"Сегодня мы прыгнули выше головы", — процитировал Der Spiegel

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaa84
4.08.2014 - 08:43
1
Статус: Offline

Ярила

правильно немчуры ссут, китайское оборудование и техника уже вплотную подползда к европейским как по характеристикам, так и по надежности, в то время как по цене гораздо дешевле. На днях заказал электрическую таль, поставщик предложил итальянскую за 250+тр (срок поставки хз), польскую за 130тр(срок поставки 3 месяца) и китайскую за 110тр (в наличии). Мало того, что китайская в наличии, так и по характеристикам не уступает первым двум, временем техника проверенная -все ок... вот как-то так, выбор в общем очевиден - макаронники и пшеки в пролете.

[^]
Soundguard
4.08.2014 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Жиртрест @ 4.08.2014 - 08:52)
Чем же таким их держат пиндосы за яйца,если они ,даже против своей выгоды,нам гадят?Неужели только военной силой?Вряд ли...Парадокс.Страна с нереальным внешним долгом,печатающая пустые ,беспонтовые,не обеспеченные ничем бумажки,держит в страхе и повиновении полмира...И тащит за собой,в пропасть остальных...Правильно сказал про них "Брат"....Вот уроды...К такому капитализму стремились наши демократо-либерасты?...Вернуться бы во времени в конец 80-х и перевешать на фонарях всех этих пидоров...

Очевидно не только эротические фантазии Меркель, но и грязное бельё других лидеров стало известно во время просушки штатами разного рода деятелей из Европы. Теперь они готовы идти на любые жертвы,лишь бы не всплыла правда.
Такое ощущение,что американцы хотят всей этой вознёй вокруг Украины скрыть страшную правду - США не просто банкрот,а мульти банкрот, у которого кроме долговых расписок кредиторов нет ни одного реального доллара,который мог бы выступать платёжным средством. Вот и пытаются ослабить экономику Европы,которая за счёт России была на подъеме после кризиса.
Так что события в Карабахе и Украине, Сирии или Ираке за последние пол года - это отвлекающий манёвр, чтобы угроза войны не давала возможности анализировать финансовое состояние США.

Это сообщение отредактировал Soundguard - 4.08.2014 - 08:56

[^]
аццкаястервь
4.08.2014 - 08:58
1

Шутник

Цитата (Soundguard @ 4.08.2014 - 08:54)
.
Такое ощущение,что американцы хотят всей этой вознёй вокруг Украины скрыть страшную правду - США не просто банкрот,а мульти банкрот, у которого кроме долговых расписок кредиторов нет ни одного реального доллара,который мог бы выступать платёжным средством.

Здесь нечего скрывать- всему миру это уже давно известно.

[^]
TashaKhv
4.08.2014 - 09:22
2

Балагур

Цитата
и с Россией у них не так уж много экономических связей,

да-а-а? Вы ошибаетесь. Связей вагон и тележка. И коммерсанты в США, уже потихоньку бровки сводят. Есть такие незаметные (и незаменимые в общем то) области :медицина, ветеринария, корма!!! для животных (в т.ч. рыбки), оборудование для медицинских целей, оборудование для аквариумистики, оборудование и инструменты для профессионального грумминга...Перечень ТАКОЙ, что Вы не представляете!!! и ценник (как и качество) там на оч-чень приличном уровне...И заменить это пока нечем. Аналоги желают желать...Я уже писала здесь.Часть продукции, еще поступает с московских складов (дорогой товар, таки штучно продается). а что то уже все..Нет. Поставщик тактично сообщает: Эти позиции, мы вымываем из ассортимента.Коректировочную амуницию??? Очень остроумно((....Например профессиональная амуниция для спорта с собаками..Мелочь?? Нет. Потому что когда огромный черный терьер (или стаф, или овчарка..) летит в атаке на фигуранта, шлейки говнокачества, удивительно легко рвутся на этом гиганте. Также летят ошейники..И неуправляемая песа, запросто сожреть)) бедного фигуранта. Тут на помощь придет Италия или сама Россия (умеем. Правда только кожа). Ладно. Корм для рыбок Terra. У кого рыбки? Это линейка и кормов и лекарств и удобрений для растений..и всякая разная...Мелочь? А основной дилер в Хабаровске, уже не может предложить часть кормов(((...типа Осн. поставщик упаковку меняет...ога ога...уже как полгода..Представьте себе денежку в масштабах России? Я могу продолжать бесконечно..Экскурс по УЖЕ исчезнувшей продукции. Хз...я тихонько занимаюсь своим маленьким, но уютным магазином. Там душа и сердце...Стала бы я дружить "Против Светы" ежели бы теряла на этом деньги???? ну нет...Причем "Против Светы", потому что Маня с ней поругалась, а у меня конфликтов нет? Ипанутые..ей богу...

Добавлено в 09:41
Цитата
правильно немчуры ссут, китайское оборудование и техника уже вплотную подползда к европейским как по характеристикам, так и по надежности, в то время как по цене гораздо дешевле.

Китай, который заводской государственный, это ВСЕГДА было качество!!! Подпольные производства не берем. И Китай быстро ориентируется на рынок! Так, что рано или поздно, замещение произойдет. Слышали в КВН))?
-Все! Мы больше не покупаем у США!!! Будем брать у Китая!!! (Китайцы): А мы не знаем, зачем вы берете через посредников?

[^]
antoniva4
4.08.2014 - 10:42
0

Феликс Эдмундович

Да пусть пыжатся там, сколько хотят. Нам от этого даже Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Свои отрасли востановим. Будем как при Союзе на всём своём сидеть. Нам не привыкать.

[^]
ForRIce
4.08.2014 - 13:26
0

Весельчак

Цитата (kaa84 @ 4.08.2014 - 11:43)
правильно немчуры ссут, китайское оборудование и техника уже вплотную подползда к европейским как по характеристикам, так и по надежности, в то время как по цене гораздо дешевле. На днях заказал электрическую таль, поставщик предложил итальянскую за 250+тр (срок поставки хз), польскую за 130тр(срок поставки 3 месяца) и китайскую за 110тр (в наличии). Мало того, что китайская в наличии, так и по характеристикам не уступает первым двум, временем техника проверенная -все ок... вот как-то так, выбор в общем очевиден - макаронники и пшеки в пролете.

Есть Китай заводской, а есть не пойми что. Кроме этого Есть продукция которая в Китае либо не производится, либо рискованно ее брать.
Как, пример. Наш партнер, немецкий завод, выпускает технологические детали для химиических и нефтехимических производств. Один из самых высоких ценников, в сравнении с обычными производителями выше до 2 раз. Своих производителей таких же элементов в Китае не просто до хрена, а значительно больше. Но качество немцев на высоте. Наши потребители, в т.ч. и Лукойл, частенько заявляют, что возьмут китай за меньшие деньги. Так вот я был удивлен когда узнал, что в среднем 70-85% продукции этого завода ежегодно покупает Китай.
Тем не менее качество у промышленного Китая тоже на высоте. Мой товарищ плотно с ними работает. Говорит, что вещи покупает там в магазинах без оглядки, смотрит только соответствие размера. Но, на экспорт может гнаться все что угодно. Хочешь дешево - да пожалуйста. Как в известном мультике.
С овечьей шкурой к скорняку
Зашел Вартан-сосед:
- Из этой шкуры шапку сшить
Ты можешь или нет?

- Могу! - сказал в ответ скорняк,
На шкуру посмотрев.
- А выйдет две? - спросил Вартан,
На корточки присев.

- И две сошью.
- А три?
- И три!
- Сошьешь четыре?
- Да!
- А пять?
- Ну что ж, могу и пять,
Коль в этом есть нужда!
- Быть может, выкроешь все шесть?
- Могу, раз надо так!
- Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.
- Идет! - сказал скорняк.

Когда заказчик через день
За шапками пришел,
Семь шапок выложил скорняк
На свой рабочий стол.

- Да разве это мой заказ? -
Вскричал в сердцах Вартан. -
Когда ты шапки мне кроил,
Ты был, должно быть, пьян?

Что с ними делать мне теперь?
Куда прикажешь деть?
Ведь ни одну из них нельзя
На голову надеть!

- Но ты же сам того хотел! -
Сказал в ответ скорняк. -
Больших семь шапок из овцы
Не выкроишь никак!

Только зачастую заказчик узнает о проблемах с качеством чуть позже, во время получения, а бывает и во время эксплуатации.

Это сообщение отредактировал ForRIce - 4.08.2014 - 13:26

[^]
renny6443
4.08.2014 - 18:05
0

Весельчак

Да и в рот им ноги, этим геЙропейцам и СШП, не хотят, самим хуже будет, а ускоглазенькие друзья нас не бросят. Быстрее свои мозги включим и поднимем промышленность, а потом им вообще приезда настанет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8091
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх