:30)
Откровенных фашиков и правосеков в расход , а остальные должны своим видом обречённостью показывать , что ополчение это сила - вступайте в ополчение , этакий плакат "враг будет разбит - победа будет за нами".

зачем в расход, пусть строят и роют пока не сдохнут

[^]
VVoldemar
24.08.2014 - 08:42
10

Сам такой!

Цитата
а вообще.. Люди,посмотрите,в кого вы превратились..

Ты для начала погляди в кого вы там превратились.
Мы не начинаем войн со своими регионами, не идем убивать "сепаратистов", которые "сепаратисты" только потому, что не поддержали незаконную власть.

Так что иди скачи, попрыгунья стрекозел.

[^]
oziris
24.08.2014 - 08:43
8

Весельчак

Цитата
Пойду,вышиванку поглажу и поскакала на майдан,русскоязычных угнетать.

Эт себя что ли? Русскоязычная ведь. Мазохисты какие-то.

[^]
Heartless99
24.08.2014 - 08:45
4

Весельчак

qwerty44
печально, но это Вы посмотрите в кого ВЫ превратились!!!! Это у Вас мир перевернулся и не один раз!!!!

[^]
slawomir
24.08.2014 - 08:50
4

Ярила

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 12:40)
Цитата (burello13 @ 24.08.2014 - 08:24)
qwerty44
Трусы постирать не забудь! А то обосрешься от радости!

захлебнись желчью...Хамло.
вас радует смерть людей, вы готовы сутками любоваться видео с растерзанными и сожженными телами ни в чем не повинных людей. Да,есть ребята,которые добровольно идут а Армию(для того, чтоб с Донбаса эта война не дошла до их дома), но большинство - призывались.. В чем ребята виновны? Кому вы смерти желаете? А кучка уркаганов,поддерживаемая российским правительством- герои освободители??? Мир перевернулся!

Если какое-то ... пришло к тебе в город и начинает грабить и убивать прикрываясь тем что "да нам комиссар сказал что в этом городе все терррррористы" - то тебе как правило пох - идейный он или призванный, дойчей на вторую мировую тоже призывали...
Да, по ругательствам - учите новые:
Chuj kurwa psia krew
скоро в связи со сменой местожительства могут пригодится...

[^]
AndreySF
24.08.2014 - 08:57
2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.08.2014 - 08:38)
Цитата
Ну и пленных карателей проведем по городу как их вдохновителей-немцев когда-то провели по Москве", сообщил Петровский.

Хм, ребя извините конечно. Это лишнее.
Место им на скамье подсудимых, вот там на них люди пусть и смотрят. А гнать людей как скот на парад.. Да какими бы эти люди не были.
Я понимаю, что у вас там действительно своя мировая война, но все же не стоит, ИМХО.

Вот порося можно было бы в клетке провести, и этого, который в Крыму парад обещал.
А остальных.. В задницу их. Идейных под суд, кто просто тупой и повелся на пропаганду - на месте решать что с ними делать.

А кто их судить будет, когда все закончится? Может пленных вообще отпустить?
Когда немцев по Москве гнали ты тоже осуждаешь?
К чему такие заламывания рук, будто их там там пытают. Ну пройдут, и дальше в казармы.

[^]
qwerty44
24.08.2014 - 08:58 [ показать ]
-21
Свинозавр
24.08.2014 - 09:03
18

Брылотряс

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 09:40)
qwerty44

вас радует смерть людей, вы готовы сутками любоваться видео с растерзанными и сожженными телами ни в чем не повинных людей. Да,есть ребята,которые добровольно идут а Армию(для того, чтоб с Донбаса эта война не дошла до их дома), но большинство - призывались.. В чем ребята виновны? Кому вы смерти желаете? А кучка уркаганов,поддерживаемая российским правительством- герои освободители??? Мир перевернулся!

Девушка с двойными стандартами. Про Путина у неё надпись - это не хамло, а её задели - это хамло. Никто не радуется гибели людей,особенно гражданских,которые звери из незалежной убивают из градов. Это ж такие как ты делают,в вышиванках. За что? Вам пендосы на майдане помогли устроить путч
и к власти незаконно пришли олигархи,против которых вы, якобы, боролись. Донецкие не имели права ,так же как вы,провести свой референдум и выбрать как им жить? У вас не урки в наколках в правом секторе? Глянь фото и видео ,
там "хайль" у каждого.Ты думала кто выйдет защищать свою Родину,ботаники?
Там от мала до велика в ополчении.Вы действительно думаете что получите блага от евросоюза? Вас вы..бут,высушат и выкинут!

Кличко-ум Украины.

Ляшко- честь Украины.

Каломойский- совесть Украины.

[^]
VladimirP19
24.08.2014 - 09:04
7

Хохмач

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 08:58)
Цитата (Heartless99 @ 24.08.2014 - 08:45)
qwerty44
печально, но это Вы посмотрите в кого ВЫ превратились!!!! Это у Вас мир перевернулся и не один раз!!!!

в моем городе не было никаких референдумов и прочей ерунды,поэтому все спокойно.Никто из моих друзей- знакомых ни в кого не превращался..у каждого свое мнение.Да,мнения зачастую расходятся,НО!!!! никто никому смерти не желает! Всех объединяет общее горе- война. И собираемся вместе,и спорим, и повышаем голос ,но..пожелать кому либо гореть в аду,сдохнитварь и прочее??? Как так можно??? А провести по улице пацанов,которых мамы от войны отмазать не смогли по причине отсутствия денег,под улюлюканье толпы... только твари на такое способны..Поэтому, ДНР- ЛНР и прочие нр- твари поганые!

Насколько я помню не раз и не два предлагали отвести войска от городов и сесть за стол переговоров. Ляшко, Ярош, Наливайченко, Ярема, Порошенко в конце концов - все были против. Задайте вопрос - так кто же хочет войны?

Почему Вы не видите дальше собственного носа? Почему вы обвиняете в смертях военнослужащих противника но не видите кто их пушечным мясом посылает на смерть?
Почему "расстрелы мирных жителей террористами" начинаются только после того как укр. войска подходят к городам? Пока бомбили укры Славянск Донецк спокойно работал. Хотя было полно "спаратистов-террористов"?

Вы рады что у вас в городе не было референдумов? Вас устраивает бенхин по 17 грн и выросшая в два раза комуналка? Я вас поздравляю с этим

"...Силы АТО продолжают удерживать позиции в районе Саур-Могилы, находясь под постоянным обстрелом. На протяжении суток силы АТО нанесли около 60 артиллерийских ударов по противнику Источник: http://censor.net.ua/n299398 Источник: http://censor.net.ua/n299398..."
И ведь не врут укр сми когда говорят что террористы расстреливают мирных граждан на Донбассе

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 24.08.2014 - 09:07

[^]
Heartless99
24.08.2014 - 09:05
3

Весельчак

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 09:58)
qwerty44

в моем городе не было никаких референдумов и прочей ерунды,поэтому все спокойно.Никто из моих друзей- знакомых ни в кого не превращался..у каждого свое мнение.Да,мнения зачастую расходятся,НО!!!! никто никому смерти не желает! Всех объединяет общее горе- война. И собираемся вместе,и спорим, и повышаем голос ,но..пожелать кому либо гореть в аду,сдохнитварь и прочее??? Как так можно??? А провести по улице пацанов,которых мамы от войны отмазать не смогли по причине отсутствия денег,под улюлюканье толпы... только твари на такое способны..Поэтому, ДНР- ЛНР и прочие нр- твари поганые!

это Вы про своих соотечественников- НЕ ХОРОШО!!!!

[^]
VVoldemar
24.08.2014 - 09:05
3

Сам такой!

Цитата
А кто их судить будет, когда все закончится? Может пленных вообще отпустить?Когда немцев по Москве гнали ты тоже осуждаешь?К чему такие заламывания рук, будто их там там пытают. Ну пройдут, и дальше в казармы.

Что ты несешь то?
Ты думаешь в Новроссии не будет судов что ли? Какие нахуй "заламывания рук" бля?
Блядь, идет война, я все понимаю, но глумеж вот этот..
Парад - это демонстрация военной мощи страны, а не шествия пленных идиотов. Если во время ВОВ действительно можно было гнать пленных нацистов, то сейчас этих нацистов там не так много, и в боевых действиях они почти не участвуют, то есть в плен их взять не получится.
Гнать надо именно мразей типа свинтуса или яйценюха.

А этих просто под суд, и все. Там народ на них посмотрит. Не стоит делать из этого конфликта что то большее, чем он есть на самом деле, смекаешь.

Это, блеать, гражданская война. Это не столкнулись разные идеологии, это не война за передел мира, это именно гражданская война. Не надо усугублять этот идиотизм, который заварили укропы.
Просто не надо.

Добавлено в 09:07
Цитата
Да,мнения зачастую расходятся,НО!!!! никто никому смерти не желает! Всех объединяет общее горе- война.

Горе?
Так нахуя вы, укропы, эту войну то и развязали?
Это вы пришли людей убивать, это вы жгли в Одессе "колорадов", это вы стреляли по прзднующим в Мариуполе.

Горе говоришь, да?

[^]
VeselyiSerb
24.08.2014 - 09:08
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (DevilLite @ 24.08.2014 - 08:21)
Цитата
Ну и пленных карателей проведем

А в конце расстрелять нахер!

Зачем ??? Немцы вот восстанавливали, что разрушили dont.gif

[^]
VVoldemar
24.08.2014 - 09:09
5

Сам такой!

Цитата
Насколько я помню не раз и не два предлагали отвести войска от городов и сесть за стол переговоров. Ляшко, Ярош, Наливайченко, Ярема, Порошенко в конце концов - все были против. Задайте вопрос - так кто же хочет войны?

Порось объявил мобилизацию сразу после "выборов"? Он даже и не думал что бы о чем то договариваться.
Точнее он говорил, ага. Только не с теми, кто реально живет в регионах, а с теми, кто был назначен там "руководителями"..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24.08.2014 - 09:10

[^]
VeselyiSerb
24.08.2014 - 09:11
8

Чертовски хороший кофе !

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 09:13)
Раз ваше мнение, что они освободители и умнички, так пригласите этих урок приблатненных к себе домой,в свои города..

В Крыму тоже русских прогоняли в Россию. И они взяли и ушли. Вместе с Крымом brake.gif

[^]
Kfatn74
24.08.2014 - 09:12
9

Балагур

qwerty44
Ни в чём не повинные с оружием, бронетехникой и РСЗО в гости не ходят... Ни в чём не повинные мирняк не бомбят... А пока слушай команду на языке твоих хозяев: ДЖАМП!

[^]
явшокенаххх
24.08.2014 - 09:16
3

Ватник

Люди,посмотрите,в кого вы превратились..

хватит ныть про убитых призывников moderator.gif кто хотел, тот свой выбор уже давно сделал или ещё сделает. лучше в тюрьму с чистыми руками и совестью, чем убивать своих братьев славян

[^]
Heartless99
24.08.2014 - 09:17
1

Весельчак

Самое печальное , что эта война у них ещё не скоро закончится.......

[^]
одинЗАвсех
24.08.2014 - 09:17
2

Весельчак

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 09:13)
уроды и дебилы- мое мнение... плиать...министры ДыНыРы..они уже себе министров понавыбирали..всех под стенку! Сильно много на себя берут. Пленных они поведут.. да чтоб ваши родственники похоронки на вас всех получили! Россияне, вы что, не видите правды? Раз ваше мнение, что они освободители и умнички, так пригласите этих урок приблатненных к себе домой,в свои города.. МЭров городов они поназначали себе.. оно сидит на корточках и сквозь зубы сплевывает.. Дипломат с наколками..
Минусите,мне пофиг..у нас сегодня праздник..Пойду,вышиванку поглажу и поскакала на майдан,русскоязычных угнетать..Слава Украине!
ПТН ПНХ

Не желай похоронок другим , а то в твой дом постучится похоронка , ну и сходи конечно развейся

[^]
AndreySF
24.08.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 24.08.2014 - 10:05)
Цитата
А кто их судить будет, когда все закончится? Может пленных вообще отпустить?Когда немцев по Москве гнали ты тоже осуждаешь?К чему такие заламывания рук, будто их там там пытают. Ну пройдут, и дальше в казармы.

Что ты несешь то?
Ты думаешь в Новроссии не будет судов что ли? Какие нахуй "заламывания рук" бля?
Блядь, идет война, я все понимаю, но глумеж вот этот..
Парад - это демонстрация военной мощи страны, а не шествия пленных идиотов. Если во время ВОВ действительно можно было гнать пленных нацистов, то сейчас этих нацистов там не так много, и в боевых действиях они почти не участвуют, то есть в плен их взять не получится.
Гнать надо именно мразей типа свинтуса или яйценюха.

А этих просто под суд, и все. Там народ на них посмотрит. Не стоит делать из этого конфликта что то большее, чем он есть на самом деле, смекаешь.

Это, блеать, гражданская война. Это не столкнулись разные идеологии, это не война за передел мира, это именно гражданская война. Не надо усугублять этот идиотизм, который заварили укропы.
Просто не надо.

Добавлено в 09:07
Цитата
Да,мнения зачастую расходятся,НО!!!! никто никому смерти не желает! Всех объединяет общее горе- война.

Горе?
Так нахуя вы, укропы, эту войну то и развязали?
Это вы пришли людей убивать, это вы жгли в Одессе "колорадов", это вы стреляли по прзднующим в Мариуполе.

Горе говоришь, да?

Ты без матов выразить свою мысль не можешь в принципе?
Да, я уверен, что когда кончится война никто из карателей не предстанет перед судом. И да ничего плохого в прогоне пленных я не вижу.

[^]
Something
24.08.2014 - 09:20
4

In The Way

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 11:13)
Минусите,мне пофиг..у нас сегодня праздник..Пойду,вышиванку поглажу и поскакала на майдан,русскоязычных угнетать..Слава Украине!

У вас праздник? Вышиванку погладите и песни плясать и хороводы водить? Ну чо, хорошо отдохнуть вам. На Украине же никого не убивают, все хорошо. Не хотите скорбеть по убиенным ЮВ, ваше право, по своим солдатам, хотя бы, скорбные маски наденьте.

[^]
KupinSanya
24.08.2014 - 09:20
2

Приколист

Цитата (qwerty44 @ 24.08.2014 - 13:40)
qwerty44

Кучка пидаров,поддерживаемая амеровским правительством-герои "независимости" укропии gigi.gif

[^]
авантос
24.08.2014 - 09:24
3

Ярила

.Да,мнения зачастую расходятся,НО!!!! никто никому смерти не желает! Всех объединяет общее горе- война. И собираемся вместе,и спорим, и повышаем голос ,но..пожелать кому либо гореть в аду,сдохнитварь и прочее??? Как так можно??? А провести по улице пацанов,которых мамы от войны отмазать не смогли по причине отсутствия денег,под улюлюканье толпы... только твари на такое способны..Поэтому, ДНР- ЛНР и прочие нр- твари поганые!

Давай попробуем поговорить спокойно и конструктивно,без эмоций.

Война-дело грязное,конечно.Но! Юго-восток защищается.Так сложилось,что там живут и русские.Если мы их не будем поддерживать,кем станем для себя самих? Предателями. А ДНР и ЛНР защищаются.Что бы ты стала делать,если б,скажем,соседняя область пошла на вас войной? Я бы стал,как любой нормальный человек, дом и семью защищать. Если б врагов было больше,партизанить пошел бы,но сделал бы всё,чтобы людей,которые пришли нас убивать,небыло на моей земле. Я без эмоций.
Хочу выслушать твое мнение,можно в личку.Правда.Ибо в инфе из первых рук всегда правды больше.

[^]
VVoldemar
24.08.2014 - 09:26
2

Сам такой!

Цитата
Ты без матов выразить свою мысль не можешь в принципе?Да, я уверен, что когда кончится война никто из карателей не предстанет перед судом. И да ничего плохого в прогоне пленных я не вижу.

Нет, без матов не могу. Потому что я военный.
И потому и "прогон пленных" я чем то достойным не считаю собственно.

[^]
Koffer46
24.08.2014 - 09:26
1

Весельчак

для того, чтоб с Донбаса эта война не дошла до их дома

Дойдет, обязательно дойдет, и до тебя лично дойдет, захлебнетесь вы своей собачьей мовой. А "твари поганые", это ты, и тебе подобные.

[^]
Ларус
24.08.2014 - 09:29
2

Ярила

qwerty44

Значит всё спокойно у вас и можно дальше скакать с кричалками в зубах, чтобы не помнить о настоящем?
Насколько вы "хорошо" живете после последних принятых законов? А ведь это только первая ласточка, будет ещё зима холодная, а для многих и многих голодная, будет ещё и реституция и гонения на инакомыслящих, будет ещё и ограничения инета, типа СМИ и много, много ещё будет. А вы скачите, скачите выше.
Был проведен референдум и пусть не по канонам, но было совершенно ясно, что большинству людей с остальной уркаиной не по дороге. У них несколько другие планы и ценности. Это пора ьы понять, хотя бы на бытовом уровне

Добавлено в 09:34
Цитата (VVoldemar @ 24.08.2014 - 10:26)
Цитата
Ты без матов выразить свою мысль не можешь в принципе?Да, я уверен, что когда кончится война никто из карателей не предстанет перед судом. И да ничего плохого в прогоне пленных я не вижу.

Нет, без матов не могу. Потому что я военный.
И потому и "прогон пленных" я чем то достойным не считаю собственно.

Я тоже считаю, что пленных проводить не стОит.
Во-первых: это обострение и так сложных отношений внутри Малороссии и международных,как бы не странно это звучало;
Во-вторых: до Победы ещё далеко и рано такие демарши проволить;
В-третьих: банально провокации и хз чем может всё это закончиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19037
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх