Полицейская подстава по 228, Яповцы, здесь нужна наша помощь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
11.08.2014 - 16:55
0
Статус: Offline

Домосед

Цитата (ДашинПапа @ 11.08.2014 - 17:04)
Цитата (geoyd @ 11.08.2014 - 15:06)
А что такое "полугодовой запас наркотиков"?

Это запас наркотиков на полгода... brake.gif

вот вот. мне, как обывателю, было бы сложно определить на глаз полугодовой там запас или на три месяца. а тут... чувствуется рука профессионала))))

[^]
Casual
11.08.2014 - 16:57
0

Забияка

эммм дыма без огня не бывает, может Данила передал Жене этот сверток изначально, может вообще их встреча произошла с целью незаконного оборота?...

Это сообщение отредактировал Casual - 11.08.2014 - 17:02

[^]
MikleSwan
11.08.2014 - 17:39
-2

Шутник

Админы, как посу на главную попасть?

[^]
Narkozzz
11.08.2014 - 17:46
2

Гойдофоб

MikleSwan
Цитата
Админы, как посу на главную попасть?

Ща лицевой счет кину, засылаешь, кароч, 100 кусков, и ты на главной на три дня. Потом за 50 пролонгация.

[^]
raigev
11.08.2014 - 17:49
0

Приколист

Цитата (Freewind @ 11.08.2014 - 15:40)
Надо писать в прокуратуру. Задействовать СМИ. Попробуйте с лайфньюс связаться. Это для них как слитки золотые.
Понимаем на главную!

Солидарен! Вперед!

[^]
Чернобелый
11.08.2014 - 17:55
0

конкретный мизантроп

Цитата (Kalmar1 @ 11.08.2014 - 15:47)
Цитата
Однако он заявил, что денег при себе не имеет и уговорил Данилу пройти до ближайшего круглосуточного банкомата (было уже за полночь), где и снял деньги. Деньги сразу не отдал, заявив, что у метро его ждет друг на машине и что он подбросит Данилу куда надо, а деньги Данила получит уже в машине. Именно в момент, когда они подходили к машине «друга» их и остановила полиция.

Мутно все.
Цитата
Нет пальчиков - нет дела.

Еще и смывы с рук должны быть.
Что-то тут не так.

Еще и видеозапись не помешает, и неоднократность всегда в плюc идет. А пока это смахивает на классическую отмазу через шум в прессе.

P.S. Кто-нибудь пытался смотреть трехчасовое кино (с разных ракурсов)? Подскажите с какой минуты смотреть.

[^]
Scratchy
11.08.2014 - 20:45
2

Приколист

Я как-то ранее описывал это план "по палочкам" в марте http://www.yaplakal.com/findpost/21224226/...pic765899.html:
"А у меня товарища подставили "для палочек". Приехал встретиться с одним из "друзей" пообщаться о дальнейших делах по строительному бузинесу, тот деньги якобы авансом за будущий ремонт в процессе разговора выложил на "торпеду", товарищ деньги не брал в руки, пока общались, внезапно налетели менты на машину, всех повязали, обыск, в кармашке обивки машины нашли пакетик, товарищу в процессе прессинга насильно впихнули в карман эти "торпедные" деньги, т.к. изначально он их в руки не брал, но свидетелей нет. Как оказалось, "компаньон" давно с ментами завязан по какому-то наркошному делу, ему пообещали скостить меру наказания, если он для "палочек плана ФСКН" кого-то сдаст, вот он и пошёл на сделку со следствием. В общем, статья за сбыт наркотических средств теперь в перспективе со всеми вытекающими сроками. В итоге товарищ пока в СИЗО, на допросы пока не вызывали, а прошло уже 2 месяца, весь уклад жизни рухнул, девушка, с которой скоро пожениться собирались, и мама пока передачки носят со всем сопутствующим геморроем при передачках, бизнес рухнул, ипотечная квартира, кажется, теперь отвалится, т.к. просрочка пошла по выплатам, все на изменев ожидании обысков и вызовов на допросах. Звонит на волю через "сидельческий" камерный мобильник, который вертухаи пронесли. Так что реально наркотики зло, даже если с ними никак не связан.
З.Ы. Парень по-настоящему "чистый", может, по студенчеству что-то пыхал, но все мы когда-то грешили, но вот чтобы смерть распространять - ну как мать предать, например."

[^]
Narkozzz
11.08.2014 - 21:06
2

Гойдофоб

Scratchy
Цитата
товарищу в процессе прессинга насильно впихнули в карман эти "торпедные" деньги, т.к. изначально он их в руки не брал, но свидетелей нет

Если в карман - это хуйня, с этого дело не сошьешь. Раз два месяца в СИЗО сидит, значит в руки брал, иначе давно бы уже этих волков на веретене крутил.

[^]
voviks
11.08.2014 - 21:16
3

Ярила

Бухал со знакомым милиционером. Спросил про тему подбрасывания.
По его словам: Обычному законопослушному гражданину нечего опасаться, могут подкинуть барыге или нарку который мешает жить остальным. Ну и собсвенный опыт тоже самое подсказывает, пару раз попадался в жутко синем состоянии7 сотрудникам провопорядка. Так как даже в невменяемом состоянии не грублю и вежливо разговариваю, оба раза обыскивали, один раз насилу довезли до дома. Конечно ничего не подкинули и не украли.
P.S. Конечно в таком случае брать адвоката, специализирующемуся в данном разделе.

Это сообщение отредактировал voviks - 11.08.2014 - 21:20

[^]
Chimgan
11.08.2014 - 21:17
1

Ярила

Как профессионала видеонаблюдения радует кач-во картинки,но стоило бы немного изменить настройки(25 к/с при обнаружении движения)
Как отца студента МВТУ напрягают статьи УК инкриминируемые студиозам.
Плюсанул конечно,тянем вверх !

Это сообщение отредактировал Chimgan - 11.08.2014 - 21:18

[^]
ed77
11.08.2014 - 21:22
0

Балагур

Цитата (Astol @ 11.08.2014 - 17:51)
Да сплошь и рядом подставы. Я вот после завтра еду в гибдд в отдел розыска - ТП решила срубить бабла по страховке, якобы я ей в в жопу въехал и скрылся, что полная хуйня, я не в кого не въезжал и вообще был в суде в это время представителем. Чего делать решаю походу, а так то одбор прав на год! А в суде будет в решении фраза - У суда нет оснований недоверять сотруднику гибдд составлявшему протокол. Во бля до чего оскотинелись.
Извиняюсь, что влез в чужую тему!
ТК- Надо бороться полюбому, до последнего аргумента!

Очень часто последний аргумент-тесак.

[^]
bender376
12.08.2014 - 08:38
0

Ярила

[QUOTE=JohnSilver,11.08.2014 - 15:54]ну я конечно много разных страшных историй читал про милицейский беспредел, но за 11 лет работы с таким бредом не сталкивался.
когда я работал в дознании и мы возбуждали дело в отношении какого-нить человека, а потом выясняли, что заява - это наглый поклеп, то начальник нам всегда говорил: "Этого выпустим, а того посадим, нам какая разница, на статистике это никак не отразится".
хоть мне и слабо верится в такую историю, но давай разберемся...

Статья 228.1. Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества

т.е. ему впаривают сбыт, а не хранение, т.е. скорее всего, тут получается, что дружбан твоего брата сказал, что хотел купить наркоту, а не долг вернуть, потому как хранение и перевозка - это совсем другая статья.

Так что если хочешь помощи, то выложи текст предъявленного обвинения, замазав предварительно лишнюю информацию.

И да, обрежьте видосы с ютюба, чтоб было понятно, что смотреть.

З.Ы. совсем забыл, что если злодей не признается, а смывов с рук, ногтей и обрезков карманов нету, то прокуратура хрен возбудит дело.
что-то ты нам не договариваешь[/QUOTE]

А хули тут не договаривать то....

[/quote]
В момент задержания Мосякин Е. А. вынул из кармана и бросил на дорогу пакет, в котором позже был обнаружен полугодовой запас наркотиков.
[quote]

[/quote]
Кстати, выяснилось, что Евгений Мосякин в 2012 г. был осужден за хранение наркотиков и приговорен в 3-м годам условно благодаря вмешательству мамы – полковника МВД
[quote]

Товарищ JohnSilver Вы я так понимаю в милиполиции работали/работаете. Как это прокомментируете? И еще вопрос - если бы ВАШ сын попался на наркоте, как бы ВЫ поступили? Желательно честно.

Это сообщение отредактировал bender376 - 12.08.2014 - 08:39

[^]
JohnSilver
12.08.2014 - 09:15
1

Ярила

bender376
люди, не завязанные на наркотиках на наркоте не попадаются, значит, баловался, значит, приобщен к этому делу.

ну а про сына... не корректный вопрос, например, "Что бы вы делали, еслиб Ваш сын устроил террористический акт с применением ядерного оружия?"
я с наркоманами дружбу никогда не водил и надеюсь, что и мой сын не будет, а если уж и попадется, то х.з... передачи носить ему врятли буду...

и да, откуда выяснилось, что мама помогла злодею ранее отмазаться? скандалы, интриги, расследования? полковники МВД не имеют давления на федеральных судей, а даже если и есть таковые знакомства, то мамашу джолжны были уволить после этого.

[^]
norstt
12.08.2014 - 09:28
-1

Махновец

чет кривая тема, в начале 2000х мотанул по похожему, до кучи взяли, мол стучи братец, кто еще в теме ... отняли год, так что там пареньку крепится надо и ждать суда, если в сизо то наврятли выйдет без суда, хотя случались и такие моменты ... по суду, если он в норме дадут условно и все ..

[^]
RamsesII
12.08.2014 - 11:15
1

Шутник

Я не верю, что такое может быть в нашей Великой России, Путин бы этого не допустил, наверняка статья ложь и провокация госдепа.

[^]
Narkozzz
12.08.2014 - 11:18
0

Гойдофоб

RamsesII
Цитата
наверняка статья ложь и провокация госдепа

Да не, чистая правда, интернет врать не будет!

[^]
bender376
12.08.2014 - 11:21
0

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 12.08.2014 - 10:15)
bender376
люди, не завязанные на наркотиках на наркоте не попадаются, значит, баловался, значит, приобщен к этому делу.

ну а про сына... не корректный вопрос, например, "Что бы вы делали, еслиб Ваш сын устроил террористический акт с применением ядерного оружия?"
я с наркоманами дружбу никогда не водил и надеюсь, что и мой сын не будет, а если уж и попадется, то х.з... передачи носить ему врятли буду...

и да, откуда выяснилось, что мама помогла злодею ранее отмазаться? скандалы, интриги, расследования? полковники МВД не имеют давления на федеральных судей, а даже если и есть таковые знакомства, то мамашу джолжны были уволить после этого.

JohnSilver

Но вы же понимаете, что прав тот, у кого больше прав. А потом уже идет Закон.

Я то прекрасно понимаю в какой стране живу.

За честность - спасибо.

[^]
SEBASTOPOLRU
12.08.2014 - 11:27
2

Ярила

Сейчас на голом энтузиазме дела в суд не направляют, потому что лучше огрести пизды за прекращенное дело, чем за оправдательный приговор. Статистика - она такая статистика. Вот будет адвокат с делом ознакамливаться, снимет копии с дела, тогда и почитать можно. Только это не для ЯПа тема.

Это сообщение отредактировал SEBASTOPOLRU - 12.08.2014 - 11:29

[^]
ElectoBeHuK
12.08.2014 - 11:47
0

Приколист

Для подставы использовать такое количество порошка? Да хорош, там обычно чека хватает.

[^]
Superdan
14.08.2014 - 15:42
0

Шутник

Цитата (trewww @ 11.08.2014 - 15:54)
Цитата (Narkozzz @ 11.08.2014 - 15:42)
Нет пальчиков - нет дела. Как мне сказал один капитан в приватной беседе - "Че хочешь делай - держи кулаки, впивайся ногтями в ладони, грызи подушечки пальцев, но на вещдоках твоих пальцев быть не должно". Если на лоха сам не расколется - дело развалится. В общем ничего не трогать. Главный прием, какой любят использовать для добычи пальчиков - рефлекс. Тебе что-то бросают и кричат "лови!", а ты на рефлексе ловишь и привет.

как сказал один бывший сотрудник "по обороту наркотиков" : -Если-бы я был сейчас адвокатом и вел дела по наркотикам,то не одного моего клиента не засудили-бы на законных основания! независимо как его с ними взяли. закон палка на двух концах

Речь и не идет о законных основаниях, суть дела в том, что основной свидетель обвинения сам и подбросил наркоту, а прокуратура и следствие этот факт игнорируют. Т. Е. цель - посадить без всяких оснований.
Про пальчики - брали и пальцы и смывы из-под ногтей и срезы карманов и кровь и мочу. Анализы обвиняемого - абсолютно чистые, а анализов "свидетеля" в деле до сих пор нет. Прошло уже 3 месяца!

[^]
Shanti
14.08.2014 - 15:48
0

Хохмач

ТС, понятное дело что там 90% сидит за то что их подставили и они саувсем не виновные. А ответь на такой вопрос, чем этот парень вдруг так резко стал интересен ментам? С чего вдруг им так интересно стало его подставить?

[^]
Superdan
14.08.2014 - 17:10
0

Шутник

Цитата (JohnSilver @ 11.08.2014 - 15:54)
т.е. ему впаривают сбыт, а не хранение, т.е. скорее всего, тут получается, что дружбан твоего брата сказал, что хотел купить наркоту, а не долг вернуть, потому как хранение и перевозка - это совсем другая статья.

Так что если хочешь помощи, то выложи текст предъявленного обвинения, замазав предварительно лишнюю информацию.

И да, обрежьте видосы с ютюба, чтоб было понятно, что смотреть.

З.Ы. совсем забыл, что если злодей не признается, а смывов с рук, ногтей и обрезков карманов нету, то прокуратура хрен возбудит дело.
что-то ты нам не договариваешь

По поводу пальцев,смывов,карманов и др. уже писал - все взяли и все чисто. Дело возбудил следователь, а не прокуратура. Постановление прикладываю.
Про куплю-продажу в показаниях "свидетеля" ничего нет. Это уже следователь дофантазировал, основываясь на том,что такое количество можно иметь только с целью продажи. И в этом он, конечно, прав, вот только "хранил и перевозил" это все "свидетель". Денег, кстати, у обвиняемого при задержании было 3000 руб., так что версия, что он уже "толкнул" не особо прокатывает.

Это сообщение отредактировал Superdan - 14.08.2014 - 17:14

Полицейская подстава по 228

[^]
JohnSilver
14.08.2014 - 17:26
0

Ярила

доеду до дома, перечитаю тему с начала... 181 грамм на кармане? я такое только в телевизоре видел!

[^]
Superdan
14.08.2014 - 17:56
0

Шутник

Цитата (Shanti @ 14.08.2014 - 16:48)
ТС, понятное дело что там 90% сидит за то что их подставили и они саувсем не виновные. А ответь на такой вопрос, чем этот парень вдруг так резко стал интересен ментам? С чего вдруг им так интересно стало его подставить?

Тут как раз все понятно - друг-свидетель в 2012 был осужден условно по 228-й, ясно, что теперь вынужден отрабатывать и время от времени кого-то сдавать. Постоянно сдавать настоящих барыг черевато, да и откуда их набрать условно осужденному, барыги же тоже соображают, с кем дела вести. Вот в ход и идут лохи. Так что менты , может, и были уверены, что берут наркобарона ( 18-ти лет!). И до сих пор не могут поверить, что их информатор их самих за лохов держит. Что касается подставы - не будь этой записи, все у них прошло бы как по маслу, и сидеть бы студенту от 10-ти и дальше ( что и сейчас не исключается ),а полиции - звезды и премии.

[^]
1Капитошка1
14.08.2014 - 18:18
0

Шутник

Вот вам украинская версия как менты подбрасывают наркоту.
Пидарасы одним словом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11271
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх