Почему нам позволили узнать правду об Одессе?, к размышлению....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InDaJoint
5.05.2014 - 17:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ухотряс @ 5.05.2014 - 18:46)
InDaJoint , дело в том, что ляпов много. А фото быстро в сеть попали потому что дело в городе- куча телефонов, интернет и полный похуизм мусоров, которые больше думали о том как бы самим не по традать, а не Обеспечить порядок

Мнение ваше, ляпы не мои. Но даже при полном похуизме никто не пустил бы снимать трупы, если это не выгодно организаторам сего действия.

Это сообщение отредактировал InDaJoint - 5.05.2014 - 17:48

[^]
wBETEPw
5.05.2014 - 17:50
1

дед-пердед

InDaJoint то есть другими словами это подстава, так ? Ну и? Сидите граждане Одессы, всё пучком и не ведитесь на провокации? Есть анализ ситуации а где вывод? Получается что на все пиндосские заготовки и провокации с убийствами нужно отвечать дружным терпением или я что-то не понял? Походу это просто вброс.

[^]
MINSKAS
5.05.2014 - 17:51
2

Весельчак

Политика темное дело. Там все просчитано на 100500 шагов, а мы просто узнаем последними.

[^]
Yritskiy
6

Ярила

некоторые аналитеГи начинают перегибать и сочинять...
как тут уже советовали: применим Бритву Оккама.

Провокация - да.
Сценарий был заранее - да.
Подготовка была - да.

а чего не было? - полного контроля над толпой, ибо он увы - невозможен...
это вам не Голливуд, режиссер не Спилберг, и второй дубль снять не получится...

тем более исполнители - укропы...

вот и вся суть.

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 5.05.2014 - 17:51

[^]
Kamerad17
1

Гость

Цитата
откуда эти видео и качественные фото, и почему их так массово вливают.

От тех кто туда попёрся и успел перед ментами.
Ну а фото не сказать уж чтобы качественные, большинство скрины с видео.
Массово вливают - ну так совсем скрыть подобное нереально, свидетелей дохера.
Это скорее неудавшаяся провокация, аналогичная запорожской.

И не надо тут, что в гражданской войне виноваты обе стороны - каратели напали, и каратели же виновны. Майданутые без поддержки извне околофутбольными долбоёбами составляют меньшинство в Одессе. Не надо никого обвинять в развязывании гражданской, если пострадавшие теперь начнут мстить.

Реакция одесситов не "схавали", походу они ещё охуевают и не поняли, что произошло. По крайней мере, я так понял.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 5.05.2014 - 18:00

[^]
ПроФФесор
5.05.2014 - 17:52
3

Директор Каспийского моря

Возможно. Вполне. Но лично я больше склоняюсь к мысли, что это была показательная акция устрашения. Типа того, что "так будет с каждым, кто посмеет заниматься "сепаратизмом"". И реакция властей довольно показательна -- оправдали. И реакция ментов -- не вмешались. И реакция одесситов -- схавали, не поднялись. Хотя могу и ошибаться. Время покажет.

[^]
InDaJoint
5.05.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 5.05.2014 - 18:50)
InDaJoint то есть другими словами это подстава, так ? Ну и? Сидите граждане Одессы, всё пучком и не ведитесь на провокации? Есть анализ ситуации а где вывод? Получается что на все пиндосские заготовки и провокации с убийствами нужно отвечать дружным терпением или я что-то не понял? Походу это просто вброс.

Подстава? Вы где это у меня прочитали? Факт убийств налицо. А гражданам Одессы нужно было отъебать эту шайку, как только они себя показали.

[^]
FedFed
5.05.2014 - 17:58
0

Домосед

почему мы у них до сих пор ничего подобного не делаем? стоит отправить им туда какогнить галоева с кастрюлькой, начиненной тротилом. чтоб он эту хуету там ебнул, в метро в час пик, чтоб три станции обвалилось и пол Манхеттена под землю ушло. и все...

[^]
Strangerr
5.05.2014 - 18:00
1

Tanstaafl

Цитата (ПроФФесор @ 5.05.2014 - 18:52)
Возможно. Вполне. Но лично я больше склоняюсь к мысли, что это была показательная акция устрашения. Типа того, что "так будет с каждым, кто посмеет заниматься "сепаратизмом"". И реакция властей довольно показательна -- оправдали. И реакция ментов -- не вмешались. И реакция одесситов -- схавали, не поднялись. Хотя могу и ошибаться. Время покажет.

agree.gif
Да, акция устрашения - первое, что мне тоже пришло в голову. Поэтому и много фотографий, чтобы обыватели, посмотрев на ужасы, сидели по домам как мыши. Но и изложенная ТС-м версия хорошА. А, скорее, сочетание и одного, и второго.

[^]
gr2ve
5.05.2014 - 18:02
1

Приколист

Этот сброд собрали со всей страны добровольцами. Это зэки, футбольные фанаты, малолетки пытающиеся заработать на айфон. Все они скачут за деньги. Ярых националистов (свидомых) там очень мало, счет идет на сотни. Но эти сотни могут истреблять тысячи местных жителей, по причине того, что они вооружены (тактика бандеровцев). Чтобы их истребить нужна партизанская тактика, а для этого нужны координаторы, чтобы собрать группы.

Это сообщение отредактировал gr2ve - 5.05.2014 - 18:11

[^]
ПохренКурт
5.05.2014 - 18:05
-2

Пролетающий над Парижем

В других постах пытался отрезвить горячие головы, которые провоцировали кровь за кровь, минусили не думая. А так и получается, побояню:
Цитата
Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при рас стреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.
СИОНИСТСКИЙ ПРОЕКТ (Раввин Менахем Мендел Шнеерсон)

Судить их надо!

Это сообщение отредактировал ПохренКурт - 5.05.2014 - 18:06

[^]
InDaJoint
5.05.2014 - 18:05
0

Ярила

Да тут чёрт ногу сломит, если разбираться. По мне так, мировые лидеры (и путька и обамыч, а может быть и кто-то над ними) что-то разыгрывают в своей партии. А Украина оказалась просто игровым полем.
Обычным людям ничего, кроме фактов, для анализа не дают, их просто стравливают для достижения каких-то целей.

[^]
Ухотряс
5.05.2014 - 18:07
0

Шутник

Я тоже склоняюсь к акции устрашения, чтоб одесситы не вздумали донецкий сценарий повторять, но может и еще какие- то цели были. Политика это пиздец

[^]
wBETEPw
5.05.2014 - 18:08
0

дед-пердед

Цитата (InDaJoint @ 5.05.2014 - 21:53)
Подстава? Вы где это у меня прочитали? Факт убийств налицо. А гражданам Одессы нужно было отъебать эту шайку, как только они себя показали.

Подставой я назвал проведённую американскую операцию в Одессе (по содержанию статьи), ну а организоваться против заранее организованной толпы это вряд ли бы кто смог, поэтому шок и растерянность после таких зверств.

Цитата
Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!

А так же тем кого они вырастили, кому промыли мозги, кому платили бабло...

[^]
hlopetz
5.05.2014 - 18:13
0

Хохмач

Все проще чем кажется. Если Путин не хочет устроить бойню, то надо спровоцировать самих укров - белые против красных, синие против зеленых, пидоры против лесбиянок пох, лишь бы начать. Москали все равно виноваты

[^]
InDaJoint
5.05.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 5.05.2014 - 19:08)
Цитата (InDaJoint @ 5.05.2014 - 21:53)

Подставой я назвал проведённую американскую операцию в Одессе (по содержанию статьи), ну а организоваться против заранее организованной толпы это вряд ли бы кто смог, поэтому шок и растерянность после таких зверств.

Цитата
Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам! Только им и никому более!

А так же тем кого они вырастили, кому промыли мозги, кому платили бабло...

Согласен. Даже, если бы народ собрался, противостоять чётко спланированным действиям без командования практически невозможно. Вот если бы ВВ сработали не на майданцев, а вопреки приказам пресекли сценарий и разогнали банду....

[^]
denfinsteren
5.05.2014 - 18:14
2

Весельчак

вы правы, буду колоть не резать причём мне не 20 -25 лет, Одесса извини , но ваш позор смоется нашей кровью . где вы суки были когда ваших убивали ? в тэрнете? ,более чем уверен на кухне под пельмешки обсуждали "какие суки "у меня таких много типо знакомых ,они боятся , а как же дети и семьи " олени " за ними придут потом , но будет поздно.люди почитайте историю . нас один хер засунули в окопы ,страдают ,гражданские или овощи ,меня _это не касается . своё место я знаю .чёрно-красные не пройдёте , я здохну , изнаю о чём речь веду , и вас с собой грешников заберу

[^]
heee
5.05.2014 - 18:17
0

Ярила

Фигня это все, обычные уроды+эффект толпы, не думаю что там прям какие то проффи действовали

[^]
mervigen
5.05.2014 - 18:18
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (FedFed @ 5.05.2014 - 18:58)
почему мы у них до сих пор ничего подобного не делаем? стоит отправить им туда какогнить галоева с кастрюлькой, начиненной тротилом. чтоб он эту хуету там ебнул, в метро в час пик, чтоб три станции обвалилось и пол Манхеттена под землю ушло. и все...

Наверное потому что все галоевы способные что нибудь ебнуть, так или иначе ими же и контролируются.

[^]
InDaJoint
5.05.2014 - 18:41
0

Ярила

Цитата (heee @ 5.05.2014 - 19:17)
Фигня это все, обычные уроды+эффект толпы, не думаю что там прям какие то проффи действовали

Толпа сама по себе так не умеет...
http://www.yaplakal.com/forum28/topic800905.html
Осторожно 1й канал! (но видео любительские)

[^]
лимпопух
5.05.2014 - 18:45
0

Ярила

И все-таки... тут про 300 погибших писали... слишком большая цифра, чтоб прошло незаметно.
Есть подтверждения?

[^]
FlankerC
5.05.2014 - 19:21
1

Ярила

Цитата (paracels @ 5.05.2014 - 17:55)
Вот уж действительно, как в революцию будет- брат на брата. И нах не нужен удар извне, сами друг друга покрошим (

Во Львове празднуют победу австро-венгров в 1914 г. над русской армией.
Западники себя даже украми не считают , они просто фашисты. Никакие они нам не братья.

[^]
Bush6791
5.05.2014 - 19:32
0

Ярила

Думаю что были и провокаторы, были и проплаченные обычные, и боевики готовые к очень жестким действиям.

Но с момента пожара - акция пошла не по плану, именно поэтому такие большие жертвы.

И вот что интересно - когда отметелили в киеве "онижедетей" - так майданутые ими три месяца тыкали.

Здесь люди приняли лютую страшную смерть по вине майданутых - они еще и рады.

И вообще "во всем Путин виноват"...

[^]
пупкинд
5.05.2014 - 19:37
0

травести

Цитата (Aleks2108 @ 5.05.2014 - 16:51)
Цитата
Кому нужна эскалация конфликта на бывшей Украине? Американцам!

Америку открыли? Извиняюсь за каламбур.

Бля, не я один такой умный! Сава яйцаи!

[^]
пупкинд
5.05.2014 - 19:40
-1

травести

Цитата (FlankerC @ 5.05.2014 - 19:21)
Цитата (paracels @ 5.05.2014 - 17:55)
Вот уж действительно, как в революцию будет- брат на брата. И нах не нужен удар извне, сами друг друга покрошим (

Во Львове празднуют победу австро-венгров в 1914 г. над русской армией.
Западники себя даже украми не считают , они просто фашисты. Никакие они нам не братья.

Они под немцами дольше всех были fuck3.gif

но самое страшное не это, а то что фсб рф кишет западэньцаме cool.gif

и это гарантирует карачун гондурасу, когда уйдет гаоант, и будет исход

Это сообщение отредактировал пупкинд - 5.05.2014 - 19:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11333
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх