Официальная позиция РФ устами МИДа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v72
5.07.2014 - 18:21
107
Статус: Offline

Ярила

согласен, горько и обидно за Новороссию...но если бы на защиту своей родины встали не 5000, а 50000, то оружие пошло бы не КАМАЗами, а вагонами...но, не встали...жаль...
кстати, хочу отработать свои 11-80...когда Крым присоединился к России, где то проскочило интервью Путина, где он говорил о том, что в Крыму, шел постоянный мониторинг ситуации...т.е. прежде чем ввести войска, наши знали что Крымчане, встанут все как один за воссоединение....неужели, кто то думает, что аналогичный мониторинг не проводился в ДНР и ЛНР ???...я не оправдываю наши власти, просто, думаю что многим жителям Донбасса, вообще, плевать под каким флагом существовать...повторюсь, ни в коем случае не хочу обидеть ополченцев, ибо эти парни-настоящие герои...

[^]
Hober
5.07.2014 - 18:22
11

Приколист

Слили Новороссию.
Только протестовать можем. Пиздец, у меня злости не хватает.
Нас обстреливают, а у нас бля ноты протеста. Пиздец бля, дожились.

Ну и чем там говорят хохлы - Путин х..о? Так вот ХУЙЛО он, что сливает Новороссию.
Можете минусить, мне похуй. У меня родственники остались без крыши над головой - еле ноги унесли.

Это сообщение отредактировал Hober - 5.07.2014 - 18:28

[^]
mottoroller
5.07.2014 - 18:28
1

Надо просто посидеть,
И красивенько спи@деть.
Но по-тихому опять,
Всех красиво нае"ать!

( Имхо : пущщай слушають геи-ропские дебилы,
один куй у них мозгов,как на кую сала. )

[^]
Shelest2000
5.07.2014 - 18:29
29

Шутник

Цитата
Славянск, конечно, стал символом "русской весны",

А Путин вместе с братьями-пидарасами от власти,стал символом предательства русских. И уже не в первый раз. Первым разом был полковник Буданов. Вторым-добро на беспредел черножопых в России. А последние несколько месяцев мы видим очередные акты его и их предательства. Это и выпрашивание до последнего момента у укропов денег за газ(сколько раз переносили момент закрытия винтиля!?). Это и его "громкие"заявления на весь мир о недопущении Россией убийств русских на ЮВ. Помните,как он болтал,что мы станем стеной,введем войска и недопустим бойни? Ну и?... И много ещё чего пиздаболил. В общем,пиздун,Вова. Обычный пиздун. Сдулся,и мне плевать по какой причине он сдулся!
Крым смог забрать только потому,что там уже были наши войска. А вот по серьёзному письками мериться с Западом зассал. Видать,писька маловата... Тфу на него,на предателя
!
Зы. Даже сейчас,когда на нашей территории рвутся снаряды,он только пиздит и протестует...
Зы.2. 75 лет назад и за меньшее нам хватило решимости загнуть горячих финских парней раком и надругатьсся :) особо изощренно. А этот ссыт. Тьфу,блядь...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 5.07.2014 - 18:35

[^]
FreshTea
117

Шутник

Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

[^]
xx22xx
3

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 19:12)
Цитата (BERGrus @ 5.07.2014 - 18:59)
Млять... ну не нужна нам война... Вааще никакая не нужна. Ни быстрая, ни затяжная. У нас с финансами говно полное...  А пендосия только этого и ждёт. Хуёво всё складывается. Вся надёжа на йелоустоун.....

Черчиль:»Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно»

Трусов не жалеют.

[^]
GOODPHIL
5.07.2014 - 18:31
13

Приколист

Цитата (v72 @ 5.07.2014 - 19:21)
согласен, горько и обидно за Новороссию...но если бы на защиту своей родины встали не 5000, а 50000, то оружие пошло бы не КАМАЗами, а вагонами...но, не встали...жаль...
кстати, хочу отработать свои 11-80...когда Крым присоединился к России, где то проскочило интервью Путина, где он говорил о том, что в Крыму, шел постоянный мониторинг ситуации...т.е. прежде чем ввести войска, наши знали что Крымчане, встанут все как один за воссоединение....неужели, кто то думает, что аналогичный мониторинг не проводился в ДНР и ЛНР ???...я не оправдываю наши власти, просто, думаю что многим жителям Донбасса, вообще, плевать под каким флагом существовать...повторюсь, ни в коем случае не хочу обидеть ополченцев, ибо эти парни-настоящие герои...

Ага Вова тут не причем. Вот если бы на защиту Новороссии встали не 50000, а 500000, то оружие пошло бы не вагонами, а космическими кораблями. Жаль, что люди не встали и все слили, опять с народом не повезло.

Это сообщение отредактировал GOODPHIL - 5.07.2014 - 18:32

[^]
Hober
5.07.2014 - 18:33
19

Приколист

Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 18:29)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Уже в пятисотый раз повторюсь - достаточно ввести войска и все блять прекратиться!!! Пох. на санкции и истерику запада.
Эту войну может остановить только Россия и точка.

А что мы щас видим? соплежевание нашего ебучего правительства.

[^]
mervigen
5.07.2014 - 18:33
23

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (EVM @ 5.07.2014 - 19:15)
Исчезли многочисленные темы и комментарии "Лавров - молодец!", "Чуркин - лучший!" Странно. С чего бы это.

Хуле Лавров, Хуле Чуркин? Они молодцы.
И никто с этим не спорит. Они ведь на работе, и просто озвучивают позицию Кремля-не более. Так что их в чем нибудь винить-мне кажется они этого не заслужили, тем более что они свою работу выполняют на отлично.

[^]
garis68
5.07.2014 - 18:35
4

Ярила

Цитата (FreshTea @ 5.07.2014 - 19:29)

Ты про планктон расскажи тем кто с оружием в руках фашиков там валит и ждёт нашей помощи. Многоклеточный ты наш. У меня там 2 друга. Если приедут могу тебе с ними встречу организовать. Вот им в лицо это и скажешь.

[^]
VasilleK
5.07.2014 - 18:36
27

Шутник

Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 19:01)
...... Но вот о ком господину Тымчуку стоит подумать, так это о своих бойцах, уныло сидящих на Краматорском аэродроме и в Донецком аэропорту. Я так понимаю, в ближайшие часы их начнут зачислять в "Небесную сотню". И еще, господину Тымчуку придется объяснять своим читателям - зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

https://www.facebook.com/dmitry.stechin/pos...0425467?fref=nf

Стешин высказался совсем мимо кассы. Видно, что методички из АП не поспевают за событиями. Как показывает развитие событий, Краматорск тоже оставили.
Так что господин Тымчук может не переживать за нациков "уныло сидящих" в краматорском аэропорту - в небесную сотню их зачислять не будут.

А вот они теперь могут включаться в оперативные группы, и хуярить ополченцев.
И заявление российского МИД просто раскрывает причины, почему ополченцы спешно отходят - помощи от РФ точно не будет.

РФ снова кинула русских, разбросанных ублюдочными коммуняками по национальным Бантустанам в СССР - ровно как она сделала это 23 года назад в Таджикистане, Узбекистане, Прибалтике и Чечне.

Это сообщение отредактировал VasilleK - 5.07.2014 - 18:36

[^]
Eklerius
5.07.2014 - 18:36
24

451º по Фаренгейту

Да хрен с ним! Пусть заявляют, что хотят.
Но вот если помощь нам перекроют... Без помощи России, пускай и неофициальной, мы не выстоим. Армия есть армия, и на голом энтузиазме на нее не попрешь...

[^]
FreshTea
5.07.2014 - 18:41
39

Шутник

Цитата (garis68 @ 5.07.2014 - 18:35)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Ты про планктон расскажи тем кто с оружием в руках фашиков там валит и ждёт нашей помощи. Многоклеточный ты наш. У меня там 2 друга. Если приедут могу тебе с ними встречу организовать. Вот им в лицо это и скажешь.

Слышь герой. А у самого то как с совестью? Лады? 2 друга воюют, а ты тут на форумах геройствуешь.

[^]
Квазимода
5.07.2014 - 18:42
6

Ярила

Цитата (Pioltone @ 5.07.2014 - 19:01)
Зато санкции снимут и можно будет опять в Гейропу ездить отдыхать на свою виллу и пользоваться счетами в иностранных банках в полном объеме.

Дочки, опять же, в Германии и Нидерландах. За них теперь будет спокойнее.

Все нормально. Жизнь налаживается. Хуле там той Новороссии.

откуда инфа что санкции снимут?

[^]
garis68
5.07.2014 - 18:43 [ показать ]
-33
Rawa
5.07.2014 - 18:43
62

Ярила

йоперный театр((((( ну охота вам тут диванным патриотам войны((( собирайте вещи и пистуйте на ЮВ! Я считаю что Путин все делает правильно. Если мы начнем поставлять оружие (тяжелое) ополченцам... амеры посчитают ЧТО в ПРАВЕ укровояк зарядить по полной своим вооружением! Вы хоть это понимаете? БУДЕТ еще больше жертв! Гораздо больше! Сейчас локальные стычки,а начнется полномасштабная война! Вы чего добиваетесь?

[^]
петровичь111
5.07.2014 - 18:44
6

Шутник

- последние 2 недели все выглядит так

Официальная позиция РФ устами МИДа

[^]
batyjxan
5.07.2014 - 18:45
18

Балагур

Цитата
Активная фаза вооружённого конфликта на востоке Украины закончится максимум через несколько недель. Об этом в интервью программе «Вести в субботу» заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

«Думаю, что горячая фаза - это вопрос недель», - сказал он, подчеркнув, что конфликт имеет не только военное, но и гуманитарное, политическое, социальное и культурное измерение. На решение этих проблем уйдёт гораздо больше времени, отметил российский дипломат.

Ну и где тут сказано, что вооружённый конфликт закончится в пользу киевской хунты? Не надо бежать впереди паровоза!

Это сообщение отредактировал batyjxan - 5.07.2014 - 18:49

[^]
ДедаЕж
5.07.2014 - 18:45
29

Ярила

Цитата (ФилиH @ 5.07.2014 - 20:10)
Цитата (REMember @ 5.07.2014 - 19:08)
Цитата (Serikbay @ 5.07.2014 - 19:01)
зачем украинская армия два месяца воевала Славянск и что она теперь будет с ним делать?

Это вообще главный вопрос всей бойни в Славянске?
ЗАЧЕМ?

я бы поставил вопрос шире:
какой реальный профит поимели укры от своего майдана?

Укры нихуя ничего не поимели с майдана и не поимеют.

Гешефт имеют пидорасы в виде аваковых и прочие олигархи в лице порошенки и присных. Ну и до кучи они же имеют всю укропию в извращенно-садистской манере.

Но!

Рядовые россияне (блин, не люблю это слово, мне нравится - русские, но приходится быть политкорректным) точно также нихуя не поимели от майдана, кроме закручивания гаек, и прививки от любых оппозиционных настроений.

Теперь солнцеликий - персона не подлежащая критике. А кто видит малейший изъян в действиях вождя, тот вскорости будет подсуден за мыслепреступления.

Так что Вован с кодлой кооперативом "Озеро" поимели таки еще больший гешефт, чем хохлюровская банда. bravo.gif

[^]
GOODPHIL
5.07.2014 - 18:45 [ показать ]
-12
Пнусало
5.07.2014 - 18:46
24

Балагур

Еще раз повторяю, под любыми предлогами, гнать всю эту труепель рагульскую нахрен с России, пусть ездят в Польшу на заработки. А рабочие места, освободившиеся, отдать беженцам. Хватит добра, пора и ответку давать.

[^]
Hober
5.07.2014 - 18:47
6

Приколист

Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 18:45)
Мда... Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, какой же всё таки  большинство примитив одноклеточный. Дальше одного шага 70% подумать не может. Тупо на импульсах вся их жизнь проходит. Внатуре планктон.

Про геополитику Вовы можно тоже самое сказать. На сдачи Новоросии наши западные партнеры не успокоятся, следующий будет Крым, тут как на улице лоха Вову будут доить до последнего.

Да что вы прицепились к Крыму. Укропы не полезут туда - они ебанутые, но не настолько.

Блин, ну включайте хоть иногда мозг.

[^]
garis68
5.07.2014 - 18:48
4

Ярила

Цитата (Hober @ 5.07.2014 - 19:47)
Цитата (GOODPHIL @ 5.07.2014 - 18:45)

Про геополитику Вовы можно тоже самое сказать. На сдачи Новоросии наши западные партнеры не успокоятся, следующий будет Крым, тут как на улице лоха Вову будут доить до последнего.

Да что вы прицепились к Крыму. Укропы не полезут туда - они ебанутые, но не настолько.

Блин, ну включайте хоть иногда мозг.

Прикажут-полезут. Пример грузин вам не о чём не говорит?

[^]
ДедПахом
5.07.2014 - 18:49
-2

Винтажный кент

У Путина есть еще время, чтобы показать, что он не слил.
Но его немного.
В течении пары-тройки дней, если не будет движухи, то можно считать, что , все - пизда утенку.

[^]
Rawa
5.07.2014 - 18:50
31

Ярила

ЧО СИДИТЕ ТУТ? ИДИТЕ ВОЕВАТЬ! кто если не вы? идиоты хуевы(((( заминуситесь...ах да! ПУТИН виноват!!!!!!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79246
0 Пользователей:
Страницы: (51) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх