Ответный удар МИД РФ, дипломатическая война

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoDimon
31.07.2014 - 00:22
3
Статус: Offline

...или не просто?

Цитата (Alnik9 @ 31.07.2014 - 01:17)
После развала СССР,НАТО стало ровно в два раза больше.И сейчас насчитывает 28 стран.Но даже 14 стран блока НАТО смогли разрушить ссср тогда.Который был гораздо сильнее сегодняшней России.Но ссср с тех пор ужался до одной россии,а НАТО расширилось значительно.О чем вообще разговор,ура-патриоты?НАТО просто порвет россию,как Тузик тряпку.

А кто рвать то будет??

Пушечное мясо евросоюза, али сами пендосовские налогоплательщики?? gigi.gif

[^]
Endd
31.07.2014 - 00:22
6

Шутник

Предлагаю ЕБАНУТЬ по СШП чем ни будь посильнее.

Так просто , типо извиняйте, бухой медведь случайно тыкнул балалайокй кнопку "Ебануть по СШП". Вот гляньте видио с Ютюба !

[^]
Vechnira
31.07.2014 - 00:26
2

Йумаризд

Цитата (Alnik9 @ 31.07.2014 - 00:17)
После развала СССР,НАТО стало ровно в два раза больше.И сейчас насчитывает 28 стран.Но даже 14 стран блока НАТО смогли разрушить ссср тогда.Который был гораздо сильнее сегодняшней России.Но ссср с тех пор ужался до одной россии,а НАТО расширилось значительно.О чем вообще разговор,ура-патриоты?НАТО просто порвет россию,как Тузик тряпку.

Ну так пусть попробует!
Ввязаться в войну с Россией - это тебе не арабов беспилотниками кошмарить.
Если они такие всемогущие, что ж они со своего коорабля в черном море-то все поувольнялись после всего-то 2х ИМИТАЦИЙ ракетных атак?
180 инструкторов инструктировало хохлоармию, которая несет потери 1:30, а что будет в РФ, где каждый с детства знает, кто наш "наиболее вероятный противник".
Я так скажу, неизвестно, кто победит, но гробы на арлингтонское кладбище поедут десятками сухогрузов.

Это сообщение отредактировал Vechnira - 31.07.2014 - 00:28

[^]
Alnik9
31.07.2014 - 00:27
-2

Шутник

Цитата (Vechnira @ 31.07.2014 - 01:15)
Вот смотрю я на сшп и думаю - странные они люди. Еще полгода назад поругать ВВП было почетно. Сегодня ВВП- бесспорный и безальтернативный лидер, причем далеко не только для россиян.
Вместо того, чтобы дожать "белоленточную" тему, они зачем-то сделали его всенародным любимцем, показали, что нас ждет без Путина, сами разрушили свою гегемонию сделав мир биполярным и влезли в холодную войну и гонку вооружений, регуларно засвечиваясь на лжи, подтасовках и провокациях, что не могло не отразиться на их кредите доверия. Причем, уже после того, как они влезли, они вдруг осознали, что Путин не так прост, что с армией и вооружением в РФ ГОРАЗДО лучше, чем в Сирии, Ливии и Украине, а население РФ готово отринуть бургеры и вцепиться в их демократические глотки. Олигархи, к оторые их боготворили потихоньку начинают понимать, в какую какашку они наступили. Попасть в гуантанамо нищим мало кто хочет, а Путин создает благоприятные условия для ведения бизнеса в России.
Признаюсь, я раньше полагал, что все эти "арабские вёсны" - это многоходовка, а оказалось, что это было от безысходности и не имело ввиду никакого развития в дальнейшем. Просто хаос и все. Хоть трава не расти.

РФ испытало ракеты.
В мире загрустил еще один Обама.
Я почти уверен, что к зиме их примут на вооружение. Зачем? Чтобы было, что обсудить. Но сшп будет читать свой же твиттер, твердить матнру, что "РФ будет наказано" и вводить санкции и, ВНИМАНИЕ, войска НАТО в европу.
А вот Путину-то этого и надо! Они ухлопают огромное количество денег, сил и нервов только лишь для того, чтобы выглядеть в этом регионе на равных с РФ, но РФ на все это противостояние тратит в разы меньше!
И что самое главное, продемонстрирует европе немощность их "крыши".
Все уже давно поняли, что РФ не хочет воевать, не хочет даже СССР 2.0, РФ хочет торговать и развиваться на взаимно выгодных условиях.
Да, нам вешают на уши лапшу, но сильные мира сего совершенно точно знают, кто, что, когда сделал и с какой целью. И чаша весов все больше склоняется в сторону РФ. Где основные экономики европы? Где Меркель и Олланд? Они вводят санкции и тут же предлагают варианты их обхода. Да же наши "заклятые друзья с туманного альбеона" и те потихоньку меняют риторику.

Ура-патриотизм и зомбоСМИ тебе сьели мозг.Пиндосы не особо напрягаясь развалили огромный советский союз,обладающий на тот момент самой большой армией мира,плюс страны Варшавского договора.Неужели ты думаешь им это будет сложно сделать еще раз?При том что они стали в два раза сильнее за это время,а Россия во много раз слабее.При том что тогда ссср был мало зависим от мира,а сейчас очень плотно.Думай головой,а не тем что вложили туда СМИ

Добавлено в 00:29
Цитата
Если они такие всемогущие, что ж они со своего коорабля в черном море-то все поувольнялись после всего-то 2х ИМИТАЦИЙ ракетных атак?

Да фуфло это очередная мозгопромывочная ложь.Никто ни откуда не увольнялся,а ты веришь всякой хуете

[^]
spiddi001
31.07.2014 - 00:30
2

Ярила

Цитата (prostoDimon @ 31.07.2014 - 01:22)

А кто рвать то будет??

[^]
Vechnira
1

Йумаризд

Я не сижу не уензоре и с мозгами у меня все в порядке, в отличие от некоторых. И уж поверь, яна сми я опираюсь в самую последнюю очередь!

[^]
Skat
1

Ярила

Цитата (Endd @ 30.07.2014 - 22:22)
Предлагаю ЕБАНУТЬ по СШП чем ни будь посильнее.

Так просто , типо извиняйте, бухой медведь случайно тыкнул балалайокй кнопку "Ебануть по СШП". Вот гляньте видио с Ютюба !

dont.gif Это же будет прямым нарушением договора по балалайкам малого и среднего радиуса длействия!!!!

[^]
Alnik9
31.07.2014 - 00:31
-2

Шутник

А кто рвать то будет??

28 стран НАТО.Этого мало?14 стран НАТО, ссср свалили в труху.Так СССР это была махина,России до него как до Луны

[^]
Alnik9
31.07.2014 - 00:33
0

Шутник

Цитата (spiddi001 @ 31.07.2014 - 01:30)

А кто рвать то будет??

Я тебе и не такого могу понаписывать.Пропаганда работает в России отлично.Правда это единственное что работает хорошо.Где ссылка на оригинал?

[^]
Endd
31.07.2014 - 00:33
1

Шутник

Цитата (Alnik9 @ 31.07.2014 - 04:27)
Цитата (Vechnira @ 31.07.2014 - 01:15)
Вот смотрю я  на сшп и думаю - странные они люди. Еще полгода назад поругать ВВП было почетно. Сегодня ВВП- бесспорный и безальтернативный лидер, причем далеко не только для россиян.
Вместо того, чтобы дожать "белоленточную" тему, они зачем-то сделали его всенародным любимцем, показали, что нас ждет без Путина, сами разрушили свою гегемонию сделав мир биполярным и влезли в холодную войну и гонку вооружений, регуларно засвечиваясь на лжи, подтасовках и провокациях, что не могло не отразиться на их кредите доверия. Причем, уже после того, как они влезли, они вдруг осознали, что Путин не так прост, что с армией и вооружением в РФ ГОРАЗДО лучше, чем в Сирии, Ливии и Украине, а население РФ готово отринуть бургеры и вцепиться в их демократические глотки. Олигархи, к оторые их боготворили потихоньку начинают понимать, в какую какашку они наступили. Попасть в гуантанамо нищим мало кто хочет, а Путин создает благоприятные условия для ведения бизнеса в России.
Признаюсь, я раньше полагал, что все эти "арабские вёсны" - это многоходовка, а оказалось, что это было от безысходности и не имело ввиду никакого развития в дальнейшем. Просто хаос и все. Хоть трава не расти.

РФ испытало ракеты.
В мире загрустил еще один Обама.
Я почти уверен, что к зиме их примут на вооружение. Зачем? Чтобы было, что обсудить. Но сшп будет читать свой же твиттер, твердить матнру, что "РФ будет наказано" и вводить санкции и, ВНИМАНИЕ, войска НАТО в европу.
А вот Путину-то этого и надо! Они ухлопают огромное количество денег, сил и нервов только лишь для того, чтобы выглядеть в этом регионе на равных с РФ, но РФ на все это противостояние тратит в разы меньше!
И что самое главное, продемонстрирует европе немощность их "крыши".
Все уже давно поняли, что РФ не хочет воевать, не хочет даже СССР 2.0, РФ хочет торговать и развиваться на взаимно выгодных условиях.
Да, нам вешают на уши лапшу, но сильные мира сего совершенно точно знают, кто, что, когда сделал и с какой целью. И чаша весов все больше склоняется в сторону РФ. Где основные экономики европы? Где Меркель и Олланд? Они вводят санкции и тут же предлагают варианты их обхода. Да же наши "заклятые друзья с туманного альбеона" и те потихоньку меняют риторику.

Ура-патриотизм и зомбоСМИ тебе сьели мозг.Пиндосы не особо напрягаясь развалили огромный советский союз,обладающий на тот момент самой большой армией мира,плюс страны Варшавского договора.Неужели ты думаешь им это будет сложно сделать еще раз?При том что они стали в два раза сильнее за это время,а Россия во много раз слабее.При том что тогда ссср был мало зависим от мира,а сейчас очень плотно.Думай головой,а не тем что вложили туда СМИ

Добавлено в 00:29
Цитата

Да фуфло это очередная мозгопромывочная ложь.Никто ни откуда не увольнялся,а ты веришь всякой хуете

Тогда назрел Развал СССР.

Сейчас 99.99% понимают что пиндосы хотят сделать с нами.

п.с. в отличии от 0.01% я запасаюсь не вазилином, а гранатами.

[^]
Диманофф
31.07.2014 - 00:34
1

Юморист

Да понятно всем, что пиндосы клали прибор на этот договор. Но междунородная дипломатия требцет соблюдения формальностей.

[^]
toymax
31.07.2014 - 00:35
1

Я одиночества турист

Цитата (prostoDimon @ 31.07.2014 - 04:20)
Цитата (rostik161 @ 31.07.2014 - 00:50)
нас просто тянут в войну... это провокации которые закончатся печально для всех,но особенно достанется пиндосам.

Очень надеюсь что на этот раз пиндосы реально отхватят по еблищу..

Я даже очень надеюсь, что отхватят все штаты.
Кинологи ихние предупреждали - сериал Иерихон.
http://www.kinopoisk.ru/film/260888/

Это сообщение отредактировал toymax - 31.07.2014 - 00:36

[^]
yaros2510
31.07.2014 - 00:39
1

Шутник

Цитата (prostoDimon @ 30.07.2014 - 16:20)
Цитата (rostik161 @ 31.07.2014 - 00:50)
нас просто тянут в войну... это провокации которые закончатся печально для всех,но особенно достанется пиндосам.

Очень надеюсь что на этот раз пиндосы реально отхватят по еблищу..

а это интересно, каким же образом то??

[^]
spiddi001
31.07.2014 - 00:44
1

Ярила

Предлагаю нанести удар по заводам Кока-колы. Пендо"миротворцы" массово посещали психологов когда не имели возможности пить колу в Югославии.

[^]
Alnik9
31.07.2014 - 00:45
0

Шутник

Цитата
Тогда назрел Развал СССР.

А кто его подвел к тому что назрел?Неужели ты думаешь,что такая махина сама смогла развалится как карточный домик?Факторов очень много.Один из них гонка вооружений,куда был втянут ссср.И не обладая нужным кол-вом финансов на тот момент,просто сдох,потому как не смог перебить кушом более сильного игрока.Так вот с тех пор пиндосы стали еще сильнее,а российский ВПК грабили все кому не лень,и в результате пиндосы сейчас могут даже не напрягаясь задавить россию кушом и привести к тому,к чему они привели ссср.К тотальной нищете и разрухе.И повторю с тех Россия войдя во все мировые бизнес круги,стала в разы уязвимее сссра в финансовом плане.Где то прочел что при необходимости США могут ввергнуть Россию в полнейший пиздец,буквально за один день,не применяя оружия а лишь полностью блокировав ее банковскую и другие системы.Все рычаги управления которой находятся в их руках

[^]
toymax
31.07.2014 - 00:46
0

Я одиночества турист

Цитата (yaros2510 @ 31.07.2014 - 04:39)

а это интересно, каким же образом то??

Тем, что осталось.

[^]
RI3E
31.07.2014 - 00:48
3

Весельчак

Цитата (Alnik9 @ 31.07.2014 - 00:31)
28 стран НАТО.Этого мало?14 стран НАТО, ссср свалили в труху.Так СССР это была махина,России до него как до Луны

Есть несколько причин ура-патриотизму:

- не важно сколько стран НАТО было! Победили не экономически или в военном противостоянии, а агентурой - завербовав "меченного"

- порвать они не могут не только как грелку, а вообще! Если б могли, то я походу уже или уран в шахте добывал во имя всемирной демократии или работал на самой большой свалке отходов на планете, а Сибирь стала ещё одним штатом северной Америки с прямым нефтепроводом через Арктику.

- На Русь ещё никто не нападал тогда когда она была сильна, и ничем хорошим это один хрен не закончилось!

Да я ура-патриот! Я родину свою люблю так же как и мать. Кто бы что ни говорил - а она самая лучшая на свете! И я верю в русский дух и русского человека, которого поймали на чего честности и порядочности, задурманили башку всякой хернёй и деморализовали на 20 лет. Но ничего, мы эту "простуду" Вылечим.

[^]
sergeantGY
31.07.2014 - 00:49
0

Пистолеро

Цитата (Vechnira @ 31.07.2014 - 00:26)
Цитата (Alnik9 @ 31.07.2014 - 00:17)

Ну так пусть попробует!
Ввязаться в войну с Россией - это тебе не арабов беспилотниками кошмарить.
180 инструкторов инструктировало хохлоармию, которая несет потери 1:30, а что будет в РФ, где каждый с детства знает, кто наш "наиболее вероятный противник".
Я так скажу, неизвестно, кто победит, но гробы на арлингтонское кладбище поедут десятками сухогрузов.

Какое кладбище? ААа....ты про арлингтонский кратер...да..есть такой. dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
mmm12345
31.07.2014 - 00:51
0

Балагур

Вообще говоря Россия этот договор не подписывала. Да, она правоприемница СССР, но думаю тут есть определенные границы тоже. К тому же однозначно не подписывали этот договор страны образовавшиеся после распада СССР.

[^]
toymax
31.07.2014 - 00:51
1

Я одиночества турист

Цитата (spiddi001 @ 31.07.2014 - 04:44)
Предлагаю нанести удар по заводам Кока-колы. Пендо"миротворцы" массово посещали психологов когда не имели возможности пить колу в Югославии.

Тогда нужно точечно бить психологов и заодно и адвокатов. Крупных фирм естественно. Их народ сразу это просечет. И воевать не нужно будет.
Если Хайнлайн писал в своих романах в 70-х, что главное зло Америки - адвокаты, сегодня поди еще более это так.

Это сообщение отредактировал toymax - 31.07.2014 - 00:54

[^]
spiddi001
31.07.2014 - 01:00
0

Ярила

Цитата (toymax @ 31.07.2014 - 01:51)
Цитата (spiddi001 @ 31.07.2014 - 04:44)

Тогда нужно точечно бить психологов и заодно и адвокатов. Крупных фирм естественно. Их народ сразу это просечет. И воевать не нужно будет.
Если Хайнлайн писал в своих романах в 70-х, что главное зло Америки - адвокаты, сегодня поди еще более это так.

Без психологов и адвокатов случится коллапс, конец эпохи пиндостана rulez.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 31.07.2014 - 01:06

[^]
Grafit
31.07.2014 - 01:04
3

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 31.07.2014 - 01:31)
14 стран НАТО, ссср свалили в труху.

Это все миф, что СССР распалась от внешних причин. Внутренние причины были более серьезны. Так же распалась и Британская империя - по внутренним причинам. Кстати говоря, самая большая из существовавших империй: к середине 30-х годов XX в. Британская империя занимала около 22 % земной суши. В течение 1945—1965 годов количество имперских подданных за пределами метрополии упало с 700 млн до 5 млн, из них 3 млн проживали в Гонконге. А деколонизация и распад Британской империи длился с 1945 по1997 год.
Вот теперь и сравниваете, что осталось от Британской империи, а что от СССР. Так что в XX в. самое сокрушительное поражение понесла вовсе не Россия - с развалом СССР она просто вернулась к истокам, а проиграли по всем статьям эти жалкие англичане - вот уж им точно надо волосы рвать во всех местах.

Это сообщение отредактировал Grafit - 31.07.2014 - 02:02

[^]
Basanday
31.07.2014 - 01:04
-2

Ярила

А че человека то заминусили ? На тузика и грелку обиделись?
14 и 28 - цифры то реальные.
Лозунг " бить врага на своей территории" - было уже. Итог : 5 лет войны и 20 млн. жизней.

[^]
ИгорьЛучший
31.07.2014 - 01:08
1

Приколист

Цитата
Путин создает благоприятные условия для ведения бизнеса в России.

Хорошая шутка...

[^]
spiddi001
31.07.2014 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 31.07.2014 - 02:04)

А че человека то заминусили ? На тузика и грелку обиделись?
14 и 28 - цифры то реальные.
Лозунг " бить врага на своей территории" - было уже. Итог : 5 лет войны и 20 млн. жизней.

Не, Россию с маленькой буквы написал просто gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5769
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх