Второй фронт?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zoldner
10.05.2014 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чиковый @ 10.05.2014 - 15:39)
Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:30)
Цитата (Чиковый @ 10.05.2014 - 15:15)
В первую очередь они должны сами делать все для себя,  когда весь народ встанет в тех городах?

С херали наши пацаны должны гибнуть? Это не Крым , там будут уже потери наших  пацанов

Для слепых повторяю. Вставали. Не раз. В ответ получали свинец и броню из Киева и "обеспокоенность" из Москвы.

А касательно "схерали" скажу так. Повторюсь, но. Если сейчас РФ оставит всё так, как оно есть, то в течении 5-10 лет получит на границе фашистское государство с идеологией "убей русского". И весьма вероятно, что ваши пацаны будут гибнуть пачками, как и мирняк, потому что у киевских недоумков хватит маразма ебануть ракетами.

Я не вижу много тысячные акции , я вижу всего несколько сот человек

Из Комарово виднее, чем из Украины, не правда ли?

[^]
ВарТундер
10.05.2014 - 16:41
5

Балагур

Ничего не понял. Господа украинцы. Вы уж там ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ? Делайте не для НАТО с ЕС, не для России, делайте ДЛЯ СЕБЯ, вам и вашим детям жить в этой стране. Вы самостоятельное отдельное государство. С самого начала только и слышно русские такие, русские сякие, причем тут Россия, большая часть населения против, что тут поделать, как вам будет угодно, все в ваших руках. Россия поддерживает вас на политической арене, морально. Если большинство населения будет за Россию, и вы захотите быть с Россией, думаю вам не откажут.

Второй фронт?

[^]
rostovpapa
10.05.2014 - 16:42
2

Шутник

Цитата
половина народу толком не определилась за большевиков они, али за коммунистов...

Трудный выбор, однако! hz.gif

[^]
sevastop
9

Ярила

проведите референдум, результаты покажут в т. ч. и всему миру как люди настроены))
а пока - вводить войска, чтобы потом референдум показал "Мы вас не звали", будет фэйл, однако))

[^]
kingirbis
6

Шутник

ТС ты не прав в выводах
наши молчат. значит есть причина
позже скажут
ВС РФ не вводят так как нет полной поддержки у Вас этого
надо понимать на какую территорию их вводить и кого извините мочить
цель нужна
что бы уничтожить возле Изюма группировку ввод технико не нужен
там всё ракетами и авиацией решается
нужно поддержка большинства
так никто никого не предавал
а вот оружие в частях местных возьмите
возможно хватит Вам на танки бросаться с голыми руками
жгите их коктейлями молотова и всё если нет стволов
так как то
да и правильно тут написали могут и добровольцы с России прийти

[^]
NominaSuntOdiosa
10.05.2014 - 16:44
6

Балагур

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 15:32)
И уж поверьте, если не будет реакции РФ, то буквально завтра смертей будет ещё больше. Мне отсюда видней.

Всякие события должны происходить строго вовремя. Если до сего момента помощи от соседей нет, значит тому есть причина. Одна из очевидных - референдум, который должен пройти БЕЗ военного контингента другого государства, иначе хунта получит охренительнейший козырь и может вопить пред всем миром о его нелегитимности.

[^]
seablack
10.05.2014 - 16:46
11

Шутник

Реакция России есть. Но это не войска.
Если бы Путин не играл в "закулисье", то уже вся Украина была бы Одесским Домом профсоюзов. И весь мир бы молчал. А ЕС и США нашли бы как оправдывать ваше убийство. Можно еще многое перечислить.
А вот на вопрос, почему в Одессе и Мариуполе у управления ополчением встали "несопротивленцы"? Почему не принято мер для защиты своих городов семей, детей? И только когда Мариуполь расстреляли, тогда в головах мариупольцев стали появляться мысли?

Походил по сайтам этих городов, кому надо тоже недолго зайти и почитать. Да и разговаривал со знакомыми. В том числе с украинцами, что здесь у нас работают и звонят родным на Украину (тоже факт интересный, работают здесь, кормяться в России, но почти все за Хунту и считают себя опять притесняемыми.blink.gif .
Так вот, там нет однозначной поддержки ополчения. Там сильна прослойка "единоукраинцев". И зачем там русские парни? Погибать вначале от НацГвардии и Правосеков? А потом от выстрелов в спину от местных?
Опять?
blink.gif

[^]
master252005
10.05.2014 - 16:46
6

Ватник

Опять же, если вспомнить тот же Крым, то Путин с самого начала публично дистанцировался от этого, даже наврал, что вежливые это марсиане. Ну негоже президенту открыто поддерживать сепаратистские настроения. И он молчал про Крым, как воды в рот набрал. Зато как только прошел референдум, то буквально на следущий же день Крым был принят в состав России. И заметь вежливые вошли в Крым с задачей не допустить провокаций и инцидентов со стороны украинской армии, дислоцированной на полуострове. Что с успехом и выполнили. А вот что им делать на ЮВ я категорически не понимаю

[^]
Zoldner
10.05.2014 - 16:47
5

Ярила

Цитата (sevastop @ 10.05.2014 - 15:42)
проведите референдум, результаты покажут в т. ч. и всему миру как люди настроены))
а пока - вводить войска, чтобы потом референдум показал "Мы вас не звали", будет фэйл, однако))

Легко сказать - проведите. Только все как то очень быстро забыли, что мы не Крым. И перешейка, позволившего отгородиться от материка нет. Вот если честно, провёл бы Крым референдум, если бы у них не было ЧФ РФ и "вежливых людей", за одну ночь занявших все ключевые точки? Да хуюшки. И если честно, я очень сомневаюсь что завтра Донецк и Луганск что-то адекватное проведут. Вот как можно проводить референдум в том же Мариуполе, где сейчас нацгвардия стоит? Как можно доставить бюллетени, если все дороги в блокпостах с петлюровскими флагами?

[^]
JaneS
10.05.2014 - 16:47
4

Ярила

Автор, понятно, что вы в отчаянии, но нужно понимать и то, что вводя войска на Украину Россия пострадает гораздо больше, чем вы. Поэтому армия это не выход. Уверена, ВВП придумает что-нибудь другое.

[^]
Zoldner
10.05.2014 - 16:49
0

Ярила

Цитата (seablack @ 10.05.2014 - 15:46)
Реакция России есть. Но это не войска.
Если бы Путин не играл в "закулисье", то уже вся Украина была бы Одесским Домом профсоюзов. И весь мир бы молчал. А ЕС и США нашли бы как оправдывать ваше убийство. Можно еще многое перечислить.
А вот на вопрос, почему в Одессе и Мариуполе у управления ополчением встали "несопротивленцы"? Почему не принято мер для защиты своих городов семей, детей? И только когда Мариуполь расстреляли, тогда в головах мариупольцев стали появляться мысли?

Походил по сайтам этих городов, кому надо тоже недолго зайти и почитать. Да и разговаривал со знакомыми. В том числе с украинцами, что здесь у нас работают и звонят родным на Украину (тоже факт интересный, работают здесь, кормяться в России, но почти все за Хунту и считают себя опять притесняемыми.blink.gif .
Так вот, там нет однозначной поддержки ополчения. Там сильна прослойка "единоукраинцев". И зачем там русские парни? Погибать вначале от НацГвардии и Правосеков? А потом от выстрелов в спину от местных?
Опять?
blink.gif

А многие не признаются, что он против Киева. Страшно. Я по своему городу знаю, когда уже людей из "сопротивления" и сочувствующих на допросы таскают, а самых активных в СИЗО отправляют. И повторюсь, так же было бы и в Крыму, если бы не РФ.

[^]
Gallente
10.05.2014 - 16:50
3

Клац-Клац

к вам добровольцы со всего союза едут... мало? хотите и единственного союзника под удар подставить?

[^]
Цифровой
10.05.2014 - 16:50
4

Приколист

а ты сам то для этого что делаешь? или только в интернетах пишешь?

[^]
cooky
10.05.2014 - 16:51
9

Балагур

Повторюсь. Ну введем армию, и дальше что? Как вас отсортировать, по георгиевским лентам или какие-то еще знаки на людях искать? А кто-то вообще без знаков. Армия не полиция, у нее другие задачи и методы.
И с Украинской армией что делать? Нацгвардия сразу гражданку напялит и партизанить побежит. Одни резервисты со всех областей Украины останутся. И что с ними делать, стрелять? Как только армия России окажется на территории Украины, нейтральные граждане встанут против "оккупантов".

[^]
wardog
1

Шутник

Цитата
master252005: -Пойми, дружище, ваша хунта ведет фактически партизанскую войну против населения.

Ага партизаны-бандэровцы на танках с авиацией и системами залпового огня... lol.gif

ты дружище когда последний раз у врача был ?

[^]
Zoldner
0

Ярила

Цитата (kingirbis @ 10.05.2014 - 15:42)
а вот оружие в частях местных возьмите
возможно хватит Вам на танки бросаться с голыми руками
жгите их коктейлями молотова и всё если нет стволов

Замечательно. Т.е. придти к воротам части и жалобно сказать "дяденьки, дайте мне автомат и патронов побольше"?

[^]
Чиковый
10.05.2014 - 16:52
0

Приколист

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:41)
Цитата (Чиковый @ 10.05.2014 - 15:39)
Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:30)
Цитата (Чиковый @ 10.05.2014 - 15:15)
В первую очередь они должны сами делать все для себя,  когда весь народ встанет в тех городах?

С херали наши пацаны должны гибнуть? Это не Крым , там будут уже потери наших  пацанов

Для слепых повторяю. Вставали. Не раз. В ответ получали свинец и броню из Киева и "обеспокоенность" из Москвы.

А касательно "схерали" скажу так. Повторюсь, но. Если сейчас РФ оставит всё так, как оно есть, то в течении 5-10 лет получит на границе фашистское государство с идеологией "убей русского". И весьма вероятно, что ваши пацаны будут гибнуть пачками, как и мирняк, потому что у киевских недоумков хватит маразма ебануть ракетами.

Я не вижу много тысячные акции , я вижу всего несколько сот человек

Из Комарово виднее, чем из Украины, не правда ли?

Тс вся Россия видет , что и как у вас там ... То что я сказал уже говорят все мои друзья, знакомые и родственики

[^]
Kogen
7

Гость

Звонил однокурснику в Славянск.
Спрашиваю - как там дела. Отвечает - бардак.
Мы конечно за федерализацию.
Очень сильно напрягает гопота. Самая активные революционеры.
Многие местные отбросы ходят по городу, демонстративно, с оружием, а как заворушки, то резко куда-то деваются. Вот вам и вояки. Кто-то придет за них воевать, а они пока в тылу шмон наводить будут.

[^]
Zoldner
1

Ярила

Цитата (Gallente @ 10.05.2014 - 15:50)
к вам добровольцы со всего союза едут... мало? хотите и единственного союзника под удар подставить?

Какие нахер добровольцы, прости господи. Что евреи, что осетины, что крымчане которую неделю рапортуют об отправке. А их нет.

Добавлено в 16:53
Цитата (Цифровой @ 10.05.2014 - 15:50)
а ты сам то для этого что делаешь? или только в интернетах пишешь?

Я что надо, то и делаю. Сарказм выключаем.

[^]
CrazyMan
10.05.2014 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 16:40)
Цитата (Rash81 @ 10.05.2014 - 15:36)
Пойми, глупо придти в чужую страну с армией а дальше будь что будет. Так ты рассуждаешь? А потом что?

В том то и дело, что я так не думаю. Если будет поддержка, хоть самая херовая, то сами дело доделаем. И это не моё субъективное мнение. Я с людьми общаюсь. И что самое противное, с каждым днём всё больше людей, которые действительно ратовали за ТС и референдумы выражают такие мысли, мол "мы нахер России не нужны, поэтому я лучше петлюровскую ленточку надену и буду делать вид что ничего не произошло" .

Пока поддержка у вас только от гражданского населения России, поверь, нас очень много и мы постоянно мониторим ситуацию у вас, переживаем. Так что забудь про ленточку петлюры, ничего еще не закончилось, мы ждем от Путина мудрых решений, не меньше чем вы, раз сейчас есть некоторая заминка, значит на то есть объективные причины, но про вас никто не забыл, мы с вами, пока духом, надеюсь скоро и на более материальные подтверждения.

[^]
ленкоранец
10.05.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата
каждым днём всё больше людей, которые действительно ратовали за ТС и референдумы выражают такие мысли, мол "мы нахер России не нужны, поэтому я лучше петлюровскую ленточку надену и буду делать вид что ничего не произошло" .

Да 70-80% и так делают вид, что всё пучком..

[^]
KrestniyП
10.05.2014 - 16:56
16

Я пришёл

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:47)

Легко сказать - проведите. Только все как то очень быстро забыли, что мы не Крым. И перешейка, позволившего отгородиться от материка нет. Вот если честно, провёл бы Крым референдум, если бы у них не было ЧФ РФ и "вежливых людей", за одну ночь занявших все ключевые точки? Да хуюшки. И если честно, я очень сомневаюсь что завтра Донецк и Луганск что-то адекватное проведут. Вот как можно проводить референдум в том же Мариуполе, где сейчас нацгвардия стоит? Как можно доставить бюллетени, если все дороги в блокпостах с петлюровскими флагами?

Автор, когда наши пацаны САМИ строили блок посты, перекрывали перешеек этого не видели? Мля... я и мои друзья, охраняли избиркомы, шоб не допустить провокаций. И, на минуточку, крымчане наши, у вас воюют, пока ваши мирно зарабатывают деньги у нас дома
Я должен бросить дом, семью, работу - идти спасать вас от хунты, а твои кореша будут тут мирно денюШку зарабатывать?

[^]
Zeppelin
10.05.2014 - 16:57
0

Восставший из бана

ТС, зря ты это написал, не поймут, не у них война идет.

[^]
master252005
10.05.2014 - 16:59
4

Ватник

Цитата (Zoldner @ 10.05.2014 - 17:37)
Цитата (master252005 @ 10.05.2014 - 15:34)
Если бы хотя бы один человек из тысячи на ЮВ принял решение защищать свою родину с оружием в руках, не в интернете, а реально, то это было бы 18000 бойцов. Поверь, если б эти бойцы были, то вооружить их нашлось бы чем, вся беда в том, что этих бойцов нет!

Угу. Угу. В том то и проблема, что вооружать - нечем. Три недели назад из моего города человек 150 в Луганск поехали. Там пожали им руки и сказали мол, ребята валите домой. У нас самих оружия мало.

Так три недели назад еще и хунта такого беспредела не вытворяла. Да и не верится что то в то, что ополчение отказалось от желающих повоевать. На пиздеж сильно смахивает. Уж в Луганске то те, кто хотят, находят возможность попасть в ополчение. Там вообще то Армия Юго-Востока формируется.

[^]
Zoldner
10.05.2014 - 17:01
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 10.05.2014 - 15:56)
Автор, когда наши пацаны САМИ строили блок посты, перекрывали перешеек этого не видели? Мля... я и мои друзья, охраняли избиркомы, шоб не допустить провокаций. И, на минуточку, крымчане наши, у вас воюют, пока ваши мирно зарабатывают деньги у нас дома
Я должен бросить дом, семью, работу - идти спасать вас от хунты, а твои кореша будут тут мирно денюШку зарабатывать?

Блять. Я повторяюсь но легко вспоминать о том как "САМИ строили блок посты" зная о российских морпехах за спиной и видя технику ЧФ, которую вывели из боксов на улицы. И кстати, Совмин тоже Вы захватывали? И ни разу в этом никто не помог? И вот о том что "крымчане у вас воюют" скажу так. В Луганской области их пока никто не видел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14433
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх