Почти как люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storm13
20.07.2014 - 13:24
4
Статус: Offline

Приколист

Ну наконец то. Я думал не вспомнят про "Бабий яр". Я не историк, но нужно разковырять это громадное говно укрофашистов и вручить им в харю

Почти как люди

[^]
Taliban
20.07.2014 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 12:16)
Вы наверно не понимаете о чем речь. Речь идет не о всех украинцах, а об бандеровцах. Хотя в свете последних событий, что протекают в Украине сегодня. Для многих слова украинец-хохол-бандеровец, стали синонимами.Где-то так.

Я прекрасно понимаю, о чем речь. Именно о том, что "украинец-хохол-бандеровец, стали синонимами" благодаря вот такой пропаганде.

[^]
KuZZZmich
20.07.2014 - 13:33
2

Шутник

Цитата (Taliban @ 20.07.2014 - 13:06)
Цитата (tikula @ 20.07.2014 - 11:51)
Бывшие свекры живут на Украине, они всегда говорили, что западники - это другие люди(
А мне кажется, что в теперешней ситуации виноваты те, кто все это замалчивал, секретил информацию про ту же Хатынь ради мифической дружбы народов. Ведь всё ж знали! Как сейчас и с Чечнёй делают

Твои бывшие свекры западную Украину разве что по телеку видели.
Хочешь узнать шокирующую правду? Я ездил туда в январе этого года, как раз когда майданили в Киеве. Во Львове, Закарпатье (Мукачево, Иршава, Долгое) спрашивал у людей дорогу на русском языке, хотя украинским владею. Так вот 90% из вежливости переходили в общении на русский. А еще почти все, кого я встречал, переходили на политику и рассказывали, как им не нравится то, что творится в Киеве и все хотели, чтобы это закончилось.

Заебали разжигатели, давайте власова еще вспомним. Пидары они всегда были, но вот манера статьи ТС как раз направлена на то, чтобы у россиян сложилось мнение, что все украинцы - фашисты.

Львов заинтересован в туристах, да и культурнее там чем в остальных местах.Если бы вы были в стороне от туристических троп то было бы наоборот. По крайней мере сотрудник будучи в командировке в Луцке получил именно такой прием. Не любят они там русский язык.

[^]
Slim2382
20.07.2014 - 13:35
5

Шутник

Цитата (Taliban @ 20.07.2014 - 13:06)
Так вот 90% из вежливости переходили в общении на русский.

Ну-ну. Мне бабушка тоже рассказывала (сама она с Житомирщины), цитирую:
- Днем они с тобой водку пьют, шутят, улыбаются, общаются. А ночью приходят и вырезают всю семью...

[^]
Logica
20.07.2014 - 13:38
-4

Шутник

Hubb
при чем тут Гитлер и Бандера в этой связке? У Бандеры то была семья. Если у нормального человека убить семью, то разве он будет как-то иначе к той власти относится, как ненавидеть? Это совсем уж безмозговым ура-пацреотом нужно быть. Как в советское время, когда обязывали любить Сталина при этом ссылая и расстреливая родственников и семьи. А что творилось русскими во время революции 17го года, так инквизиция просто детский сад. Но почему-то все помнят "галичину", а как-то про этот факт забывают.

Я вот тоже первый раз услышал во время Майдана по путлер-тв термин "бандеровец". Ну ассоциировался он у меня со злобными полицаями из советских фильмов и советских же кинохроник.
Потом, когда кисель еще раз сто повторил про бандеровцев, решил таки посмотреть, кто они такие, ибо почти каждый год езжу в Украину и таковых там нигде не встречал.

Ссылки:
http://mosmonitor.ru/articles/society/podl...tepana_banderyi - московский сайт. Бандера под соусом "неудачливый романтик, который хотел сделать как лучше, но злые дядьки его использовали".
http://www.tonnel.ru/?l=gzl&uid=367 - хз чей сайт, но повторяет историю с peoples.ru . Бандера под соусом "почти как Ленин, но с националистическим уклоном. Многого хотел, но чет опять не туда свернули".
Ни в одной статье я не нашел информации о его "зверствах" или призывах "убивать, грабить и насиловать". Просто товарищ хотел самоопределения для нации. Но ведь это его дело.

Ну и вдогонку про полицаев:
https://lib.rus.ec/b/167093/read
Почему-то не упоминается на сем форуме, что первыми полицаями были белорусы.
И уж мало кто из русских помнит о Власове или о дивизии РОНА...

Добавлено в 13:46
Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 14:23)
Цитата (liam77 @ 20.07.2014 - 14:20)
Это просто невыносимо смотреть! Я спать не смогу, у меня самого маленький ребенок, я хочу этого не видеть никогда!

Именно за это и погибают ребята с Юго-Востока Украины.

Воюют за то, чтобы отключить интернет у семей, где есть маленькие дети? Или что?

[^]
Taliban
20.07.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (KuZZZmich @ 20.07.2014 - 12:33)
Львов заинтересован в туристах, да и культурнее там чем в остальных местах.Если бы вы были в стороне от туристических троп то было бы наоборот. По крайней мере сотрудник будучи в командировке в Луцке получил именно такой прием. Не любят они там русский язык.

Львов, Мукачево - да. Остальные места, в которых я бывал - совсем не туристические. И еще. Мемориалы Великой Отечественной войны есть в центрах всех сел.

[^]
Hubb
20.07.2014 - 13:58
0

Хохмач

Цитата (Taliban @ 20.07.2014 - 14:25)
Вы наверно не понимаете о чем речь. Речь идет не о всех украинцах, а об бандеровцах. Хотя в свете последних событий, что протекают в Украине сегодня. Для многих слова украинец-хохол-бандеровец, стали синонимами.Где-то так.

Я прекрасно понимаю, о чем речь. Именно о том, что "украинец-хохол-бандеровец, стали синонимами" благодаря вот такой пропаганде.

Это к сожалению не пропаганда, это факт!

[^]
Logica
20.07.2014 - 14:05
-2

Шутник

Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 14:58)

как-то стремно даже в твоих глазах ощущать себя русским - злобным, агрессивным и безвольным алкашом в лаптях.
это как бы параллель.

[^]
Taliban
20.07.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 12:58)

Сколько же таким касатикам, как ты, платят?
Повторюсь, что один из моих дедов воевал вместе с русскими, белорусами против фашистов. При этом он всю жизнь прожил в Украине, разговаривал на украинском языке и считал себя украинцем. Он никогда не говорил плохого про россиян, тем более говно типа "русский-москаль-власовец". Вот сказал бы ты ему в лицо, при жизни, что он фашист?

[^]
Hubb
20.07.2014 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:05)
Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 14:58)

как-то стремно даже в твоих глазах ощущать себя русским - злобным, агрессивным и безвольным алкашом в лаптях.
это как бы параллель.

Заметь, не я это сказал! Как ты себя ощущаешь, так ты и живешь! Ты ощущай себя правильно. Перестань пить водку, открой глаза на происходящие в Украине. Где бандеровская мразь убивает женщин, стариков,детей.Где людей заставляют говорить на собачем языке и т.д. и т.п. Ты не русский, ты хохол!

[^]
Logica
20.07.2014 - 14:17
0

Шутник

Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 15:12)
Перестань пить водку, открой глаза на происходящие в Украине. Где бандеровская мразь убивает женщин, стариков,детей.Где людей заставляют говорить на собачем языке и т.д. и т.п. Ты не русский, ты хохол!

в принципе, вопросов больше не имею. клиника.
надо было раньше это писать, пока я отождествлял тебя с адекватным человеком.

Добавлено в 14:18
Taliban
БЕСПОЛЕЗНО взывать оного к здравомыслию! Не тот случай.

[^]
Hubb
20.07.2014 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (Taliban @ 20.07.2014 - 15:07)
Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 12:58)

Сколько же таким касатикам, как ты, платят?
Повторюсь, что один из моих дедов воевал вместе с русскими, белорусами против фашистов. При этом он всю жизнь прожил в Украине, разговаривал на украинском языке и считал себя украинцем. Он никогда не говорил плохого про россиян, тем более говно типа "русский-москаль-власовец". Вот сказал бы ты ему в лицо, при жизни, что он фашист?

Честь и хвала твоему деду. Вот токо понять не могу, как у такого деда такой внук получился? Или бандеровская пропаганда делает свое дело? Че ты мне тут про себя рассказываешь? По твоим постам видно . что ты за штучка.

[^]
den4ike
20.07.2014 - 14:23
1

Хохмач

Цитата
Я вот тоже первый раз услышал во время Майдана по путлер-тв термин "бандеровец".

Я с детства слышу как жителей зап.украины называют бандеровцами.

Это сообщение отредактировал den4ike - 20.07.2014 - 14:24

[^]
Hubb
20.07.2014 - 14:26
0

Хохмач

Цитата (Logica @ 20.07.2014 - 15:17)
Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 15:12)
Перестань пить водку, открой глаза на происходящие в Украине. Где бандеровская мразь убивает женщин, стариков,детей.Где людей заставляют говорить на собачем языке и т.д. и т.п. Ты не русский, ты хохол!

в принципе, вопросов больше не имею. клиника.
надо было раньше это писать, пока я отождествлял тебя с адекватным человеком.

Добавлено в 14:18
Taliban
БЕСПОЛЕЗНО взывать оного к здравомыслию! Не тот случай.

я в шоке! Это кто тут пытался призывать меня к здравомыслию? Человек который спит под желто-блокидным знаменем? Это у Вас там в Украине КЛИНИКА! А пациенты в ней сплошь ПИДОРЫ, МАРГИНАЛЫ с разжиженными мозгами. А как иначе объяснить, что приходит? Кличко полный дебил, двух слов связать не может, ни на русском, ни на вашей мове.А вы его в мэры Киева.)) Бунтовали против олигархов, а президента Порошенко сделали.))) Да и в раде у вас пидоры во главе с Ляшко. Короче страна дебилов 404!

Это сообщение отредактировал Hubb - 20.07.2014 - 14:27

[^]
AndreyMark
20.07.2014 - 15:20
0

Ярила

Житомир, так же как и Винницкая область это не западная Украина. Западная это территории по реке Збруч. Учите матчасть,

[^]
Стрелок66
20.07.2014 - 15:30
1

Приколист

Цитата (den4ike @ 20.07.2014 - 15:23)
Цитата
Я вот тоже первый раз услышал во время Майдана по путлер-тв термин "бандеровец".

Я с детства слышу как жителей зап.украины называют бандеровцами.

Про бандеровцев слышал ещё в детстве, лет 40 назад. У меня родня под Черниговом живёт. В гости с бабушкой часто ездили. Тогда ещё и услышал.
А уж у анекдота про деда поливающего машинным масло огурцы чтобы пулемёт целее был, вооооооооот такая борода. Ну что постарше меня будет, это точно.

[^]
AndreyMark
20.07.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата
кто они такие, ибо почти каждый год езжу в Украину и таковых там нигде не встречал.

Любой кто зигает и орет Слава украине героям слава, тот бандеровец. Это очевидно

[^]
mitek095
20.07.2014 - 15:35
2

Я не я

Цитата (SibRusich @ 20.07.2014 - 13:53)
Это постановочное фото, часто подписывают так: "Бабий Яр. Немецкий офицер расстреливает женщину с ребенком". Снимок сделан с экрана телевизора - справа и снизу видны края кинескопа, также видна темная полоса развертки, характерная для фотографий, сделанных с телевизионного экрана. Сюжет явно постановочный, для увеличения драматичности сюжета камера установлена почти у земли. В реальных условиях такой кадр был бы невозможен, так как фотограф находится в секторе вылета пули.

Следующий кадр из этого фильма, также сделанный с экрана телевизора, встречается реже, видимо из-за слишком явного постановочного характера.

http://babiyarkiev.blogspot.ru/2011/09/blog-post_14.html

Зачем снимать постановку через телевизор? Просто человек сделал кадр во время просмотра док. фильма, например. Во времена ч\б телеков ютуба не было.

Цитата
Хочешь узнать шокирующую правду? Я ездил туда в январе этого года, как раз когда майданили в Киеве. Во Львове, Закарпатье (Мукачево, Иршава, Долгое) спрашивал у людей дорогу на русском языке, хотя украинским владею. Так вот 90% из вежливости переходили в общении на русский.

А я вот, был в Ивано-Франковске в 85-м. Так вот люди через одного отказывались мне объяснить как найти нужную улицу, когда я к ним обращался по русски.

Это сообщение отредактировал mitek095 - 20.07.2014 - 15:38

[^]
AndreyMark
20.07.2014 - 15:47
1

Ярила

Цитата
А я вот, был в Ивано-Франковске в 85-м. Так вот люди через одного отказывались мне объяснить как найти нужную улицу, когда я к ним обращался по русски.

Тут товарищ немного брешет, местные прекрасно отличают своих с Украины русскоязычных (южнорусский говор) и "москалей". Поэтому когда он говорит что его прекрасно принимают во Львове и приветливо отвечают, это правда, но так же правда, что если они услышат не южнорусский язык, а русский на котором разговаривают в России, отношение может резко поменяться.

[^]
mitek095
20.07.2014 - 16:32
1

Я не я

Цитата (AndreyMark @ 20.07.2014 - 16:47)
Цитата

Тут товарищ немного брешет, местные прекрасно отличают своих с Украины русскоязычных (южнорусский говор) и "москалей". Поэтому когда он говорит что его прекрасно принимают во Львове и приветливо отвечают, это правда, но так же правда, что если они услышат не южнорусский язык, а русский на котором разговаривают в России, отношение может резко поменяться.

Согласен. Или чувак будет в футболке с салом украине.

[^]
zoleg
8.11.2014 - 13:02
0

Жнец

я вот в последнее время, начал задумываться вот над чем:
Сталин оказывается не был таким тираном, как нам его расписывают, если бы он был таким каким рисуют его, то сейчас не было бандеровцев и не было такой вакханалии садизма, и не было той мрази что захлестнула украину.
Всем куевлянам, кто будет кричать что все не правда, советую обратится к источника у панов ваших пшеков, если не верите российским. И бабий яр вспомнить не мешало бы, но похоже у вас нет ни памяти, ни чести - ничего, только бандера.

[^]
Scorpio333
8.11.2014 - 13:37
0

Весельчак

Цитата (Hubb @ 20.07.2014 - 13:16)
Цитата (Taliban @ 20.07.2014 - 14:06)
Цитата (tikula @ 20.07.2014 - 11:51)
Бывшие свекры живут на Украине, они всегда говорили, что западники - это другие люди(
А мне кажется, что в теперешней ситуации виноваты те, кто все это замалчивал, секретил информацию про ту же Хатынь ради мифической дружбы народов. Ведь всё ж знали! Как сейчас и с Чечнёй делают

Хочешь узнать шокирующую правду? Я ездил туда в январе этого года, как раз когда майданили в Киеве. Во Львове, Закарпатье (Мукачево, Иршава, Долгое) спрашивал у людей дорогу на русском языке, хотя украинским владею. Так вот 90% из вежливости переходили в общении на русский. А еще почти все, кого я встречал, переходили на политику и рассказывали, как им не нравится то, что творится в Киеве и все хотели, чтобы это закончилось.

Заебали разжигатели, давайте власова еще вспомним. Пидары они всегда были, но вот манера статьи ТС как раз направлена на то, чтобы у россиян сложилось мнение, что все украинцы - фашисты.

Государство творит ЭТО!!!Против СВОЕГО народа...КАК ЕЩЕ СКАЗАТЬ МИРУ?????

[^]
Scorpio333
8.11.2014 - 13:50
0

Весельчак

Цитата (zoleg @ 8.11.2014 - 13:02)
я вот в последнее время, начал задумываться вот над чем:
Сталин оказывается не был таким тираном, как нам его расписывают, если бы он был таким каким рисуют его, то сейчас не было бандеровцев и не было такой вакханалии садизма, и не было той мрази что захлестнула украину.
Всем куевлянам, кто будет кричать что все не правда, советую обратится к источника у панов ваших пшеков, если не верите российским. И бабий яр вспомнить не мешало бы, но похоже у вас нет ни памяти, ни чести - ничего, только бандера.

Несколько импульсивно, но отчасти правда. При чем здесь Сталин? А тем более Путин? Путин встал во главе России, Укропию тогда разваливали друзья Ельцина. И то что в наших поездах белье чище чем в ваших - виноват Путин? Что вы срёте там где живете - виноват Путин? Что от вас потенциальные друзья в Евросоюзе шарахаются - тоже Путин виноват? Вы не благодарны той помощи, которую протянула вам Россия...она же виновата, что идет война...а вы ни при чем...ВСЕ ВАМ ОБЯЗАНЫ ЧЕМ-ТО...но вы никому...СТРАНА, ГОРДАЯ, НЕЗАВИСИМАЯ...самим-то не смешно? утырки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6431
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх