ХЗ. Меня еще не отпустило. Реально мандраж был, что укропетеки начнут херачить. А у меня сыну 3 года и, завтра узнаю, если повезет, сколько недель в животике второму.
Сейчас, да и ни когда вообще, не время воевать. Надо развиваться, расти над собой. Покорять космос, другие планеты... Блядь, в мире столько не изведанного, что, как мне кажется, не время для войны.
Все войны из-за денег (нефть, газ, золото, хуелото). Нас (жителей - Матушки земли) стало столько, что привычные инструменты человеческого мироздания не работают.
Я мыслю так: ресурсы Земли - конечны, вселенная - бесконечна (насколько мы сейчас знаем). Так зачем тратить ВРЕМЯ и ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖИЗНИ, что бы забрать последние крохи?
Почему?! Мы не можем объедениться, и вместо трат в триллионы бумажек на войны развить космос. Может я фантаст-оптимист, но я уверен, что ТАМ есть.....
Мне кажется наши правители не на то поставили (ИМХО виноват запад/США, т.к постоянно им мало и они втягивают).
Почему не скинуться по 100,200,300 миллиардов в год на развитие науки? В этом, я уверен, наше будущее.
А теория золотого миллиарда.... Пока мы ругаемся всем миром за не понятно что - она имеет право на существование.