Откровения «Беркута»: на Украине гражданская война, уже началась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pasechnik
22.04.2014 - 15:27
3
Статус: Offline

Per aspera ad astra

Сори за копипаст моего сообщения оставленного на япе прежде. Просто с этим постом актуально очень.

У любимой мама звонила родне рядом с Донецком в деревню. Настроена тетка хреново, привет, как дела, говорит танки рф у нас тут гоняют, ей а почему рф? А кто ещё-то? Ваши войска blink.gif Дак ты сходи спроси, у тебя же ездят. Больно надо, я и так знаю. faceoff.gif Трубку повесила. Мама нашла одноклассницу рядом со Львовом живет в деревне, мило общались изредка. Потом удалилась от неё, сообщение мол я думаю вам с бандеровцами не охото якшаться. Спросил маму, сказала что во время событий не общались вообще, удалилась до того как крым вернули.

[^]
Legist
22.04.2014 - 15:27 [ показать ]
-25
doktorzloy
22.04.2014 - 15:31 [ показать ]
-20
honestum
22.04.2014 - 15:32 [ показать ]
-38
Legist
22.04.2014 - 15:34 [ показать ]
-45
honestum
22.04.2014 - 15:35 [ показать ]
-36
SEBASTOPOLRU
22.04.2014 - 15:35
7

Ярила

Цитата (ABoyko @ 22.04.2014 - 16:07)
Я вот не понимаю...
Говорите, на колени встали, потому что за сценой были семьи под дулами автоматов? Это понятно - в такой ситуации любой бы встал.
Но потом-то - неужели всё это так просто проглотили?
Разве непонятно, что тот, кто однажды взял твою семью в заложники, не колеблясь, сделает это снова?
Я, конечно, не боец. Но после такого первым делом вывез бы семью за границу. Неважно, куда - да хоть в чистое поле: жизнь дороже!
А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу. Потому что такое прощать нельзя.
Если вы офицеры - почему вы до сих пор этого не сделали?
Почему ваши родные не дают интервью на российском телевидении? Подробные, с рассказами, кто и как брал их в заложники - чтобы ни у кого сомнений не оставалось в правдивости рассказов?
Почему сами вы не взяли за горло тех, кто брал их в заложники? Кто-то ведь стоял рядом с вами на сцене, когда вы стояли на коленях! Неужто нельзя взять этих людей и расспросить "с пристрастием"? И плевать на закон - если берут в заложники семьи, значит, закона уже просто нет.
Почему боевой офицер плачется в анонимном интервью, вместо того чтобы ответить делом - тем самым, ради которого он и нужен своей стране?

Без базара надо подниматься с колен и наводить порядок. Но... в чистое поле...семью. Да нет у них денег на такие подвиги... И много народу готово так вот - оставить семью за углом и идти воевать?
Наши севастопольские "Беркута" рассказывали, что в 10-х числах февраля ушел волынский "Беркут", который стоял с ними в Киеве. Стояли они вместе с нашими и крымчанами. На прощанье волынские пацаны обняли наших ребят и ушли. А ушли не сами, и даже не по приказу, а потому что каждому позвонила мать, жена, сестра, позвонил пожилой отец или сын. И сказали им: ребята, если вы не вернетесь, нас убьют. Над их семьями стояли с автоматами, понимаете? Да я после такого от ребенка не отойду ни на шаг, не дай Бог. И самый прикол, что именно ментовка в Украине понимает реальность пиздеца, который произошел. Общаюсь с некоторыми киевлянами-коллегами. Ответ один: "Мы ничего не контролируем". Правоохранительные органы в ступоре, если не сказать - в коллапсе. А уже сбежало оттуда моих коллег... щопиздец, и продолжает бежать.Так что дальше будет только хуже....

[^]
bigbrazasan
22.04.2014 - 15:37
-9

Приколист

Цитата (ABoyko @ 22.04.2014 - 16:07)
Я вот не понимаю...
Говорите, на колени встали, потому что за сценой были семьи под дулами автоматов? Это понятно - в такой ситуации любой бы встал.
Но потом-то - неужели всё это так просто проглотили?
Разве непонятно, что тот, кто однажды взял твою семью в заложники, не колеблясь, сделает это снова?
Я, конечно, не боец. Но после такого первым делом вывез бы семью за границу. Неважно, куда - да хоть в чистое поле: жизнь дороже!
А затем - приложил бы все силы, чтобы тот, кто посмел навести ствол на моих родных, лёг бы в могилу. Потому что такое прощать нельзя.
Если вы офицеры - почему вы до сих пор этого не сделали?
Почему ваши родные не дают интервью на российском телевидении? Подробные, с рассказами, кто и как брал их в заложники - чтобы ни у кого сомнений не оставалось в правдивости рассказов?
Почему сами вы не взяли за горло тех, кто брал их в заложники? Кто-то ведь стоял рядом с вами на сцене, когда вы стояли на коленях! Неужто нельзя взять этих людей и расспросить "с пристрастием"? И плевать на закон - если берут в заложники семьи, значит, закона уже просто нет.
Почему боевой офицер плачется в анонимном интервью, вместо того чтобы ответить делом - тем самым, ради которого он и нужен своей стране?

та пиздят они просто напросто. и не украинцы они. а непонятно как попавшие на гос.службу уебашки.

[^]
SEBASTOPOLRU
22.04.2014 - 15:39
8

Ярила

Цитата (honestum @ 22.04.2014 - 16:35)
12 фактов, как медаль «За возвращение Крыма» подставила РФ

«Несекретные документы в источниковедении как исторической науке порой могут сказать намного больше, чем официальные заявления, декларации и пресс-релизы государственных ведомств», — констатируют аналитики. Правду невозможно скрыть при проведении широкомасштабной «фронтовой» операции, в которой задействованы миллионы людей, из которых сотни тысяч человек составляют по долгу службы миллионы всевозможных документов, даже если все они идут с грифами «совершенно секретно», «для служебного пользования» и т. д.

Известная формула вождя СССР «кадры решают все» имеет слабую сторону, известную историкам: миллионы исполнителей всегда совершают «проколы» по невнимательности или из-за ревностного исполнения и «буквоедства» по службе, отдаленно не представляя, какой вред они могут нанести государству. Да и прошли давно те времена 30-х — начала 50-х гг., когда Верховный главнокомандующий СССР, работая по 16-18 часов в сутки, сам вникал во все детали, от содержания новых пьес М. Булгакова на сцене театра до утверждения каждой детали на новых медалях и орденах государства, которые в источниковедении всегда являются «важным источником глубокого научного всестороннего анализа исторического процесса».
Новая медаль «За возвращение Крыма» и странная дата на ней начала операции по «освобождению» полуострова.

«Странную дату начала операции по «возвращению» Крымского полуострова и города Севастополь заметил активист самообороны г. Сватово Луганской области, историк и журналист по образованию, Владимир Просин, опубликовавший в своем аккаунте социальной сети Facebook фото не только лицевой, но и обратной стороны этой медали», — передают аналитики раздела «Новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер». Как видно из фото медали «За возвращение Крыма», Министерство обороны РФ четко указало срок проведения операции: 20 февраля — 18 марта 2014 г.bc0722c0502c

«Вот вам и вся «крымская народная воля», «референдум» и «массовая поддержка населения», после которой Крым вступил в состав РФ», — написал на своей страничке Facebook Владимир Просин.
«Данная информация о выпуске медали «За возвращение Крыма» не является фейком», — считают в «Биржевом лидере», т. к. кроме Фейсбука она подтверждена

Здесь все...

http://inforesist.org/eksperty-nazvali-12-...-podstavila-rf/

И що дальше? Я и мои друзья как голосовали на референдуме за РФ, так и дальше хотим жить в этой стране. И работать на ее благо. А что, только правосекам, проплаченым Пиндостаном, можно шарахаться по стране с оружием?
От вежливых мы в Севастополе ничего (кроме пользы) не увидели. Так что всем участвовавшим по медальке и чарку, а на мнение гейропы нам пох rulez.gif

[^]
bigbrazasan
22.04.2014 - 15:39 [ показать ]
-20
winter75
22.04.2014 - 15:40
4

Ярила

Цитата (gogapox @ 22.04.2014 - 16:08)
Одно слово-страшно.
люди сейчас в таком состоянии, так напуганы и накачаны пропагандой, что просто становится страшно. Если вспомнить Германию конца 30х,ситуация 1 в 1. Накаченное ненавистью и пропагандой население поддерживало нацистов не под дулом автоматов а вполне даже самостоятельно и с энтузиазмом... Если сейчас ПСы организуют крупную и грамотную провокацию, с как бы участием ВС РФ,то...
после такого интервью новость об очередном блокпосте под Киевом от " русских диверсантов" вызывает уже не смех...

Даже если организуют, то должны понимать организаторы, что бессмысленно! ЕС и США войска не введут, чтоб отбивать бедных бандеровцев от злобных русских. А правда все равно откроется. Потом.
Вот только если нынешние власти вообще думают об этом <потом>. Сейчас власть удержать, а там видно будет..
Даже тут, на ЯПе, говорили в самом начале майдана - Украина развалится. Майдан это бомба, которая разрушит страну, нельзя так.
Удивляет хитрожопость Януковича, что живой свалил))) Нарушил все ра склады)))

[^]
31ak
6

Ярила

оо повылазили о"фицерские дочки" ))), неудивительно, в пиндосии начался рабочий день , 10 часов разница как никак gigi.gif

[^]
nukemall
13

Ярила

Смотрю, в комменты куча майдаунских ботов набижало.
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

[^]
Fearraiser
22.04.2014 - 15:41
-6

Шутник

Полнейшая чушь и откровеннейший фейк.
Интересно, кто из российских блогеров пишет под псевдонимом "беркут"?

[^]
doktorzloy
22.04.2014 - 15:42
-6

Ярила

Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

Если вы мне объясните доступно разницу между продажным олигархическим режимом Украины и России, я охотно с вами соглашусь.

[^]
Legist
22.04.2014 - 15:42 [ показать ]
-30
honestum
22.04.2014 - 15:43 [ показать ]
-30
Legist
22.04.2014 - 15:43 [ показать ]
-21
honestum
22.04.2014 - 15:44 [ показать ]
-32
honestum
22.04.2014 - 15:46 [ показать ]
-27
bulat5
22.04.2014 - 15:47
7

Ярила

Хороший бандеровец- мертвый бандеровец

[^]
jura99
22.04.2014 - 15:48
9

Приколист

блядь как это все заебало!!!! это тупая медиа войнушка хохлы против -кацапов блядь по сей день не видел у себя в городе не бендеровской символики ни российской

Украина Кривой Рог

[^]
Abzha
22.04.2014 - 15:48
1

Шутник

Цитата (nukemall @ 22.04.2014 - 16:40)
honestum
Legist
doktorzloy
Legist
Продолжим перепись?

отрабатывают...видимо какло-очко в гейропе небольшого спроса, пичаль-бида, надежды содомитов рушатся с каждым днем, скоро отвалится Юго-Восток и всё!!! deg.gif

[^]
Legist
22.04.2014 - 15:49 [ показать ]
-18
honestum
22.04.2014 - 15:50 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66821
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх